Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

19.07.2018 12:01
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Лидер". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива Лидера на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Лидер" всем!!
1
2
13.07.2018 16:44
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Проходил обучение в автошколе Лидер. Могу сказать, что занятия по теории, были очень информативны и интересны. Но самое главное-это занятия по вождению. Занимался с замечательным инструктором-Владимиром. Все занятия проходили в приятной обстановке, каждое занятие на новом маршруте. Понятно все объясняет и морально не давит. Все воспоминания о занятиях исключительно положительные, за что ему огромное спасибо)
1
2
13.07.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет. Решил написать пару слов о своем обучении в этой школе. Плохих впечатлений у меня нет. Прошел курс обучения вождению, теории. Никто на меня не кричал, все было лояльно. Катался с инструктором.  Откатал вождение. Мне все понравилось. Впечатления только положительные!!!!  Сдал экзамены. Счастлив до одури. Что скажешь. Никто не "валил" меня, как все рассказывают. Если возникали вопросы, коллектив школы отвечал и помогал. Никто не бросил на полпути и не оставил без внимания. Я остался доволен всем. Спасибо Вам. Отличная команда!
1
2
22.06.2018 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прочитала все отзывы и честно говоря немного в шоке! Складывается впечатление, что люди заплатили и на этом их миссия окончена, дальше всё должны сделать преподаватель и инструкторы! Ребята, без труда, не вытащить и рыбку из пруда! Школа отличная!!! Училась там осенью 2017 года, теория у Алексея Александровича, это просто разжевали, в рот положили и осталось только глотать. Инструктор мне попался Анатолий Владимирович, золотой человек!!! Ему памятник за терпение надо поставить! Все в спокойной обстановке расскажет, объяснит и покажет.  Школу очень рекомендую, подход профессиональный!!! Так держать!!!  
2
2
07.06.2018 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я училась два с половиной месяца в автошколе Юность, преподаватель по теории интересно объяснял и все понятно, по практике, спасибо, еще больше! Т. к. сдала в ГИБДД на права сама и с первого раза. Сама в шоке и родители тоже не ожидали! Спасибо...»Я училась два с половиной месяца в автошколе Лидер, преподаватель по теории интересно объяснял и все понятно, по практике, спасибо, еще больше! Т. к. сдала в ГИБДД на права сама и с первого раза. Сама в шоке и родители тоже не ожидали! Спасибо...
1
4
07.06.2018 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выпускница этой автошколы, проблем не было, права получила 8 мес назад, многие мужчины водители спрашивают сколько лет за рулем! хорошие знания теории, докажу свою правоту, но дтп не было, чтоб не сглазить! очень рекомендую!
1
4
07.06.2018 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать СПАСИБО автошколе «Лидер» за прекрасную организацию учебного процесса! Самая лучшая автошкола! Даже жалко прощаться! Особенно хочу отметить работу инструктора Романа! Благодарна Вам за терпение, поддержку и высокий профессионализм!!! Доброго здоровья всем, жизненных благ, удачи, процветания и хороших учеников!!!
1
3
22.03.2018 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура..сдан внутренний экзамен.
3
2
09.02.2018 13:01
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Замечательная автошкола, всем рекомендую идти туда и спокойно стать водителем!  Отдельное спасибо преподавателю Александру и инструктору Андрею, профессионалы знают свое дело! А как сдавать экзамены все конечно зависит от курсанта, если подойти ответственно к обучению, то все пройдет гладко.
2
3
09.02.2018 12:38
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Преподаватель по теории автошколы "Лидер" Александр обладает широкими и качественными знаниями, он все ясно и подробно объяснил все что касается теории вождения и правил дорожного движения.
Инструктор практического обучения четко и грамотно показал и объяснил как необходимо управлять автомобилем, с его помощью не составила труда приобрести навыки по управлению авто.
Секретарь быстро и грамотно оформил документы и предоставил необходимую информацию.
Автошкола "Лидер" является одной из лучших в г. Воронеже. В плане теоретического обучения правил дорожного движения и практики вождения. Высококвалифицированные преподаватели подробно объяснили и показали все навыки управления автомобилем. Спасибо!
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...