ЛИГА АВТОШКОЛ - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
800
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва ул. Люблинская дом 179/1 , метро Марьино, район Марьино посмотреть на карте
вторник-суббота 10:00-18:00 в субботу с 11:00-15:00
тел.: 8(495)792-04-08 | 8(903)792-04-08, email: liga.avtoshkol@yandex.ru, http://лигаавтошкол.рф

Описание

Школа вождения «Лига Автошкол» приглашает вас на курсы по обучению вождению транспортными средствами категории «А» и «В». В нашей автошколе вы получите все необходимые знания по ПДД, а также пройдете полный курс вождения на транспортном средстве с опытным инструктором. У нас вы сможете обучаться в удобное для вас время – в утреннюю или вечернюю смену без отрыва от работы.
Вы представитель фирмы ЛИГА АВТОШКОЛ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЛИГА АВТОШКОЛ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЛИГА АВТОШКОЛ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

лига автошкол
лига автошкол
администрация

Отзывы

05.09.2018 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот и пройдены все этапы! Я получила права))) Это была моя мечта больше 10 лет, да все «руки не доходили»... С выбором автошколы трудностей не было: близко с домом, возможность ходить на занятия по вечерам. К тому же замечательная администратор Екатерина понравилась с первой встречи. Все подробно рассказала про обучение, автопарк и преподавателей. началась теория, через 2 недели вождение. Огромная благодарность лучшему преподавателю по теории Наталье Сергеевне. Очень подробно и интересно рассказывает. Каждое занятие-праздник. Конечно же огромная благодарность моему инструктору Сергею, спасибо за терпение, твой труд и позитивные занятия) Экзамены сдавала легко, быстро и бесплатно!! Все организационные вопросы с ГАИ автошкола берет на себя, вам нужно только прийти на экзамен в выбранный день. В общем это ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА, с лучшими преподавателями и администрацией. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 
1
0
05.05.2018 10:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе "Лига автошкол" летом-осенью 2017 г. С самого начала не хотел становиться в ней учеником: у них совершенно бессовестный ученический договор, по которому при посещении двух и более занятий, в случае отказа от дальнейшего обучения деньги ученику не возвращаются... Но всё таки я решил рискнуть - уж больно близко школа к моему дому, а площадка в минуте хотьбы от места моей работы. Я бы мог написать развернутый обзор, но не вижу в этом смысла. Уже на втором занятии по вождению школьный инструктор Евгений Тишин повел себе абсолютно по скотски. Когда начались разборки инструктора мне заменили сразу, но извинений за этот отвратительнейший случай мне так никто и не принес. Заместитель директора лысый Александр, сказал что факты сообщенные мной не подтвердились (было бы удивительно если бы он сознался!) и добавил что "сожалеет об этой ситуации". Сожаление это не извинение, я вон тоже сожалею что негров в Африке обижают, однако же... Резюмирую - я никому не рекомендую автошколу "Лига автошкол", они не могут гарантировать уважительное отношение к ученикам со стороны сотрудников. Не приходите в эту школу, а если всё таки пришли - то развернитесь и уйдите ровно в тот момент как перед вами положат кабальный ученический договор. Таков мой вам добрый совет.
0
0
31.08.2016 15:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в данной автошколе в феврале 2016 года. Хотелось бы сразу отметить прфессионального и самого лучшего преподоватнля Пдд это Наталья Сергеевна. Всегда доступно всё расскажет и покажет. Даже после окончания автошколы даст ответы на все вопросы. Про минусы.… самый большой минус это директор Михаил.… человек очень вежливый, приятный.… НО очень забывчивый, может забыть предупредить об отмене занятий.… может забыть предупредить об экзамене в ГАИ.… в силу своей большой занятости Михаил немного забывчив. И на последок.… самый лучший преподователь по практике это Семён. Человек очень замечательный.… все доступно обьясняет, показывает.… и самое главное очень спокойный и терпеливый. Положительные воспоминания остались благодаря Наталье Сергеевна и Семену. К сожалению Семён больше не работает в данной автошколе.… советую вам идти к инструктору Евгению.… это два самых лучших инструктора в мире ))))
2
0
27.03.2016 18:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Бесплатно только в мышеловке!!!!!Купила купон в данную автошколу,обещали одно-на деле оказалось что мне нужно в итоге доплатить около 40000 тысяч,плюс доплаты за вечернее время и выходные.Полный развод.Очень жалею что связалась.Но дороги назад нет,деньги заплатила.И ещё не известно сколько придётся заплатить.Инструктор толком не учит и намекает на покупку прав,а это ещё почти столько же.Слезы наворачиваются от бессилия.Никто не подсказал и не помог.Купилась на их отзывы,а они их сами и пишут!!!Прошу Вас,кто учится в данной автошколе,собраться вместе и написать общую жалобу.
0
3
27.01.2016 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Дзержинский
Я рада, что попала в Лигу автошкол! Мне все понравилось! Теорию нам преподавали Наталья Сергеевна и Антон - интересно, доступно, с юмором. Спасибо Вам огромное! Моему инструктору Семену я безмерно благодарна за его терпение, доброжелательность и профессионализм! Руководство автошколы внимательное. Мы не были брошены в ГАИ, на каждом этапе чувствовали  поддержку и ободрение! По деньгам все как было озвучено до заключения договора. Никаких доплат! Желаю Вам процветания!
1
0
07.01.2016 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер и всех с праздниками!  Вот сейчас с друзьями бегаем по инету и тут что то пробило и захотелось вспомнить про то как я получала прова. Не знаю что сейчас творится в автошколе но я училась в 2014 году . Так вот моё мнение следующее, мне понравилось или просто провезло.  по деньгам было видимо проще чем сейчас. Проепод по теории это про было просто улёт, Василий кажется . Хоть и занятия были раз вмнеделю но просто супер и причём симпотный.  Он правда где то ещё преподавал. Но занятия были не просто интересные, а даже завлекающие. Любые на вид истерики его просто слушали в захлебнул. По вождению конечно не так весело, сменила пару инструкторов, но своего добилась. Сдавала не в Марьино и не с первого раза. Честно скажу брала занятия на стороне и помогло. В общем пролшло все без особый нервов и не есть что вспонить. Всем привет. Удачи. С прошедшими.
1
0
16.12.2015 20:49
Тата Трубникова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор на данную автошколу пал не случайно, по совету знакомых. И я не разочарованна результатом.
Весь курс теории объяснили так, что повторяя дома не пришлось обращаться к книжке. Огромное спасибо Наталье Сергеевне за креативный подход к делу, и за то что она побыла для нас регулировщиком. Так же огромное спасибо Антону, благодаря которому теперь могу оказывать первую помощь. Спасибо инструктору Евгению, во первых за его железные нервы, а во вторых за то что на вождение я ходила с огромной улыбкой. Каждый экзамен нас поддерживали все сотрудники, это придавало огромную уверенность. Я никогда не пожалею о том что обучалась именно здесь!
1
0
15.11.2015 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Я очень довольна своим выбором.
Сотрудники автошколы - прекрасные люди. Именно они создают комфортную атмосферу, в которой приятно учиться. Занятия по теории с Натальей Сергеевной проходят в спокойной непринужденной обстановке. Материал преподносится профессионально, доходчиво и настолько систематизировано, что в голове сразу все раскладывается по полочкам. 
Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Семену за его терпение, поддержку и позитивный настрой. С его помощью у меня исчезает страх перед вождением и постепенно приходит уверенность за рулем.
Ставлю максимальную оценку и желаю автошколе успехов и процветания! 
1
0
09.11.2015 00:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая подготовка по теории - как следует объясняют, на все возникшие вопросы всегда ответят, очень информативно, преподаватель (Наталья Сергеевна) старается сделать обучение эффективным и нескучным)) По медицине и тех.устройству автомобиля лекции были просто отличные, по этим темам и по ПДД в целом всё с оглядкой на реальную жизнь. Здесь не просто почитали по книжке и разошлись, здесь правда стараются обучить, и если не прогуливать, узнаете много нужной и интересной информации)) 
Практика тоже очень нравится - инструктор (Евгений) спокойно и терпеливо объясняет, как выполняется то или иное упражнение на площадке или маневр в городе, даже если уже объяснял не раз. Если допускаешь ошибку - укажет на неё и скажет, как её исправить и избежать в будущем, если делаешь что-то правильно - похвалит, т.е. всё по-человечески))
Машина - иномарка в хорошем состоянии, что не может не радовать.
Вождение проходит в непринуждённой обстановке, а это способствует эффективному обучению, постепенно появляется уверенность в своих способностях)) 
По деньгам всё прозрачно, все суммы, озвученные при заключении договора, соответствуют действительности: 36 тыс. теория и практика вместе, 3 тыс. мед.справка, если оформлять её у партнёров автошколы, можно оформить самостоятельно, но не факт, что найдете дешевле 3 тыс. 
1
0
08.11.2015 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола!Всем рекомендую.Преподаватель теории Наталья Сергеевна разжевывает ПДД так,что остается только проглотить.Разбираем все на доске,для лучшего запоминания рисуем схемы.Очень интересные часы с "приглашенными звездами" по устройству автомобиля и оказанию первой помощи.И вообще атмосфера на занятиях очень теплая,домашняя.С практикой вождения тоже все чудесно.Инструктор всегда подбирает удобное время.Занимаемся по 2 часа.Никаких проблем с прохождением медкомиссии все очень организовано!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...