Сеть Автошкол Ягуар в Воронеже ул. Фридриха Энгельса, д.25Б, офис 231 (рядом с Центральным Макдональдс)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
4990
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д.25Б, офис 231 (рядом с Центральным Макдональдс), район Центральный посмотреть на карте
с 9-00 до 19-00 с понедельника по пятницу с 10-00 до 15-00 в субботу
тел.: 8 (4732) 400-200, http://netprav.com/

Описание

Автокурсы "Ягуар" города Воронеж подготавливает водителей к сдаче экзаменов в ГАИ на водительские права категории "В".

Время обучения в автошколе занимает 2 месяца.

Преподаватели и автоинструкторы автокурсов "Ягуар" не только обучат вас управлению автомобилем, но и особенностям вождения на воронежских дорогах. Недостаточно быть мастером вождения или хорошо знать правила дорожного движения - нужно применять навыки, полученные при обучении, на практике. Именно поэтому обучение в нашей автошколе проводят только самые опытные преподаватели и автоинструкторы, имеющие большой опыт работы, и способности донести знания до ученика автошколы.

Выбирая лучшие автокурсы Воронежа, сделайте ставку на качество - выберите автокурсы "Ягуар".
Вы представитель фирмы Сеть Автошкол Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть Автошкол Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть Автошкол Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

2 декабря 2015
Самая низкая цена в городе Воронеж

На отзывы отвечает

Павел
Павел
заместитель директора

Отзывы

20.08.2021 19:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отвратительная контора могут брать ток деньги, готовлюсь к пересдачи вождения. Положительные отзывы пишут сами работники этой недошколы. А все отрицательные отзывы это и есть объективное мнение людей которые там учились. 
4
0
13.05.2021 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Хорошие преподаватели и классные инструкторы! Здорово подготовили к экзамену в ГИБДД, сдал все с первой попытки, уже обладатель заветных прав)) И по стоимости все нормально вышло. Спасибо.
0
0
28.04.2021 19:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Неклюдов Местоположение пользователя: Россия, undefined
После обучения в этой автошколе я получил права , вполне уверенно чувствую себя за рулём и без  спокойно езжу теперь на своём автомобиле. Большое спасибо хочу сказать Алексею Алексеевичу Родионову, я ему остался очень благодарен за его терпение и вежливость, так как у меня иногда не всё  получалось с первого раза, по тому что я уже всё таки не молодой. Алексей Алексеевич всегда спокойно меня поправлял и это придавало мне уверенности. И только благодаря ему я успешно сдал экзамены в ГАИ. А само обучение в этой школе обошлось не дорого 1100 руб. Всем рекомендую эту школу, преподаватели здесь на опытные и всегда помогают во всём.
1
0
28.04.2021 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась тут на категорию В и хотелось бы очень поблагодарить своего преподавателя Блажина Александра Владимировича! Весьма чуткий и внимательный педагог, старался во всём найти подход и как можно более понятнее мне всё объяснить) Сдала на права с первого раза!
1
0
08.04.2021 16:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Расскажу про отрицательные моменты. В моих планах было кататься по 2-3 раза в неделю. Менеджер и инструктор сказали, что на всех времени нет, поэтому 1-2 раза в неделю - это реально. Когда откатала половину часов, занятия сократились до 1 раза в месяц! И записаться стало невозможно совсем! На данный момент с начала обучения (11 января) прошло 3 месяца. Теория пройдена, зачеты сданы. А практики нет совсем! Не советую эту автошколу!
Евгения Кожухова 14.05.2021 18:13
Евгения Кожухова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж На данный момент появился отличный инструктор и предостаточное количество часов! Компенсировалось предыдущее отрицательное впечатление! Учимся дальше с огромным удовольствием!
4
2
12.03.2021 13:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! 27.02.2021 я не сдал экзамен в ГИБДД, по причине халатности автошколы. Обучался вождению я на лада Калине, а сдавать экзамен в ГИБДД пришлось на Шкоде фабиа, хотя при заключении договора "слезно клялись", что сдача и обучение будут проходить на одном и том же автомобиле. Ну да ладно с ним, с этим автомобилем. Так вот, на экзамене в ГИБДД при выполнении задания "параллельная парковка" я не смог приступить к упражнению, потому что не смог включить заднюю передачу на Шкоде!!! Как потом оказалось, она включается "утапливаем" ручки передач! А мне кто об этом сказал? Предупредил? Инструктор по вождению не рассказал про это, потому что мы учились с ним ездить на ладе Калина, а инструктор сопровождающий курсантов на экзамене (предоставляющий автомобиль) также не счёл нужным это пояснить, полагаясь видимо, что все курсанты учились на Шкоде. Вот так на ровном месте я провалил экзамен по вине автошколы. И конечно у них никто в этом не виноват. Просто повторная пересдача стоит 2000 рублей. Понятно, почему такой подход. Меньше знаешь, больше денег в автошколу ... Экзамен я сдал со второго раза. К помощи этой автошколы уже не обращался (арендовал на стороне автомобиль за 1500 р.). Категорически не советую эту автошколу!!!
11
1
01.03.2021 21:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
19.02.21 в 9 часов не состоялось моё занятие "Экзаменационные маршруты ГД", в виду того, что инструктор Вязовов Д. О. не забрал меня (как мы договаривались) у КПП на автодроме на ул. Обручева. Прождав на морозе в минус 16 на улице я ушел в 9:15 с КПП. Инструктор вспомнил обо мне только в 12 часов и перезвонил с обвинением, почему я не пришёл на занятие, при этом называя меня "ребёнком" (совсем видимо не умеет общаться, поскольку допускает подобные высказывания в адрес клиента). Действительно, в 20 метрах от КПП (от места встречи) стоял некий автомобиль автошколы, который проехал КПП и въехал на автодром в 10-ом часу. Также на автодроме, в это время, находилось порядка 15 других автомобилей имеющих опознавательные знаки автошкол и не имеющие этих знаков. Автошкола считает, что я должен был сам догадаться, что это мой инструктор опоздал на моё занятие и проехал место встречи со мной мимо КПП, остановившись в 20 метрах от места, проигнорировав место КПП, где стоят все ожидающие своих инструкторов курсанты! Более того, автошкола считает, что я ОБЯЗАН был записать номер телефона своего инструктора и позвонить ему (где, я не помню такую обязанность). В обязанности инструктора оказывается не входит звонить своему курсанту, если тот отсутствует на занятии (обязанность такая оказывается есть только у курсанта, утверждает автошкола). В автошколе считается нормой, что инструктор не предпринял никаких мер по установлению пропущенного занятия. Его устраивало бездействие на работе, за которое он всё равно получит деньги. Потому что, мне выписан штраф за пропуск занятия, а инструктор не заинтересован в занятии, потому что, от того "будет" или "не будет" занятие, он всё равно получит свои деньги. Поэтому он и не позвонил курсанту, т. к. автошколе на обучение наплевать. Автошкола считает, что оплачивая обучение курсант обязан бегать по автодрому за всеми автомобиля (у которых отсутствуют опознавательные знаки) разыскивая своего инструктора. Считается, что я за свои деньги ещё и должен побегать. Также мне отказали в просьбе сменить сопровождающее меня лицо на экзамене в ГИБДД, где мне также назначен этот же инструктор. Считаю, такого инструктора опасным, поскольку, он не смог меня встретить у КПП на Обручева, что уже не даёт мне гарантий, что он встретит меня на экзамене в ГИБДД для сопровождения. Категорически, не советую эту автошколу, т. к. главная цель не обучение, а получение денег. Организация проведения занятий отсутствует. Кроме того, автошкола при обучении допускает вопиющие ошибки, на которые им пришлось указать мне. В автошколе на сайте в VK задали вопрос с вариантами ответов среди подписчиков и потом указали правильный ответ, который оказался неправильным, пока я им не указал на их ошибку (см. вложение). Ужас просто. И не учат и не могут решить вопросы организации обучения, потому что главное - получить деньги. При этом я оплатил за обучение 23 490 руб. и теперь ещё штраф в 400р.. Итого 24 000 руб. за которые я должен бегать по автодрому в поисках своего инструктора...
6
1
04.02.2021 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучался на категорию В. Без первоначальных навыков. Впервые сидел за водительским сиденьем. Все экзамены сдал с первого раза благодаря инструктуру Канцурову Роману. Рекомендую! Никаких проблем за все обучение не появилось. 
3
2
17.01.2021 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучался в этой автошколе, сдал все с первого раза! Большое спасибо инструктору Канцурову Роману Александровичу! Грамотно преподает, подходит к обучению ответственно и доступно все объясняет! 
3
2
24.12.2020 16:01 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Курс теории отличный. Преподаватели хорошо проводили занятия, отвечали на вопросы. В приложении также удобно решать билеты.К занятиям по вождению также притензий нет. Все понятно объяснялось.
Самый главный минус это итоговая стоимость обучения. Так как в начале озвучивают одну сумму, а по факту получается дороже. Курс теории (со скидкой 2 т.р. 7990р, + 6000р (15 занятий по вождению по 1,5 часа) + 2000р (выбор автодрома) +1500р (сопровождение в ГИБДД), итого сумма 17490р. А это минимальный эконом пакет со всеми "скидками".
Смешно становится читая отзывы, про стоимость обучения в 11000 рублей...Пересдачи экзамена по вождению стоит 800р - это дорого. А это внутренний экзамен в автошколе. Очень мало народа сдает экзамен на автодроме с 1-го раза, так как учишься на одной машине, а по факту сдаешь внутренний экзамен на другой. В итоге из 20 человек на автодроме сдает только 7-10.
Если автодром сдал с 1-2 попытки, то самое веселье начинается при сдаче экзамена в городе. Приходишь к назначенному времени на пересдачу, а по факту экзамен начинается через час - полтора. Хорошо что зимой не на улице мёрзнуть, а есть маршрутка, в которой можно посидеть и погреться. На пересдаче встречаешь одних и тех же людей, уже как родные становятся
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 920-960
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 252-57-05, 8 (473) 290-42-43
Сайт: http://www.avtomobilist-b.ru/

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru