престиж-плюс - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Москва, метро Автозаводская посмотреть на карте
Вы представитель фирмы престиж-плюс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы престиж-плюс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме престиж-плюс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Lbhtrnjh

Отзывы

04.07.2014 14:11
Главная дорога-это школа нового поколения! Для того что быкаждый ученик чувствовал себя уверенно, и на занятиях по теории, и на практике
по вождению ,и на экзамене. НУЖНО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭТОГО! Что и сделала
команда автошколы Главная Дорога! Современный, оснащенный класс, интерактивная
доска с последующим тестированием при помощи пультов, автомобильный
тренажер-настоящего автомобиля ,современные автомобили! После прохождения
теоретического курса, проводятся занятия на этом тренажере. Это очень главные
этапы в  обучении,  перед тем как вы сядете за руль реальноймашины на площадке и в условиях города! Каждый из нас в первый раз на дороге
или на площадке теряется,  испытываетстрах, боясь допустить ошибку! Тоже - самое было и со мной-в первое занятие! Потом
страх исчез, и появилась уверенность, так как страх и паника это главные враги
любого водителя, в таком состоянии можно потерять контроль над собой и над
автотранспортом, что может привести к неприятностям! И все это заслуга
инструкторов этой автошколы !!!  Я былаудивлена  корректности, лояльности, терпимости,грамотному преподаванию инструкторов! Честно я была уверена в том, что водить я
не смогу, что мне это не дано! Но благодаря команде автошколе Главная дорога, я
получила обратное мнение! Я могу водить машину, я легко ориентируюсь по знакам,
я могу, реагировать на непредсказуемые и экстремальные ситуации на дороге! Но
запомните, никогда не теряйте бдительность! Хочу поблагодарить преподавателя
теории Андрея Николаевича, за его терпение к нам, за доходчивое и интересное
обучение! Поблагодарить инструкторов Владимира Сергеевича и Олега
Станиславовича, за терпение и мои приобретенные навыки! Отдельное Спасибо
Дирекции за их труд в развитии и усовершенствовании автошколы! Ваша школа
заслуживает особенного внимания! Вы отличаетесь от всех автошкол, это заслуга
вашего непосильного труда! Спасибо!!!
0
0
30.06.2014 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность руководству и коллективу преподавателей автошколы «Главная Дорога». Довольна тем, что остановила свой выбор именно на этой школе. Обучение проходило в доброжелательной обстановке и на профессиональном уровне. Хочу поблагодарить преподавателя теории, а так же инструктора по практическому вождению Андрея Николаевича. На протяжении всего периода обучения не покидало ощущение комфорта, как в аудитории на теоретических занятиях, так и за рулем.
0
0
18.06.2014 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сюда пошел учиться по совету знакомых и не прогадал, преподаватели хорошие, умеют доходчиво объяснять. Пришел сюда, вообще не умел водить, за рулем ни разу не сидел, Олег Геннадьевич - это мой инструктор, научил меня достаточно уверенно держаться за рулем.
0
0
04.06.2014 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю огромную благодарность автошколе «Главная Дорога». Отличная автошкола, отличный преподавательский состав. Большое спасибо преподавателю теории Андрею Николаевичу за его доступное объяснение ПДД.Отдельное спасибо инструктору по вождению Олег Геннадьевич!!! Отличный инструктор и просто замечательный человек. Он научил правильно оценивать дорожную обстановку и уверенно чувствовать себя за рулём.Благодаря его обучению экзамен был сдан с первого раза и теперь я самостоятельно вожу машину. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
0
0
23.05.2014 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рекомендую!!!! Школа очень хорошая!С очень хорошими автомобилями, что не мало важно! В стоимость все входит, что приятно. Очень понравились преподаватели по ПДД и по медицины, отлично все объясняют, много примеров из жизни, что помогает усвоению материала! С инструктором мне очень повезло. Я училась у Андрея Николаевича. Благодаря ему все упражнения на площадке у меня получались с первого раза)) Перед выездом в город был сильный стресс, но благодаря Андрею Николаевичу я смогла побороть свой страх! Экзамены сдала без проблем, с первого раза! Всем своим знакомым уже порекомендовала эту школу!)))
0
0
29.04.2014 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо большое всему руководству данной автошколы, вождению обучал Владимир Сергеевич огромное спасибо Вам!  Теперь автомобиль вожу уверенно и нет никого страха на дорогах!))  Теория тоже прошла на ура, все запомнилось ! Огромное спасибо всем!!  Советую обучаться именно в этой автошколе! Вы не пожалеете. Вас действительно научат на отлично водить!))) Всем своим близким буду  советовать вашу школу!!))))   
0
0
19.04.2014 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!! Научился водить с нуля, чему благодарен своему инструктору, теоретическую часть преподают очень замечательно, сотрудники автошколы, все очень приветливы и дружелюбные, машинки просто "ласточки"))) Огромное спасибо за столько положительных эмоций) Благополучия Вам и процветания!)))
0
0
11.04.2014 19:20
Довольна абсолютно всем! Низкая цена обучения, возможность расточки, бесплатная литература. Преподаватель теории  очень доходчиво все объясняет, постоянно приводил примеры из жизни. Интересен курс медицины - лекции читал Сиражудин , много практических примером, интересная подборка роликов!!)))  Спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу, всегда исполнительный, пунктуальный, доходчиво объясняет каждый шаг,. Всегда доброжелательный, терпеливый. Индивидуальный подход к каждому ученику!!  Спасибо всем огромное!!))))) 
0
0
05.04.2014 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в автошколе "Главная Дорога". И не капли не пожалела!!)) Все экзамены (теорию, площадку и город) я сдала с первого раза только благодаря тому, что люди, работающие в автошколе настоящие профессионалы!! Большое спасибо преподавателю теории! Настолько грамотно и доходчиво ознакомил нас ПДД, что за время занятий мне ни разу не пришлось обращаться к учебнику и до сих пор , а прошло уже более 3 месяцев после окончания обучения, на все 800 вопросов отвечаю без единой ошибки!))) Отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору  (Владимир Сергеевич). Владимир высококлассный инструктор и просто хороший человек! Его всегда позитивный настрой, полный и точный разбор моих ошибок. Его терпение и понимание, все это помогло мне побороть свои страхи , уверенно научиться водить автомобиль! Обучением осталась очень довольна!!)))
0
0
03.04.2014 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить школу Главная Дорога за хорошие знания и профессиональные уроки вождения! Удивил оборудованные класс: тренажер, тестирование с помощью пультов, экзамен внутренний сдавали на компах, машины все иномарки, ну в общем все по современному. Инструктором моим был Владимир Сергеевич, профессионал своего дела. Спасибо большое всему персоналу школы. Отдельное спасибо преподавателю по медицине, такие интересные истории рассказывал, аж дух захватывало...
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...