Тюменская автошкола ВОА - информация и отзывы. Тюмень

Тюменская автошкола ВОА

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(32)
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№0173 от 10.12.2014
Тюмень, ул. Пермякова, 44, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
ПН-ЧТ с 08.00-17.00, ПТ с 08.00-16.00
тел.: (3452) 333-626, email: voatyumen@mail.ru, http://www.voa72.ru/

Список филиалов

Тюмень, 616-321, 89324760777, Таллинская 4А (посмотреть на карте), ПН-ПТ с 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В мае 1973 года был создан Тюменский областной совет ВДОАМ (а до этого было создано само Всесоюзное добровольное общество автомотолюбителей). Была проведена конференция, где обсуждались планы и проблемы, требующие решений.

Наше общество тогда создало городские советы ВДОАМ в городах севера Тюменской области и в южной её зоне, во всех этих городах были построены автошколы и оснащены всем необходимым. Учебного транспорта у нас уже тогда было более 130 единиц.

Тюменская автошкола ВОА, образованная в 1975 году, выпускает ежегодно 10 тысяч водителей всех категорий. Кроме этого, мы готовим специалистов по безопасности дорожного движения для автопредприятий. Обучаем водителей снегоходов и квадроциклов. Повышение квалификации водителей – тоже наша задача. Проводим техминимум для водителей, работающих по найму, осуществляем оценку транспортных средств после ДТП, оформление сделок купли-продажи транспортных средств, прицепов с выдачей справки счета, проведение диагностического контроля транспортных средств при техническом осмотре. У нас есть два собственных автодрома, автомойки, служба диагностического контроля, собственное автоэкспертное бюро и служба аварийных комиссаров. Оказываем мы и юридическую помощь водителям.

В 1981 году был заложен фундамент нового здания. Наши филиалы сегодня есть на ул. Таллинской 4А, на Ялуторовском тракте и в пос. Боровском, детско-юношеская автошколы.

Особая наша гордость и забота – это работа с детьми. В детско-юношеской автошколе ВОА, с большим интересом занимаются дети, будущие автомобилисты. Юные тюменцы участвуют в общероссийских соревнованиях и занимают на них призовые места. Также мы дружим с нашими картингистами, другими спортивными автоклубами.

В нашем обществе большое внимание уделяется не только изучению ПДД, но и дисциплине, культуре взаимоотношений между участниками движения. Регулярно проводятся конкурсы юных велосипедистов «Безопасное колесо» среди школ города, а также областные соревнования. По фигурному вождению на велосипеде нам не было равных и среди иностранцев.
Вы представитель фирмы Тюменская автошкола ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Тюменская автошкола ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Тюменская автошкола ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Катерина
Катерина
методист

Отзывы

20.11.2018 22:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
История с данной автошколой (получение прав на категорию А) началась в середине августа, сейчас середина ноября, экзамен не сдан, права не получены. Училась у Сазонова Алексея Юрьевича (известного как Крест) по совету парней, которые у него же и учились. 1й этап Теория: теория длится два часа и состоит из двух частей: 1. Ответы на вопросы у доски по пройденным темам. Как правило вызывает одну из девушек и отрывается на ней по полной! Эта часть больше похоже на прилюдное унижение, одна из девушек в группе вынуждена стоять и выслушивать о собственной глупости, безголовости и т.д., даже если права, но не цитирует ПДД как в книжке. 2. Затем он тупо читает ПДД вслух, после чего задает вопросы.. Сначала вся эта процессия кажется забавной, но это ненадолго. 2й этап Практика: практика у данного инструктора не для слабонервных. К мужчинам и девушкам его отношение кардинально отличается, и не в хорошем смысле. Часто занятия проходят просто впустую, приходится выслушивать, что ты где-то что-то не уловил, где-то не запомнил, как и в какой последовательности он это сказал, иногда эта ересь длится все занятие (и это очень мягко выражаясь). А если есть зрители, а они есть почти всегда, то, цирк для публики обеспечен, можно сказать, занятие пропало, а за данное занятие инструктор расписывается. Инструктор может опоздать на час или перенести время перед самым началом занятия, когда ребята уже на месте сидят его ждут, но в свой адрес насчёт опозданий на 5-10 минут слушаешь регулярно (хотя после работы оч сложно добраться вовремя по пробкам). Что мы имеем в итоге, пустые занятия в рамках обучения, куча дополнительных занятия за деньги не через кассу, несдачу экзамена и отсутствие какого-либо желания ездить на мотоцикле, все благодаря «Кресту». Хочется особенно отметить выпад инструктора на День учителя в общем чате о том, что «ни одна с... меня с Днём учителя не поздравила» (дословно), делайте выводы, сами.  Впечатления о школе складываются по инструктору, а они хуже некуда. Инструктор - повернутый на всю голову манипулятор, обиженный жизнью, который самоутверждается за счет унижения девушек, неадекват и домогатель. Жаль, что пока разберёшься, что к чему, проходит время, вот получается и платишь за то, чтобы тебя лишний раз унизили, других чувств после занятий нет. Девушки, не в коем случае не ходите учиться к данному инструктору, но если есть склонности к мазохизму и есть деньги на восстановление психики, you are welcome.
20
1
29.03.2018 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
в ВОА открывал дополнительную категорию,переучивался с "в" на "с".. порадовала лишь цена ...реально,там не учат..если с теорией тут проще,заучиваешь билеты дома в интернете и идешь сдаешь ....намного сложнее с вождением.на автодроме один раз показали упражнения,толком ничего не обьяснили..
3
0
13.11.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
10.11.2017 г. сдала экзамен и пока свежи мои воспоминания хочется ими поделиться. В автошколу ВОА я пришла из Учебного комбината и тут то я почувствовала огромную разницу. Естественно, речь пойдет про уроки вождения: в автошколе Учебный комбинат без разницы научилась ли ты управлять автомобилем, оценивать дорожную ситуацию - главное откатать часы, которые ты оплатила, а то, что потом мы будем с ними ездить по одним дорогам, об этом они не задумываются, да и зачем, ведь экзамен ты вряд ли сдашь.  С выбором автошколы ВОА ни дня не пожалела.
В автошколе ВОА моим инструктором был Селезнев Евгений Николаевич. Я ему очень благодарна за терпение, за поддержку, за понимание, а особенно за то, чему он меня научил. Не стану скрывать, иногда приходилось останавливать машину, бежать назад и смотреть какой знак проехала, потому что не по глазам он мне пришелся Видела его искоренение переживания, когда у меня что-то не получалось. Мне не хватает слов, чтобы передать насколько я ему, моему сэнсэю, благодарна. 
P.S. Евгений Николаевич, если вдруг Вы читаете этот отзыв, еще раз огромное спасибо и в словах благодарности, которые я Вам говорила, не было ни капли лести. 
2
0
19.09.2017 15:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ужасная школа, очень жаль потраченных денег.Я не знаю про других, но у этой школы явно бизнес схема с ГИБДД о том что бы народ больше заносил деньги на дополнительные занятия. Схема выглядит так.Вы проходите обучение, получаете документ после этого вас валят на городе и назначают пересдачу где нибудь через месяц +- неделя ссылаясь на то что раньше все занято и ГИБДД не может провести. за этот месяц вы порядком теряете навык и при повторной сдаче сыпетесь на пустяке, мол не убедился в безопасности маневра и т.д. Да же если вы потом придете к начальнику ГИБДД вам максимум что сделают это устроят пересдачу. Навык то со временем теряется и по этому вам будут намекать на дополнительные занятия. ГИБДД выгодно они пополняют бюджет госпошлиной, ВОА выгодно народ берет дополнительные часы, расчет на то что если ты отвалил 20к за обучение не отступишь же ты перед самым экзаменом. Только бизнес не чего личного.Ах да сдача экзамена, вас обязывают прийти к 8:30 и не важно что вам надо только город, вы приходите вас отмечают и все сидите в лучшем случаи до 12 часов дня варитесь в собственном соку из переживаний и нерв. Всем плевать что у вас работа, личные дела, а назначить на конкретное время это моветон, не нравиться можешь вообще не приходить и забыть о водительском удостоверении или перенесем еще дальше на месяц, в общем вроде бы коммерческая компания а по факту личный филиал гибдд. По этому мой вам совет в этой блядской стране когда на обычное бюрократическое процедуре получение водительского удостоверения строят доходный бизнес, просто купите права и не трате нервы.Единственное светлое пятно в этой неприятной истории это инструктор Роберт Вагитович, за столь короткое время многому научил.
3
2
07.09.2017 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала экзамен в автошколе ВОА, в этом мне очень помог Баранчук Юрий Иванович. С ним я быстро поняла, как нужно выполнять упражнения на автодроме, который сдала с первого раза. В городе Юрий Иванович объяснял всё понятно,  был терпелив и спокоен, никогда не повышал голос, мы всегда подробно разбирали  мои ошибки, что помогло мне сдать экзамен  и в городе.  Приятно чувствовать поддержку Юрия Ивановича, доверять ему,  видеть, как он  вкладывает душу в свою работу, переживает за учеников, говоря "а как иначе, ведь мы в ответе за тех, кого приручили".  Благодарю его от всей души, считаю его профессионалом высокого класса, рекомендую всем, кто хочет научиться хорошо водить машину и сдать экзамен.
2
0
15.05.2017 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим мнением. Лично для меня кто бы что не писал плохое про ВОА, она всё равно остаётся самой лучшей. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем по теории и инструктором - это Киселёв Олег Михайлович, прекрасный, умный, позитивный. Я ни на секунду не пожалела, что училась именно у него. Он очень многому меня научил. Никогда не было с ним каких-то проблем. Экзамены сдала все с первого раза, без проблем. Закончив обучение стало как-то даже грустно. Потому что в этой автошколе работают прекрасные люди, даже стали как семья. Рекомендую всем учиться в автошколе ВОА - очень качественное обучение.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
21.04.2017 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Спасибо большое Николаю Петровичу за терпение, поддержку , настойчивость!Инструктор от Бога, любого научит водить любого чайника и поможет преодолеть страх вождения. Я безумно благодарна и так рада, что в своё время попала на обучение именно к вам!!! Долгих вам лет работы,     хороших учеников. Спасибо вам большое, вы мастер своего дела!!!  
2
0
13.06.2016 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Сдавал экзамены в субботу на А и В,все получилось с первого раза.Преподы нормальные.Сдавали в субботу,там пересдатчики с других автошкол были,порассказывали что там творится.Так что ВОА хорошая школа.Да и инструктора на А кат.-креста там нету,уволился вроде.
0
0
23.03.2016 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
про танцоров и яйца - актуально! если нет начального понимания техники и ее вождения, нече пинать на инструктора! Это вам не ПТУ, чтоб с азов до ассов учить.
1
0
21.11.2015 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вопрос не в том, чтобы сдать экзамен, а в умении управлять транспортным средством. Отвратитльное обучение категории А у Сазонова Алексея Юрьевича (Креста). Под девизом "заплати деньги и мы сведём к нулю твоё желание садиться за руль мотоцикла", хам и извращенец, который получает удовольствие, унижая и издеваясь над девушками.
Ирина 02.01.2016 23:09
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Ну да этот препод такое хамло ну видимо там так в ВОА принято что на Б категорию училась инструктор был хам что на А категорию тоже самое.....ничего не меняется хотя не знаю может в других автоклассах у автошкол  также
Катя 16.03.2016 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Абсолютно с Вами согласна, Татьяна. Получается, что я заплатила деньга не за обучение вождению, а именно за оскорбление, унижение и ко всему прочему домогательству (имея 5 детей и жену стоило бы уделять побольше времени им). После того, как я отходила все практические занятия "уважаемый" Сазонов А. Ю. вынуждает ходить на дополнительные занятия. К нему на занятия хожу уже больше года и судя по всему, по его словам, мне еще далеко до экзамена. Печально, что руководство ВОА не мониторит работу своих инструкторов, в частности, Сазонова, так как я не одна с подобной историей. Еще очень важный факт: уважаемые потенциальные ученики, когда оплачиваете курсы ни в коем случае не передавайте эти деньги в конверте Сазонову А. Ю. в руки. Чек Вы не получите и Вам потом будет весьма сложно искать правды. Убедительная просьба не соглашайтесь на дополнительные занятия у него. Есть вполне достойные школы, где можно взять дополнительные уроки и за гораздо меньшую стоимость. 
Татьяна 17.03.2016 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Екатерина, вот мой номер 89199360936. Позвоните мне
киря 23.03.2016 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Вы что всетут раскудахтались??? "Извращенцы да маньяки"! Где вы есть когда обучаетесь!?? Отсидели за рулькой, послушали о своем "проффесионализме", а потом ноете дома сидите. Записывайте на диктофоны и предоставляйте в суды свои недовольства, а не метайте бисер перед мечтающими об вод. удостоверении. Может у вас ноющих водилок  мозгов не хватает, а не опыта!!!
Татьяна Горецкая 26.03.2016 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Уважаемый нервный хамоватый Киря:-) не переживай иск уже в суде
Оксана 27.03.2016 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Девочки, согласна с Вами. Катя, описанная Вами ситуация полностью идентична с моей, с одной лишь разницей - я перестала ходить к нему на занятия, как только он начал настаивать на дополнительных занятиях, говоря о моем потенциале. 
Уважаемый Киря, не судите по себе, если только Вы не являетесь одним из его прихвостней. Докозательства имеются в наличии. Процесс запущен. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...