Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
тел.: 2-600-800, http://www.ldr36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

v рассрочка

v 21 филиал во всех районах города

v собственный автодром;

v индивидуальный график занятий!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

04.12.2017 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Мне очень понравилось учиться в автошколе Лидер, но знаю, что не все меня поддержат. Я в восторге от преподавателя теории Алексея, очень хороший и грамотный преподаватель. Так же мне повезло и с инструктором, Валерий, он все подробно и доступно объяснял. Скажу честно, я тоже думала, что с первого раза сдать не возможно, но я сдала и ни кому ничего не платила лишнего. Так что если думаете идти учиться водить автомобилем, не раздумывая идите в Лидер Надеюсь мой совет пойдет кому-нибудь на пользу и вы не разочаруетесь.
2
4
04.12.2017 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола «Лидер» по праву входит в рейтинг лучших автошкол города! Обучалась этим летом.Впечатления только положительные! Хорошая автошкола.Цена фиксированная, без доплат, можно договориться о рассрочке.Обучалась у двух инструкторов, оба понравились,
1
5
04.12.2017 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить большую благодарность коллективу автошколы. Выбирая, автошколу учитывал такие моменты, что она существует уже давно и организационные и профессиональные моменты должны быть поставлены на высокий уровень и я не ошибся. В наше время достаточно трудно совмещать работу и учебу могу сказать, что в данной автошколе подход к каждому учащемуся индивидуальный и это радует, что о тебе заботятся и помогают решать проблемы возникающие во время учебы. Отдельное спасибо хочу сказать инструкторам за их спокойствие во время учебы и профессиональные навыки т.к. стаж вождения инструкторов от 10 лет. Желаю Вашему коллективу быть лучшими и всякого наивозможного процветания и успеха в благой, бескорыстной и самоотверженной Вашей работе. 
2
3
04.12.2017 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо большое коллективу автошколы !! Очень хорошие преподователи по теории, обязательно посещайте их занятия, узнаешь очень много того, чего нет ни в одних билетах. Вот и я сегодня получила права и пополнила ряды автолюбителей. Хочу сказать спасибо своему инструктору! Сергей, спасибо Вам большое, за ваше терпение и умение объяснять все по сто раз, вы лучший! Приходите в эту автошколу и приводите друзей, не пожалеете)
2
3
04.12.2017 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Лидер за интересный и качественный процесс обучения. Преподаватели теории  в доступной и интересной форме объясняют материал. Ни на одной лекции не было скучно)) А за уроки вождения хочу сказать огромное спасибо Александру. Обучение очень понравилось) Самый лучший инструктор!! Экзамен сдан с первого раза))
2
3
30.11.2017 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Лидер» и всему его дружному коллективу! Отдельное спасибо преподавателю по теории , а также огромное спасибо моему инструктору Дмитрию за его подход, терпение и профессионализм. Автошколе желаю дальнейшего продвижения и всех благ!)))
2
2
03.11.2017 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выбирала автошколу по советам друзей, и остановилась именно на этой автошколе, По разговорам друзей я поняла, что с "Лидером" я имею реальную возможность получить права.
Автошкола действительно не подвела - прекрасные преподаватели по теории, ставшие мне родными инструктора. Отношение к курсантам тоже отличное - всем все доступно объясняют, записаться на вождение можно на то время, которое удобно курсантам, по всем вопросам консультируют и очень помогают при подготовке к экзамену в ГИБДД. Сейчас я и сама всем советую именно эту автошколу.
2
1
03.11.2017 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Закончил месяц назад Спутник, успешно сдал экзамен на права в ГАИ. Моя благодарность автошколе – умеют подобрать индивидуальный подход к каждому, поэтому обучение идет быстро и эффективно! Отдельная благодарность Олегу, инструктору по практике!
2
1
10.10.2017 17:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Лидер. Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Владимир, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!! 
4
1
10.10.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирая автошколу, руководствовался местонахождением самой школы и площадки для практических занятий(хотелось поближе к дому), рейтингом автошколы. В итоге ни капельки не пожалел! Теорию преподавала приятная девушка, которая не смотря на свой молодой возраст, в идеале знает свой предмет и приводит примеры из настоящей жизни. Конечно, когда мы сдавали внутренний экзамен (5 билетов, без единой ошибки) мы с группой немножко поворчали на неё, но в итоге все сдали теорию в ГАИ без ошибок. Это полностью её заслуга. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Сергею. По моему мнению, это самый терпеливый человек из всех, которых я знаю. Именно он научил меня всему, что я сейчас умею. Ходил на его занятия с большим удовольствием, приобрел в его лице не только старшего наставника, но и приятного собеседника, с которым можно поговорить абсолютно на любые темы. У меня проблем в общении и нахождении общего языка не возникло. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, абсолютно без проблем. Надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе автошколы. Удачи!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...