Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
тел.: 2-600-800, http://www.ldr36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

v рассрочка

v 21 филиал во всех районах города

v собственный автодром;

v индивидуальный график занятий!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

22.03.2018 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура..сдан внутренний экзамен.
3
2
09.02.2018 13:01
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Замечательная автошкола, всем рекомендую идти туда и спокойно стать водителем!  Отдельное спасибо преподавателю Александру и инструктору Андрею, профессионалы знают свое дело! А как сдавать экзамены все конечно зависит от курсанта, если подойти ответственно к обучению, то все пройдет гладко.
2
3
09.02.2018 12:38
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Преподаватель по теории автошколы "Лидер" Александр обладает широкими и качественными знаниями, он все ясно и подробно объяснил все что касается теории вождения и правил дорожного движения.
Инструктор практического обучения четко и грамотно показал и объяснил как необходимо управлять автомобилем, с его помощью не составила труда приобрести навыки по управлению авто.
Секретарь быстро и грамотно оформил документы и предоставил необходимую информацию.
Автошкола "Лидер" является одной из лучших в г. Воронеже. В плане теоретического обучения правил дорожного движения и практики вождения. Высококвалифицированные преподаватели подробно объяснили и показали все навыки управления автомобилем. Спасибо!
1
2
02.02.2018 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола Лидер Лучшая, там даются реальные знания,не просто воздух,а знания,и вчера я сам лично в этом убедилась, очень доволена выбором автошколы.благодарена Лидеру за такой тяжкий труд терпеть,а главное научить правильно и безопасно водить авто.... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЛИДЕР
2
2
29.01.2018 17:53
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень здорово! В первуюочередь отмечаешь доброжелательность.
Все относятся с пониманием, что человек
(ты) учишься новому. Хорошо объясняют,
подсказывают, помогают почувствовать.
Ну и конечно же новые впечатления, новый
опыт, возможность управлять новым,
расширение своих границ и возможностей.
3
3
29.01.2018 17:00
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В 2017 году получил права и до сих пор получаю удовольствие от управления автомобилем. Несмотря на всю суету на дорогах нашего города, я уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо моим преподавателям школы Лидер, а особенно  Анатолию! Здоровья, успехов, умных учеников! Все, что вы говорили, все, чему научили, помню и применяю на дороге. Всем своим знакомым рекомендую вашу школу. Спасибо Вам!
3
2
29.01.2018 16:28
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всё время обучения прошло очень круто! Это было прям маленькое приключение) Теория на высшем уровне, с юмором, но при этом со 100% пониманием)  Владимир - это лучший инструктор. Как же он всё доходчиво объяснял, если нужно было то даже и рисовал, вообщем огромное ему СПАСИБО!!!! Всем очень советую данную автошколу! Экзамен сдан с первого раза
3
2
23.01.2018 15:50
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
СПАСИБО ОГРОМНОЕ  автошколе Лидер! Я наконец-то сдала на права! Причем с первого раза. Было очень интересно обучаться у вас. Желаю побольше новых умненьких учеников)!
2
2
14.12.2017 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу и я оставить свое мнение по поводу обуечния в этой так расхваленной школе. Если занятия по теории очень даже ни чего, преподаватель доходчево все рассказывает, показывает на примерах из жизни,плюс занятия самостоятельно - в мобильнике в любой удобный для себя момент и как результат, знания билетов идеальное. щелкаешь их как семечки. а вот с вождением не сложилось сразу, на каждое занятие я шла как на испытание, во первых инструктор оказался не самым приятным человеком - не успела сесть за руль - уже крики - куда ноги ставишь, не то жмешь, не так руль держешь. Так простите, я впервые за него села, покажите - расскажите. Переключение передач показали так - вот рычаг, на нем схема все понятно  пробуйте, а потом сразу крики ты что тупая не можешь сцепление выжать. Может все приходят уже с навыками и знаниями, но я знать не знала что там выжимать можно и как нужно. Попыталась обратиться в офис к их менеджерами - заменить итструктора на другого, потому что каждый вечер я просто рыдала, на столько он меня давил,мне сказали других свободных нет, старайтесь сойтись с этим. Если автодром я как то еще освоила, часами ползая по нему в то время как иструктор пил чай кофе и трепался с другими инструкторами, то в город мы не выехали не разу! За внутренний экзамен с меня попросили 3000 , на подстраховку. Это  просто наглость! Заплатить все равно придется, иначе не сдашь. Вообщем сейчас я прохожу обучение у частного инструктора и скоро пойду в гаи, а эту школу ни кому не порекомендую!
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 10.01.2018 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте!
Если действительно все было так, то для выяснения обстоятельств и истинности написанного, а также для наказания виновных инструктора и менеджеров (т. к. исправлять ситуацию уже поздно, если она имела место быть), необходимы Ваши данные и данные инструктора, которые Вы почему-то не указываете.
В любом случае, мы всегда говорим ученикам обращаться к руководству при малейшем неудовлетворении действиями сотрудников нашей автошколы, ведь в том числе для решения подобных ситуаций и работает директор.
Юля 21.03.2018 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Надо было мои и данные инструктора спрашивать, когда я звонила к вам в офис и просила разобраться с инструктором, а не теперь - спустя время. Сейчас мне обсолютно не важно  наказание виновных, я просто хочу что бы все кто к вам собирается - знали как вы относитесь к своим клиентам!
Дарья 21.03.2018 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж В своем отзыве Вы пишете, что Вам ответили "...других свободных нет...", а без выяснения данных и даже имея их такого ответить не могли  
7
1
08.12.2017 13:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная автошкола! Кто дорожит своим временем, деньгами и нервами-не рекомендую. Теория еще куда ни шло, в случае чего самому можно почитать, но практика... Практика лично для меня была испытанием, как на эшафот на автодром шел. Инструкторы не заинтересованы в вашем обучении, а в деньгах, допзанятиях и "коммерческой", как они это называют, сдаче очень даже заинтересованы. Мне сказали прямо, три тысячи, и я сдал внутренний экзамен. Только водить я так и не научился. Так что сейчас думаю идти забрать документы и подыскать себе наверно другую школу.
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 10.01.2018 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день!
К сожалению, анонимные отзывы и голословные обвинения рассматриваться не могут, как не может быть проверена информация и наказаны виновные, если таковые имеются. 
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...