Автошкола Лидер в Воронеже пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

02.08.2019 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Лидер" на проспекте Революции 33б, за мое новенькое водительское удостоверение. Каждый, кто участвовал в моей судьбе на пути к получению прав, честно и достойно выполняли свою работу. Спасибо менеджеру Анастасии, за подробные ответы на все интересующие вопросы,Тимофею Анатольевичу, преподавателю теории, за его неординарные методы обучения с примерами из жизни и юмором, в результате чего весь материал усваивается на 100%. И, Конечно же, моему самому лучшему инструктору Денису, который очень грамотно, доступно и, самое главное, терпеливо, учил водить автомобиль. Результат - сдача с первого раза и теории, и площадки, и города. Еще раз спасибо всем вам! А тем, кто только выбирает автошколу очень советую "Лидер", где все честно, без обмана. И где очень переживают за своих учеников!
2
4
02.08.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вот решил оставить отзыв по поводу обучения. Приятное впечатление. Люди умеют и хотят работать. У автошколы очень удобное месторасположение - главный офис находится в центре, на любом транспорте можно доехать. Хочу отметить работу своего инструктора Александра Владимировича - большое ему спасибо за терпение и труд. Таких инструкторов нужно как можно больше, способных спокойно и без нервов обучать людей вождению. Ему было не лень в очередной раз повторить пройденный материал, если я что-то забывал. В автошколе учился с мая, в июле сдал экзамены в ГАИ. Организация экзамена по вождению тоже на хорошем уровне. Из нашей группы очень многие сдали, я их потом в ГАИ видел, в очереди за получением водительских прав. И ещё мне не понятно почему пишут такие дурные отзывы об этой автошколе. Ни с одним отрицательным отзывом не согласен! Такие гадости мог написать только человек, который ни разу там не был. 
2
1
19.07.2019 09:50
Филиал: Воронеж, ул. Южно-Моравская, 18 (школа №72, ост. Молодогвардейцев) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет! Очень долгое время я мечтала получить водительское удостоверение! И когда появилась такая возможность исполнения моей мечты, выбор автошколы играл огромную роль! Я выбрала автошколу "Лидер" и чем в дальнейшем осталась более чем очень довольна! Мастерство преподавателей на высшем уровне! Недерица Алена-преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо ей огромное за качественное и доступное объяснение! Она найдет к каждому ученику подход и сможет все доступно разжевать! Таких бы преподавателей во все автошколы и на дорогах было бы мирно и спокойно! Всегда уделит время, если возникают вопросы! Очень большую роль в обучении в автошколе играют именно преподаватели,кому я премного благодарна! При обучении практике и вождению непосредственно по городу я получила массу положительных эмоций! Сергей Васильевич (Киа Рио) научил меня многому!Спокойствие и уравновешенность меня просто поразили) После каждого занятия он уделял немало времени для работы над ошибками! Спокойно объяснял и было все доступно и понятно! Маршруты были нелегкими, за что ему огромное спасибо! Очень добросовестно подходит к своей работе! Я довольна автошколой "Лидер" и рекомендую её всем своим друзьям! 
2
1
18.07.2019 16:19
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Дорогие женщины, которым за 45 лет, не бойтесь открыть для себя мир за рулем автомобиля. Мне 47 лет и недавно я получила водительское удостоверение, хотя и не представляла себя в роли водителя. Но время диктует свое, и вождение автомобиля стало для меня предметом необходимости. Хочется выразить свою признательность директору автошколы Лидер - Владимиру Ивановичу, за умелое руководство и организаторские способности, за достойный подбор инструкторов и преподавателей. В школе царит доброжелательность, взаимопонимание, терпение по отношению к курсантам. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Климову Никите за его чуткость, умение направить учебный процесс в нужное русло, за тактичность по отношению ко мне (характер у меня просто УЖАС - я учитель, достучаться до меня тяжело, упертая), а он - профессионал в своем деле, терпеливо и корректно указывал на мои недостатки и учил-учил-учил! И выучил! Низкий поклон Вам за нелегкий труд, успехов и процветания Вам и школе, удачи и крепкого здоровья!
2
1
18.07.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 60 (ТЦ Аксиома, ун-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Наконец-то я смогла сформулировать слова благодарности для вас, столь полюбившаяся мне Лидер!!!! За время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Прекрасное обучение теории с полным разбором каждого пункта правил, отличная система зачетов, помогающая при подготовке, внутренний экзамен! И это только плюсы теоретической части обучения! Огромное спасибо Глущенко Михаилу  за обучение вождению! Уверена, что сев за руль уже своей машины, я буду чувствовать себя на дороге не слабым звеном, а полноправным участником движения! Огромное спасибо ему за понимание и терпение при обучении, за чуткость и позитивное отношение к курсантам и индивидуальный подход к каждому из нас! Спасибо вам всем!
Обучение в автошколе оставило в моей жизни много позитивных эмоций и я обязательно буду советовать вас всем моим друзьям и знакомым!
1
2
30.05.2019 15:56
Филиал: Воронеж, ул. Беговая, 2 (школа № 47, ТЦ Окей на Шишкова) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Решила пойти учиться в автошколу, и даже не задумываясь выбрала автошколу «Лидер»
Сразу хочу выразить огромную благодарность всем учителям и инструкторам за такой подход к ученикам.
Спасибо огромное за Ваш труд, терпение и качественное обучение!!!
Отдельное МИРОВОЕ СПАСИБО директору школы
Вы — СУПЕР!
Уважаемые посетители данного сайта, если у Вас встал вопрос выбора автошколы, не задумываясь только «Форсаж»!!!
2
2
30.05.2019 11:29
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Лучшая автошкола в городе!!!Спасибо всем преподавателям этой школы, особую благодарность хочу выразить инструктору Климову Никите за его терпение, доброту и профессионализм, за его умение объяснить любую самую сложную ситуацию с юмором и на понятном языке для для тех кто вообще первый раз сел за руль.
1
2
24.05.2019 16:04
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Семенову М. А и инструктору Рудину А. А. Процветания вашей автошколе!
2
1
24.05.2019 15:52
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Лидер! В особенности преподавателю ПДД! Преподаватель высшего разряда! Больше всего мне понравилась методика обучения! По поводу практики вождения - было всё тоже замечательно) Инструктор всё подробненько рассказал, что как, что зачем) Всё доступно объясняет! Спасибо автошколе за обучение! Ребята, советую именно эту автошколу!))))
1
1
24.05.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 60 (ТЦ Аксиома, ун-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Просто обалденная школа, очень скучаю по занятиям! Наталья Александровна просто супер препод, всё понятно и с юмором! Инструктор Андрей Сергеевич (нексия) просто супер профессионал научил меня водить (водить это водить, а не кататься по автодрому) с первого занятия в городе (адреналина море, меня даже сотрудники ГИБДД с мигалками останавливали)!!! Инструктору Антону Андреевичу отдельное спасибо за то, что всё понятно объяснил и научил правильно сдать экзамен! Спасибо вам огромное!!! Сдала всё сама и с первого раза))))) Спасибо Лидеру))))))
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 920-960
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08
Сайт: http://expertvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 573-580
Сайт: http://extrimvrn.ru/
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 269-00-00
Сайт: http://www.fors36.ru
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru