Мотошкола Александра Андреева - информация и отзывы. Москва

Мотошкола Александра Андреева

Рейтинг Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9 2.9(9)
Категория А:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
2500
Минимальный срок обучения, дней:
40
Экстремальное вождение:
Да
Москва, 2-й Сетуньский проезд, 5Б посмотреть на карте
тел.: +7 495 532-4404 , ‪+7 915 091-8379, email: info@alexandr-andreev.ru, http://alexandr-andreev.ru/

Описание

«Мотошкола — Александра Андреева» оказывает услуги в области автомотоспорта. Главной задачей мотошколы является предоставление участникам дополнительного профессионального образования по мотоспорту.

В мотошколе есть все уровни обучения — от начинающих до продвинутых водителей.

Курсы управления мотоциклом:
Категория А - Подготовительный курс для сдачи на права категории а
Начальный уровень - Уроки вождения мотоцикла для водителей с нулевым опытом вождения
Городской уровень - Цель курса "Городской уровень": ученик применяет на практике базовые навыки управления в городских условиях. Приобретает навыки реагирования в экстремальных ситуациях на городских дорогах. И нарабатывает опыт вождения мотоциклом любого класса и любой мощности.
Стантрайдинг - Обучение трюковой езде.
Мотошкола для детей - обучение вождению мотоцикла и мото трюкам (Стантрайдинг) дети от 4 лет.
Права категории а - Подготовительный курс.
Курс экстремального вождения.
Вы представитель фирмы Мотошкола Александра Андреева?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мотошкола Александра Андреева!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мотошкола Александра Андреева будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.03.2019 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня была цель- Научиться ездить на тяжелом байке. Я выбрал Харлей. Вопрос поиска мотошколы долго не стоял. На ютубе много видел роликов, где Саша, теперь мой инструктор, показывает как надо уметь ездить на этих байках. Записался, и все прошлое лето мы тренировались сначала на площадке, потом в городе. В городском потоке мне понравилось, что с Сашей мы оставались на связи по переговорным устройствам. Но понимаю что ещё есть чему учиться, планирую продолжать повышать свой уровень! Кстати, в процессе обучения встретил единомышленников и приятных в общении людей. Если вы хотите качественные знания, для безопасной езды в городе- вам сюда- не пожалеете.
0
0
27.02.2019 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Lena Smailikovskaya Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась водить тяжёлый мотоцикл Харлей, сначала на площадке отрабатывали упражнения, затем в городе, ездила за инструктором Александром, он подсказывал по переговорному устройству что и как! Несказанно благодарна за эти знания!)
1
0
04.09.2017 16:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это не школа, в том смысле, что ни организации, ни налаженных процессов, ни ответственности вы тут не найдете. Это просто кружок по интересам. Готовиться к сдаче на категорию лучше не здесь — с подачей документов в ГАИ налажали, собственной аккредитации у них там нет, сопровождения от школы никакого. Учебный процесс тоже профанация — по сути, платишь 40 тыс руб за 18 часов аренды мопеда на их площадке (не размеченной как в ГАИ), с замечаниями инструктора время от времени. После примерно 80% занятий назначенный мне инструктор от них ушел, дохаживал занятия с Валентином, который сказал, что научили меня хе**ово, все неправильно, как будто это я виноват. Плюнул, взял несколько занятий с другим инструктором (не из школы), на нормальной большой, правильно размеченной площадке, и получил в разы больше полезной информации для сдачи экзамена, и стал наконец нормально выполнять все упражнения. Час занятия, кстати, на 50% дешевле у него стоил. Может они и научат ездить на заднем колесе, но на права сдавать лучше в другом месте.
0
0
14.07.2016 19:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Великий Новгород
Не советую, раздолбайство и кидалово. Купил ребёнку 10 занятий. Дело было зимой. Успели отзаниматься шесть, после чего школе не продлили аренду в ангаре на Волгоградском проспекте. Заверили, что позвонят когда возобновят занятия на открытой площадке. Никаких звонков не было. Случайно встретил сотрудников школы на выставке Мотовесна и узнал, что занятия уже вовсю идут. Ок, ну не позвонили, забыли, закрутились, с кем не бывает. Через некоторое время решили докатать четыре оставшихся занятия. Позвонил и от девушки на телефоне узнал, что на откатку курса отпускается 2,5 месяца, о чем раньше, опять же, никто не предупреждал. Однако заверили, что идут навстречу и разрешат докатать оставшиеся занятия. Ну, думаю, нормально, клиентоориентированный подход. Записываюсь. Перезванивает девушка Мария и говорит, что в школе накладка, не будет ли удобно в тот же день, но попозже. Планы на день есть, но хорошо, поменяем, соглашаюсь. Ещё через некоторое время опять звонок - и в новое время накладка. Хорошо, перезаписываемся на другой день. Интересуюсь - накладок не будет? Заверяют что нет, все будет чётко. Подстраиваю планы на день под занятие ребёнка в школе. Вечером перед занятием опять звонок - нет возможности провести занятие в забронированное время. Давайте попозже. Думаю это динамо будет продолжаться до бесконечности - пока я не откажусь от своей идеи откатать оставшиеся занятия. На моё заявление о том, что подход к клиентам оставляет желать лучшего, девушка Мария заявила, что это не тот случай, когда клиент всегда прав и БЕГАТЬ ЗА МНОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ! Если хочу, могу приехать и поговорить с руководством. Деньги вернуть отказываются, доказать ничего нельзя, так как чернуха. В итоге - толком с ребёнком на площадке не занимались (на мой взгляд детям на площадке на ИНДИВИДУАЛЬНОМ занятии внимания можно было бы уделять гораздо больше). Занятия одновременно с учениками мотошколы и учениками - стантрайдерами, т.е. безопасность нервно курит в коридоре. Деньги потеряны, настроение испорчено, навыки по факту не получены. Хотите выкинуть деньги? Вам сюда. Но лучше переведите их в детский дом, хоть плюс к карме будет.
0
0
13.06.2016 22:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кошмарно! Отвратительно обращаются с учениками - мат, хамство, унижения на каждом шагу. Андреев к ученикам вообще не походит, постоянно курит кальян. Валентин только выдает/забирает мотоциклы. Вся школа - это эти два невоспитанных типа, три убитых Ybr- , пара хонд. Ценник космический при том, что аккредитации в Гибдд не имеют (всем нагло врут о наличии лицензии) и права обучать официально на категорию а тоже не имеют. Детей маленьких выпускают на площадку одновременно с неопытными учениками и стантрайдерами - хорошо что пока никто не пострадал. Удобств никаких - мото школа по грязи напоминает бомжатник, в туалет без противогаза не войдешь, в шлемах еще чуть-чуть и тараканы заведется. Не советую даже знакомиться ездить - потеряете время. 
0
0
30.05.2016 12:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Истра
При откровенно завышенной стоимости обучения 
- убитая техника, на которую садиться противно; 
- экипировка как из мусорки достана; 
- так называемые "инструктора" позволяют себе материться на площадке при учениках, в том числе и при детях;
- ну и обращение к ученику в стиле "ты лошара", "че те не понятно" и тд в этой школе норма.
0
0
14.11.2015 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могу посоветовать…. Лучше за те же деньги пойти в PRT или к Отарычу…. Поприсутсвовал на площадке - пришел познакомиться и присмотреться. Во-первых, у мотошколы нет лицензии - сами понимаете, это влечет уже проблемы. Во-вторых, если ты не кинозвезда, или не на короткой ноге с инструкторами - к тебе фиг подойдут. Можно днями кататься в одиночестве на площадке - над тобой будут только насмехаться и подтрунивать. В-третьих, все ученики оформляются "в черную". Был свидетелем того, как заплатившая за курс на категорию А ученица чуть ли не со слезами умоляла дать ей квитанцию об оплате, без этого ее школа-партнер не регистрировала в группе в ГИБДД. В-четвертых, при высокой стоимости курса выдаваемый экип разве что на бомжа можно надеть. Стыдно предлагать клиентам такие шлемы и защиту. В-пятых, мало кому будет приятно, когда с тобой инструктор матом разговаривает, опаздывает на занятия, забывает тебя записать на очередной урок и тп. Думайте сами - я свой выбор сделал.
0
0
28.03.2015 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Простолучшие!Инструктора объясняют очень доходчиво,полностью отдаются работе с
учениками.В этой школе я прошел обучение сначала на категорию А,потом решил
развивать навыки и записался на городской курс,теперь думаю о том,что стоит
заняться стантом -уж очень захватывающий вид спорта.
1
3
14.03.2015 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась у ребят летом 2014 на категорию А - успешно сдала. Они вообще молодцы - от учеников на площадке не отходят, постоянно поправляют ошибки. В обучении ориентированы не только на отработку экзаменационных упражнений, но и на дальнейшее безопасное вождение в городе. Кстати, это одна из причин, почему продолжила учиться зимой в них же в крытом ангаре. Очень рекомендую!
1
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...