Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

31.03.2021 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Тулун
Я с августа 2020 года обучалась в школе Лидер, теории обучалась сама( дистанционно), на вождении мне достался инструктор который особо не заинтересован научить, забивал голову пустыми разговорами, вместо того чтобы еще раз объяснить как правильно делать упражнения, считая что я должна с первого раза все запомнить. Внутренний экзамен я сдала, в ГАИ я завалила автодром по той причине что не смогла снять машину с ручника, упражнение на эстакаде выполняется тоже с использованием ручного тормоза. И я об этом узнала перед экзаменом в ГАИ. Мой инструктор за все 8 месяцев обучения ни разу мне этого не рассказал, более того говорил что он мне вообще не нужен, я с ним двумя руками не справлюсь! Получается что он обучал меня не правильно?! И я теперь кому должна сказать спасибо? Кто мне оплатит пересдачу, мои нервы и время! Почему инструктор на докатке тоже об этом мне сказал, он же видел что я не правильно делаю упражнение?! Всем пофиг, лишь бы деньги носили!!!!! Я с радостью пообщалась бы с директором автошколы! 
2
1
29.03.2021 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 129 (Торговый техникум, ост. Военный городок) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выражаю благодарность автошколе "Лидер" , лекторы объясняют все доступно и просто , понравилось наличие вечерних групп , для работающих людей это просто отличный вариант , при прохождение практики так же все было на отличном уровне , спасибо автошколе "Лидер" за то что помогли мне получить водительское удостоверение.
0
1
21.03.2021 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 22 (ВГПЭК, ост. Политехнический институт) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился вместе с женой, она сдала экзамены вперед меня, к сожалению, я выпускался позже, так как первую попытку провалил. Жена конечно меня подстегивает, но я все равно рад, что именно так все
получилось, зато я набрался еще большего опыта и знаний. Доволен как слон право все равно имею, пусть и на несколько недель позже
0
2
21.03.2021 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Лидер". В начале месяца я получил права после обучения в автошколе "Лидер" , понравился комплексный подход лекторов при объяснений правил дорожного движения , есть разделение на вечерние и дневные группы , плюсик для тех кто постоянно в работе , при прохождение практики наставник был максимально сдержан и объяснял показывая на пальцах. В целом впечатления только положительные.
0
2
21.03.2021 17:39
Филиал: Воронеж, ул. Новосибирская, 49 (школа № 97, ост. Машмет) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прошли три месяца после получения прав в автошколе "Лидер" , что хотелось бы сказать , в целом впечатления после обучения только положительные, понравился подход специалистов к обучению , есть выбор между вечерними и дневными группами , для тех кто постоянно в работе это просто отличный вариант.  
0
2
14.03.2021 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо большое за права автошколе Лидер, узнал о ней из интернета и сразу же пошел, за 3 месяца получил права и остался доволен работой инструкторов и преподавателей, еще плюс в том, что можно оформить рассрочку за обучение, всем советую эту автошколу!)
0
1
07.03.2021 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пробовал много автошкол, но никак не мог найти общий язык с инструкторами. Как только пришёл и подал заявку в "Лидер", то был приятно удивлён. Сдал с первого раза! Отношение у инструктора было отличным, теорию тоже рассказывали на высшем уровне. Я доволен!!!! 
0
1
01.03.2021 01:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Многие мои знакомые прошли обучение именно в этой автошколе, поэтому она горячо рекомендовалась и мне. И я очень рада, что пришла именно сюда! Помимо сравнительно невысокой стоимости обучения, очень порадовал и выбор машин: от отечественного автопрома до иномарок! Отдельное спасибо преподавателям!
1
2
28.07.2020 17:13
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось учиться - хорошие инструктора и преподаватели теории. Удобно было учиться вождению - по времени и месту. Устроила форма оплаты - по частям. Спасибо!!!
1
8
21.07.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
категория А. 3 месяца практики. водить так и не научили
5
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...