Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
тел.: 2-600-800, http://www.ldr36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

v рассрочка

v 21 филиал во всех районах города

v собственный автодром;

v индивидуальный график занятий!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

19.07.2019 09:50
Филиал: Воронеж, ул. Южно-Моравская, 18 (школа №72, ост. Молодогвардейцев) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет! Очень долгое время я мечтала получить водительское удостоверение! И когда появилась такая возможность исполнения моей мечты, выбор автошколы играл огромную роль! Я выбрала автошколу "Лидер" и чем в дальнейшем осталась более чем очень довольна! Мастерство преподавателей на высшем уровне! Недерица Алена-преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо ей огромное за качественное и доступное объяснение! Она найдет к каждому ученику подход и сможет все доступно разжевать! Таких бы преподавателей во все автошколы и на дорогах было бы мирно и спокойно! Всегда уделит время, если возникают вопросы! Очень большую роль в обучении в автошколе играют именно преподаватели,кому я премного благодарна! При обучении практике и вождению непосредственно по городу я получила массу положительных эмоций! Сергей Васильевич (Киа Рио) научил меня многому!Спокойствие и уравновешенность меня просто поразили) После каждого занятия он уделял немало времени для работы над ошибками! Спокойно объяснял и было все доступно и понятно! Маршруты были нелегкими, за что ему огромное спасибо! Очень добросовестно подходит к своей работе! Я довольна автошколой "Лидер" и рекомендую её всем своим друзьям! 
0
0
18.07.2019 16:19
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Дорогие женщины, которым за 45 лет, не бойтесь открыть для себя мир за рулем автомобиля. Мне 47 лет и недавно я получила водительское удостоверение, хотя и не представляла себя в роли водителя. Но время диктует свое, и вождение автомобиля стало для меня предметом необходимости. Хочется выразить свою признательность директору автошколы Лидер - Владимиру Ивановичу, за умелое руководство и организаторские способности, за достойный подбор инструкторов и преподавателей. В школе царит доброжелательность, взаимопонимание, терпение по отношению к курсантам. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Климову Никите за его чуткость, умение направить учебный процесс в нужное русло, за тактичность по отношению ко мне (характер у меня просто УЖАС - я учитель, достучаться до меня тяжело, упертая), а он - профессионал в своем деле, терпеливо и корректно указывал на мои недостатки и учил-учил-учил! И выучил! Низкий поклон Вам за нелегкий труд, успехов и процветания Вам и школе, удачи и крепкого здоровья!
0
0
18.07.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 60 (ТЦ Аксиома, ун-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Наконец-то я смогла сформулировать слова благодарности для вас, столь полюбившаяся мне Лидер!!!! За время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Прекрасное обучение теории с полным разбором каждого пункта правил, отличная система зачетов, помогающая при подготовке, внутренний экзамен! И это только плюсы теоретической части обучения! Огромное спасибо Глущенко Михаилу  за обучение вождению! Уверена, что сев за руль уже своей машины, я буду чувствовать себя на дороге не слабым звеном, а полноправным участником движения! Огромное спасибо ему за понимание и терпение при обучении, за чуткость и позитивное отношение к курсантам и индивидуальный подход к каждому из нас! Спасибо вам всем!
Обучение в автошколе оставило в моей жизни много позитивных эмоций и я обязательно буду советовать вас всем моим друзьям и знакомым!
0
0
30.05.2019 15:56
Филиал: Воронеж, ул. Беговая, 2 (школа № 47, ТЦ Окей на Шишкова) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Решила пойти учиться в автошколу, и даже не задумываясь выбрала автошколу «Лидер»
Сразу хочу выразить огромную благодарность всем учителям и инструкторам за такой подход к ученикам.
Спасибо огромное за Ваш труд, терпение и качественное обучение!!!
Отдельное МИРОВОЕ СПАСИБО директору школы
Вы — СУПЕР!
Уважаемые посетители данного сайта, если у Вас встал вопрос выбора автошколы, не задумываясь только «Форсаж»!!!
2
0
30.05.2019 11:29
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Лучшая автошкола в городе!!!Спасибо всем преподавателям этой школы, особую благодарность хочу выразить инструктору Климову Никите за его терпение, доброту и профессионализм, за его умение объяснить любую самую сложную ситуацию с юмором и на понятном языке для для тех кто вообще первый раз сел за руль.
1
0
24.05.2019 16:04
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Семенову М. А и инструктору Рудину А. А. Процветания вашей автошколе!
2
0
24.05.2019 15:52
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Лидер! В особенности преподавателю ПДД! Преподаватель высшего разряда! Больше всего мне понравилась методика обучения! По поводу практики вождения - было всё тоже замечательно) Инструктор всё подробненько рассказал, что как, что зачем) Всё доступно объясняет! Спасибо автошколе за обучение! Ребята, советую именно эту автошколу!))))
1
0
24.05.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 60 (ТЦ Аксиома, ун-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Просто обалденная школа, очень скучаю по занятиям! Наталья Александровна просто супер препод, всё понятно и с юмором! Инструктор Андрей Сергеевич (нексия) просто супер профессионал научил меня водить (водить это водить, а не кататься по автодрому) с первого занятия в городе (адреналина море, меня даже сотрудники ГИБДД с мигалками останавливали)!!! Инструктору Антону Андреевичу отдельное спасибо за то, что всё понятно объяснил и научил правильно сдать экзамен! Спасибо вам огромное!!! Сдала всё сама и с первого раза))))) Спасибо Лидеру))))))
1
0
19.05.2019 18:36 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В общем хочу поделиться своим опытом в автошколе "Лидер". Буквально позавчера сдал экзамен в ГАИ и уже со спокойной душой могу всё рассказать. А начинал я всё с таких же отзывов на форумах, искал все За и Против, и остановился на этой автошколе, да и расположение класса по теории нравилось. Прихожу туда, встретил персонал очень дружелюбно, с девочкой разговорились, она всё в подробностях отвечала на мои вопросы, но а я же особо не докапывался, хотел узнать точную цифру всего обучения, на что мне ответила цифрой в размере 20 000 плюс-минус. Сейчас посчитав, вышло всё же немного больше:12 000р - оформление договора как премиум класс. Кстати, бесполезная штука как оказалось, но об это чуть позже500р - книжка ПДД.1 250 - медицинская справка.8 050р - это за 23 занятия у инструктора на автодроме200р - за бензин на внутреннем экзамене. Я один раз пересдавал, выходит 400р.500р - за аренду автомобиля на внутреннем экзамене. Платите единожды, после успешного окончания экзамена, не зависимо от количества повторов. Потом узнавал, эконом и премиум за пересдачу платят так-же.2 000р - оплата пошлина через сбербанк, ну или через гос.услуги 1 350р.350р - финальная откатка перед экзаменом в ГАИ. Длится ровно час, на 30мин короче обычного урока.Ну и 500р за аренду авто и 200 за аренду автобуса уже на самом экзамене в ГИБДД.Сумма всё же превысила ожидания, но я особо был не расстроен этим, в пределах допустимого превышение, для меня. Единственное, чем огорчился, так это бессмысленным премиум класса. Просто разница в 4 000 ушла в никуда. Ожидал, что отношение инструктора из-за этого премиума класса будет более лояльным и ответственным, но нет, первый инструктор Сергей Анатольевич на Ладе Гранте с рисунком Джокера на заднем боковом стекле, попался довольно безразличным и с каким-то пофигистическим отношением. Первое занятие прошло с ним формально, он мне объяснял правила на автодроме и даже успели проехать кружок. На втором, я уже стал замечать его вялость. То есть, перед тем как приехать на автодром, мы заранее договариваемся с инструктором о начале времени обучения. Приезжаю вовремя, даже с запасом, жду назначенного времени, как только пробивает время занятия, подхожу к машине и смотрю на него, как он медленно попивает кофеёк, медленно встаёт потягиваясь, с кем-то успевает поговорить и вот уже проходит 5 минут с начала занятий. Ну думаю ладно, не особо критично. К третьему занятию гляжу, он уже стал выбрасывать за 15-20 минут до окончания занятий. Терплю, думаю, в дальнейшем такое не повторится. Но и на 4 занятие всё повторилось. Выйдя из машины, встретил девочку, которая тоже обучается у него и обсудили эту ситуацию, как оказалось, она так же недовольна всем этим. Но боится менять инструктора. Ну думаю, может в этой автошколе у всех так заведено. Прийдя к 5 занятию, начал распрашивать ребят занимающихся у других инструкторов про это, но нет, все говорят, что откатываю от и до. Но вот тогда уже терпение лопнуло. Иду к его машине, жду эти долбанные 5 минут, пока он потянется и т.п, садимся и задаю вопрос: почему мы заканчиваем на 20 минут раньше? На что он с ошеломлением на меня смотрит с таким выражением лица "ты чё афигел такой вопрос задавать?" и выдаёт мне ответ про "технический перерыв". Я говорю, технический перерыв в 20 минут? На что он начал истерить, разговаривать на повышенном тоне, ну и пошло поехало, закончилось всё тем, что меня передадут другому инструктору с его слов. И почти молча до откатали урок. Что забавно, когда время начало подходить за 20мин до окончания, я язвительно говорю, "ну что, я припарковываюсь, у вас же технический перерыв?", на что мне он уже успокоившись формально отвечает "продолжайте движение". Ну вот такой вот премиум класс.) В итоге, в этот же день (суббота) начал созваниваться с их главным офисом, на что мне ответили, что в конце следующей недели вам должен будет позвонить новый инструктор. Проходит неделя, от них ни звонка, звоню снова им, снова объясняю ситуацию, видимо забыли про меня, девушка снова говорит, что на следующей недели вам позвонит инструктор, и только уже в следующий вторник до меня дозванивается новый инструктор. А время то потеряно, это 3 лишних урока практики. Уже начал жалеть, что заключил договор с этой автошколой, если бы не новый инструктор Дмитрий Сергеевич на вишнёвой Daewoo Nexia, парень молодой, недавно устроился работать туда. И я просто ощутил человеческое отношение к себе. Видимо, ещё не успела поглотить его внутренняя система этой автошколы. Да, с точки зрения обучения, он ещё не набрался опыта "инструкторского", но его желание и отношение перекрывают все остальные недостатки. Сравнивая его с Сергеем Анатольевичем - это небо и земля. Я с ним за первый урок сделал больше, чем за 5 уроков с этим Сергеем Анатольевичем, который меня мурыжил со сцеплением. Очень остался доволен сменой инструктора, так что не бойтесь, если у вас возникнут проблемы с этим. Насчёт теории, проблем не было, обучали нас хоть и на отмахнись, но обучали. По большому счёту теорию выучил в свободное время, в приложении на телефоне. По поводу экзаменов. Всё начинается с внутреннего экзамена на автодроме, где нас проверяют на наличие навыков, перед отправкой в ГИБДД. Начало экзамена в 8:30 было, там я впервые увидел директора, мужик прикольный и тем временем солидный, подбадривал нас, видно, что любит свою работу. Он объяснил нам детали, мы разошлись по инструкторам. Я же сдавал пораньше своей группы, и меня причислили к другому инструктору, но на той же марке авто. Ну и вот, начало экзамена, и я оказываюсь одним из самых первых. Сажусь за машину, рядом садиться инструктор этой авто, звать его Никита, как понял, является одним из руководителей, ну и говорит, чтобы трогался на одном сцеплении, я же недоумённо говорю, что умею только с газом, на что он отвечает, что если будет выше 2000 оборотов, поставит сразу "не сдал". Ну и меня переклинивает, проехал идеально змейку и повороты 90 градусов, заезжаю на эстакаду, пытаюсь тронуться на сцеплении, машина глохнет и я иду домой. Сам виноват, что послушал, тут претензий нет. Прихожу на следующую неделю, там уже встретил свою группу, успокоился, там уже был мой инструктор, сдавал на его машине. И если в первый раз я был одним из первых, то на этом экзамене уже одним из последних. Сдавать автодром я сел где-то в 12:30. Сел в машину и сразу же заглох из-за нервов) я быстрее завожу машину, пока никто не заметил и продолжаю движение. Снова прохожу змейку и 90 градусов хорошо, подъезжаю к злополучной эстакаде, нервы на пределе, и я не поверил своим глазам, заехал так идеально, что даже не почувствовал, что вообще находился на уклоне. Ну и гараж и параллельная паркова выполнил легко. В общем автодром сдал. Дальше ждали пока все закончат автодром и проверят наши документы. Директор сказал прибиться к своим инструкторам и выезжать будете колоннами по три машины. Ну и вот, выехали из автодрома где-то в 13:00, я уже подуставший, вывезли нас к маршруту, по которому проходят обычно экзамены в ГИБДД. Ну и начали сдавать, чуть ли не половина провалилась из нашей колонны, как мне показалось, и настала моя очередь. Я же разумеется ужас как волновался, хотелось сдать, а принимал как раз Никита (ранее упомянутый руководитель), справа на пассажирском сиденье был Дима. Ещё запомнилось, когда пристёгивался, Дима смеялся надо мной, из-за того как я волновался, а меня это почему-то успокоило.) Ну и по его словам, Никита дольше всех меня гонял, наверно, за неуверенную езду, что и по итогу он мне и сказал в конце экзамена, и посоветовал быть уверенным на экзамене в ГИБДД. Закончил 16:00 где-то. Ну на радостях начал готовиться к внутреннему экзамену по теории, который, если провалить, то начинаешь всё по новой с автодрома сдавать. А самое трудное - это автодром, чисто физически тяжело полдня ожидать своей очереди, да и морально. А сдающих там куча. Но теория прошла легко, но я и был готов к ней. После чего нам сказали, что через неделю будем сдавать экзамены ГИБДД, и как оказалось экзамены перенесли ещё на неделю, из-за праздников, ну и вот, 14 мая мы приходим в УГИБДД на Холмистой 56 в 7:50, там нас встретил директор, объяснил нам всё, подбадривал, приятный настрой у мужика.) И так, первая была теория, её, кажется, сдали все. Мне достался один из самых лёгких вопросов. Через некоторое время мы отправились на автодром, вот там уже начались сыпаться ребята, особенно на калине. Мы же сдавали на белой Daewoo Nexia, машина этого Никиты, и как мне показалось, больше всего людей на этой машине и сдали. Дальше нас собрали в автобус из 31 человек, и мы поехали к месту экзамена на Юго-Западный рынок, маршрут который проходил от рынка и до танка. Я был девятым сдающим, по этому успел привыкнуть к маршруту, и когда наступила моя очередь, я уже старался не делать ошибок предыдущих людей и по большому счёту из-за этого и сдал. Что было дальше, я уже не знаю, может сменили маршрут, но мне было уже всё равно, я был просто рад. Если бы не первый инструктор, ненужный VIP и запоздалая реакция по замене инструктора, в основном и претензий не было, а так только нейтральное впечатление осталось. Но всё же автошкола справляется со своими обязанностями. Хорошо ли? Не знаю, сдал то с первого раза, а в остальных то не учился автошколах, но минусы явно есть.Очень жаль было некоторых ребят с экзамена, желаю им всем удачи на следующем экзамене.P.S: Димон, если ты это читаешь, ещё раз спасибо тебе за человеческое отношение, успехов тебе.
0
0
16.04.2019 16:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В автошколу "Лидер" мы пришли обучаться на пару с мужем в конце 2018г.  Долго выбирали по цене,местоположению,отзывам в интернете.Отзывы об автошколах Воронежа  всякие - и ругательные и хвалебные.  Были жалобы на  инструкторов. Как мы поняли, многое зависит от того,к кому попадешь. Но как угадать... Обзвонили почти все автошколы. Везде свои плюсы и минусы .Остановились на "Лидере" -до автодрома ехать недалеко(через Вогрэссовский мост переехать), а на теорию пешком пару остановок.Ну и цена за обучение вменяемая: 9 тыс. + сколько часов накатаешь. Теперь,когда всё уже позади,начинаем оценивать,что было хорошо, ачто могло быть лучше.Понравилось общение с девочками в офисе и по телефону, когда оформлялись или что-то узнать надо было.Занятия по теории особо не впечатлили,тут на себя больше надежда,какбилеты выучишь. Слава богу, в интернете много информации и программ по тренировке к  экзамену.А  вот вождение порадовало. Хоть мы инструкторов не выбирали (у нас был вариант "Эконом"),но  попали мы удачно и ни  разу не пожалели.Михаил и Николай  на а/мобилях  "Дэу Нексия" обучали нас с мужем  вождению в условиях зимы. Большое спасибо им за терпение,юмор,доброжелательность и профессионализм. Понимаем,все мы разные,у каждого свой характер и способности. Инструкторы как педагоги - ко всем старались найти свой подход. Для нас важно было не только получить навыки водителя , но главнее - уменьшить страхи  вождения в городе, в потоке  автомобилей.  Вспоминаем автодром  с удовольствием .а, особенно, каждый раз, проезжая через  Вогрэссовский мост. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...