Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

30.11.2017 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Лидер» и всему его дружному коллективу! Отдельное спасибо преподавателю по теории , а также огромное спасибо моему инструктору Дмитрию за его подход, терпение и профессионализм. Автошколе желаю дальнейшего продвижения и всех благ!)))
2
2
03.11.2017 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я выбирала автошколу по советам друзей, и остановилась именно на этой автошколе, По разговорам друзей я поняла, что с "Лидером" я имею реальную возможность получить права.
Автошкола действительно не подвела - прекрасные преподаватели по теории, ставшие мне родными инструктора. Отношение к курсантам тоже отличное - всем все доступно объясняют, записаться на вождение можно на то время, которое удобно курсантам, по всем вопросам консультируют и очень помогают при подготовке к экзамену в ГИБДД. Сейчас я и сама всем советую именно эту автошколу.
2
1
03.11.2017 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Закончил месяц назад Спутник, успешно сдал экзамен на права в ГАИ. Моя благодарность автошколе – умеют подобрать индивидуальный подход к каждому, поэтому обучение идет быстро и эффективно! Отдельная благодарность Олегу, инструктору по практике!
2
1
10.10.2017 17:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Лидер. Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Владимир, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!! 
4
1
10.10.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирая автошколу, руководствовался местонахождением самой школы и площадки для практических занятий(хотелось поближе к дому), рейтингом автошколы. В итоге ни капельки не пожалел! Теорию преподавала приятная девушка, которая не смотря на свой молодой возраст, в идеале знает свой предмет и приводит примеры из настоящей жизни. Конечно, когда мы сдавали внутренний экзамен (5 билетов, без единой ошибки) мы с группой немножко поворчали на неё, но в итоге все сдали теорию в ГАИ без ошибок. Это полностью её заслуга. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Сергею. По моему мнению, это самый терпеливый человек из всех, которых я знаю. Именно он научил меня всему, что я сейчас умею. Ходил на его занятия с большим удовольствием, приобрел в его лице не только старшего наставника, но и приятного собеседника, с которым можно поговорить абсолютно на любые темы. У меня проблем в общении и нахождении общего языка не возникло. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, абсолютно без проблем. Надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе автошколы. Удачи!
2
1
10.10.2017 17:51
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться. Сплю и вижу, как сяду за руль своей Ляльки. Спасибо  моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору. . А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
2
1
10.10.2017 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хорошая автошкола.Инструктор класс! Хочу сказать слова благодарности, за то время обучения моего вождения, искреннее спасибо за Вашу выдержку, терпение, профессионализм и грамотный подход к обучению, с юмором, пониманием и тактом, это редкие качества в среде инструкторов. В скором времени, когда я наконец то сяду в свою машину, я всегда буду вспоминать Ваши уроки и советы! Ещё раз огромное спасибо и желаю Вам, побольше приятных моментов в Вашей жизни, работе и побольше понятливых и не глупых учеников
2
2
10.10.2017 17:43
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Проходила обучение в автошколе Лидер. Могу сказать, что занятия по теории, были очень информативны и интересны. Но самое главное-это занятия по вождению. Занималась с замечательным инструктором. Все занятия проходили в приятной обстановке, каждое занятие на новом маршруте. Понятно все объясняет и морально не давит. Все воспоминания о занятиях исключительно положительные, за что ему огромное спасибо) 
2
3
10.10.2017 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Счастлива, что выбрала именно автошколу «Лидер"! Хочу выразить благодарность за грамотное обучение и комфортные условия! С огромным удовольствием посещала все теоретические занятия! Всё было понятно и доступно!
И огромное — преогромное СПАСИБО инструктору Александру за терпеливое обучение.
Замечательный инструктор, который научил не только хорошо водить автомобиль, но и не бояться! Александр, спасибо Вам за Ваш труд,терпение, доброжелательность и индивидуальный подход! Переживает за каждого своего курсанта и гордиться за них!
Эта автошкола позволит вам не только получить прекрасные теоретические знания и приобрести отличные навыки управления автомобилем, но и сделать это в спокойной, дружелюбной и уютной атмосфере. "
2
2
10.10.2017 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день))получила права!!!урааа!!!
огромное спасибо автошколе Воронеж!!!
обучение очень понравилось, рекомендую, очень доходчиво объясняется теория.
Отдельное большое спасибо моему инструктору по вождению. Спасибо за то что научил меня водить машину.....Обучение очень качественное. 
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...