Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
тел.: 2-600-800, http://www.ldr36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

v рассрочка

v 21 филиал во всех районах города

v собственный автодром;

v индивидуальный график занятий!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

05.10.2018 12:28
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выбрала автошколу Лидер и не пожалела! Трепетное, внимательное отношение и приемлемаяцена. Хочу поблагодарить лично всех сотрудников автошколы и особенно инструктора Владимира за его спокойствие, понимание и помощь. Спасибо Вам огромное!!
1
1
28.09.2018 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Мешра Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
сдала!!!!!с первого раза. Теорию нам преподавал человек с большой буквы  Андрей Владиславович. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия. Инструктор по вождению Майкл, он просто супер. Он научил меня всему за пару занятий. Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека. С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму Майкла я Водитель. Спасибо Вам за терпение)))
1
1
14.09.2018 16:11
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо большое автошколе Лидер. Благодарна за вождение за теорию. Благодаря своему инструктору смогла сдать экзамен в ГАИ с 1 раза. А на занятие бежала с горящими глазами получая удовольствие от каждого ! Всем рекомендую.... 
2
1
07.09.2018 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдать экзамен с первого раза — мечта!
Моя мечта, которая осуществилась благодаря замечательному составу автошколы Лидер. Вы профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!
Отдельная благодарность инструктору по вождению Андрею . Андрей благодаря своей вовлеченности в работу не просто научил меня как сдать экзамен и выполнять механические действия по управлению автомобилем, он научил меня большему! А самое главное Андрей научил меня правильно оценивать ситуацию на дороге и выбирать правильные решения, чтобы всегда возвращаться домой.
СПАСИБО!!! 
2
1
31.08.2018 12:16
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо автошколе! ! Особенно преподавателю за прекрасно изложенный теоретический курс- на занятия было приятно  ходить бесконечная масса примеров, историй ... ну очень интересно было, а главное понятно! !! Так же спасибо инструктору. .. очень терпеливый, внимательный и вообще очень крутой человек... вроде и ругает за косяки, но как то делает это очень мягко!  На вождение как на праздник бегала!!! По моему мнению школа шикарная и люди там работаю отличные!!! Советую всем! !!
1
1
31.08.2018 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Собственно говоря, школа крутая! Преподавательский состав замечательный!Благодаря им экзамен в ГАИ был сдан с первого раза как теория, так площадка и так и ГОРОД! !И школе огромное спасибо за лояльность и строгость в тоже время! Если у Вас есть реальное желание научиться ездить и получить права, то эта именно та школа, которая поможет Вам в этом!
1
1
23.08.2018 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошколу ЛИДЕР  не посоветую никому. Учусь уже два месяца. Конца не видно. Теорию ведет озабочка. Постоянно сальные шутки, распускает руки. На мои замечания не реагирует. Ведет себя развязно, нагло, панибратски. Инструктор по вождению. За полтора месяца встретились всего три раза. Постоянно переносит занятия под разными предлогами. Во время вождения спит. Мы занимаемся на автодроме. Не продвинулись не на йоту. Никакого прогресса. Думаю написать претензию, забрать деньги и перейти в другую автошколу. Жаль потраченного времени.
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 11.01.2019 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день, Ирина!
Укажите, пожалуйста, свои Ф.И.О., чтобы мы могли выяснить ситуацию. Для своевременного же разбирательства и решения вопросов мы просим учеников всегда обращаться в офис с любыми замечаниями и пожеланиями в процессе обучения.
7
0
19.07.2018 12:16
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо Автошколе "Лидер"! Благодаря всему персоналу автошколы появляется уверенность в том, что всё у тебя получится! Спасибо вам за качественное обучение, поддержку, понимание! Оромнейшее спасибо моему преподавателю ПДД - Елене Александровне, и инструктору - Владимиру!  Автошкола Лидер самая прекрасная, мне будет вас очень не хватать!
1
3
19.07.2018 12:01
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Лидер". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива Лидера на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Лидер" всем!!
1
2
13.07.2018 16:44
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Проходил обучение в автошколе Лидер. Могу сказать, что занятия по теории, были очень информативны и интересны. Но самое главное-это занятия по вождению. Занимался с замечательным инструктором-Владимиром. Все занятия проходили в приятной обстановке, каждое занятие на новом маршруте. Понятно все объясняет и морально не давит. Все воспоминания о занятиях исключительно положительные, за что ему огромное спасибо)
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...