Автошкола "Эксперт" - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Воронеж, ул. К. Маркса, 68, оф. 510, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(473) 22-22-990; 229-29-62; 228-73-08 , email: expert.36@bk.ru, http://expertvrn.ru/

Список филиалов

Воронеж, 8(473) 2222-990, 229-29-62, 228-73-08, Ленинский проспект д.156 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Эксперт" проводит курсы вождения категории А, В, и дополнительные курсы по восстановлению навыков вождения.
Автошкола имеет филиалы в каждом районе города, есть возможность выбора места обучения. Гибкий график, умеренные цены, предусмотрена рассрочка платежа, акции и скидки. Дополнительные теоретические занятия - бесплатно. Лицензия: И-2246 от 01.02.2012.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эксперт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эксперт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эксперт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Консультант
Консультант
Менеджер

Отзывы

13.01.2019 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
"Эксперт" отличная школа.Спасибо преподавателю по теории Ольге Ивановне за подробное объяснение материала. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Васильевичу за терпение,корректность,понимание и за эмоцианальную  поддержку.  "Эксперт"-так держать!
4
0
12.01.2019 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола. Я рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Я довольна,что попала в автошколу "Эксперт". Здесь все знают своё дело. Занятия проходят легко и доступно.
4
0
10.01.2019 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился в автошколе "Эксперт". Сдал экзамены в ноябре месяце,правда не с первого раза,но сам виноват-неправильно развернулся на перекрёстке, хотя мы с моим инструктором Сергеем Васильевичем миллион раз это проходили,но это от  волнения. Но за то второй раз я без ошибок добил этот город и сейчас езжу уверенно в Воронеже. Но всё это благодаря моему наставнику Сергею Васильевичу. И вообще в автошколе "Эксперт" все молодцы.
5
0
02.01.2019 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Зашёл на сайт,прочитал последний отзыв и обомлел-это ещё мягко сказано. Какой то  Дима ругает автошколу "Эксперт". Сплошная заказуха. Говорит что учился в школе,а сам не знает как зовут преподавателя по теории. Поливает грязью инструктора Сергея Васильевича к которому все ученики стараются попасть,так как он специалист своего дела. Якобы он знаков не знает. Ты ещё даже в проекте не был когда он водил машину и стажу столько-тебе на две жизни хватит. Никто плохого слова о Сергее Васильевиче не говорил,так как он вежливый и корректный человек. Это ты быдло необразованное да ещё свинья неблагодарная и если ты мужик а не баба то приди на автодром и скажи ему в глаза, что ты мол плохо учишь и нечему меня не научил. Да не придёшь ведь,потому что такие шавки как ты только лают за спиной. Ну да ладно. Теперь о себе. Закончил автошколу "Эксперт" в ноябре и получил права с первого раза. Всем доволен. Отец проверил моё вождение и доверил мне свой автомобиль. Я хочу донести до тех кто будет читать мой отзыв-автошкола "Эксперт" это профессионалы своего дела. И если кто собирается учится на права-это верный выбор. А такие негативные  отзывы означают,что автошкола "Эксперт" учит,хорошо учит и как ком в горле своим конкурентам. 
5
1
21.12.2018 00:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу всем сказать, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, прежде чем идти в эту автошколу. Тут больше половины накручено положительных. Теперь об "ЭКСПЕРТЕ". Экспертов в этой автошколе нет. Катался с Сергеем Васильевичем. Тупое, необразованное быдло. Преподаватель из него никакой, сам знаков не знает, пдд не знает.  Орет, хамит, постоянно говорит о том, что машину ему сломаете, такой ездой. А что вы хотели от неопытных людей, которые пришли УЧИТЬСЯ? Чему вас может научить хамло? Баба по теории( имени даже не запомнил) толком ничего не объясняет. Я не знаю, как можно писать положительные отзывы о Сергее, может он к женскому полу по другому относится. Сдал с горем пополам, просто потому что с братом на его автомобиле ездил. Идиотизм, а не автошкола.
5
1
14.12.2018 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделится своими впечатлениями об автошколе "Эксперт". Начну с самого начала. Школу выбирала очень долго и мой выбор пал на автошколу "Эксперт", расположенную в центре на улице Карла Маркса 68. Теперь с уверенностью могу сказать, что не прогадала в выборе.Училась около 2,5 месяца. Теорию преподавала Ольга Ивановна - доступно всё объясняет. Мне не давался регулировщик, но после её стишков всё стало ясно. Инструктор удивительный человек Сергей Васильевич - УЧИТЕЛЬ от БОГА!  Я думала что никогда не поеду, но после его занятий всё легко и просто - и я поехала,и сейчас вожу авто. Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Эксперт" за их  професиоанализм!
2
0
05.12.2018 01:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромная благодарность всему коллективу автошколы "ЭКСПЕРТ" за возможность освоить автомобиль практически с "нуля", а также систематизацию теоретического материала по изучению ПДД, что явилось ключевым моментом при сдаче теоретического экзамена - моментально. Особое "СПАСИБО"  Сергею Васильевичу за великое терпение и стальные нервы!!! Это настоящий УЧИТЕЛЬ!!! Буду рекомендовать Вашу школу своим знакомым и родственникам.
4
1
08.11.2018 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться с будущими учениками автошкол своими впечатлениями. Вчера получила права и хотя немного страшновато было, но сегодня уже сама поехала в город. Благодаря своим учителям в автошколе "Эксперт", научилась ничего не бояться и верить в себя. Училась водить у самого лучшего инструктора Сергея Васильевича! Все знания по теории получила от Ольги Ивановны!Спасибо всему коллективу автошколы "Эксперт"за уважительное отношение к ученикам. Рекомендую всем эту автошколу!
5
1
30.10.2018 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Закончил автошколу "Эксперт", получил права-доволен как слон. Отец дал мне попробовать поездить на своей ниве,одобрил и подарил мне машину. Но всего этого не было если бы не мой инструктор Сергей Васильевич. Этот замечательный человек за время учёбы вложил в меня уверенность и научил всему. Спасибо большое.
4
1
10.10.2018 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учился в "Эксперте" ещё два месяца назад, всё некогда было написать отзыв,но лучше позже чем никогда,что бы люди знали что есть такая замечательная школа где конкретно обучают вождению. Большое спасибо моему инструктору Сергею Васильевичу за его наставления и за его терпение,если бы не он, я бы не купил сразу машину и не ездил по Воронежу.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...