Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

12.01.2018 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я тоже училамь в этой автошколе в 2015 году. Спасибо всем а особенно преподавателю по теории. И особенно хочу по благодарить инструктора Мельник Владимира Витальевича.Благодаря ему я ездию сама и вспоминаю его слова и разные ситуации на дороге и как их предотвратить. Спасибо огромное всем
6
0
09.01.2018 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Осенью училась в автошколе "Эксперт", в ноябре сдала экзамены. Большое спасибо всем преподавателям, и по теории и по вождению за их выдержку. Особенно огромное спасибо Сергею Васильевичу за его профессионализм. Мало написать об этом удивительном человеке, с ним надо пообщаться и вы поймёте как он приподносит обучение и с какой лёгкостью вы впитываете в себя всё что он рассказал. Большое Вам спасибо,всем своим друзьям буду рекомендовать автошколу "Эксперт".
5
0
21.12.2017 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Вчера свершилось! Я получила права ( сдала с первого раза 12 декабря ).За это стоит поблагодарить весь коллектив автошколы Эксперт !Учили грамотно и терпеливо, а ученица была прилежной !Авто учебный Кио Рио новенький и очень послушный в управлении. Короче, огромное спасибо моему инструктору Сергею Васильевичу и Ольге Ивановне за теорию!Кто ищет хорошую автошколу,советую обратиться в Эксперт !
5
3
20.12.2017 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
В ноябре наконец сдала экзамен в ГАИ., правда не с первого раза-никак не могла город одалеть, но это от волнения и инспектор сзади тихо говорит,пришлось переспрашивать, а ему это не нравится. Но за то сейчас я смело езжу на своей машинке и не нарушаю правила, как другие водители-и всё это благодаря автошколе "Эксперт". Спасибо преподавателю по теории Ольге Ивановне,которая внимательно относится к каждому ученику. Но ещё есть в этой автошколе Сергей Васильевич,который преподаёт вождение. Без него я бы никогда не поехала. Я пришла в школу и не знала как сесть в машину,представляете какое терпение,какое умение преподнести ученику веру в то, что он может и должен поехать. Сейчас когда езжу сама я всегда буду  помнить его наставления. Огромная благодарность автошколе "Эксперт".
6
1
14.12.2017 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
отличная автошкола, к ученикам относятся очень внимательно, и теоретические и практические занятия легко усваемы,экзамены гаи  сданы с первого раза! спасибо преподавателям!))
6
1
05.12.2017 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Окончила автошколу "Эксперт",получила права-теперь уже полноправный водитель. Огромное спасибо всем преподавателям школы,особенно Сергею Васильевичу,без него я бы не научилась-он вселяет надежду и уверенность. Рекомендую "Эксперт".
8
1
28.11.2017 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Еще учусь в автошколе Эксперт и надеюсь в этом году получу права. Выбирала автошколу  по отзывам в интернете. Было прочитано много хорошего об этой автошколе. Решила попробовать начать обучение в небольшой автошколе, так как не люблю толпу!. Всё получилось! Научили уверенно ездить по городу , правда пока езжу с инструктором ,но на автодроме уже за рулем сама и без инструктора в машине!Инструктор у меня Сергей Васильевич---- супер спец своего дела! .Спешите записаться  в автошколу Эксперт!Думаю не пожалеете!
Ирина 05.12.2017 06:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да, школа действительно хорошая, экзамены внутренние все сдала и в ГАИ тоже все сдала. Чувствуется поддержка от автошколы. Советую учиться в автошколе Эксперт. И цены очень хорошие. Спасибо Вам!
8
1
17.10.2017 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Автошкола на уровне самых лучших школ Воронежа. Нашла случайно в интернете отзыв какой-то ученицы  на Форуме и решила последовать её совету записаться в автошколу Эксперт. Тут реально учат всему, чтобы успешно сдать экзамены. у меня одни  "Отлично". Инструктора по теории и вождению люди с большим опытом. Скоро Экзамены в  ГИБДД!. . Волнуюсь, но думаю, что с такими учителями как в Эксперте у меня все получится !Всем советую найти такую же достойную автошколу.Машинка была с кожаным салоном, новенькая с 2017 г.
Кио рио.
9
2
10.10.2017 08:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Закончил автошколу "Эксперт" уже пол года назад, всё руки не доходили написать отзыв. Недавно еду с женой на машине и вижу рекламный фольксваген на котором я сдавал экзамен и решил не откладывая написать отзыв, чтобы будующие водители знали , что есть замечательная автошкола, где весь персонал выкладывается по полной. И что после этой школы вы просто будете водить своё авто уверенно. Терпения ВАМ и процветания!
10
1
19.09.2017 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Родители купили машинку мне лично , а прав нет ещё! Осталось выбрать автошколу, где меня научат всему! Эту проблему я решила просто: решила поспрашивать родню, которая уже с правами. Оказалось многие учились в автошколе "Эксперт"по совету своих друзей.Решила и я поддержать семейную традицию.Записалась на сайте в Эксперт.Отзвонили сразу же ,все доступно объяснили.Начала ходить на теорию в класс на Карла Маркса по вечерам.Очень понравилась преподаватель Ольга Ивановна----- настоящий специалист своего дела! Инструктор по вождению Сергей Васильевич очень доброжелательно настроен к ученикам. Всегда поддержит и укажет на ошибки. В итоге я легко освоилась с вождением в городе . Сдала в ГАИ с первого раза. Спасибо всем моим учителям!
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...