Автошкола Лидер - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия №ДЛ-29 19 июля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, пр-т Революции, д. 33 Б, 4 этаж (стеклянное здание слева от Телеграфа) посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 09-00 - 19-00, Сб. 10-00 - 17-00
тел.: 2-600-800, http://prava36.com, https://vk.com/lider_vrn

Список филиалов

Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, Московский пр-т, 74 (МУК 1, ост. Памятник Славы) (посмотреть на карте)
Воронеж, +7 (473) 2-600-800, ул. Машиностроителей, 82 (ост. Пивзавод) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (27)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 2-600-800! Категории А, В, С!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

06.06.2016 13:04
Филиал: Воронеж, Ленинский пр-т, 156 (ост. Остужева) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пошла учится на права только ради того,что бы возить своего ребенка не в душной маршрутке,а в автомобиле. Мне не нужны были навыки быстрой езды, или какие-то там приемы ,которые нужны больше всего мужчинам.в общем, прошла обучение в стандартной форме , не доплатила ни копейки и ничего не содрали.огромная благодарность за честность и порядочность!
0
5
06.06.2016 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учились с подружками здесь и хотим сказать, что тут  работают самые умные, самые красивые, самые добрые инструкторы! Очень рада была познакомится со всеми! Желаю Вам успехов!
1
4
06.06.2016 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Карла Маркса, 67 (ИММиФ, пересечение Плехановской/Кольцовской) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Школа из 100% заняла свой рейтинг на 99%!А 1% - это то,что нельзя заниматься на своей машине и сдавать на своей машине.Это конечно,хреново,потому что все таки мне ведь потом водить свою машину.Но такие правила у всех,я узнаваль. Так что учитесь на том ,что вам предоставляют.если будет опыт на разных тачках ,то это тоже супер!опыт есть опыт!
1
4
07.04.2016 15:41
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
[td]Сказать что было легко или трудно - невозможно. И не особо трудно, ну и конечно не
легко. В школе больше плюсов, чем минусов, в основном обращала внимание на
машины  и уровень преподавания, так как я сама учитель. Все тактичные, некоторые конечно более болтливые
инструкторы,  а некоторые молчуны. в любом случае, преподают все очень хорошо. благодарю за внимательность и
понимание.[/td]
0
4
07.04.2016 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
[td]Достаточно хорошая автошкола, очень приемлемые цены, много филиалов, можно перевестись
для удобства. И вообще, очень добродушное отношение, всегда приветливые
сотрудники, а на экзамене огромная поддержка от инструкторов, очень важные
советы дают, которые важны не только на экзамене, но и в обыденной жизни!
спасибо огромное![/td]
0
4
17.12.2015 09:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем будующим автомобилистам совет: когда выбирайете автошколу помимо того, что смотрите на цену обучения, смотрите так же и на отзывы об инструкторах и на автопарк школы!!! Это очень важно! Я учился в Лидере, а мой брат (год назад) в другой автошколе, и самое главное отличие - это тактика преподавания. У брата инструктор почти всегда молчал, не помогал, не поправлял ошибки, в Лидере совсем по другому, так получилось что я занимался с 3 разными инструкторами ( по времени не мог попадать к одному и тому же) , поэтому есть возможность сравнить, и они все настолько тактично и досканально всё разьясняют, что невозможно не понять! Благодарю за профессинализм! И отдельная благодарность за поддержку на экзаменах!
0
4
16.12.2015 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончилось мое обучение в автошколе, и хочется сказать спасибо и инструкторам и менеджерам за то, что помогали мне во всем!  Инструктор мне понравился,  конечно строго относился, но всегда с пониманием, что я ученик. Я понимаю, что я была сложным учеником, так как совершенно не понимала ничего в автомобиле и не знала города, благодарю, что отвечали мне на все вопросы. Спасибо еще раз! и успехов вам))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
4
27.10.2014 22:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хорошая школа! И никого не слушайте! Не знаю, где вы таких инструкторов там откопали, но мне попался замечательный! Деньги берёт так, чтобы удобно было мне, можно и за несколько занятий заплатить, а можно и за одно пройденное(300р!!!), по договору занятие должно быть 1.5 часа, но мы занимаемся иногда и по 2! Если ты не кран, всё будет хорошо! Уже на 2м занятии выехали в город! Так что причина исключительно в вас, господа! Всем удачи!!!
0
3
23.02.2011 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лидер порекомендовала подружка. В общем неплохая школа, что бы о ней не говорили! Учиться очень понравилось, на все занятия ходила с большим удовольствием!)) И ценой и результатом довольна. Молодцы!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...