Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

30.11.2021 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Старт", в частности филиалу на ул.Гончарова ,30.  Администратор Анастасия вежливая и ответственная, обо всех изменениях предупреждает заранее. Теорию я проходила онлайн, что очень удобно для тех, у кого нет времени посещать занятия. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Чатта Александру Николаевичу. Всё грамотно, чётко и доступно объясняет. Отвечает на все возникшие в процессе вождения вопросы. Терпеливо относится к ошибкам за рулём.  Рекомендую!
0
0
23.11.2020 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое автошколе Старт, сдала все экзамены сама, не с первого раза но получилось. Особенно огромная благодарность за терпение инструктору Краюхину Александру, ходила долго, но преодалела страх на дороге. Всем рекомендую! 
2
3
26.09.2020 15:06
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" за хорошее обучение по приемлемым ценам. Спасибо администраторам всегда звонят несколько раз если что то меняется или освобождается место. Огромное спасибо инструктору Петину Илье за его профессионализм,за своеобразное объяснение, но действенные.Спасибо за терпение, ни разу не повысил голос, а для курсантов это важно, а иначе,как говорит Петин Илья, будет на дороге "коллапс" ))  
2
3
26.08.2018 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анжела Вирясова Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ура!Долгожданные права на руках!!! 
Выражаю огромную благодарность дружному коллективу "УАЦ Старт" за их работу. Я бы обязательно посоветовала данную автошколу всем тем, кто хочет получить водительское удостоверение или открыть новую категорию. Очень признательна преподавателю теории, Рузановой Ирине, за умение чётко и понятно излагать материал (поэтому сдача первого этапа прошла быстро и безошибочно). 
Хочу отдельно поблагодарить отличного инструктора- Ахмадова Сергея, за его терпение, профессионализм, чуткость и понимание. Всё конкретно, доступно, спокойно объясняет, поэтому с ним легко и интересно постигать навыки управления автомобилем. 
Большое спасибо Автошколе «Старт», что помогли осуществить давнюю мечту!
15
7
23.05.2018 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Наконец-то я получил права,спасибо большое Автошколе "Старт".Спасибо лучшему преподователю теории Юлии Сергеевне,которая научила меня правилам ПДД,благодаря ей я сдал теорию с первого раза!)И конечно же огрооомное спасибо самому лучшему инструктору Чинкову Константину Валерьевичу,который научил меня водить машину просто с нуля,всегда помогал во всем.Отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо всем большое)))
13
8
17.04.2018 21:34
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
К самой автошколе претензий нет, с документами все норм, в каждом районе филиалы, отличный преподаватель по теории, но инструктора Михайлова Андрея не советую. Как только стали выезжать в город постоянно повышает голос, относится неуважительно, очень не комфортно находиться на занятии. Когда сдавали площадку на улице было -20, он выключил зажигание, а потом и вовсе всех выгнал из машины. Перед сдачей города мотивировал нас такими словари-из вас никто не сдаст, не понятно зачем пришли, только статистику портите! Толком ничего не объясняет, за 30(!) занятий так и не научил нормально делать разворот, хотя с другим инструктором научилась за 1 занятие! Вообщем, не рекомендую 
13
8
06.12.2017 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет!
 Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Старт и ее преподавателям! В частности,хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне ,преподавателю теории. Очень хорошо все нам объясняла,отвечала на каждый наш вопрос,и поэтому я сдала теорию с первого раза без единой ошибки! ОГРООООМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО я хочу сказать самому лучшему для меня инструктору - Терехину Антону Эдуардовичу!  Золотой человек!Профессионал своего дела!!! Научил меня всему,как надо,как не надо Разъяснял все по полочкам,а то что я не понимала объяснял в 2 раза больше! Переживал вместе со мной,вместе со мной радовался! Благодаря ему сдала и площадку,и город без каких-либо проблем.Очень подружилась с ним за все это время,и думаю,что если я позвоню с любым вопросом он мне всегда ответит! Хочу так же сказать спасибо Карачкину Владимиру за первые навыки вождения! И  сказать спасибо Дашкевичу Сергею.Отличный инструктор,позитивный человек,подсказывал,поддерживал ,когда что-то не получалось или ,наоборот,получалось!) В общем,сегодня я получила долгожданные права!И очень всем Вам ,Стартовцы,благодарна!!!
19
5
14.11.2017 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Красильникова Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем тем, кто хочет пройтиобучение в Автошколе, советую это сделать это в Автошколе «СТАРТ». Там
самый лучший преподаватель теории Рузанова Ирина Вячеславовна, которая все доступно объясняет и отвечаетна любые вопросы. Огромное ей спасибо успешную сдачу теории с первого
раза. Переживает за каждого курсанта как за своего ребенка! J Большое спасибо профессионалу, самому хорошему  и самому доброму инструктору Терехину Антону Эдуардовичуза то, что научил меня водить автомобиль, за всякую помощь,  а особенно за его поддержку
в день экзамена. А ещё, большое спасибо руководству Автошколы за
организацию, за то, что смогли подобрать такой профессиональный и позитивный
коллектив.
11
6
21.06.2017 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет. Те, кто в раздумьях, с каким инструктором отрабатывать практику, хочу посоветовать Владимира Карачкина) Научит, расскажет, покажет, объяснит, в крайнем случае нарисует и смоделирует дорожную ситуацию. Спокойный, за 20 практических занятий ни разу не повысил голос)) Если хотите именно научиться ездить, то вам к нему, в противном случае можете попасть к ленивому инструктору, который будет уезжать с вами с маршрутов по своим делам( их очень мало, но такие есть) В целом школа мне понравилась! Всем удачи )
12
6
07.10.2016 12:32
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность автошколе старт за быстрое и веселое обучение и получение прав. Думал что с первого раза сдать невозможно, ОШИБАЛСЯ!!!))) Есть два варианта, либо я молодец, либо мой инструктор Карачкин Владимир научил меня ездить... Подумав, склоняюсь ко второму варианту!) д.Володя, спасибо огромное!))) И спасибо всем кто помогал и консультировал! Ирина, Вам тоже спасибо 
P.S. чтобы подтвердить наличие прав, прикрепляю фото
12
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net