Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
тел.: 2-600-800, http://www.ldr36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

v рассрочка

v 21 филиал во всех районах города

v собственный автодром;

v индивидуальный график занятий!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

13.07.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем привет. Решил написать пару слов о своем обучении в этой школе. Плохих впечатлений у меня нет. Прошел курс обучения вождению, теории. Никто на меня не кричал, все было лояльно. Катался с инструктором.  Откатал вождение. Мне все понравилось. Впечатления только положительные!!!!  Сдал экзамены. Счастлив до одури. Что скажешь. Никто не "валил" меня, как все рассказывают. Если возникали вопросы, коллектив школы отвечал и помогал. Никто не бросил на полпути и не оставил без внимания. Я остался доволен всем. Спасибо Вам. Отличная команда!
1
2
22.06.2018 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прочитала все отзывы и честно говоря немного в шоке! Складывается впечатление, что люди заплатили и на этом их миссия окончена, дальше всё должны сделать преподаватель и инструкторы! Ребята, без труда, не вытащить и рыбку из пруда! Школа отличная!!! Училась там осенью 2017 года, теория у Алексея Александровича, это просто разжевали, в рот положили и осталось только глотать. Инструктор мне попался Анатолий Владимирович, золотой человек!!! Ему памятник за терпение надо поставить! Все в спокойной обстановке расскажет, объяснит и покажет.  Школу очень рекомендую, подход профессиональный!!! Так держать!!!  
2
2
18.06.2018 19:48
Филиал: Воронеж, ул. Новосибирская, 49 (школа № 97, ост. Машмет) Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Здравствуйте, у меня вопрос-какое название вашей автошколы юность или лидер и работает ли филиал на Новосибирской 49 или только Ростовская 58? Выбираю где учиться.
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 27.06.2018 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день!
Мы - автошкола "Лидер"!
На данный момент предлагаем филиал на Ростовской. Для оперативного взаимодействия обратитесь, пожалуйста, в офис по адресу пр-т Революции, 33б, 4 этаж(стеклянное здание слева от Телеграфа). Режим работы Пн — пт: 9–19 / сб: 10–17. Или по тел. 2-600-800. Учитесь с удовольствием!
Наталия 02.07.2018 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо за ответ.  На вашем сайте  указаны 21 филиал теории, а на деле меньше, исправьте пожалуйста, вводит в заблуждение. 
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 18.07.2018 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Большое спасибо за Ваше замечание! Исправления же в работе Учитесь с удовольствием! 
1
1
07.06.2018 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я училась два с половиной месяца в автошколе Юность, преподаватель по теории интересно объяснял и все понятно, по практике, спасибо, еще больше! Т. к. сдала в ГИБДД на права сама и с первого раза. Сама в шоке и родители тоже не ожидали! Спасибо...»Я училась два с половиной месяца в автошколе Лидер, преподаватель по теории интересно объяснял и все понятно, по практике, спасибо, еще больше! Т. к. сдала в ГИБДД на права сама и с первого раза. Сама в шоке и родители тоже не ожидали! Спасибо...
1
4
07.06.2018 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выпускница этой автошколы, проблем не было, права получила 8 мес назад, многие мужчины водители спрашивают сколько лет за рулем! хорошие знания теории, докажу свою правоту, но дтп не было, чтоб не сглазить! очень рекомендую!
1
4
07.06.2018 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать СПАСИБО автошколе «Лидер» за прекрасную организацию учебного процесса! Самая лучшая автошкола! Даже жалко прощаться! Особенно хочу отметить работу инструктора Романа! Благодарна Вам за терпение, поддержку и высокий профессионализм!!! Доброго здоровья всем, жизненных благ, удачи, процветания и хороших учеников!!!
1
3
04.06.2018 20:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я долго думала , и решила тоже оставить свой негативный отзыв о данной автошколе В апреле 2018 года я решилась получить права на управление автомобилем, мой выбор пал на автошколу "лидер". Так как филиал находится рядом с домом , и мне это показалось достаточно удобно. Но как оказалось позже ,обман потенциальных обучающихся начинается с того момента,как они заходят на сайт данной автошколы. На главной станице сайта висит яркая вывеска крупными буквами : " только сейчас обучение в автошколе всего за 8990" . Но придя в офис вам расскажут ,что обучение за 8990 очень не удобное , там везде нужно доплачивать и занятия по практике вам будут назначать так, как удобно инструкторам . А вот купив обучение за 11990 , вы можете все , и заниматься когда вам удобно и инструктора с машиной выбрать , все какой вам нравится .Подумав , я решила Купить обучение за 11990 , так как человек я достаточно занятой (учусь в университете , работаю , занимаюсь спортом) время в которое я могу заниматься у меня ограниченно.Сначала все было замечательно, мне сказали выбрать инструктора с которым я желаю заниматься и ждать около 2 недель начало практики . Я начала ходить на теорию и ждать звонка от инструктора. По истечению 3 недель после начала теории со мной никто не связался , ну и я решив взять инициативу в свои руки ,позвонила в офис. В этот момент мое обучение в автошколе "лидер" превратилось в войну с менеджерами офиса и инструкторами Менеджер ,которая ответила на мой звонок , уверила меня,что вскоре мне позвонит инструктор которого я выбрала и у меня начнётся практика . Прошло ещё 4-5 дней , мне не кто так и не позвонил . Я снова звоню в офис , и тут девушка на другом конце провода заявляет мне, что я ещё не выбрала инструктора , поэтому со мной никто и не связался. В этот момент я сделала несколько первых выводов о этой "лучшей" автошколе: 1) менеджеры и работники офиса не умеют работать , пока не позвонишь и не поругаешься с ними2)даже когда заставишь работать этих самых менеджеров , слушать клиентов они не хотят ИНСТРУКТОР 1. В итоге инструктора мне назначили и я даже откаталась с ним 3 занятия. После майских праздников у меня были назначены занятия на вторник и на пятницу . В понедельник мне позвонил инструктор и перенёс занятие с вторника на субботу ,я согласилась , в четверг снова позвонил и сказал что он вообще уходит из автошколы и меня передадут другому инструктору. ИНСТРУКТОР 2. Я ждала до понедельника , мне так никто и не позвонил. Я снова стала звонить и ругаться в офис ,мне дали номер и я сама договорилась о встрече с инструктором на пятницу. Но так и не успела к нему попасть.ИНСТРУКТОР 3. Во вторник мне позвонил Новый Инструктор и сказал что я теперь занимаюсь с ним , и назначил мне занятие на следующий вторник. Отзанимавшись с ним 1 занятие я поняла, что дальше я не смогу . Все занятие он хамил, "тыкал", грубо разговаривал , довёл меня до слез. Больше я к нему не пошла. Ругаться с девочками из офиса я устала и была очень расстроена. Папа взял всю ответственность на себя и позвонил в офис,настоятельно попросил сменить мне инструктора ИНСТРУКТОР 4. Через несколько  часов мне позвонил Новый инструктор и назначил на следующий день занятие. Я пришла , отзанималась , мне вроде бы все понравилось , только тяжело руль на десятке крутить, но я все равно была воодушевлена и ждала следующего занятия. Инструктор назначил мне занятие на следующую неделю , но в день назначенной встречи я получила  смс  , что занятие отменяется , так как у него сломалась машина Я очень расстроилась , перегорела , устала от нервотрепки ,постоянной неопределённости. Смена инструкторов и перемены времени занятий очень мешали моей учебе и работе. И вообще я стала подумывать бросить эту автошколу , водить мне уже совсем не хотелось .В итоге я нашла частного инструктора , да немного дороже , но за то он не тянет резину , за 1 занятие показал мне весь автодром и научил его выполнять , на следующем занятии мы поехали в город.  Спокойный мужчина с ангельскими терпением , и машина у него не ломается . Я уверена, что именно он научит меня водить автомобиль Автошколу "Лидер" я вам не советую. А вообще если у вас много, времени, нервов и денег , то можете попробовать получить права в данной автошколе. 
14
0
23.05.2018 15:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ мнение об автошколе ЛИДЕР!!! По началу все устроило, я заключила договор с автошколой, внесла залог 1000 рублей. Когда я пришла внести оставшеюся сумму, решила уточнить у менеджера, входит ли практика вождение в VIP пакет за 12990,( хотя бы какая то часть часов), в итоге я услышала, что не входит, хотя в день, когда я обратилась это услуга входила, из слов компетентного менеджера! Я решила расторгнуть договор с автошколой и написала причину расторжение. У МЕНЯ СРАЗУ же взяли данные сбербанка, сказали залог будут перечислять туда. Прошел день, мне позвонила девушка, и пыталась уговорить, чтобы я все таки продолжила обучение, делала скидки и сумма резко упала до 4990! Мнение об этой школе уже испортилось, поэтому я не повелась на это! Пришла в офис, спустя 2 дня, написала заявление о расторжении договора и тут самое интересное!!! Деньги возвращают на карту сбербанка в течении 10 дней! Ну ладно,закрыла глаза,не такая большая сумма, хотя оплату принимают только наличными! Тут еще одна проблема образовалась! Деньги на карту не могут перечислить,так как,я меняла фамилию. А ДО ЭТОГО, когда они брали мои данные карты они не видели и у них не было вопросов ко мне!!! Если отдавать наличными, то аж 29 числа! Расторгла договор 14 мая, и спустя 16 дней они смогут мне отдать 1000 !Есть другой выход- мне надо предоставить свидетельство о заключении брака на почту ,или лично привести в офис и тогда на карту перечислят 26! В конце концов, почему я должна ждать, столько времени!? Решили мне пойти на встречу и отдать 24 мая, после того,как я сказала,что обращусь в Роспотребнадзор! Вот честно, не кому не рекомендую, ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!! Уточняйте все, перед заключением договора! А автошколе ЛИДЕР желаю, чтобы набрали КОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников!
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 24.05.2018 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Добрый день, Роза! Касаемо практики, в пакет включена работа инструктора, аренда автодрома и автомобиля, но ГСМ оплачивают отдельно, это написано на официальном сайте, об этом говорят и по телефону, и в офисе при заключении договора. Если Вы укажете дату визита и данные менеджера, который предоставил информацию о входящих практических занятиях в стоимость пакета услуг, мы обязательно проверим эту информацию - в офисе ведется видеонаблюдение с записью происходящего. У нас развита система лояльности, поэтому мы можем предоставлять клиентам скидки в индивидуальных случаях, и это обычная практика в сфере услуг. Оплата услуг принимается как наличными, так и безналичным переводом, а при расторжении договора с учеником согласовывается, каким образом ему удобнее вернуть средства. Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», возврат денежных средств осуществляется в срок до 10 дней со дня расторжения договора, в Вашем случае этот срок установлен 24 мая, а не 29. 14 мая Вы написали заявление на расторжение договора, срок рассмотрения заявления - 3 дня. 16 мая было подписано Соглашение о расторжении договора, от этой даты и идет отсчет 10 дней, а установленный для Вас срок даже меньший. Средства будут выданы наличными, потому что из-за несоответствия реквизитов в связи с Вашим замужеством перевод денег на карту возможен только после предоставления документа - свидетельства о заключении брака - любым удобным для Вас способом, но этого не произошло.
6
0
06.05.2018 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная школа! С самого начала, с первого занятия, заранее не предупредили учеников, что занятия не будет, тк преподаватель болеет. Только зря тратилась. И вот сейчас опаздывают на занятия по пмп, просто потому что мне сказали "приезжайте в офис", я приехала ко времени и теперь еду в другое место, тк мне никто не сказал куда ехать! Первый инструктор вообще козёл оказался, вместо обучения сидел в телефоне и орал периодически. Каждое занятие с ним было просто неуважение к человеку. Второй инструктор не кричит, благодаря ему я узнала про передачи хотя бы! Как названивать с вопросами " а что инструктором не поладили" - могут, а как предупредить об каких либо изменениях -хер на рыло!  Просто скотское обращение. Посмотрим,что будет на экзамене! Но к теории тоже есть вопросы. Учила все сама! 
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 24.05.2018 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Если Вы едете сейчас по Москве, то Вам еще 500 км., в этом случае точно опоздаете...
Бой некачественным заказным отзывам!
Станислава 24.05.2018 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва К вашему сожалению, вы не правы)я не могу здесь выбрать геолокацию, и к сожалению, телефон уже старый и определяет всегда разное. 
Тештесь иллюзиями. 
Надеюсь суть ясна тем кто выбирает автошколу.
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 24.05.2018 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж При недобросовестной конкуренции необходимо учитывать все подводные камни, в том числе и изучение работы порталов - локация на этом сайте ставится автоматически, для написания отзывов поработайте с ip.
Находясь на протяжении  месяца в другом городе, очень трудно закончить автошколу. А если Ваш отзыв претендует на достоверность, укажите свои ФИО, номер группы и данные инструктора, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры, если описанное Вами имело место.
4
0
28.04.2018 11:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Не спешите с выбором данной автошколы. Много подводных камней. Выясните все нюансы, особенно с экзаменами внутренними и в ГИБДД, именно на них и делает деньги автошкола Лидер. Не ведитесь на цену 8990р. Подождите.  Вам позвонят еще 10 раз  ( у них определится ваш номер) и предложат цену сначала 6990, а потом  (дня через 3) -4990. Конечно же по этой цене много учеников записывается, она гораздо ниже средне рыночной, соответственно качество обучения - низкое.  Автошкола не имеет прибыли с такой ценой, и бизнес начинает думать как с вас отжать еще денег. И к сожалению находит много изобретательных способов как на этапе вождения, так и на допусках к экзамену, но самое интересное и затратное начинается на самих экзаменах - платить придется за каждый шаг, так как сдать экзамены при таком качестве обучения невозможно. Но расторгнуть договор я лично не решилась, т.к. уже много потрачено времени , да денег мне никто не вернет, потому что обязательства, указанные в договоре они якобы выполнили. А про качество обучения, это уже не нам, ученикам, судить, ведь у них есть все разрешающие бумаги, а значит качество обучения - отличное, а ученики - просто тупые бездари.  
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 24.05.2018 15:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Если у Вас есть конкретная жалоба, то просьба ее озвучить, чтобы ее можно было рассмотреть. Как организация с развитой системой лояльности мы можем предоставлять скидки клиентам в индивидуальных случаях, и это нормальная практика в сфере услуг. 
7
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...