Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

04.08.2018 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Все очень понравилось!Инструктор,Сергей Васильевич,все доступно объясняет.Нервы у человека стальные,ни когда не слышал ни грубого слова ни оскорблений.
10
3
24.07.2018 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола и искренне рада, что выбрала именно ее. Буду ли советовать ее другим - однозначно!!! Если сомневаетесь с выбором школы, идите именно в «Эксперт», без знаний оттуда не выйдете точно!!!
10
2
24.07.2018 21:28
Костя Овсянников Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола, Хороший преподаватель теории, который все доходчиво объясняет, инструктор отлично объясняет как делать упражнения и также хорошо объясняет твои ошибки. Я доволен этой автошколой!!
   
13
2
24.07.2018 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Понравилась данная автошкола, сдал экзамен с первого раза, преподаватель по теории, объесняет все доходчиво, большую часть времени уделяет на исправление ошибок, инструктор по вождению, добрый и веселый человек, всегда даст совет как поступить лучше в разных ситуациях на дороге, и быстро научит азам вождение. Всем советую данную автошколу!!!!!  
9
2
24.07.2018 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!!!!! Рада, что попала именно сюда на обучение. Теория очень доступная, а вождение с Сергеем Васильевичем показалось просто удовольствием!!!! Сдала все экзамены сама и уверена в себе на дороге. Спасибо вам огромное!!!!
8
2
24.07.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала и внутренний, и внешний экзамены с первого раза. Это уже о многом говорит. Теория у Ольги Ивановны абсолютно понятная - конспект, который она дает, содержит всю необходимую информацию в сжатом объеме и написана доступным языком. Вождение по городу проходит по  экзаменационным маршрутам , которые будут затем при сдаче внешнего экзамена. Это несомненный плюс. Сергей Васильевич  - хороший инструктор, все понятно и доступно объясняет, почти не нервничает)  Единственный минус - за сдачу внутреннего экзамена необходимо оплатить дополнительно 800 рублей (топливный сбор). Если бы это было заранее прописано в договоре, было бы идеально. И, самый главный плюс - так как автошкола небольшая, здесь существует индивидуальный подход к каждому обучающемуся. В целом, рекомендую данную автошколу для прохождения обучения по вождению. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Анна 24.07.2018 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Вношу коррективы - 800 рублей - топливный сбор за оба экзамена (и за внутренний, и за ГИБДД). Он обговаривается перед заключением договора. Лишь небольшое пожелание - если это будет прописано, не возникнет вопросов у таких, как я)
8
3
16.07.2018 11:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Складывается впечатление, что все положительные отзывы накрученные. Училась в автошколе "Эксперт" и это просто какой-то пипец, а не автошкола. Сначала всё вроде красиво, Алла Николаевна прекрасно заговаривает зубы и отправляет учиться к Сергею Васильевичу ездить и на теорию... Преподавателя по теории даже не вспомню как зовут, потому что теория проводилась на уровне бреда. Сие дама (преподаватель) каждый раз рассказывала, какая она классная и какие все вокруг Г... , ещё иногда рассказывала про билеты с регулировщиком. Я была всего на 3 занятиях, так как не видела даже смысла туда ездить. Теорию прекрасно выучила сама. Спрашивала у ребят, как вообще она вела, может я что пропустила, все, кто ходил, говорят, что кроме выше перечисленного ничего ни разу и не было. Дальше о вождении. Сергей Васильевич неплохо в общем-то всё рассказал, показал, но я умела ездить, так что не могу точно сказать, научил ли он меня чему то. Не умела я делать только эстакаду, её он меня делать и не научил. Только испсиховался, мол я ему сцепление спалю. Ну как бы если тебе так дорога машина, не учи на ней ездить, потому что попадутся ведь люди, которые вообще никогда не сидели за рулем, да и не дано им это. За неделю-две до экзамена, чтобы я не "завалила" экзамен на эстакаде, меня пересадили на другую машину, так как на ней легче. Всё бы ничего, я ехать могу на любой машине и мотоцикле, но инструктор... Илья... Мужик, который вечно с бодуна, который вечно хочет жрать и все ваши маршруты строятся от русского аппетита до русского аппетита. Про то, что он совершенно сексуально озабочен и мог схватить за ляжку или умолять поехать с ним куда-то это вообще отдельный разговор. За день до экзамена в ГАИ Илья мне заявил, что либо 8000р, либо я буду сдавать до скончания веков и неважно как я езжу. Я естественно не сдала город, меня просто завалили. Он ещё пытался забрать мои документы обратно в автошколу, но я решила, что с такими "людьми" я больше общаться не хочу. Второй раз я пошла сдавать в ГАИ и не туда повернула, тоже оценка "не сдал", ну не знаю я этот район, что поделать. Потом я пошла учиться на категорию А. Своего инструктора у автошколы нет, поэтому меня отправили на левый берег к инструктору, у которого просто какой-то договор с автошколой, что они ему учеников подгоняют, а он их учит. Меня судьба так познакомила с Женей. Спасибо ему огромное!!! Он не только классный инструктор по вождению мотоцикла, он ещё и хороший человек. Он меня познакомил с человеком, который буквально за копейки показал мне автодром в ГАИ на левом берегу, покатался со мной по городу, научил делать эстакаду на любой машине и заезжать в гараж не считая стойки, а чувствуя машину (Миша). Женя с Мишей за ручку меня отвели в ГАИ на левом берегу и там я уже сдала. Так что спасибо Жене и Мише, которые не имеют никакого отношения к автошколе "Эксперт". А автошколу "Эксперт" не посоветую даже врагу. 
Татьяна 24.07.2018 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Инструктора Илью уволили, так что если вы не против сами выучить теорию, то выбор неплохой
11
2
10.07.2018 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо Сергею Васильевичу за его практические занятия, за терпение, понимание и человеческое отношение. Всем удачи 
11
0
28.06.2018 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Альбина Кимерова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Окончила обучение в автошколе «Эксперт» и очень довольна,что выбрала именно эту автошколу. Экзамены я сдала не с первого раза, но последний раз сдавала с Сергей Васильевичем и за 2 занятие,которые я взяла,чтоб напомнить все правила, он меня научил читать все знаки и,что самое главное обращать на них внимание. 
Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать автошколу «Эксперт».
11
0
28.06.2018 17:46
Спасибо огромное автошколе "Эксперт"!!!! Отдельное спасибо инструктору Сергею Васильевичу!!! У Вас большой талант. Очень рада, что занималась именно с вами!!!!!!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...