Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ в Мытищах Олимпийский пр-т, д 42, корп. 1

Мытищи, Олимпийский пр-т, д 42, корп. 1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 583-65-90, email: dosaaf-avto@mail.ru, http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Список филиалов

Мытищи, 8 (495) 768-24-01, ул. Мира, д. 19/11, подьезд 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мытищинская автошкола ДОСААФ России была создана в 1974-м году. Таким образом, среди автошкол Московской области она являемся одним из старейших учреждений. Более чем за три десятилетия работы Мытищинская автошкола ДОСААФ России накопила немало опыта для того, чтобы обеспечивать максимально высокий уровень преподавания. Традиции обучения, заложенные еще в момент образования ДОСААФ России, соблюдаются и сегодня — каждого из учеников преподаватели школы стремятся наилучшим образом подготовить именно к самостоятельному вождению, и только потом — к сдаче экзаменов в ГИБДД.
Мытищинская автошкола осуществляет подготовку водителей транспортных средств по государственным
расценкам.
Вы представитель фирмы Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.09.2013 13:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хотела 1 сентября сделать подарок дочери, записать на курсы, позвонила в ДОСААФ, дали тел. начальника 89096238710, сказали можно звонить в любое время даже в выходные дни, позвонила где то в обед, Вы пишите хамят Екатерина и Ольга, а мне не только не позвали Ивана Ивановича а женщина грубым голосом послала меня, я перезвонила (подумала не туда попала)и ещё два раза была послана на... 2 сентября позвонила по этому же номеру, ответил начальник всё объяснил как и что таким тихим, хорошим тоном, всё рассказал, объяснил. Объездила все школы в Мытищах и обзвонила рядом в городах,по мнению моих знакомых школа хорошая и учат в ДОСААФе хорошо, съездила посмотрела, всё понравилось,остановилась на ней.
Пелагея 08.10.2013 00:14
Елена, а может грубая женщина, это жена? если вы звонили не в рабочее время, а в любое?!
Елена 08.10.2013 21:32
Да,конечно, это не сотрудницы, ведь это был выходной день. (но послана я была. наверное женой, ну очень далеко на все 3 буквы)
Я позже общалась с секретарём, вполне адекватный человек, молодец. Школа хорошая, коллектив нормальный вместе с начальником.
0
0
06.09.2013 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, я обучаюсь уже 3 месяц инструктора действительно учат водить, персонал относится ко всем внимательно, учитель по теории всегда следит за изменениями в пдд и выносит все изменения на занятии не так как обычно во всех автошколах по книжечке изучать пдд а потом сдавай как хочеш, отдельное спасибо Тувину И.И. за хорошую организацию работы автошколы.
0
0
21.08.2013 15:47
Полностью согласен с отзывом Ольги!
Ужасная автошкола!
Совершенно точно всё описано по поводу того что переносят занятия и не сообщают об этом! я человек работающий, отпрашиваюсь с работы дабы попасть в автошколу на вождение, прихожу а мне говорят не вы сейчас записаны. Когда я предоставил фото на телефоне мне нехотя дают другого инструктора.
По поводу взяток тоже правда лично я давал Сенчурову В.С. 5 тыс. руб. за внутренний экзамен!
так же хочу подтвердить, что секретарша Екатерина ужасная хамка!
Советую Тувину (начальнику автошколы) разобраться и поменять персонал! в противном случае автошколу скоро закроют!
Авдотья 15.04.2014 21:22
Обычно те кто дают взятки, не пишут об этом ))) 
0
0
21.08.2013 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола я не жалею то что из многих я выбрал лишь ее здесь действительно учат водить а не сдавать права в особенности хочу поблагодарить весь персонал автошколы за организацию учебного процесса начальника школы Тувина И.И.
0
0
16.08.2013 10:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ужасная автошкола! еще та контора! обманщики! ***!!! есть желание вообще в суд на них подать!
1. инструкторы по вождению вымогают деньги перед экзаменом! и не обучают вождению на должном уровне!
2. постоянно переносят вождение и не сообщают об этом, люди приходят в свое время а им говорят что сейчас не у вас занятие и ваше занятие пропало!
3. хамы все!!!! начиная от секретарш Екатерины и Ольги и заканчивая бухгалтершей и зам начальника. эти люди вообще не умеют разговаривать с клиентами ! хамят постоянно!
4. Секретарши звонят по телефону и разговаривают как БЫДЛО!!! никакой культуры!
5. Взяточники!!!!
6. слов негатива оочень много!
Прошу принять меры!!!!
Светлана 21.08.2013 14:52
Не согласна с вами неделю назад сдала экзамен в ГИБДД с первого раза всем инструкторам и преподавателям БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
2
0
05.06.2013 14:39
Спасибо всем моим ученикам за хорошие отзывы о моей работе-ведь нет ничего приятней,чем благодарность ученика своему учителю.Желаю всем вам ездить всю жизнь без аварий и получать от этого удовольствие.Ваша безопасность зависит только от вас и,конечно же,от знаний,которые я старался вам дать.
0
0
25.05.2013 22:21
Обучаюсь в автошколе уже 3 месяца от военкомата и не пожалел о том что пошёл... в особенности хочу поблагадорить двух инструкторов: Аникина Алексея Юрьевича на "B"
и Ильюшкина Анатолия Петровича на "С" эти люди действительно учат водить они мастера своего дела Спасибо вам что научили меня уверенно сидеть за рулём!!
0
0
11.05.2013 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приветствую всех автолюбителей.
Хочу поделиться своим мнением об автомобиле OpelOMEGA
Я доволен автомобилем, езжу на нём уже 2 года,
перед этим тоже была omega.В эксплуатации зарекомендовал себя как отличный,
комфортабельный автомобиль, поломок не было, только своевременные ТО. Характеристики Opel Omega отличныи.
Сейчас Хочу поменять на omega B. Я сторонник авто не дорогих в обслуге и надёжных.
купил на авторынке "Фортуна" еще можно преобрести ,
качественные запчасти по хорошим ценам.
так же у них проводяться акции в которых постоянным клиентам выдаются пластиковые карты.
позволяющие приобретать запасные части со скидкой, а так же все различные подарки.
вобщем я остался доволен. вот номера по которым вы можете заказать или купить запчасти, машины любои марки опель а также авторазборка!
89287684499
89287684433
89287684422
достоинства:
Комфорт, хорошая управляемость
Недорогое обслуживание
Просторный салон
Внешне смотрится очень прилично
недостатки:
Недостаточная динамика
Склонный к коррозии кузов
Поверьте, раз сев за руль этой машины, Вы не пересядете ни на какую другую!
0
0
29.03.2013 19:06
Не верьте им!!никогда никого на местах нет,а если и есть то хамят жесть как,ждать приходится по 2 -3 часа что бы потом еще и гадости про себя выслушивать,больше всего убило это пьяный инструктор по вождению,чьё имя я не буду упомянать,девушка секрктарша хамка жуткая,начальник учебной части покрывает ее и может нахамить не менее так еще и на личности перейти,так что делайте выводы,как не как государственная организация,как и поликлиника и сбербанк!
0
0
27.12.2012 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Долго выбирала, куда пойти учится и в итоге остановила свой выбор на автошколе ДОСААФ, о чем ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за отлаженную работу, внимание и заботу к ученикам. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Сенчурова Валерия Степановича за интересные и полезные занятия.
ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору по вождению Нажесткину Дмитрию Витальевичу за труд, терпение, понимание, выдержку, индивидуальный подход и позитивный настрой. Хороший инструктор и приятный человек! Создает атмосферу доверия, вселяет чувство уверенности в себе. Всегда с удовольствием шла на занятия, даже немного жаль, что все закончилось, не будет больше занятий…
Желаю вам хороших учеников и успехов во всем!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8-495-772-83-62, 8-901-565-41-57
Метро: Медведково
Сайт: http://www.moto-old.ru/
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/