Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

26.10.2018 16:49
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хорошая школа. Цена сладкая, препод все четко объянил, экзамен сдала с первого раза. Я рекомендую эту автошколу! 
1
1
26.10.2018 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола крутая) Все очень понравилось, инструктор попался добрый, в офисе девушки вообще молодцы 
1
2
15.10.2018 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Мешра Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Большое спасибо за человеческое отношение, терпение, грамотное объяснение всех вопросов!!! Для тех кто выбирает автошколу — рекомендую! Лидер супер!!!!!
2
1
05.10.2018 12:28
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выбрала автошколу Лидер и не пожалела! Трепетное, внимательное отношение и приемлемаяцена. Хочу поблагодарить лично всех сотрудников автошколы и особенно инструктора Владимира за его спокойствие, понимание и помощь. Спасибо Вам огромное!!
1
1
28.09.2018 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Мешра Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
сдала!!!!!с первого раза. Теорию нам преподавал человек с большой буквы  Андрей Владиславович. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия. Инструктор по вождению Майкл, он просто супер. Он научил меня всему за пару занятий. Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека. С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму Майкла я Водитель. Спасибо Вам за терпение)))
1
1
14.09.2018 16:11
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо большое автошколе Лидер. Благодарна за вождение за теорию. Благодаря своему инструктору смогла сдать экзамен в ГАИ с 1 раза. А на занятие бежала с горящими глазами получая удовольствие от каждого ! Всем рекомендую.... 
2
1
07.09.2018 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдать экзамен с первого раза — мечта!
Моя мечта, которая осуществилась благодаря замечательному составу автошколы Лидер. Вы профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!
Отдельная благодарность инструктору по вождению Андрею . Андрей благодаря своей вовлеченности в работу не просто научил меня как сдать экзамен и выполнять механические действия по управлению автомобилем, он научил меня большему! А самое главное Андрей научил меня правильно оценивать ситуацию на дороге и выбирать правильные решения, чтобы всегда возвращаться домой.
СПАСИБО!!! 
2
1
31.08.2018 12:16
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо автошколе! ! Особенно преподавателю за прекрасно изложенный теоретический курс- на занятия было приятно  ходить бесконечная масса примеров, историй ... ну очень интересно было, а главное понятно! !! Так же спасибо инструктору. .. очень терпеливый, внимательный и вообще очень крутой человек... вроде и ругает за косяки, но как то делает это очень мягко!  На вождение как на праздник бегала!!! По моему мнению школа шикарная и люди там работаю отличные!!! Советую всем! !!
1
1
31.08.2018 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Собственно говоря, школа крутая! Преподавательский состав замечательный!Благодаря им экзамен в ГАИ был сдан с первого раза как теория, так площадка и так и ГОРОД! !И школе огромное спасибо за лояльность и строгость в тоже время! Если у Вас есть реальное желание научиться ездить и получить права, то эта именно та школа, которая поможет Вам в этом!
1
1
19.07.2018 12:16
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо Автошколе "Лидер"! Благодаря всему персоналу автошколы появляется уверенность в том, что всё у тебя получится! Спасибо вам за качественное обучение, поддержку, понимание! Оромнейшее спасибо моему преподавателю ПДД - Елене Александровне, и инструктору - Владимиру!  Автошкола Лидер самая прекрасная, мне будет вас очень не хватать!
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...