СВЕТОФОР в Симферополе пр.Победы 142а

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
56
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0791 от 30.09.2016
АКПП или механика:
Только механика
Симферополь, пр.Победы 142а посмотреть на карте
9.00 - 18.00
тел.: +7(978) 824-51-00, email: svetoforschool@bk.ru, http://avtokyrsi.ru

Описание

Автошкола "Светофор" проводит подготовку водителей категории В. Безупречная репутация автошколы и педагогически грамотный коллектив сотрудников гарантирует всем выпускникам высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, успешную сдачу экзамена в ГиБДД!
Вы представитель фирмы СВЕТОФОР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы СВЕТОФОР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме СВЕТОФОР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Нина Леонидовна
Нина Леонидовна
директор
Нина Леонидовна
Нина Леонидовна
Директор

Отзывы

21.12.2017 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Поздравляю Весь коллектив автошколы с высокой оценкой  Вашей работы Всероссийским Союзом автошкол.
Поздравляю Весь коллектив автошколы с высокой оценкой  Вашей работы Всероссийским Союзом автошкол. ця оценка нашей работы.
0
0
01.12.2017 18:42 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воля
Не советую обращать к инструктору Гончарову Александру Сергеевичу, очень нехороший и непорядочный человек!
Нина Леонидовна 22.12.2017 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь Елена, извините за запоздалый ответ!  Сегодня прочитала ваш отзыв и хочу уточнить:  Гончаров А.С. не работает у нас  с декабря 2016 года,  т.е. уволился ровно год назад.  Если вы учились у нас в указанный период, готова выслушать ваши претензии в телефонном режиме  (+ 7978 824-51-00), но не анонимно.    
Директор автошколы.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Елена 23.12.2017 05:25
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь Притензий к вашей автошколе я не имею никаких. Просто Инструктор оказался непорядочным человеком.
3
0
17.05.2017 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Спасибо автошколе за то, что обучение прошло так легко и быстро. Даже не заметила как пролетели два месяца моей учебы. В автошколе внимательные инструктора и преподаватели. Занятий по теории полностью хватает, чтобы к концу обучения быть готовым к теоретическому экзамену в ГБДД, кроме того  наш преподаватель предоставил нам множество примеров из личной практики, позволяющих лучше справляться с вождением и понимать происходящее на дороге, а также знаний по эксплуатации собственного авто.                 Спасибо моему инструктору Сергею Валерьевичу за, что помог справиться в волнением за рулем, прибавил уверенности в своих силах и дал все необходимые  первоначальные навыки по вождению. Его спокойная реакция на мои ошибки и практические советы в нужный момент помогли мне освоить управление  автомобилем, что раньше казалось мне непосильной задачей, и сдать экзамен с первого раза (Из "Книги отзывов" автошколы, 05.05.2017 г.) 
0
0
25.04.2017 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Я перешла в автошколу "СВЕТОФОР"  после неудачных попыток сдать автодром в другой автошколе, где училась. Посоветовала мне школу "СВЕТОФОР" и инструктора ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА моя сестра, которая с успехом отучилась в этой школе и сдала экзамены с первого раза. После пары уроков под профессиональным руководством  ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА я сдала автодром, а затем и город. СПАСИБО   ему огромное за это!!!
  Заниматься в автошколе "СВЕТОФОР"  одно удовольствие и только положительные эмоции! ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ не только научил меня ездить,  но и вернул мне любовь к вождению и веру в себя, которые я утратила, обучаясь в другой школе.  Его профессиональный подход, индивидуальный к каждому ученику, дает   результаты  выше всяких  ожиданий!!   Общение с ним  -это сплошной позитив и огромный багаж  знаний!!!
Мне также понравился весь коллектив автошколы "СВЕТОФОР". Замечательный директор, Нина Леонидовна, отзывчивая секретарь - Урьяне и внимательные инструктора - все поддерживают и переживают за каждого ученика в отдельности, не забывают никого. 
     Мое, пусть и не долгое общение с автошколой "СВЕТОФОР", принесло мне море положительных эмоций и впечатлений!
В такой обстановке экзамены сдавать было легко и непринужденно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ автошколе"СВЕТОФОР"!!!!!
(Из "Книги отзывов" автошколы,  Костромицкая  Екатерина, 06.04.2017 года) 
1
0
25.04.2017 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Я перешла в автошколу "СВЕТОФОР"  после неудачных попыток сдать автодром в другой автошколе, где училась. Посоветовала мне школу "СВЕТОФОР" и инструктора ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА моя сестра, которая с успехом отучилась в этой школе и сдала экзамены с первого раза. После пары уроков под профессиональным руководством  ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА я сдала автодром, а затем и город. СПАСИБО   ему огромное за это!!!
  Заниматься в автошколе "СВЕТОФОР"  одно удовольствие и только положительные эмоции! ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ не только научил меня ездить,  но и вернул мне любовь к вождению и веру в себя, которые я утратила, обучаясь в другой школе.  Его профессиональный подход, индивидуальный к каждому ученику, дает   результаты  выше всяких  ожиданий!!   Общение с ним  -это сплошной позитив и огромный багаж  знаний!!!
Мне также понравился весь коллектив автошколы "СВЕТОФОР". Замечательный директор, Нина Леонидовна, отзывчивая секретарь - Урьяне и внимательные инструктора - все поддерживают и переживают за каждого ученика в отдельности, не забывают никого. 
     Мое, пусть и не долгое общение с автошколой "СВЕТОФОР", принесло мне море положительных эмоций и впечатлений!
В такой обстановке экзамены сдавать было легко и непринужденно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ автошколе"СВЕТОФОР"!!!!!
(Из "Книги отзывов" автошколы,  Костромицкая  Екатерина, 06.04.2017 года) 
0
0
20.04.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Большое спасибо автошколе "СВЕТОФОР" за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! Огромное спасибо Евгению Анатольевичу за теорию!!!  САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор Владимир Александрович!  (Лучше не бывает!!!!!)  Спасибо директору Нине Леонидовне и УРЬЯНЕ!!!!    У меня сегодня День рождения, и я все сдала с первого раза!!!!   ВСЕМ СПАСИБО!!!!   ВЫ ЛУЧШИЕ!!!   
(Из "Книги отзывов" автошколы, Задирака  Татьяна, 05.04.2017 года)
0
0
26.01.2017 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
С огромной благодарностью за хорошую, интересную учебу в автошколе "СВЕТОФОР"!!! Выдержанные,  внимательные, спокойные  инструкторы.  Да и обстановка в школе как в семье.  Спасибо за обучение!!!   
С уважением ИВАНОВА АННА,  декабрь 2016 г.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Симферополе

г. Симферополь
Тел.: +79785573577
Сайт: http://папарулит82.рф
г. Симферополь
Тел.: +7 (978) 834-14-25 Главный офис, +7 (978) 109-46-24, ул. Октябрьская +7 (978) 856-74-28, ул. Гурзуфская, 8а +7 (978) 109-48-16
Сайт: http://crimeaavtoliga.ru/
г. Симферополь
Тел.: +7 (978) 992 11 01
Сайт: https://автошкола82.рф
г. Симферополь
Тел.: +7(978)101-888-2
Сайт: https://avtoshkola-simferopol.ru

Лучшие Автошколы в Симферополе

г. Симферополь
Тел.: +7 (978) 885 33 23
Сайт: http://ladashkola.ru/
г. Симферополь
Тел.: +7(978)101-888-2
Сайт: https://avtoshkola-simferopol.ru
г. Симферополь
Тел.: +79787060999
Сайт: http://as82.ru/
г. Симферополь
Тел.: +79780280228
Сайт: http://www.ладаавтодрайв.рф