Светофор-2 - информация и отзывы. Краснодар

Краснодар, ул.Северная 269, ул.Северная 324, пер. Тверской дом №1, район Центральный округ посмотреть на карте
c 8-00 до 18-00
тел.: 259-02-97 ;+ 903 449 31 90, email: svetofor-2@mail.ru, http://www.svetofor-2.ru

Описание

Обучение водителей категории "В", переподготовка с категории "С" на категорию "В". Подготовка водителей транспортных средств для получения права на обучение вождению. Программа ежегодных занятий с водителями автотранспортных средств (20 часов).
Вы представитель фирмы Светофор-2?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Светофор-2!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Светофор-2 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

25.02.2016 12:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в этой школе в 2010 году, но по окончанию поняла, что ничему меня не научили, ни трогаться, ни тормозить. Все потому что инструктор отвлекал разговорами за жизнь. В город выезжали один раз и на пустую дорогу, второй раз я уже сама жестко настояла на выезде и в пробку. Даже на внутреннем экзамене сидел со мной в машине и помогал. Преподаватель теории умный пешеход, но объяснить простым языком ничего не смог, все заученные фразы.
0
0
19.09.2014 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всё ничего. да только по окончании обучения я понял что ничему толком не научился. не пропустив ни одного занятия я накатал 13 часов (против 68 которые люди обычно накатывают в районных досаафах) я чувствовал себя идиотом на экзаменах. Теорию вел Юрий Иваныч - хороший дедушка который оч много отвлекается на жизненные истории. все это можно было бы проскочить за 1 неделю. практику вёл некий Игорь с усами от которого воняло немытостью. короч жид еще тот. в горку трогались 2 раза на последнем занятии... сцепу жалко видимо. 70%времени отъездили на площадке со скоростью 4 км-ч 
. перед сдачей внутреннего экзамена зачем то предлагал договориться за бутылку... но экзамена не произошло - так выпустили... короче жмотизм и цирк. где вы видели учебный час в 45 мин?!!!!!!
0
0
29.07.2013 01:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
18 часов вождения вместо 50. Ничему толком не научили. Запугивания перед сдачей.
0
0
14.06.2013 13:41
Всем привет! Училась в этой школе в феврале-марте этого года. Лично мне попался мастер Андрей Бахшиевич. Девчонки, это просто сказка какая-то! Ни разу (!!!) не накричал на меня, хотя я косячила будь здоров. Всем рекомендую. Подружка тоже не жаловалась на своего инструктора, но я прямо в восторге. Может повезло просто.
0
0
14.06.2013 13:35
Училась в феврале-марте этого года. Вообще нет претензий. Лично мне попался умеюший все объяснить инструктор по вождению. Может повезло, не знаю. Училась на хюндайчике. Инструктора зовут Рамаз Анатольевич. Ни разу не повысил на меня голос. Я даже не думала, что инструктора такие бывают.
0
0
13.06.2013 15:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Ну что сказать, школа нормальная, учитель по теории отличный, зовут, Юрий Иванович. Он в возрасте, но объясняет все хорошо. Инструктор и машина нормальные. Претензия только одна, я хотела ездить по определенным улицам, а оказывается маршруты строго определены в гаи.
0
0
11.06.2013 09:33
Пошла в школу по совету друзей и ни чуть не пожалела.Инструктор попался хороший машина импортная.Преподаватель по правилам Александр Иванович золотой человек,все просто и понятно. В общем я с правами и уже катаюсь.Всем советую.
0
0
09.06.2013 09:00
Пошла в школу по совету своей подруги ну и не далеко от работы.Впечатления остались хорошие.Права получила и уже сама езжу.Отдельное спасибо моему мастеру Андрею.
0
0
09.06.2013 08:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа!Преподаватель по теории объяснял все просто и понятно,мастер по вождению отличный,и машина хорошая и всегда чистая.Автодром ухоженный.
Школа хорошая всем советую.
0
0
20.12.2012 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо автошколе светофор! Езжу за рулем уже год, до тех пор пока не стала учиться в школе не верила, что хватит духа сесть за руль в нашем бурном городе. Но подготовку получила такую хорошую, что сомнения все улетучились. И катаюсь, чувствую себя уверенно! Большое при большое спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...