Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ - информация и отзывы. Мытищи

Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(59)
Мытищи, Олимпийский пр-т, д 42, корп. 1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 583-65-90, email: dosaaf-avto@mail.ru, http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Список филиалов

Мытищи, 8 (495) 768-24-01, ул. Мира, д. 19/11, подьезд 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мытищинская автошкола ДОСААФ России была создана в 1974-м году. Таким образом, среди автошкол Московской области она являемся одним из старейших учреждений. Более чем за три десятилетия работы Мытищинская автошкола ДОСААФ России накопила немало опыта для того, чтобы обеспечивать максимально высокий уровень преподавания. Традиции обучения, заложенные еще в момент образования ДОСААФ России, соблюдаются и сегодня — каждого из учеников преподаватели школы стремятся наилучшим образом подготовить именно к самостоятельному вождению, и только потом — к сдаче экзаменов в ГИБДД.
Мытищинская автошкола осуществляет подготовку водителей транспортных средств по государственным
расценкам.
Вы представитель фирмы Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.07.2015 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Венера Мусина Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Огромное благодарность руководителям автошколы ДОСААФ г. Мытищи.Обучалась 3 месяца,пришла с нуля,но благодаря хорошим специалистам автошколы,теперь я профи.Спасибо большое за полученные знания и практические навыки,профессионализм.Особая благодарность инструктору по вождению-Матвееву Николаю Дмитриевичу.Николай Дмитриевич мастер своего дела,умеющий доступно и мудро все объяснить,показать и помочь.Николай Дмитриевич инструктор от Бога.Советую всем,приходите в автошколу Досааф и получайте качественные и профессиональные навыки вождения.
0
0
08.07.2015 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Только, что отучилась в этой автошколе. Школа нормальная и она мне безумно понравилась. С самого первого дня администратор автошколы молодая девушка школы отнеслась ко мне с большим пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во многом пошли на встречу. Учебный процесс там организован хорошо - со сроками не обманывают. Занятия, как и обещали, длились три месяца. Денег никто ни у кого не вымогал, все делалось исключительно по желанию. Теорию давали прекрасно, а вождение - супер! 
0
0
11.06.2015 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искал хорошую автошколу, остановился на ДОСААФ и не разочаровался. Теорию объясняют отлично,все, что непонятно- объяснят. В итоге сдал без единой ошибки, особо не заморачиваясь. Начет вождения я сильно переживал, так как обучался с нуля, но инструктор поддержал, объяснил,что это вообще не проблема. Спасибо Садовникову Александру Валерьевичу, грамотно все объянял, деликатно указывал на ошибки, никакого негатива с его стороны, да и просто поговорить с ним приятно. Всем советую.
0
0
22.04.2015 17:15
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Мне все понравилось. Работа школы организована превосходно! Грамотные, и самое главное вежливые специалисты обучают студентов! Ну и вдобавок демократичные цены приятно удивляют))
0
0
20.04.2015 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Доброго времени суток!  Я очень долго выбирала куда пойти учиться и все таки остановилась на ДОСААФ!  Что касается теоретической подготовки особых замечаний нет! Очень рада что преподаватель нам досталась Минаева Марина! А не Сенчуров! Всегда все понятно и подробно объясняла! Что касается практических занятий ... инструктора выбирала особенно тщательно т.к учиться начала с полнейшего нуля. Перерыла весь интернет, перечитала все отзывы и выбор пал на Садовникова А.В., о чем я ни капельки не пожалела! В автошколе я заранее попросила чтобы меня распределили в его группу! Когда дело дошло до вождения началось все самое интересное! Думаю для многих девушек главный страх что при обучении если что то будет не получаться на них будут кричать! Лично для меня так и было! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру  за моральный настрой, поддержку! Всегда спокойно, четко и доходчиво объяснял, если было необходимо и по несколько раз!! Всегда подбадривал если не получалось!  Всем девочкам РЕКОМЕНДУЮ!  
0
0
15.04.2015 22:57
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за качественное обучение ПДД и вождение автомобиля! Отдельное спасибо хочу сказать Садовникову Александру Валерьевичу! Замечательный человек и отличный инструктор!Обязательно порекомендую Вашу школу знакомым.
0
0
15.04.2015 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Обучался в ДОСААФ с января по апрель,автошкола очень понравилась,персонал отличный,огромное спасибо инструктору по вождению Садовникову Александру Валерьевичу хороший человек и учитель.
0
0
09.01.2015 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Учился в августе 2014 г. на категорию "В" в автошколе ДОСААФ!В первую очередь хочу выразить признательность преподавателю Минаевой  Марине Владимировне!Поистине профессиональный педагог, также поблагодарить женский коллектив автошколы, особенно секретаря Ольгу за организованную и слаженную работу и напутствие в автошколе!
Евгения 15.10.2016 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный Видимо Илье. пришлось жениться на секретаре Ольге)))))
Всем остальным Она хамит!
0
0
25.10.2014 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимался с августа по конец сентября 2014 года на категорию "А". Теорию пришлось слушать повторно, т.к. имею другие категории. Объективно оценить не могу, но мне в целом понравилось.
Вождение на площадке давалось легче, чем новичкам. В итоге хватило времени обучить меня повседневному вождению, с торможениеями, разгонами и перекладкой.
Обучение на одном YBR125, сдача на другом YBR125. Сдало с первого раза 4 из 7 под снегопадом и -5.
0
0
14.10.2014 19:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе с августа по конец сентября 2014 года. Теоритический курс вела Марина Владимировна. Поистине отличный преподаватель. После ее занятий особо и учить ничего не пришлось. В автошколе 40 из 40. В ГАИ 20 из 20. Уроки вождения проводил Горлов Евгений Владимирович. Огромное спасибо ему за внимание и терпение. До этого момента я ни разу ни сидела за рулем. С его помощью овладела первоначальными навыками вождения. Площадку и в атошколе и в ГАИ сдала с первого раза. Так что, большое спасибо и преподаавтелям и инструктору/ Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...