Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
тел.: 2-600-800, http://www.ldr36.ru

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

v рассрочка

v 21 филиал во всех районах города

v собственный автодром;

v индивидуальный график занятий!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

24.07.2017 09:18
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 74. (МУК-1, ост. Памятник Славы) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
когда понимаешь,что вокруг люди не простые,а реально специалисты своего профиля,то и учиться сразу намного проще, ведь полностью доверяешься и так начинаешь верить в себя!я очень ценю эту школу,мне вы дали намного больше, чем просто права
2
4
20.07.2017 09:44
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
нравиться в этой автошколе система записи и дромвидел чужие дромы-убогое у многих состояние и учится намного меньше человек,так что безусловно дром,преподы и расписание-супер!
2
3
19.07.2017 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Училась вместе с мужем, он сдал экзамены вперед меня, к сожалению, я выпускалась позже, так как первую попытку провалила Муж конечно меня подстегивает, но я все равно рада, что именно так все получилось, зато я набралась еще большего опыта и знаний. Довольна как слон право все равно имею, пусть и на несколько недель позже
3
2
19.07.2017 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Бульвар Победы, 19 А (ост. 17 Квартал) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать спасибо этой автошколе- моя благодарность обоснована: расположение школы очень удобное, цена достаточно приемлемая, время обучения подбирается вне рабочего графика, да и куча еще плюсов!!! Советую всем присмотреться к этой школе, не пожалеете!!
2
2
12.07.2017 19:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Как все было! Полгода названивали и приглашали пройти обучения в автошколе Лидер. Я долго собиралась(на то были свои причины - работа, семья, учеба).И наконец я нашла время, что бы посвятить себя овладению новой профессии. Мне продали пакет услуг Vip. Занятия по теории ведет  Тамара Александровна- прекрасный педагог (удивительно , что такой педагог хороший работает в этой ужасной, хамской школе), но из инвентаря только старые  задачники и плакаты!Только благодаря Тамаре Александровне я без проблем ориентируюсь в ПДД. Спасибо! На этом все хорошее закончилось. Инструктор  Сергей Анатольевич Дыбля  готовит автодром неплохо, но город.... Уроки его в основном на левом берегу, езда по прямой набережной... (экзамен сдают в юго-западном районе, где БСМП, парк Танаис, окружная). В городе я откатала  порядка 15 занятий и поняла, что мне не дают  инструктажа, нет четких указаний, нет объяснения почему получилось плохо и как это исправить, Я звонила в офис, менеджер порекомендовал поговорить с инструктором. Поговорила... Сергей Анатольевич " Я не обязан тебе все объяснять, додумывай сама!" я пытаясь достучатся до педагога объясняю, что нет у нас прогресса, а экзамен уже через две недели, на что услышала то, что слышала на протяжении всего дальнейшего  обучения: "Дело в тебе, это ты туго соображаешь".((( После этих слов я решила поменять инструктора, так как поняла , что учитель "разуверовал" в меня. Назначили мне  Перова Николая... Естественно, смена инструктора не добавило желания у Николая учить меня. Занятия назначал по одному в неделю, позволял себе хамское и грубое общения со мной и даже угрозы физической расправы, на что я обратила его внимание об административной ответственности!Да, звучит дико, но так все и было!!!!после этого я попыталась связаться с директором, но компания Лидер держит эту инфу в тайне, ни на сайте , ни в интернете, не по горячей линии я не смогла найти даже имя и фамилию директора.((( Только в МРЭО ГИБДД №1 смогли мне помочь разыскать руководителя автошколы, а именно спасибо Игорю Николаевичу за помощь. Вообщем директора зовут  Владимир Иванович, он делает вид что переживает за учеников, но на самом деле я для автошколы- денежный мешок, а за некачественные услуги директор ответственности не несет... и на последок статистика из собственных наблюдений(пересдавала город несколько раз, и лично наблюдала все) с первого раза сдают 10 % учеников от количества вышедших на внутренний экзамен, а их приходит порядка сотни. Естественно я никому  не желаю "учится" в автошколе Лидер. Если кто попал как я, рекомендую Артура на рено белом, этот человек помог мне с докаткой перед экзаменом. И призываю не отмалчиваться и не забивать на это!!!!!!!! Иначе фирма так и будет  оказывать совершенно не качественные услуги, а деньги будут брать как за качественные!!!! Я начала с отзыва и это не конец...   P.S. Я не инструктор из конкурирующей автошколы. Я не хейтер. (как сказал мне директор когда я показала один гневный отзыв об обучении вождению , что со мной  происходит тоже самое в  его автошколе) Я Кондратьева Екатерина Николаевна обучалась в школе с декабря 2016 года до мая 2017 года.
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 25.07.2017 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Екатерина!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и обязательно учтем все Ваши замечания в организации дальнейшей работы.
Наши преподаватели теории действительно замечательные педагоги и мастера своего дела, мы гордимся нашими сотрудниками!
Оборудование полностью соответствует требованиям к автошколам и прошло все обязательные проверки.
Что касается инструкторов, то они стараются найти подход к каждому ученику индивидуально, но не всегда удовлетворение ученика оказывается стопроцентным в силу особенностей характеров как учителей, так и учеников, манере восприятия информации и преподавания инструкторами (кому-то хочется осваивать все при минимальном вмешательстве и представлять себя на дороге уже самостоятельно, кому-то, наоборот, требуется постоянное объяснение и поддержка) и т.д., поэтому, спасибо, что обратились с жалобой и в офис, и написали сюда, так как мы обязательно обращаем внимание на каждый подобный случай и принимаем меры.
Руководство же в лице Нагулина Владимира Ивановича не сразу удалось найти, потому что он вынужден бывать в различных точках города, но никогда ни от кого не скрывается и всегда доступен по тел., который без проблем можно узнать у менеджеров, в офисе директор также бывает ежедневно.
Вышеописанное недопонимание могло произойти по причине недоработки новых сотрудников (менеджеров), которые пока обучаются, также просим за это прощения. На внутреннем экзамене он обязательно интересуется у учащихся (в том числе и у Вас), есть ли какие-то сложности или проблемы, и обязательно помогает при обращении, но от Вас, жалоб на второго инструктора не было.
Что касается статистики сдачи, то для полной ее картины нужно владеть всей информацией, кратковременного наблюдения со стороны недостаточно. К тому же, даже если ученик в совершенстве изучил теорию и хорошо научился владеть автомобилем и на автодроме, и в городе, к сожалению, волнение часто берет верх и не дает сдать экзамен с первого раза. В этом не виновата ни автошкола, ни ученик, ни инструктор.
Еще раз приносим свои извинения и желаем Вам успеха!
Олег инструктор 09.10.2017 06:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Екатерина! Все ,что Вы написали-это ПРАВДА!!!! Многие инструктора (так называемые) катают учеников не там ,где нужно. И директор Нагулин давно об этом знает. А на девочек - менеджеров не обижайтесь. Они пишут то,что скажет нагулин.... 
8
1
04.05.2017 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Радостно осознавать насколько мобилен этот мир и можно поступить учиться на любые курсы ,когда захочешь. А раньше такого не было! С преогромнейшим  удовольствием учился здесь и уверен что приду еще раз ,за еще одной категорией!))))
6
3
04.05.2017 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Много расписывать глупо,так как я полагаю что почти все учатся стандартно: теория,дром,город,внутр экзамен и экзамен в гаи. Система идентична у всех, а вот качество преподавания и вобще коллективный состав инструкторов и учителей - у всех школ на разных уровнях. Так вот- эта школа великолепна в своем главном факторе: обалденные профессиональные восхитительные инструкторы! бесконечно благодарна за обучение!
2
2
28.04.2017 12:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обходите эту автошколу стороной! Не ведитесь на "акции". Стоимость увеличится в разы! Заявленные цены по акции - только за теорию. Потом заплатите за уроки вождения отдельно, при этом вас ничему не научат, откатав 15-20 акад. часов ( из них 80℅ на площадке с 10-минутныии  "пробками" у заезда в бокс) вас  отправят на внутренний экзамен,( + 500руб.). Потом в ГИБДД не факт, что будете сдавать на той  машине, на которой учились. И учитывая, что навыков вождения у вас почти нет, почувствовать машину и не заглохнуть на первом же упражнении - у вас шансов минимум! + За аренду машины и автодрома 1450р, которую никто не вернёт в случае несдачи "эстакады" на машине с незнакомым сцеплением... Если не жалко 30 тысяч рублей и собственных нервов - добро пожаловать в автошколу "Лидер"!!!
Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: 2-600-800) 03.05.2017 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж При обращении в автошколу и в офисе, и по тел. подробно рассказывается обо всех суммах, оплачиваемых в течение обучения, и, подписывая договор, ученик соглашается с этими условиями, никакого обмана нет и тем более "в разы" сумма увеличиться не может по причине отсутствия услуг на такую сумму  
Экзамен в ГИБДД сдается на той машине, которую выберет инспектор, и это условие соблюдают ВСЕ автошколы. 
Чтобы оценить уровень подготовки и готовность к гос. экзамену, в автошколе сдаются внутренние экзамены как по теории, так и по вождению.
Олег 09.10.2017 06:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Все ПРАВДА!!!!!!!!! Говорю,т.к. работал в этой школе.... И чтобы не испачкать свою репутацию,я ушел из этой школы под руководством нагулина!!!!!!!!!!
5
3
18.04.2017 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, пр-т Революции, 41 (колледж им. Ростроповичей, ост. Кукольный театр) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в центре, все понравилось! Офис тоже в центре, удобно, автодром, правда, на набережной, но и туда кто от вогреса к цирку живет удобно добираться. Автодром нормальный, большой, не то что в других школах, разметка есть и тд. Куча инструкторов, очень большой выбор машин! Всем рекомендую, в офисе милые девочки, все четко отрганизованно! Автошкола "Лидер" реально лидер, не зря это название носят. Спасибо за обучение!!! На экзаменах думала будет сложнее, но это лишние страхи. Всем спасибо!!!
4
3
18.04.2017 14:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола манипулирует за экзамены: внутренние и в ГИБДД. Последние ставки: за внутренний по вождению - 8000 (!), еще столько же и в ГИБДД. За внутренний экзамен по теории - 3000, за теорию в ГИБДД - 6000. Общая сумма 25 000, просто обнаглели!!! При этом, сначала внутренний экзамен по вождению (с присутствующим сотрудником ГИБДД), который ты никогда не сдашь, если не заплатишь. А если не сдаешь, то к внутреннему по теории даже не допускают, про ГИБДД и речи нет. Пока не сдерут в автошколе деньги за внутренние экзамены - в ГИБДД не выпустят, а потом и там будут . При этом, инструктор хамски начал угрожать ,никогда не сдашь и права не получишь. Видимо, имеют "крышу", раз так себя ведут. Не покупайтесь на их дешевую рекламу и самонаписанные хвалебные отзывы. 
Администратор (Администрация сайта) 18.04.2017 23:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день! Ваш отзыв содержит обвинения в уголовно-наказуемом преступлении. Просим Вас выслать нам по обратной связи либо прикрепить к своему отзыву доказательства, что Вы действительно являетесь учеником данной автошколы и подвергались вымогательствам денежных средств. Если мы не получим от вас никаких подтверждений в течение 3-х дней, то будем считать ваш отзыв клеветой (что также карается законом) и удалим его.
С уважением.
Мапья 15.02.2018 20:29
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Год прошел. Сдвиги есть? Или все таки предоставили доказательства?) Ну расскажите, интересно же
8
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...