Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

18.07.2019 16:19
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Дорогие женщины, которым за 45 лет, не бойтесь открыть для себя мир за рулем автомобиля. Мне 47 лет и недавно я получила водительское удостоверение, хотя и не представляла себя в роли водителя. Но время диктует свое, и вождение автомобиля стало для меня предметом необходимости. Хочется выразить свою признательность директору автошколы Лидер - Владимиру Ивановичу, за умелое руководство и организаторские способности, за достойный подбор инструкторов и преподавателей. В школе царит доброжелательность, взаимопонимание, терпение по отношению к курсантам. Отдельное СПАСИБО моему инструктору Климову Никите за его чуткость, умение направить учебный процесс в нужное русло, за тактичность по отношению ко мне (характер у меня просто УЖАС - я учитель, достучаться до меня тяжело, упертая), а он - профессионал в своем деле, терпеливо и корректно указывал на мои недостатки и учил-учил-учил! И выучил! Низкий поклон Вам за нелегкий труд, успехов и процветания Вам и школе, удачи и крепкого здоровья!
2
0
18.07.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 60 (ТЦ Аксиома, ун-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Наконец-то я смогла сформулировать слова благодарности для вас, столь полюбившаяся мне Лидер!!!! За время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Прекрасное обучение теории с полным разбором каждого пункта правил, отличная система зачетов, помогающая при подготовке, внутренний экзамен! И это только плюсы теоретической части обучения! Огромное спасибо Глущенко Михаилу  за обучение вождению! Уверена, что сев за руль уже своей машины, я буду чувствовать себя на дороге не слабым звеном, а полноправным участником движения! Огромное спасибо ему за понимание и терпение при обучении, за чуткость и позитивное отношение к курсантам и индивидуальный подход к каждому из нас! Спасибо вам всем!
Обучение в автошколе оставило в моей жизни много позитивных эмоций и я обязательно буду советовать вас всем моим друзьям и знакомым!
1
1
30.05.2019 15:56
Филиал: Воронеж, ул. Беговая, 2 (школа № 47, ТЦ Окей на Шишкова) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Решила пойти учиться в автошколу, и даже не задумываясь выбрала автошколу «Лидер»
Сразу хочу выразить огромную благодарность всем учителям и инструкторам за такой подход к ученикам.
Спасибо огромное за Ваш труд, терпение и качественное обучение!!!
Отдельное МИРОВОЕ СПАСИБО директору школы
Вы — СУПЕР!
Уважаемые посетители данного сайта, если у Вас встал вопрос выбора автошколы, не задумываясь только «Форсаж»!!!
2
1
30.05.2019 11:29
Филиал: Воронеж, ул. Ростовская, 58/21 (ТЦ Южный полюс, напротив детского сада № 7E) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Лучшая автошкола в городе!!!Спасибо всем преподавателям этой школы, особую благодарность хочу выразить инструктору Климову Никите за его терпение, доброту и профессионализм, за его умение объяснить любую самую сложную ситуацию с юмором и на понятном языке для для тех кто вообще первый раз сел за руль.
1
1
24.05.2019 16:04
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Семенову М. А и инструктору Рудину А. А. Процветания вашей автошколе!
2
0
24.05.2019 15:52
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Лидер! В особенности преподавателю ПДД! Преподаватель высшего разряда! Больше всего мне понравилась методика обучения! По поводу практики вождения - было всё тоже замечательно) Инструктор всё подробненько рассказал, что как, что зачем) Всё доступно объясняет! Спасибо автошколе за обучение! Ребята, советую именно эту автошколу!))))
1
0
24.05.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 60 (ТЦ Аксиома, ун-м Молодежный) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Просто обалденная школа, очень скучаю по занятиям! Наталья Александровна просто супер препод, всё понятно и с юмором! Инструктор Андрей Сергеевич (нексия) просто супер профессионал научил меня водить (водить это водить, а не кататься по автодрому) с первого занятия в городе (адреналина море, меня даже сотрудники ГИБДД с мигалками останавливали)!!! Инструктору Антону Андреевичу отдельное спасибо за то, что всё понятно объяснил и научил правильно сдать экзамен! Спасибо вам огромное!!! Сдала всё сама и с первого раза))))) Спасибо Лидеру))))))
1
0
16.04.2019 16:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 15 (ост. Гипрокаучук) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В автошколу "Лидер" мы пришли обучаться на пару с мужем в конце 2018г.  Долго выбирали по цене,местоположению,отзывам в интернете.Отзывы об автошколах Воронежа  всякие - и ругательные и хвалебные.  Были жалобы на  инструкторов. Как мы поняли, многое зависит от того,к кому попадешь. Но как угадать... Обзвонили почти все автошколы. Везде свои плюсы и минусы .Остановились на "Лидере" -до автодрома ехать недалеко(через Вогрэссовский мост переехать), а на теорию пешком пару остановок.Ну и цена за обучение вменяемая: 9 тыс. + сколько часов накатаешь. Теперь,когда всё уже позади,начинаем оценивать,что было хорошо, ачто могло быть лучше.Понравилось общение с девочками в офисе и по телефону, когда оформлялись или что-то узнать надо было.Занятия по теории особо не впечатлили,тут на себя больше надежда,какбилеты выучишь. Слава богу, в интернете много информации и программ по тренировке к  экзамену.А  вот вождение порадовало. Хоть мы инструкторов не выбирали (у нас был вариант "Эконом"),но  попали мы удачно и ни  разу не пожалели.Михаил и Николай  на а/мобилях  "Дэу Нексия" обучали нас с мужем  вождению в условиях зимы. Большое спасибо им за терпение,юмор,доброжелательность и профессионализм. Понимаем,все мы разные,у каждого свой характер и способности. Инструкторы как педагоги - ко всем старались найти свой подход. Для нас важно было не только получить навыки водителя , но главнее - уменьшить страхи  вождения в городе, в потоке  автомобилей.  Вспоминаем автодром  с удовольствием .а, особенно, каждый раз, проезжая через  Вогрэссовский мост. 
2
0
15.01.2019 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер‼ Спасибо вам за мои права‼ И естественно самому лучшему,замечательному,доброму и отзывчивому,всегда поддерживающему меня инструктору Решетникову Станиславу‼
5
0
15.01.2019 13:44
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я обучился в школе Лидер очень доволен, экзамен сдал с первого раза.Всё понравилось и учителя и инструктора,машины новые, всё обучение прошёл без проблем.Всем советую,некоторые мои друзья тоже туда пошли учиться.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...