Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

23.06.2017 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выражаю огромную благодарность руководству автошколы "Эксперт", а также преподавателю по теории Владимиру Евгеньевичу. Особенно хочется выразить большущую  благодарность инструктору по вождению Сергею Васильевичу - прекрасный человек - когда надо поругает, когда надо похвалит. По окончанию учёбы я уверенно  чувствовал себя за рулём . Спасибо автошколе "Эксперт"- желаю Вам дальнейшего роста и успехов.
7
1
18.06.2017 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
После долгих поисков нашел наконец путевую автошколу, где реально учат, а не косячат!  Это уже вторая моя попытка получить права! Два месяца назад я уже начинал обучение в другой раскрученной рекламой автошколе, но меня попытались сразу же развести на деньги за будущие внутренние экзамены.Я ОТКАЗАЛСЯ, СКАЗАЛ САМ СДАМ УЧИТЕ ХОРОШО! Меня перевели на убитую Ладу 10 лет отроду и вдобавок узнал. Что на автодроме нельзя заниматься по выходным, так как там авторынок!Это было последней каплей моего терпения!Забрал документы и начал поновой искать приличную автошколу.По совету друзей поступил в автошколу Эксперт.Сейчас уже езжу в городе на новеньком КИА РИО.Инструктор готов заниматься со мной хоть каждый день! Сергей Васильевич просто учит профессионально и я доволен всем! Спасибо за всё автошколе, думаю скоро буду с правами!
7
1
10.06.2017 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
По рекомендации друзей три месяца назад я поступила на учёбу в автошколу "Эксперт" на Карла Маркса. Обучалась в группе выходного дня. Преподаватель по теории Владимир Евгеньевич доступно всё объясняет. Инструктором по вождению был Сергей Васильевич-очень грамотный,опытный,сдержанный-с ним было легко и просто. Рекомендую автошколу "Эксперт" всем кто хочет уверенно чувствовать за рулём.
7
1
29.05.2017 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "Эксперт"-преподавателю  по теории Владимиру Евгеньевичу и особенно Сергею Васильевичу по вождению. Учится было очень интересно. Инструктор по вождению просто замечательный человек и интересный собеседник,терпеливый  и сдержанный. Благодаря Сергею Васильевичу я получила права езжу на авто.
8
1
20.05.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился я в марте в очень известной автошколе, но пришлось доучиваться в автошколе "Эксперт" по совету моего лучшего друга. Тут реально  УЧАТ ВСЕМУ!
Сдал В ГАИ  с первого раза ,Инструктор по вождению Сергей ВАСИЛЬЕВИЧ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!  Всем советую автошколу "Эксперт"
9
1
20.05.2017 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Долго выбирал автошколы и остановился на "Эксперт", так как класс по ПДД расположен в 5 минутах от дома и ещё попал под акцию- дешевле наверное только даром. Теперь по порядку. Теорию вёл Владимир Евгеньевич- прикольный мужик, объясняет доходчиво. На вождение попал к Сергею  Васильевичу на новую КИА РИО. Ребята это что-то: я ни разу не сидел за рулём, а с  ним уже через три неделе бомбили автодром и город. Итог: сдал экзамен с первого раза и езжу на своей машине.
8
1
15.05.2017 20:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Екатерина Чиркова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Если хотите научиться хорошо водить автомобиль, то только в "Эксперт". Практические занятия преподают на высшем уровне! Сергей Васильевич во время занятий на автодроме уделяет 100% внимания, всегда подстраивается и записывает на удобный день и время, и не важно 8 утра это или 7 вечера. Что касаемо Ильи, то это вообще находка! Всё досконально разбирает, объясняет, никогда не повысит голос. Достаточно несколько занятий с ним, чтобы чувствовать себя гораздо уверенней за рулем. Единственное..... внутренний экзамен принимают жестче, чем в гаи (заглохнуть на автодроме не разрешают ни разу, когда в гаи допускают 2 раза)...так что пришлось походить на пересдачи, немного потратиться. Но здесь, как говорится, две стороны у медали.
8
2
06.05.2017 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет хочу выразить большое спасибо автошколе Эксперт преподователю по теории Владимиру Евгенивечу а также своим инструкторам Сергею Васильевичу и Илье очень подробна и тщательно обесняют всё,короче сдал экзамен в гаи 4,05,2017 с первого раза и получил права 6,05,2017 всем советую школу Эксперт 
8
1
21.04.2017 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Эксперт-прекрасная автошкола! Ни разу не пожалела о своём выборе. В автошколе понравилось всё: удобный график по ПДД и вождению. Огромное спасибо Сергею Васильевичу, который показал мне такие сложные места в городе, что я и не знала об их существовании. Спасибо всему коллективу за их терпение! Рекомендую всем!
7
1
21.04.2017 05:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Надумал сесть за руль в этом году и начал лихорадочно искать автошколу достойную моего присутствия! Это конечно, шутка, но если честно, намучился с выбором! Мне повезло, я случайно проходил в центре на остановке Театральная и увидел рекламку на окне Автошколы Эксперт. Решил зайти, узнать. Меня приятно удивили цены и вообще учебный класс. Очень хорошее оборудование учебного класса1 Записался на обучение и сейчас уже иду на экзамен 4 мая  в ГИБДД. Спасибо моим учителям! Думаю сдам и получу права с первой попытки. Всем советую"Эксперт".
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...