Сеть Автошкол Ягуар - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
4990
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д.25Б, офис 231 (рядом с Центральным Макдональдс), район Центральный посмотреть на карте
с 9-00 до 19-00 с понедельника по пятницу с 10-00 до 15-00 в субботу
тел.: 8 (4732) 400-200, http://netprav.com/

Описание

Автокурсы "Ягуар" города Воронеж подготавливает водителей к сдаче экзаменов в ГАИ на водительские права категории "В".

Время обучения в автошколе занимает 2 месяца.

Преподаватели и автоинструкторы автокурсов "Ягуар" не только обучат вас управлению автомобилем, но и особенностям вождения на воронежских дорогах. Недостаточно быть мастером вождения или хорошо знать правила дорожного движения - нужно применять навыки, полученные при обучении, на практике. Именно поэтому обучение в нашей автошколе проводят только самые опытные преподаватели и автоинструкторы, имеющие большой опыт работы, и способности донести знания до ученика автошколы.

Выбирая лучшие автокурсы Воронежа, сделайте ставку на качество - выберите автокурсы "Ягуар".
Вы представитель фирмы Сеть Автошкол Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть Автошкол Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть Автошкол Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

2 декабря 2015
Самая низкая цена в городе Воронеж

На отзывы отвечает

Павел
Павел
заместитель директора

Отзывы

16.09.2019 16:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Великобритания, Ипсуич
Сдавала на права благодаря ЯГУАР. Именно эту школу выбрала исходя просто из удаленности от дома, всего 10 минут пешком. С теоретической частью проблем не возникло.За это отдельное спасибо Зубкову Алексею Федоровичу. Однако, когда начались занятия инструктор был со мной не на одной волне. По моей просьбе на следующем занятии был уже другой человек. С ним мы подружились и проходить практические занятия стало легче. Хочу сказать всем, кто сомневается - в этой автошколе на права учиться не сложно.Дерзайте!
0
0
12.09.2019 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Макеевка
В прошлом месяце закончил обучение в автошколе Ягуар и с первого раза сдал экзамен, получил долгожданные права. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Федоровичу. По моему личному мнению - это один из лучших преподавателей. Всегда по делу рассказывал, давал очень важные жизненные советы и всегда был вежлив со своими учениками. Я получил права категории B, в дальнейшем думаю открыть еще и С. И как не странно, пойду именно в Ягуар.
0
0
10.09.2019 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Салехард
Честно сказать, после некоторого опыта в другой автошколе думала уже не смогу сдать на права, автошкола Ягуар мне понравилась, все просто и тут же серьезный подход к обучению, ранее из-за теории сдать я и не могла. Сейчас теоритические вопросы мне понятны, после своего обучения могу и преподавать сама, большой плюс это так же близко к дому, можно выбрать. Цена приемлемая, кто не может внести все сразу приходите хоть с тысячей в кармане и вас примут учиться, Спасибо отдельное учителю Зубкову Алексею Федоровичу.
0
0
06.09.2019 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался на права в данной автошколе, в итоге сдал с первого раза. Педагоги которые преподают в этой автошколе с опытом, обучают так что впитываешь все как губка.  Есть возможность обучаться в удобное для себя время. И конечно основным преимуществом для обращения в эту автошколу для меня стали приемлемые цены. Однозначно рекомендую всем автошколу Ягуар.  
0
0
24.08.2019 13:43
Мирослава Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Кстово
Сдавала на права в г. Воронеже у инструктора Александра Мирошниченко, хочу выразить ещё раз большую благодарность ему за проделанную работу. Объяснял понятным языком, видно, что преподаватель опытный и грамотный. Приятно удивили цены, действительно одна из самых низких цен в городе, но, несмотря на цену, качество обучения на высшем уровне. Также в автошколе помогли подобрать график занятий, чтобы совмещать удобно было с работой. Теперь на одну автоледи в Воронеже стало больше!)
0
0
20.08.2019 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Несколько месяцев назад получила заветные права в автошколе "Ягуар". Хочу выразить благодарность преподавателю теории Кабановой Ольге Юрьевне, с ней каждое занятие проходило на одном дыхании, на всякий вопрос был получен ответ, а также своему инструктору Родионову Алексею Алексеевичу, за его юмор, терпение, строгость и помощь в исправлении ошибок. С вашей помощью я теперь не боюсь сложных перекрёстков! Отдельным плюсом было то, что я сама могла выбирать дни и время занятий, очень удобно!
0
0
16.08.2019 19:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я расскажу свою длинную историю прохождения обучения в этой «великолепной» по своему автошколе.
Как-то раз я наткнулся на пару разрекламированных групп ВКонтакте по теме «автошкола». Шел 2019 год, хотя халяву всегда любили, естественно
в этих группах предлагалось получить обучение за 0 рублей, если победишь в
конкурсе. В итоге после перехода в одну из группу «Нет прав? Вы из Воронежа?
Тогда вы у нас пройдете обучение бесплатно!» я нажал участие в розыгрыше, через
неделю мне написали, что я выиграл обучения и мне нужно приехать в Хабаровск))
(пока это не про Ягуар, хотя кто знает). Я удивился, потому как реклама мне
ясно дала понять, что автошкола эта базируется в Воронеже, я все объяснил,
тогда мне предложили передать выигрыш каким-нибудь родственникам/друзьях из
Хабаровска, но у меня таких нет поэтому я отказался. Далее, находясь в
командировке, мне звонок -  вы выиграли(не голосом робота, а приятный женский голос) скидку на обучение в автошколе «Ягуар»
2000 рублей! Приходите к нам учиться! На что я объясняю свою ситуацию: «Девушка,
эммм дело в том, что я работаю 5 дней в неделю минимум, в 7 утра ушел на
работу, часов в 7, дай Бог, вернулся, у меня не нормированный график работы, и
я работаю не в Воронеже, а езжу в область». На что мне отвечают: «Не
переживайте! У нас для Вас есть гибкий и удобный график прохождения обучения!».
Прихожу оформляться. Встречают с улыбкой, не хамя,объясняют, казалось бы, понятно, но в дальнейшем выяснится, что непонятно.
Какие-то контрольные занятия, но там пустяки, ходите когда хотите, у нас много
классов, где проходят занятия и так далее. Очень долго и подробно объясняют мне
что и как, и я, как человек с, недавно получившим, высшим образование думаю, что
все классно, я во всем разобрался и все понял.
Казус первый. «Вы нас неправильно поняли».
Оформился, отдал часть денег, поехал делать справку из психушки, оказалось нужно сделать запрос и подождать пару дней, так как я не
из Воронежа. Ладно, звоню в офис:
-Я могу ходить на занятия без справки?
-Вы можете ходить на теорию без справки, но Вам не будет назначен инструктор. Чем быстрее, тем лучше, но не к спеху. А, еще нужно
оплатить полностью, чтобы ходить на теорию.
-Л..Ладно… Хорошо.
Почему мне сразу этого не сказали? Мне сказали, что оплачивайте как Вам угодно. Но да ладно, может прослушал.
А оплатить мне нужно было так: тариф Оптимальный,12к руб. скидка 2к, итого 10к. Неплохо, подумал я, и сразу вложился в Ягуар
половиной стоимости обучения. Еще половину потом доплатил, звоню:
-Оплата прошла?
-Да, у вас экономный?
-Неа, я выиграл в конкурсе и у меня оптимальный, Вы неверную информацию где прочитали? У меня даже в договоре указан: тариф
Оптимальный! (если честно – понтов от тарифа 0, это так, спойлер).
-Эмм… Ну Вас же М. ведет (имена заменю на буквы,пускай так будет, не буду переходить на личности) Я ей передам, она Вам
позвонит, Вы и разберетесь.
Зашибись… -Девушка, а у меня связь плохо ловит,когда я на работе (связи 0, и смски не приходят о том, что кто-то звонил). Она
может не дозвониться.
-Да-да, хорошо, я передам.
Прошло около недели…
-Здравствуйте! Наконец-то я Вас поймал (Я! Дозвонился до М.). Девушка, у меня какая-то фигня, я уже начал ходить на занятия, но по
поводу оплаты и тарифа какая-то дичь произошла, я не понял почему у меня
Эконом?
-Да, спасибо, что позвонили. Дело в том, была ошибка, но вы не до конца пополнили. Еще 1000 руб.
-Ага, а простите – за что?
-Я же Вам говорила, топливный сбор (дословно не помню, назову это так). 1000 рублей это на 40 ваших занятий. Вы платите
инструктору 350 р. 50 р. берутся из этой 1000 на каждое занятие по 50 руб.
Остаток Вам отдадим в конце учебы.
-Девушка, извините, но я об этом первый раз слышу.
-Нет-нет, Вам должны были говорить об этом, когда вы приходили.
(про себя: так ты же меня и принимала, и ты мне об этом не говорила, ну да ладно) – Я Вас, видимо, неправильно понял, хорошо, я
пополню еще 1000 руб.
-Ага, есть еще какие-то вопросы?
-Нет, а хотя – справку в субботу завезу?
-Да, конечно.
-Спасибо, до свидания!
(я закончил обучение, откатал не все 40 занятий,думаете отдали? Нет, но это мелочи, по сравнению с остальным).
Казус второй. «Это не к нам вопросы».
Название глав (казусов) это такие частые, тупые,если можно сказать, фразы – отмазки от сотрудников этой автошколы (инструкторы
и преподаватели не в счет, только офис).
Очередная отмазка.
-Девушка, здравствуйте! Можно записаться на контрольное занятие? Мне кажется я уже могу по автодрому кататься!
-Да, можете, но Вы не в тот отдел позвонили,позвоните К. вот номер.
-Эмм.. спасибо…
-Девушка, здравствуйте! Можно записаться на контрольное занятие? Мне кажется я уже могу по автодрому кататься!
-Здравствуйте, да, можете, но во первых – запись производится только после онлайн оплаты (наверное тоже должны были когда-то говорить, окей).
Во вторых в приложении самостоятельно запись.
-Эмм, хорошо, а как часто контрольные занятия проходят? (я и это, наверное, должен был где-то слышать).
-Чаще всего – раз в неделю. По будням.
- Аа, извините, то есть как по будням? В субботу –никак?
-Нет, никак.
-Вообще никак? (да, как русский человек задал этот вопрос, ну а куда делось «У нас для вас гибкий график и бла бла бла?»)
-Нет.
-Так мне говорили, что я могу по выходным обучится до конца.
-Нет, молодой человек. Вы ошиблись. Или Вас дезинформировали.
-А как-то порешать, чтобы на выходных сдать контрольные занятия?
- Звоните договаривайтесь… (тут она дает номер человека, который принимает это все)
-А он пойдет на уступки?
-Попробуйте, я не знаю.
-Спасибо.
В полном, хотя ладно – частичном ахуе, я думаю, что делать и как быть.
Решаю как-то приехать в офис и поговорить в живую с людьми. Приезжаю. Сидит М. (я сначала обрадовался) и еще одна девушка, все
также улыбаются, я рассказываю суть проблемы и говорю, что я уже 2 месяца езжу
в городе и не могу прийти физически на 1 контрольное занятие. На что мне М.
говорит в один момент грубоватым и хамским голосом и выражением лица «Я вообще
не понимаю почему мы это обсуждаем! Мы вообще на документах сидим! Звоните К. и
решайте, что хотите! Приходите как хотите! Люди время находят на все, вы не
можете!». Я объясняю, что работаю в области, и довольно таки долгий рабочий
день. Но. Всем. По..фиг.
Казус третий. «Люди находят время».
Все дошло до того, что я дожил до отпуска и сдал на одной недели 2 контрольных занятия. Легально. Не с кем не договаривался. Все
четко, со стороны инструктора… Звонил еще пару раз по этой теме, но понял
бестолку, люди находят время. Кто люди? Студенты? Школьники? И люди, которые в
свободном графике работают. Или не работают. Люди. Но не все же? Но вот такое
понятие у сотрудников автошколы Ягуар, isn’t it? Понятие клиент всегда прав –отсутствует у этой автошколы. Тут и инструктор может на… послать. Ах да,
инструкторы.
Казус четвертый. «Пивка – хочешь?».
Назначили мне инструктора. Веселый мужичок. Спервого занятия опрокинул. «Понимаешь, ехать надо, давай в следующий раз? –Х…хорошо»,
ответил я, и офигел. Я и так только на выходных могу! Ну ладно, подумал я,
дальше – лучше. А как оказалось еще лучше!
Опоздания вечные (от инструктора), кричит, как резанный,порой. Да, не получается, но я зачем-то пришел сюда? Хотя знаете, я такой
человек, что мне кнут нужен больше, чем пряник (по началу, пока не умею). Я не
обращал внимания и не боялся, я не из таких, пока он не сказал:
-Пивка хочешь?
-Всмсле?
-Ну пивка, пьешь?
-Ну, бывает, а сейчас то причем? Мы на занятий, а я вообще за рулем!
- Ну смотри, удар в печень заменяет кружку пива.Если ты еще раз накосячишь, либо 500 рублей, либо пивка для рывка.
Я был в шоке. Ну чуть подохерел, как говорится.
Перед праздниками мы обговорили, когда я прихожу и все казалось бы хорошо. Праздники подходят к концу, звонок.
-Да! Здравствуйте Е.!
-Привет Серёж, ну что, завтра ты приходишь?
-Зав..Завтра? Всм? Вроде… Вроде де же в четверг,нет?
-Ну в четверг так в четверг, договорились. А в среду не можешь?
-Нет, в среду не могу.
-Ну ладно, я тебя запишу!
Приходит далее оповещение: вы записаны на среду.Какую нах среду? Звоню – не берет. Телефон и инструктор это две параллельные,
не переживайте. Не берет трубку – это фигня. Они занятые пипец люди. Это
сарказм. Я сам захожу в лк и отменяю в среду эту запись, а нафига мне это, если
я работаю и договорились на четверг?.
Наступает четверг. Стою 10 минут. 20. 30. 40. Час.Уехал я.
Звоню в офис, все рассказываю. Мне его снимают.Звонит их старший. Ему все рассказываю. Мне дают нового (кстати быстро).
Новый оказывается адекватным, за что ему огромный респект. Но наступает неприятная вещь – у него угоняют автомобиль.
Договорились, что скоро ему найдут и если есть возможность подождать, а то все ученики уйдут – ага, ладно, хорошо. Две недели
я ждал и он пропал. Прихожу в офис – поменяйте инструктора.
Мне меняют инструктора и я замораживаю договор(единственная фича за 2000 переплаты в Оптимальном, которой я воспользовался).
Улетел в отпуск. С отпуска прилетаю – снялся инструктор. Я не понял юмора, мне
сказали – ну так Вы в заморозке были, не ходили, вот и сняли. Я говорю нового
можно? И мне дают инструктора, у которого угоняли авто. Вот судьба? А не то,
что вам в сопливых мелодрамах показывают!
Какое-то время походил еще, сдал внутренний, ах да,и тут интересное!
Казус пятый. «Спасибо за столь долгое ожидание, яуточнил информацию».
Меня инструктор записывает на экзамен во вторник.Время четверг – в лк ничего нет. Звоню в офис.
-Здравствуйте! Могу уточнить, я записан на экзамен?
-Да, фамилию Вашу можно?
-Отвечаю.
-Секунду, я уточню.
Проходит 3 минуты.
-Имя отчество можно?
-Отвечаю.
-Секунду.
-Да, спасибо за столь долгое ожидание, а Вас долженбыл инструктор же записать?
-Так я и говорю! Он, вроде, записал, я звонюуточнить это точно? У меня в лк нет ничего!
-Минуту.
Проходит 5 минут.
-Да, спасибо за столь долгое ожидание, я уточнил информацию
Перебиваю: - извините, я не могу долго так разговаривать! Я на работе и у меня не заключается работа в разговорах по
телефону! Можно как-то побыстрее?!
-Да, у нас небольшие неполадки, Сергей, Вы записаны на воскресенье в 9 часов. В лк завтра появится информация.
-Спасибо! Бросаю трубку.
Суббота. Информации нет в лк. Я опять звоню, опять тупят, диалог длинный, идиотский, никчемный, даже впадлу писать это (казалось бы).
Вкратце мне не могут сказать даже адрес автодрома. Говорят позвоните
инструктору он вас с остановки заберет. Отлично, инструктор не берет в
дальнейшем трубку. Пришлось все искать самому. Пришел, сдал внутренний.
Пытались завалить (чутка), я все объяснил, поставили и город. Все, казалось,
хорошо. Но это только показалось.
Казус шестой. «Кто вам это сказал?!»
Звоню договариваться насчет сдачи в ГАИ.
-Добрый день, все сдал, нужно записаться на экзамен в ГАИ.
-Фамилию (ну и т.д.)
-Спасибо большое за столь долгое ожидание (на удивление минуту-полторы всего этого ждал), минимум запись через месяц.
-Хм.. А раньше никак?
-Никак.
-А документы когда принести?
-За пару дней до экзамена. Паспорт, оплата госпошлины и карточка учебная.
-Я не могу в будний день принести. Там получится 2 раза нужно будет отпроситься за неделю. Это слишком, меня начальник не отпустит
так часто, мб в субботу или как-то по другому?
Долго болтали, в итоге – в любой будний день до 10 принести.
Тут меня отпускают с работы для сдачи экзамена в университет (поступаю в магистратуру). Прихожу отдавать документы в 9. На сайте
написано работают с 9. На двери написано с 9. Но время 9.20 дверь закрыта…
Покурил… Прихожу – открыто. Там сидит сотрудник, который объясняет, что
работают они с 10. Я говорю так как документы до 10 отправляются? Мне сказали
так! Сижу жду. Приходит еще один сотрудник.
-Вы когда сдаете?
-Через месяц.
-Так приносятся документы за 3 дня.
-Так мне сказали примете.
Срач, сыр-бор и так далее. Доходит до того, что ОРИГИНАЛ паспорта сдается за 3 дня, я говорю, а ничего, что я могу за это в
обезьянник попасть из-за отсутствия документов? Их не волнует, хотя бы
нотариально заверенную копию… Параллельно в соцсети пишу знакомому ГАИшнику, он
говорит только в день сдачи ГАИшнику паспорт отдаешь и все. Автошколе копию
обычную.
Они мне говорят это не их правила это ГАИ. Ждем какую-то главную… Когда они поняли, что я сижу до последнего у меня спросили –
а кто Вам сказал? Я говорю, что у меня телефонные разговоры пишутся и я могу
доказать записью, что мне сказал это Ваш коллега.
Через 10 минут мне сказали, что примут документы.Затем мы вышли на улицу. Я дал послушать запись. Ну сдал человека, да и хер с
ним. Они мне уже порядком надоели. Пришлось сделать заверенную нотариусом копию
паспорта и отстать от этой истории раз и навсегда.
2
1
14.08.2019 00:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Занималась в этой в школе начиная с зимы и весной, когда заканчивала 11 класс. мне подобрали очень удобный график, чтобы могла совмещать репетиторов и автошколу, за что огромное спасибо! могла быстро после школы добираться на занятия, но если случались какие-либо форс-мажоры, была возможность предупредить инструктора по вождению и договориться о переносе занятия или отмене. понравилось хорошее отношение к ученику, с пониманием. не жалею, что родители записали именно сюда! сдала теорию с первого раза, с экзаменом в городе немного не срослось, но инструктор провел дополнительные занятия и спокойно сдала со второй попытки. училась у Журова Антона, сошлись характерами и не было никакого стресса во время обучения. рекомендую!
0
0
13.08.2019 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Осталась довольна курсами вождения в этой автошколе. В самом начале мне было очень сложно, но постепенно начала втягиваться в вождение. Хоть инструкторы и строгие, но профессионалы в своём деле. Отдельно хочется отметить нормальные автомобили для вождения. Стоимость обучения немного дороговата для студентки, но очень удобно то, что существует рассрочка. Всем рекомендую сеть автошкол Ягуар.
0
0
13.08.2019 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола Ягуар мешает людям учиться,  увольняя безпричинно лучших инструкторов таких ,  как Черемухин Н.В. не понимая, что такие люди вытаскивают за уши саму автошколу, обучая непринуждённо, без крика, раздражения, с юмором и индивидуальным подходом к каждому. Очень жаль, что руководство автошколы этого не понимает, а ещё при звонке в офис, зачем-то рассказывает ученикам байки что инструктор болен
Евгения 13.08.2019 10:15
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Разве это нормально? После этого отпадает желание рекомендовать эту автошколу! Для этого должно быть нормальное отношение и к инструкторам и к ученикам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...