Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ - информация и отзывы. Мытищи

Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(59)
Мытищи, Олимпийский пр-т, д 42, корп. 1 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 583-65-90, email: dosaaf-avto@mail.ru, http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Список филиалов

Мытищи, 8 (495) 768-24-01, ул. Мира, д. 19/11, подьезд 4 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мытищинская автошкола ДОСААФ России была создана в 1974-м году. Таким образом, среди автошкол Московской области она являемся одним из старейших учреждений. Более чем за три десятилетия работы Мытищинская автошкола ДОСААФ России накопила немало опыта для того, чтобы обеспечивать максимально высокий уровень преподавания. Традиции обучения, заложенные еще в момент образования ДОСААФ России, соблюдаются и сегодня — каждого из учеников преподаватели школы стремятся наилучшим образом подготовить именно к самостоятельному вождению, и только потом — к сдаче экзаменов в ГИБДД.
Мытищинская автошкола осуществляет подготовку водителей транспортных средств по государственным
расценкам.
Вы представитель фирмы Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мытищинская автошкола ДОСААФ РОССИИ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.10.2014 23:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Реутов
Категория А. Долго выбирал школу, остановился на досааф (по старинке, сто лет назад сдавал на В в досаафе, и сейчас - купился). По порядку.
1.Адм.персонал - полный совок (ты всем должен, а не они тебе за твои
деньги). Секретаря - на мыло, непуганая идиотка, хамка, молодость,
зелень, понты. Препод Сенчуров - со взрослыми людьми, заплатившими
деньги (администрация, оъясните г-ну, что значит клиент) - как препод с
детьми , пытался меня отчитывать за непосещаемость (поставил его на
место) и лечить, что я не сдам внутр.экз. Все сдал (40 из 40), при этом
поставили в удостоверение за курс ХОР, а не ОТЛ (забил). Упорно пытается
впарить книги и билеты, ясно с наценкой (ибо не сдадите, не купив у
меня). Мотоинструкторы вроде нормальные, но на экз выкатили китайский
мот стелс 200, не сдала вся группа (30 из 30, все учились на ебре). Сами
признали, что на нем сдать почти нереально (он тяжелее на порядок,
развесовка и маневренность другая) Типа(!) не было доков на ебр (а где
вы были раньше г-да инструкторы? первый раз в первый класс проходит
экзамен?). Три инструктора из других школ, у которых проходил площадку,
независимо др от друга потом сказали мне, что они так делали и раньше.
Был в автомобилисте (Вячеслав - супер!) и автопилоте (Константин
Константинович - просто мега. За своих горой). Внимание и отзывчивость - на уровне, свои деньги ребята отрабатывают.
Еще про досааф. Учился с февраля, внутренний - в апреле, Первый в ГАИ -
июль (в ГАИ сказали, что школа поздно обратилась(!) поэтому июль. Потом
мне шепнули, что у них терки с гаи тк не хотят слюнявить (типа мы
гос.организация), поэтому гаишка отыгрывается на учениках. Не знаю
насколько это правда - но поверить можно исходя из того как все
складывалось. Кроме того в цену входило 5 "бесплатных" занятий.
Инструктора стараются растянуть их так, чтобы ты взял еще пяток. Вместо
того, чтобы активно переходить к площадке, пять занятий будете
раскатываться, разгоняться и тормозить. Специфику и требования площадки -
меня реально натаскали (показали, посмотрели и ходили за мной объясняя)
в двух других школах. Площадка имхо самая кофорт в пилоте - конусы
ставят пошире и сами конусы в 2 раза ниже чем у двух других, у мотов нет
дуг (на экз гаи задел дугой о конус в автомобилисте, получил 5 баллов
за косяк, плюс еще сам косячнул - 5 баллов). В итоге сдал в пилоте без единого балла. Если пойду учится на другие категории - любая школа в мутищах, только не эта вышеупомянутая организация.
Илья 25.10.2014 17:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва Адм. персонал адекватный. Может стоит согласиться, что они не вкалывают каждую минуту и иногда ленятся. Но всегда есть индивидуальный подход. И молодая сотрудница не исключение. По некоторым проблемам вели до конца, помогали в меру возможностей.
Инструктора мотошколы вообще замечательные ребята. Стоит только понять, что они скорее местное мото-братство. Сами умеют кататься и других подтягивают до уровня. Если кому-то мешают дуги безопасности или конуса слишком высокие - это для них значит, что вы не научились ездить. Да, требования строгие, но выполнимые.
ДОСААФ это дисциплина. Нытикам, которым все должны, лучше вообще не ходить обучаться вождению. Безответственных на дорогах хватает.
Николай 25.01.2015 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Реутов Видимо Илья, вы - 1) не обучались. В противном случае - столкнулись бы и с секретаршей и шефом, ее покрывающим. 2) Вы не сдавали. Ибо не сдала вся мотогруппа, 100% состав. Из-за аферы инструкторов с мотоциклом. Довольных не было. Так что, придержите при себе Ваше нытье, уважаемый. Что касается категории В, утверждать не берусь. Имел "счастье" пройти все перепетии А в этой школе. У все читающих есть приятная возможность сделать свой осознанный выбор и попробовать все на своей шкуре. Дай Бог, будет легче. Готов ответь и пояснить исходя из своего опыта сдачи А в школе. Он оказался неожиданно богатым %)
0
0
02.10.2014 23:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить свою  благодарность педагогическому коллективу школы ДОССАФ.теоретическим навыкам меня учила Минаева Марина Владимировна а практические навыки Матвеев Николай Дмитрович . Уроки теории проходили настолько интересно и доступно. за что благодарю Марину Владимировну. Практика проходила на одном дыхании , уроки Николай Дмитриевич проводит очень понятно ,четко  всегда сдержан . Поддержка педагога и точные обяснения помогли мне в учебе. Огромное спасибо Вам . 
Рекомендую всем этих педагогов! 
0
0
04.06.2014 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем доброго времени суток! Училась в Досааф Мытищи с начала этого года. 
Опыта вождения не было вообще, но мне пообещали дать самого лучшего инструктора и они это сделали. Я занимала у Садовникова Александра Валерьевича. Вот это педагог и психолог!!!!!Все понимает с полуслова, все объясняет, показывает. Учиться у него мне очень понравилось и ему за это отдельное спасибо, так как опыт который мне передал Александр Валерьевич мне очень помогает, я очень уверенно чувствую себя за рулем.
Спасибо автошколе, она самая наилучшая!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
13.04.2014 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем добрый вечер!
Училась в автошколе ДОСААФ Мытищи с 9.01.2014 по 15.03.2014. Сдала на права 12.04.2014. Дорогие жители города Мытищи, если у Вас стоит выбор, куда идти учиться - только в ДОСААФ. У школы есть масса преимуществ: собственная большая площадка (на которой принимают экзамен в ГИБДД), ответственное отношение к ученикам, отличный преподавательский состав. В выборе инструктора также дам Вам однозначный совет - Садовников Александр Валерьевич! Все четко, подробно и если требуется много много раз объясняет/показывает, а самое главное очень спокойно; умеет выводить из ступора (думаю девушки меня поймут). На всем протяжении от начала обучения и до сдачи в ГИБДД поддерживает, обучает. Во время сдачи экзаменов всегда (ну по крайней мере мне так повезло) находится на площадке, контролирует, чтобы тебя посадили именно в ту машину, на которой учился, держит все под контролем (вплоть до того, что отправляет греться и пить кофе). Александр Валерьевич профессионал и, что не менее важно, очень очень хороший человек. Думаю своим постом выражаю мнение всей нашей группы. Всем удачи!
0
0
08.04.2014 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю свою признательность и говорю огромное человеческое «СПАСИБО» моему инструктору по вождению Гераськину Владимиру
Александровичу (автошкола ДОСААФ России, г. Мытищи). Я начала учиться с нуля и
безумно боялась садиться за руль, но, дав обещание своему отцу научиться этому
делу, должна была сдержать слово. С трудом преодолев себя, записалась в
автошколу в начале 2014г. Однако  с первого же занятия по вождению с моим
инструктором страх прошел, вместо него пришло ощущение свободы! Каждую ситуацию
на дороге Владимир Александрович подробно объяснял мне, буквально вкладывал в
голову, много раз мы отрабатывали упражнения, элементы. Я даже не заметила, как
учебная машина, моя белая ласточка, стала частью моей жизни, буквально моей
второй оболочкой. Я даже не знала, что бывают такие ощущения!
Владимир Александрович, спасибо Вам за Ваше профессиональное мастерство, компетентность, терпение, ответственность и
замечательное чувство юмора, без которого было бы очень сложно! Вы -
удивительный учитель и человек! Желаю Вам профессионального роста и крепкого
здоровья! Искренне советую всем начинающим!
0
0
02.04.2014 13:45
Согласен с остальными отзывами по поводу хамства, вымогательства, взяток и т.д. Все устроено так, что внутренний экзамен без взятки не сдашь. Каждая перездача 500 руб. Автошкола в конечном итоге обходится минимум в два, а то и в три раза дороже. Оббегайте эту автошколу стороной.
Светлана 24.11.2015 17:10
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи Олег, вы 500 рублей платили не за пересдачу, а за дополнительные часы теоретических занятий, которые вы обязаны брать в связи с провалом на внутреннем экзамене, это прописано в вашем договоре на обучение. Стоимость такого часа составляет 500 рублей. Не выставляйте школу в таком свете, если не удосужились поинтересоваться, за что платите.
0
0
01.04.2014 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Хочусказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору
Матвееву Н. Д. !!! Есть учитель, есть
инструктор, есть человек. Как редко все
соединяется в одном лице. Пришла я к Николаю
Дмитриевичу с практически нулевым
уровнем вождения (до него была попытка
научиться у другого инструктора). На
мое удивление проблем в освоении
упражнений на площадке не возникло.
Николай Дмитриевич может настолько
просто и доходчиво все объяснить, что
возникает удивление: неужели все так
просто? Вождение в городе проходило не
только в виде обкатки экзаменационного
маршрута. Это было освоение перекрестков
разного вида, обучение парковки рядом
с реальными машинами, разворот во дворах,
разворот на дорогах. Меня учили
прогнозировать и правильно реагировать
на разные ситуации на дороге. Мое личное
мнение, что Николай Дмитриевич настоящий
профессионал своего дела: грамотный,терпеливый,
спокойный, доброжелательный.
То есть на экзамен яшла с уверенностью, что смогу и все
получится.
Николай Дмитриевич,желаю Вам успехов, карьерного роста и
благодарных учеников!!!!
0
0
17.12.2013 20:22 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Училась в ДОСААФ Мытищи
Хочу выразить огромную благодарность своему учителю по теории Сенчурову Валерию Степановичу прекрасно все объяснял,очень интересно и познавательно проходили занятия.И низкий поклон преподавателю по вождению Вавилиной Ольге Александровне, она выкладывалась полностью,что б научить меня всему возможному за короткий срок...Был отличный тандем учителей.
Но мне очень не понравились организационные моменты.Секретарь очень не компетентный и хамоватый. Никто толком ничего рассказать не может. Автошкола вообще не заботится о дальнейшем своих учеников и даже не может доступно объяснить,куда надо обращаться в ГАИ.
Спасибо Валерию Степановичу,что объяснил все что связано с ГАИ.
Учителя выполнили работу на отлично,а весь администрационный персонал абсолютный ноль.
Из-за этого не очень воспоминания об автошколе.
0
0
15.09.2013 13:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хотела 1 сентября сделать подарок дочери, записать на курсы, позвонила в ДОСААФ, дали тел. начальника 89096238710, сказали можно звонить в любое время даже в выходные дни, позвонила где то в обед, Вы пишите хамят Екатерина и Ольга, а мне не только не позвали Ивана Ивановича а женщина грубым голосом послала меня, я перезвонила (подумала не туда попала)и ещё два раза была послана на... 2 сентября позвонила по этому же номеру, ответил начальник всё объяснил как и что таким тихим, хорошим тоном, всё рассказал, объяснил. Объездила все школы в Мытищах и обзвонила рядом в городах,по мнению моих знакомых школа хорошая и учат в ДОСААФе хорошо, съездила посмотрела, всё понравилось,остановилась на ней.
Пелагея 08.10.2013 00:14
Елена, а может грубая женщина, это жена? если вы звонили не в рабочее время, а в любое?!
Елена 08.10.2013 21:32
Да,конечно, это не сотрудницы, ведь это был выходной день. (но послана я была. наверное женой, ну очень далеко на все 3 буквы)
Я позже общалась с секретарём, вполне адекватный человек, молодец. Школа хорошая, коллектив нормальный вместе с начальником.
0
0
06.09.2013 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, я обучаюсь уже 3 месяц инструктора действительно учат водить, персонал относится ко всем внимательно, учитель по теории всегда следит за изменениями в пдд и выносит все изменения на занятии не так как обычно во всех автошколах по книжечке изучать пдд а потом сдавай как хочеш, отдельное спасибо Тувину И.И. за хорошую организацию работы автошколы.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...