Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

23.02.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу дать совет всем, кто ищет  автошколу.
Ищите где есть  настоящие преподаватели ПДД и вождения. В этой автошколе они есть! Я получила права всего месяц назад и до сих пор с благодарностью вспоминаю моих наставников в Эксперте! Теорию  в ГИБДД  сдала вся группа.Огромное спасибо преподавателю Ольге Ивановне.Вождение в городе сдала правда со второго раза( сама закосячила ) Всем советую эту автошколу.
2
3
23.02.2019 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня 23 февраля. От всей души хочу поздравить своего инструктора и наставника Сергея Васильевича, который вложил в меня уверенность и спокойствие при вождении. Огромное Вам спасибо!!!
2
2
16.02.2019 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол
Полгода назад обучался в этой замечательной школе " Эксперт" на категорию" В". Я очень доволен качеством обучения. По теории Ольга Ивановна- замечательная женщина, дающая все необходимые знания без особой зубрежки. По вождению мне посчастливилось попасть к Сергею Васильевичу. Тогда я ещё не понимал,как мне повезло. Инструктор знающий своё дело. Колоссальное терпение, понятные объяснения. Полная поддержка- скажет доброе слово, чувствуешь себя спокойнее и увереннее. Очень вежливый, на чистом и ухоженном автомобиле Фольксвагене Поло. Прошло уже полгода, но до сих не покидают позитивные и добрые воспоминания. Огромное спасибо всему коллективу автошколы " Эксперт" . Желаю вам дальнейшего профессионального роста и процветания!
3
3
14.02.2019 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Осенью учился в школе Эксперт. Всё понравилось. Тяжко давалась у меня теория,но всё же осилил,благодаря преподу. Вождение преподавал классный мужик-Сергей Васильевич. На его занятиях если даже не хочешь всё равно поймешь.Большое ему спасибо объяснял что надо.Спасибо Эксперту.
2
3
11.02.2019 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Эксперт-отличная автошкола.Сдал с первого раза. Персонал все отзывчивые,тактичные-профессионалы своего дела.Все кто пишет,что вымогают и валят на экзаменах- не правда. Никто не валит. Вообще-то не слушайте никого,идите учитесь,сдавайте на права,а главное рассчитывайте свои силы,чтобы потом никого не обвинять.Всем удачи!
3
4
10.02.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола.Училась в центре. Теорию преподавала Ольга Ивановна-доходчиво всё объясняет,если кому действительно не понятно-оставляет после уроков или назначает индивидуальное время. Вождение прошло на ура,легко и быстро. Я хочу поблагодарить всех работников автошколы "Эксперт". Буду рекомендовать всем своим друзьям.
2
1
09.02.2019 21:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ужасная школа, никому не рекомендую туда идти! Выманивание денег, теорию учила самостоятельно, потому на что на лекциях обсуждалось что-то другое. Не заплатишь в ГАИ не сдашь экзамен!
Юлия 24.09.2019 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Оля, скорее всего, проблема в том, что вы не ходили на теорию, если такой отзыв оставили. Полная ложь! Ольга Ивановна все разжевывает в и рот кладёт. 
4
2
23.01.2019 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу оставить отзыв об автошколе "Эксперт". Мне понравилось возможность рассрочки. Все сотрудники очень внимательные и обо всём напоминают. Учится было интересно. Отдельное спасибо инструктору Сергею Васильевичу за его терпение. Очень весёлый и приятный человек. Спасибо большое за всё!
2
1
20.01.2019 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Недавно отучилась в "Эксперте". Прекрасная автошкола. Отлично преподают теорию вождение. Спасибо огромное моему инструктору Сергею Васильевичу за его внимание-учится у него одно удовольствие.
2
1
18.01.2019 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день. Я училась в автошколе "Эксперт" в ноябре месяце. Отзывы самые позитивные. Получила море положительных впечатлений и осталась довольна.Благодаря всем преподавателям я уверенно чувствую за рулём. Спасибо!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...