Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

28.06.2018 07:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте все читатели. Иду на экзамен-боюсь страшно,хотя мы вчера вместе со своим инструктором Сергеем Васильевичем прошли все маршруты, но все равно боязно. Но я соберусь и сдам, не хочу  разачаровывать своего наставника Сергея Васильевича- он столько вложил в меня сил и нервов, что я обязана сдать. Всё убегаю, но я ещё вернусь  к вам.
3
0
27.06.2018 02:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность автошколе "Эксперт", особенно Сергею Васильевичу! Он прекрасный инструктор, наставник и просто человек! С третьего занятия уже осваивала город. С каждым занятием повторяли автодром. Накатывали трудные маневры, указывал обращать внимание на те места и знаки, где чаще всего ученики делают ошибки при сдаче экзамена в ГАИ. Было удобно то, что я могла брать часы вождения чуть ли не каждый день и в удобное для меня время. В итоге, через 1.5 месяца с начала обучения я сдавала экзамены. Я довольна обучением и школой в целом! Спасибо! 
5
0
07.06.2018 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличные инструктора, качественное обучение и хороший подход 
6
0
27.05.2018 02:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выражаю огромную благодарность Сергею Васильевичу за его нелегкий труд, внушение веры в свои силы и просто хороший настрой, который так важен начинающим водителям.. Доброжелательная атмосфера на занятиях обеспечена. Я не думаю, что смогла бы сдать на права с первого раза не будь у меня такого прекрасного наставника. 
6
0
23.05.2018 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу  автошколы "Эксперт"за их профессионализм.
6
0
22.05.2018 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Более месяца назад окончила автошколу "Эксперт". Хочу поделится впечатлениями об этой школе. Очень хорошая автошкола. По теории Ольга Ивановна доступно и понятно всё объясняет. На вождение шла, даже не знала куда ключ вставлять. Но мне попался такой инструктор-это Сергей Васильевич,который вселил в меня огромную веру в себя и я поехала, и на автодроме,и в городе. Большое человеческое спасибо всем преподавателям за науку!
5
0
05.04.2018 07:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Недавно окончил автошколу "Эксперт", всем доволен-достойная школа. Обстановка в автошколе благоприятная,преподаватели объясняют доступно и понятно. Экзамен сдал с первого раза. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать автошколу "Эксперт".
6
0
17.01.2018 07:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В ноябре окончил автошколу "Эксперт" и сдал экзамены- теорию и площадку с первого раза,а вот город со второго-остановился под знаком, но это от волнения. Зато гаишник меня похвалил,что я уверенно себя веду за рулём. Это всё благодаря моему инструктору Сергею Васильевичу за то, что он вложил в меня уверенность,и вообще очень хорошие учителя в этой эамечательной школе. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям.
9
0
16.01.2018 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Окончила обучение в автошколе "Эксперт и очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теорию объясняли понятно и сдала ее с первого раза. Отдельное спасибо инструкторам за то, что научили водить машину и объясняли все на пальцах и по несколько раз!
Желаю удачи и дальнейшего процветания)
8
0
15.01.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо огромное всему персоналу автошколы!Теория далась очень легко, так как преподаватель объясняла все доходчиво и понятно. Практика далась чуть тяжелее, но это из-за страха. Так что советую автошколу Эксперт.  
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...