Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

24.03.2020 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В автошколу "Эксперт" пошла учится по рекомендации знакомых,которые в своё время закончили её. И пусть ездить мне было совсем не близко,но это стоило того. Хочу выразить благодарность всему коллективу школы. Рекомендую всем! Очень грамотные,вежливые и внимательные преподаватели,как по теории,так и по вождению. Побольше вам учеников,удачи.
0
0
26.02.2020 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа. Удобное время для посещения теоретических занятий, удобно выбирать время для практики. Небезразличное отношение преподавателей и инструкторов к ученикам. Здесь именно учат, а не просто доводят до экзамена.  Получила в этой автошколе ценный опыт и рекомендовала многим своим друзьям!
1
0
26.02.2020 13:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Эксперт! Слушая отзывы друзей, и, читая комментарии в интернет, для себя решила, что не буду выбирать крупную автошколу (тк отзывы были далеко не положительные). Ни разу не пожалела, что среди обилия автошкол выбрала именно Эксперт. Сразу с порога видно трепетное отношение к каждому ученику, видно, что автошкола заинтересована в том, чтобы права получил каждый, кто пройдёт обучение. С инструктором Ильей Анатольевичем всегда могли найти время для занятий (даже при том, что рабочий график достаточно загружен). Так же хочется отметить, что считаю достаточно важным, инструктор не «натаскивает» на сдачу экзамена, а после езжай как хочешь,  а именно УЧИТ водить. Получив права, не страшно сразу садится за руль, так как за время обучения сложилось понимание как нужно водить, а не «сдал и забыл».
1
0
24.02.2020 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Я долго не могла решится пойти учится на права - не хватало времени. Но когда я пришла в автошколу "Эксперт",мне рассказали о том что теория проходит и утром и вечером,а занятия по вождению я буду назначать себе сама. На теории всегда было интересно слушать преподавателя Ольгу Ивановну,она доступно объясняет даже непонятные вещи. Мой инструктор Илья Анатольевич с первого вождения вёл себя спокойно и вежливо. Ещё хочу сказать большое спасибо Алле Николаевне, она была с нами на каждом экзамене и постоянно поддерживала.  Я очень благодарна всему составу автошколы, все очень понимающие и весёлые люди.
0
1
19.02.2020 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Эту автошколу посоветовал друг и я не пожалел что послушал его. Обучение стоит не дорого. Метод обучения преподавателя прост и эффективен, теорию выучил на раз два. Инструктор всё хорошо и понятно объясняет, и акцентирует внимание на том, что хуже получается, так что все навыки отрабатываются до автоматизма. Всем советую учиться в "Эксперте".
2
0
19.02.2020 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Для тех, кто хочет реально научиться водить автомобиль - рекомендую автошколу "Эксперт". Ольга Ивановна со своей системой запоминания гарантировано заставит разобраться и выучить теорию и правила ПДД. Особый респект автоинструктору Илье: за выдержку, опытные советы, за возможность согласовывать удобное для катание время.
Евгений 19.02.2020 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Прошел обучение с "нуля" в январе-марте 2019г. В апреле сдал на права с первой попытки.
2
0
19.02.2020 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола! Сдал на права с первого раза без проблем, меня отлично подтянули как по теории, так и по практике.
Цена весьма небольшая и расположение автодрома удобное. 
Инструктор Илья Анатольевич все доступно показал, научил и был всегда готов подстроиться под мой график.
Рекомендую данную автошколу для посещения, особенно если график работы загруженный, всегда идут на встречу!
2
0
16.02.2020 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошего дня и настроения. Меня зовут Ирина, и я хочу поделится своими впечатлениями об автошколе "Эксперт". Замечательная школа и очень хорошие люди там работают. Я сама из Старого Оскола, учусь в Воронеже в универе. Из за уроков не успевала на занятия в автошколе. Обратилась к Алле Николаевне(зам.директора). Она опертивно решила этот вопрос. Мы вместе встретились с Ольгой Ивановной(препод.по теории),и я обучалась онлайн(сдавала зачёты) в удобное для меня время. Позвонила инструктору по вождению Илье - он тоже пошёл мне навстречу и подстраивался под мой график. Вообщем всё достойно. Прочла отзыв предыдущего аппонента и мне не понятно,училась ли она вообще в Эксперте? Она пишет,что в автошколе выманивают деньги за экзамен-это враньё. Ты бы почитала в интернете о других автошколах,сколько у них стоит обучение и сколько они берут за экзамены. Я  училась и получила права в декабре и у нас не было девочек по имени Антонина и все ученики без ума о преподавателях. Я хочу пожелать всем работникам автошколы Эксперт большого терпения и огромного благополучия, не падать духом и не обращать внимания на отдельные личности, если они вообще существует. Делайте свое дело,которое у вас очень хорошо получается-(обучайте людей водительскому мастерству).
3
0
27.01.2020 00:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давно горели руки написать отзыв. Пошла в автошколу Эксперт, потому что было близко к дому. Это была главная ошибка. Т к они переехали, ездить приходилось в другой конец города. Ладно, на это можно закрыть глаза. Инструктор Илья - редкостный индивид. Графика нет! Кажлый раз приходилось звонить ему, подстраиваться под время, удобное ему, напоминать о занятиях. Ездили мы от Русапа до Русапа. То поесть ему, то покурить, то по делам сходить. Ни раз звонила Алле Николаевне, она суетилась конечно, что то делала, но не менялось ничего. 
Во время экзаменов деньги выманивают только так! Платить пришлось за все: за внутренний и за внешний. За время, проведённое в этой автошколе потратила кучу денег, нервов и сил. Никому не советую!
1
1
17.01.2020 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В ноябре окончила автошколу "Эксперт". Я очень благодарна всем работникам школы. Огромное вам спасибо за терпение и доброту. Буду всем советовать вас. Вы лучшие!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...