Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

19.09.2017 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо за терпение и понимание Сергею Васильевичу!Грамотно,тактично обучившему меня вождению.Благодаря его урокам я смогла с первого раза сдать экзамен в гаи!И в этотже день получила права!Спасибо большое !Уважение и низкий поклон вам!
13
1
11.09.2017 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Неделю назад сдала на права,правда не с первого раза,но ничего сама виновата остановилась под знаком "остановка запрещена". Хорошо что через три недели моя автошкола "Эксперт"сдавала экзамены и я пошла вместе с ними на пересдачу. Я хочу поблагодарить всех учителей автошколы за их поддержку,особенно Сергея Васильевича-моего лучшего и  многоуважаемого преподавателя, если бы не он, я бы не сдала. Процветания вам автошкола "Эксперт"!
13
1
04.09.2017 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если вы ищете автошколу, где реально учат вождению, тогда Вам в"Эксперт"!Я получил права вчера и решил  другим помочь в поисках хорошей автошколы. Буду краток.Здесь учат теории на отлично. сдача 100% на экзаменах (Благодаря чудесному преподавателю Ольге Ивановне! Инструктор у меня был Сергей Васильевич!Душевный человек и хороший учитель! Без криков и брани учит видеть ситуацию на дороге. Спасибо всем моим учителям в Эксперте. Вы супер!
9
0
15.08.2017 02:32
Местоположение пользователя: Россия, Белгород
продам учебный атомобиль шевроле ланус узаконнены доб пидали в хорошом состоянии 89038842819,????звоните???
8
0
13.08.2017 06:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день, будущие ученики автошколы "Эксперт"! Хочу оставить отзыв о самой замечательной автошколе Воронежа.  Меня реально научили не  бояться ездить в городе.  Преподавание теории  доступно и понятно. Думаю, что в ГАИ все  сдам с первого раза. И самое главное , ни каких скрытых платежей!  Полный курс  обошелся мне 14350 ( это 56 часов практики и 136 час. теории ).Всем рекомендую учиться в автошколе "Эксперт".Успехов!
12
0
09.08.2017 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбираете надежную автошколу?Только "Эксперт! Да, школа не на слуху, но это никак не влияет на качество обучения.Я учился в филиале на ул. К. Маркса в центре. Класс хорошо оборудован, преподаватель Ольга Ивановна учит с огоньком, Видно, что хочет научить! Спасибо ей огромное за терпение! Вождение прошло просто на ура1 Еще-бы, новая 
машинка Кио Рио просто летит.Инструктор Сергей Васильевич толковый мужик практик.Учил так, что нестрашен был даже первый выезд в город.Всем советую записываться в автошколу "Эксперт"
11
0
09.08.2017 06:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учусь второй месяц в автошколе Эксперт! Сначала хотела не ходить на теорию, а учиться Онлайн, но решила по совету друзей посещать занятия у преподавателя.
Преподаватель теории Ольга Ивановна просто супер! Уже решаю задачи почти без ошибок!Инструктор  на  новенькой КИО РИО строгий, но матом не ругается,
очень доброжелательный,Скоро буду в городе ездить !Всем советую при выборе автошколы искать автошколу с хорошей репутацией "Эксперт".
10
0
21.07.2017 06:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Решил оставить свой отзыв об автошколе, в которой  я сейчас заканчиваю обучение.Впечатлений для новичка хватало! Сейчас со смехом вспоминаю свой первый выезд в город! Спасибо инструктору Сергею Васильевичу  поддержал и научил ничего не бояться ! Теория тоже была на высшем уровне! Преподаватель Ольга Ивановна просто мастер своего дела. В обшем, смело идите учиться в автошколу "Эксперт", не пожалеете ни времени, ни денег!
7
1
13.07.2017 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился два месяца в автошколе "Эксперт". Время как-то промелькнуло незаметно.
Вчера 12 июля я сдал на отлично все экзамены в ГИБДД. Сегодня буду получать права! Огромное СПАСИБО моим учителям по ПДД И ИНСТРУКТОРАМ ПО ВОЖДЕНИЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.! Всем ищущим  хорошую автошколу очень советую  "Эксперт"
7
1
29.06.2017 05:07
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я три месяца назад по настоянию родни решился начать обучение в автошколе.Все дружно принялись давать мне советы какую школу мне выбрать. Заглянул в интернет, почитал отзывы о многих автошколах и ничего не выбрал, куда пойти учиться!Поспрашивал у друзей и получил совет идти в автошколу "Эксперт"! Сказали там реально учат всему, чтобы получить права с первой попытки в ГИБДД!.Послушался советов друзей и не пожалел1 Теорию вел Владимир Евгеньевич толково и  с юмором разбирались билеты ПДД.Практика
у Сергея Васильевича  прошла на УРА! Больше половины всех занятий по вождению прошла в городе!Теперь я супер водитель с маленьким стажем. Вообщем , всем огромное СПАСИБО!
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...