Сеть Автошкол Ягуар - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Стоимость теории категория А, руб.:
4990
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д.25Б, офис 231 (рядом с Центральным Макдональдс), район Центральный посмотреть на карте
с 9-00 до 19-00 с понедельника по пятницу с 10-00 до 15-00 в субботу
тел.: 8 (4732) 400-200, http://netprav.com/

Описание

Автокурсы "Ягуар" города Воронеж подготавливает водителей к сдаче экзаменов в ГАИ на водительские права категории "В".

Время обучения в автошколе занимает 2 месяца.

Преподаватели и автоинструкторы автокурсов "Ягуар" не только обучат вас управлению автомобилем, но и особенностям вождения на воронежских дорогах. Недостаточно быть мастером вождения или хорошо знать правила дорожного движения - нужно применять навыки, полученные при обучении, на практике. Именно поэтому обучение в нашей автошколе проводят только самые опытные преподаватели и автоинструкторы, имеющие большой опыт работы, и способности донести знания до ученика автошколы.

Выбирая лучшие автокурсы Воронежа, сделайте ставку на качество - выберите автокурсы "Ягуар".
Вы представитель фирмы Сеть Автошкол Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть Автошкол Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть Автошкол Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

2 декабря 2015
Самая низкая цена в городе Воронеж

На отзывы отвечает

Павел
Павел
заместитель директора

Отзывы

13.10.2020 21:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в Ягуаре на категорию «B» в Москве. Если кратко, то автошкола — полнейший отстой. Давайте детально расскажу, что не так:
1. При звонке менеджер озвучил цену 18 000 рублей за обучение. Я приехал в офис и тут началось самое интересное! Оказывается, нужно еще доплатить за мед. cправку, сопровождение на экзамене и прочую хрень, которую тебе мастерски навязывают, причем менеджер это делает не так, что помочь мне, а прям впаривает. Типа я не смогу без всего этого получить права. Из офиса вышел, заключив договор на 28 000 рублей. Ну окей, не так много для Москвы. Но менеджер был новенький, не умел впаривать.
2. Медицинская справка тупо покупается. Вы отдаете 5000 рублей и не проходите никаких врачей. Тут без комментариев. Даже в личном кабинете было написано «Ваша группа 04.03 покупает мед справку В, направление подготовки «B»». А в офисе менеджер сказал, что «справку покупают везде».
3. В офисе вас дурят, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО доплатить 5000 рублей за сопровождение на экзамене, якобы в ГИБДД вам не дадут автомобиль, а еще вам не придется стоять в огромных очередях. Это все полнейший бред — ЕСЛИ ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОДАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ, ТО ОНИ ВАМ ВЫДАДУТ МАШИНУ!!!! ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ГИБДД, А НЕ АВТОШКОЛЫ.
4. Обучение проходит на убитом в хлам автодроме, где даже нет нормального асфальта и разметки (это Северное Измайлово). Зато офис на Лубянке. Понятно, что тяжело в учении и легко в бою. Но простите, даже у меня в деревне, откуда я приехал, автодром лучше.
5. На сайте они рассказывают про какую-то методику обучения, хотя у них даже нет своих машин. Они просто нанимают инструктора со стороны, и мы занимаемся на его машине. Хотя в офисе обещали фирменную машину автошколы. За все время, пока я занимался на автодроме и в городе, ни разу не видел брендированных машин этой автошколы. Ну хоть машина инструктора была не убитая.
6. БОЛЬШИНСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В ЯНДЕКСЕ НАПИСАНЫ ЗА ДЕНЬГИ И КУПЛЕНЫ НА БИРЖЕ!!!! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ПРОФИЛИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ТАМ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ! ПРИ ТАКОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПОДХОДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ!!! Тому пример: человек пишет, что закончил автошколу в августе. Я зашел в его профиль и вижу отзыв на автосервис, где он пишет, что ездит на машине уже 2 года
0
1
13.08.2020 10:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В данной автошколе обучают быстро, благодаря тому что у них работают грамотные преподаватели практических занятий (теория была онлайн). Им удаётся выпускать курсантов с неплохими первоначальными навыками вождения. Но администрацию автошколы не волнует, как Вы будете сдавать экзамен в ГИБДД даже если сдаете с автошколой. Так мне сообщил менеджер данной автошколы. А я просто хотела докатать остатки часов, чтобы не забыть приобретенные навыки, так как до экзамена в ГАИ 30 дней ждать, но увы. Есть дополнительная услуга "отработка экзаменнационого маршрута", но она на другой машине с другим инструктором. Такая машина одна, и Вы сами должны понимать, что нет возможности взять по 2 занятия в неделю, так как курсантов много с двух автодромов обручева и набережная. Хотя ограничений нет по количеству занятий на данном авто. Время занятий в автошколе 1,5 часа пролетали как 1 секунда. Инструктор (основной) назначенный мне в автошколе объяснял интересно, будь это матчасть автомобиля или пдд, если забудешь повторит, задаешь вопросы всегда отвечает. Тактичен, и всегда спокоен даже когда складывались так обстоятельства и возникали опасные моменты дорожного движения. Но хочу отметить, что в последствия это не переходило, так как Роман Александрович всегда контролировал обстановку, как внутри салона учебного авто, так и вокруг него, чему и научил меня. Подвожу итог: второй раз я бы не пошла учиться в данную автошколу. Я рекомендую КАНЦУРОВА РОМАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА как грамотного педагога практического обучения. 
1
1
09.08.2020 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу предостеречь очередных учеников от обучения вданной автошколе!!! Ребят,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕИДИТЕ В ЭТУ "АВТОШКОЛУ"!!! Я очень хотела получитьправа и думала какую же автошколу выбрать. Тут наудивление высветилось обьявление вконтакте обавтошколе Ягуар, проходит конкурс, со кидкой наобучение, я ради интереса откликнулась. Потом черезмесяц мне перезвонили несколько раз, говоря чтовыиграла скидку 2000 рублей, чтобы сохранить ее выдолжны внести 2000 рублей предоплату, времени дляраздумий не было дано, поэтому я согласилась.Стоимось обучения для меня было сказано 7000рублей, я удивилась, но подумала возможно какие-тоСкидки и из-за конкурса так дешево. Потом началосьсамое интересное!!! Пришла оформляться в офис икаким было мое удивление, когда сказали чтообучение мне обойдется 21000 рублей, и это как онипозиционируют "оптимальный"тариф, 40 часоввождения. На мои слова, что я говорила хочу взять помаксимуму часов, сказали вам это ни к чему. САМОЕУЖАСНОЕ, что они ДЕРУТ ДЕНЬГИ НЕОБОСНОВАННО!!!Выбор автодрома-платно,организация экзаменов тоже, доп. часы по вождению иТ.Д. Не смотря на это я во что бы то ни стало хотелаполучить права и согласилась на эту авантюру. Но этоТОГО НЕ СТОИЛО!! Потом начался АД! Я слелаламед. справку и решила приступить к обучению какможно скорее, т.к. в договоре было ПРОПИСАНО идоговорено время обучения 2,5 месяца. НО НЕ ТУТ ТОБЫЛО, неделю я не могла записаться к инструктору,мне сказали, что он увольняется, потом он мнепозвонил и сам спросил почему я не записываюсь навождение, ладно, на это я закрыла глаза, мало ли чтомогло случиться, но потом меня вывелиокончательно!!! Запись на вождение только в приложении через интернет, мне приходилось по стораз в день заходить, чтобы успеть записаться хотябына пару занятий. Но как бы я ни старалась, более 2 разв неделю записи не было, в итоге ЗА МЕСЯЦОБУЧЕНИЯ в этой "автошколе" мне удалось посетитьвсего 4 занятия по вождению.Каждое занятие былокак в первый раз, из-за большого перерыва всеполученные знания забывались. Ну а потом вообщебыла последняя капля!!! Случайным образом узнала,что мой инструктор уходит в отпуск на 2 недели!!!То есть заранее меня предупреждать не надо было, я как бы строила планы. Икаким образом они предлагали закончить обучение за2,5 месяца!!! По сути к инструктору у меня претензий не было, это они не могли грамотно все организовать. В итоге я забрала документы, права неполучила, желание учиться отбили напрочь и за все этоспасибо автошкле Ягуар!!! Отвратительнаяавтошкола, дерут деньги за все подряд НИ В КОЕМСЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ в нее учиттся!!!!
Людмила 09.08.2020 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва P.S. Извините за ошибки, сайт слепил все слова в кучу(
4
0
09.08.2020 00:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу предостеречь очередных учеников от обучения в данной автошколе!!! Ребят, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ "АВТОШКОЛУ"!!! Я очень хотела получить права и думала какую же автошколу выбрать. Тут на удивление высветилось объявление вконтакте об автошколе Ягуар, проходит конкурс со скидкой на обучение, я ради интереса откликнулась. Потом через месяц мне перезвонили несколько раз, говоря что выиграла скидку 2000 рублей, чтобы сохранить её вы должны внести 2000 рублей предоплату, времени для раздумий не было дано, поэтому я согласилась. Стоимость обучения для меня было сказано 8000 рублей, я удивилась, но подумала возможно какие-то скидки и из-за конкурса так дёшево.Потом началось самое интересное!!!  Пришла оформляться в офис и каким было моё удивление, когда сказали что обучение мне обойдется 21000 рублей, и это как они позиционируют  "оптимальный" тариф, 40 часов вождения. Но мои слова, что я хочу взять по максимуму часов, сказали вам это ни к чему. САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ОНИ ДЕРУТ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ НЕОБОСНОВАННО ЗА ВСЕ ПОДРЯД!!!! Выбор автодрома-платно, организация экзаменов тоже, хотя это должно входить в их услуги. Этих платных услуг целый список. Не смотря на это я во что бы то ни стало хотела получить права и согласилась на эту авантюру. НО ЭТО ТОГО НЕ СТОИЛО!!!! Потом начался АД!!! Я сделала мед. справку и решила приступить к обучению как можно скорее, т.к. в договоре было прописано и договорено время обучения 2,5 месяца, соответственно свои планы строила исходя из этих сроков. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, неделю я не могла записаться к инструктору, мне сказали, что он увольняется, потом он мне сам позвонил и спросил почему я не записываюсь на вождение, ладно, на это я закрыла глаза, мало ли что могло произойти, но потом меня вывели окончательно!!!! Запись на вождение только через приложение через интернет, мне приходилось по сто раз в день заходить в приложение, чтобы успеть записаться хотя бы на одно занятие в неделю. НО как бы я ни старалась, более 2 раз в неделю записи не было, в один день несколько занятий взять было нельзя. За месяц обучения в этой "автошколе" мне удалось посетить всего 4 занятия по вождению. Каждое занятие было как в первый раз(возможно специально, чтобы брали доп. пакет часов по вождению) из-за большого перерыва все полученные знания забывались Ну а потом вообще была последняя капля!!! Случайным образом узнала, что мой инструктор уходит в отпуск на 2 недели!!!! вопрос почему нельзя было изначально назначить инструктора,который не уходил бы в отпуск. И каким образом они предлагали закончить обучение за 2.5 месяца!! По итогу я забрала документы, права не получила, желание учиться отбили напрочь и за все это спасибо автошколе Ягуар!!! Отвратительная автошкола, дерут деньги за все подряд!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ УЧИТЬСЯ В НЕЕ!!!!!!
3
0
12.10.2019 22:38
Местоположение пользователя: Украина, Донецк
Очень хотел получить права, но всё не было времени, так как я учусь в университете, думал что просто не потяну всё вместе. Но в автошколе Ягуар мои сомнения развеялись, инструктора всё довольно понятным языком объясняют, тут же приводя примеры из жизни. За руль ранее не садился, но на первом же практическом занятии у меня довольно не плохо всё получалось, огромное спасибо Роману Канцурову, без него бы ничего не получилось, всё довольно просто объясняет, без лишних заморочек, и в любой непонятной ситуации подскажет что нужно делать. Экзамен сдал с первого раза, сложностей со сдачей не было, так как была очень хорошая база знаний, которую я получил в автошколе Ягуар.
7
12
10.10.2019 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Самая отвратительная школа! Никому,никогда,не посоветую!
Экзамен  переносили 3 раза, люди вообще то планируют свои дни,организаторам похер. сказали если что-то не устраивает забирайте документы,мы не держим. классное отношение!я забрала ии сдала через 2 дня сама. НО! За дополнительные услуги,за которые брали деньги, ничего не вернули! Короче договор создан так, что про доп. услуги ниче нет. и ничего не докажешь.
22
1
01.10.2019 06:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Хочу выразить благодарность педагогам этой школы, в первую очередь моему инструктору по вождению Стрыгину Александру. Его выдержке и терпению можно просто позавидовать. Вообще все преподаватели профессионалы своего дела. Я пришла в эту школу учиться как говорится «с нуля», очень переживала как я буду ездить, как чувствовать себя на дороге. Но еще в процессе обучения все страхи развеялись))) мне дали знания, наработали необходимый опыт, появилась уверенность в себе как в водителе. На всех этапах обучение было комфортным. Порадовал индивидуальный подход, а также низкие цены. 
3
9
27.09.2019 06:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Моей давней мечтой было вождение автомобиля! И вот мечта осуществилась! Супруг подарил мне долгожданный  автомобиль)) Атошколу выбирали с ним долго и скурпулезно. В итоге остановились на "Ягуаре" и не прогадали! В процессе обучения практически все меня устроило - это и наличие филиала рядом с домом, а также заманчивая цена. Преподаватели просто молодцы, очень доступная подача материала! Моим инструктором был Агапов Олег Александрович, очень терпеливый и достойный учитель. Я мама двоих детей и у меня мало свободного времени, однако при составлении графика занятий учитывались все мои пожелания и спасибо инструктору, он входил в моё положение. На права я сдала с первого раза и как ни странно, не было даже волнения. Почему-то я изначально была уверена что на права сдам, ведь с таким качеством обучения по-другому и быть не может. 
3
10
23.09.2019 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Кальмиусское
Давно думал получить водительское удостоверение, но, как говорится, руки всё не доходили. Но затем пришла острая необходимость в водительских правах. Посоветовали обратиться в Ягуар. Прислушался, записался и пошел на курсы. Что сказать? Материал доходчиво объяснили. Инструкторы на практике вообще красавцы. Все объясняют. Ошибся - укажут на ошибку, попросят повторить. В общем доволен. Экзамены сдал с первого раза. Молодцы!!!
1
7
19.09.2019 19:39
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В июле 2019 получила права. Моим инструктором по вождению был Канцуров Роман. Культурный, грамотный, настоящий профессионал своего дела. Я рада,что Роман стал моим наставником.С ним очень приятно было работать.На практике разбирали всё подробно, любой сложный вопрос можно с ним решить. Я желаю Роману успехов в работе,счастья.                                                                                                                                                                                     Очень понравились лекции по психологии и медицине. Занятия по теории вели: Борис Петрович Корнев и Квасова Анастасия Александровна.Очень понравилось.В школе удобный график обучения ( после работы - вождение, вечером - теория). Спасибо за ваш труд.
5
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...