Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

19.02.2020 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Эту автошколу посоветовал друг и я не пожалел что послушал его. Обучение стоит не дорого. Метод обучения преподавателя прост и эффективен, теорию выучил на раз два. Инструктор всё хорошо и понятно объясняет, и акцентирует внимание на том, что хуже получается, так что все навыки отрабатываются до автоматизма. Всем советую учиться в "Эксперте".
2
0
19.02.2020 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Для тех, кто хочет реально научиться водить автомобиль - рекомендую автошколу "Эксперт". Ольга Ивановна со своей системой запоминания гарантировано заставит разобраться и выучить теорию и правила ПДД. Особый респект автоинструктору Илье: за выдержку, опытные советы, за возможность согласовывать удобное для катание время.
Евгений 19.02.2020 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Прошел обучение с "нуля" в январе-марте 2019г. В апреле сдал на права с первой попытки.
2
0
19.02.2020 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола! Сдал на права с первого раза без проблем, меня отлично подтянули как по теории, так и по практике.
Цена весьма небольшая и расположение автодрома удобное. 
Инструктор Илья Анатольевич все доступно показал, научил и был всегда готов подстроиться под мой график.
Рекомендую данную автошколу для посещения, особенно если график работы загруженный, всегда идут на встречу!
2
0
16.02.2020 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошего дня и настроения. Меня зовут Ирина, и я хочу поделится своими впечатлениями об автошколе "Эксперт". Замечательная школа и очень хорошие люди там работают. Я сама из Старого Оскола, учусь в Воронеже в универе. Из за уроков не успевала на занятия в автошколе. Обратилась к Алле Николаевне(зам.директора). Она опертивно решила этот вопрос. Мы вместе встретились с Ольгой Ивановной(препод.по теории),и я обучалась онлайн(сдавала зачёты) в удобное для меня время. Позвонила инструктору по вождению Илье - он тоже пошёл мне навстречу и подстраивался под мой график. Вообщем всё достойно. Прочла отзыв предыдущего аппонента и мне не понятно,училась ли она вообще в Эксперте? Она пишет,что в автошколе выманивают деньги за экзамен-это враньё. Ты бы почитала в интернете о других автошколах,сколько у них стоит обучение и сколько они берут за экзамены. Я  училась и получила права в декабре и у нас не было девочек по имени Антонина и все ученики без ума о преподавателях. Я хочу пожелать всем работникам автошколы Эксперт большого терпения и огромного благополучия, не падать духом и не обращать внимания на отдельные личности, если они вообще существует. Делайте свое дело,которое у вас очень хорошо получается-(обучайте людей водительскому мастерству).
3
0
27.01.2020 00:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давно горели руки написать отзыв. Пошла в автошколу Эксперт, потому что было близко к дому. Это была главная ошибка. Т к они переехали, ездить приходилось в другой конец города. Ладно, на это можно закрыть глаза. Инструктор Илья - редкостный индивид. Графика нет! Кажлый раз приходилось звонить ему, подстраиваться под время, удобное ему, напоминать о занятиях. Ездили мы от Русапа до Русапа. То поесть ему, то покурить, то по делам сходить. Ни раз звонила Алле Николаевне, она суетилась конечно, что то делала, но не менялось ничего. 
Во время экзаменов деньги выманивают только так! Платить пришлось за все: за внутренний и за внешний. За время, проведённое в этой автошколе потратила кучу денег, нервов и сил. Никому не советую!
6
2
17.01.2020 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В ноябре окончила автошколу "Эксперт". Я очень благодарна всем работникам школы. Огромное вам спасибо за терпение и доброту. Буду всем советовать вас. Вы лучшие!
2
1
28.10.2019 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В сентябре наконец стала водителем! Получила права обучившись в автошколе Эксперт! Благодаря отличной,приятной атмосфере на занятиях , ходить учится было просто в  удовольствие. При поддержке преподавателей школы все экзамены сдала с первого раза и внутренние и в гибдд. Спасибо большое автошколе Эксперт!
2
3
15.08.2019 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Замечательная автошкола. Недавно закончила. Я очень довольна отношениям со стороны преподавателей к ученикам. Если хотите научится водить автомобиль, то эта школа для вас. Всем рекомендую.
4
4
07.08.2019 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Эксперт-школа великолепная. Всё честно и качественно.Отношения замечательные. Если вы действительно хотите сдать на права, то по моему мнению эти курсы самые оптимальные.
3
8
24.07.2019 18:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня получила ВУ и хочу выразить свою огромную благодарность людям, благодаря которым исполнилась моя давняя мечта. Ольга Ивановна, Вы лучший преподаватель, о котором можно только мечтать, благодаря Вам теория далась легко, Вы все рассказывали доступно и это невозможно было не запомнить. Илья Анатольевич, Вам огромное спасибо за терпение и за все, чему научили, а научили Вы меня многому(учитывая, что опыта у меня совсем не было). Алла Николаевна, Сергей Васильевич, Вам также хочу сказать СПАСИБО, Вы всегда заботитесь об учениках, не так как в других автошколах( деньги заплатил и ты уже всем неинтересен). К Вам всегда можно обратиться по любому вопросу, касающемуся обучения. Кто выбирает автошколу, не задумывайтесь, выбирайте ЭКСПЕРТ и поверьте, не пожалеете об этом. Здесь именно индивидуальный подход к каждому ученику. ЭКСПЕРТ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Огромнейшее Вам спасибо за  мою сбывшуюся мечту!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...