Тюменская автошкола ВОА - информация и отзывы. Тюмень

Тюменская автошкола ВОА

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(32)
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№0173 от 10.12.2014
Тюмень, ул. Пермякова, 44, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
ПН-ЧТ с 08.00-17.00, ПТ с 08.00-16.00
тел.: (3452) 333-626, email: voatyumen@mail.ru, http://www.voa72.ru/

Список филиалов

Тюмень, 616-321, 89324760777, Таллинская 4А (посмотреть на карте), ПН-ПТ с 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В мае 1973 года был создан Тюменский областной совет ВДОАМ (а до этого было создано само Всесоюзное добровольное общество автомотолюбителей). Была проведена конференция, где обсуждались планы и проблемы, требующие решений.

Наше общество тогда создало городские советы ВДОАМ в городах севера Тюменской области и в южной её зоне, во всех этих городах были построены автошколы и оснащены всем необходимым. Учебного транспорта у нас уже тогда было более 130 единиц.

Тюменская автошкола ВОА, образованная в 1975 году, выпускает ежегодно 10 тысяч водителей всех категорий. Кроме этого, мы готовим специалистов по безопасности дорожного движения для автопредприятий. Обучаем водителей снегоходов и квадроциклов. Повышение квалификации водителей – тоже наша задача. Проводим техминимум для водителей, работающих по найму, осуществляем оценку транспортных средств после ДТП, оформление сделок купли-продажи транспортных средств, прицепов с выдачей справки счета, проведение диагностического контроля транспортных средств при техническом осмотре. У нас есть два собственных автодрома, автомойки, служба диагностического контроля, собственное автоэкспертное бюро и служба аварийных комиссаров. Оказываем мы и юридическую помощь водителям.

В 1981 году был заложен фундамент нового здания. Наши филиалы сегодня есть на ул. Таллинской 4А, на Ялуторовском тракте и в пос. Боровском, детско-юношеская автошколы.

Особая наша гордость и забота – это работа с детьми. В детско-юношеской автошколе ВОА, с большим интересом занимаются дети, будущие автомобилисты. Юные тюменцы участвуют в общероссийских соревнованиях и занимают на них призовые места. Также мы дружим с нашими картингистами, другими спортивными автоклубами.

В нашем обществе большое внимание уделяется не только изучению ПДД, но и дисциплине, культуре взаимоотношений между участниками движения. Регулярно проводятся конкурсы юных велосипедистов «Безопасное колесо» среди школ города, а также областные соревнования. По фигурному вождению на велосипеде нам не было равных и среди иностранцев.
Вы представитель фирмы Тюменская автошкола ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Тюменская автошкола ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Тюменская автошкола ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Катерина
Катерина
методист

Отзывы

14.12.2012 16:23
Даже инструктора из других автошкол сами подтверждают,что бесполезно пересдавать в ВОА!
0
0
07.11.2012 21:33
а пересдать в этой автошколе ВОА нереально, если даже вы умеете замечательно водить и знаешь правила, ПОМНИ, ЧТО ИХ НЕ *** НИЧЕГО, как один из них сказал моему другу, который в 5 раз решил заплатить
0
0
11.10.2012 15:57
Я вам советую выбрать другую школу, эта школа самая отвратительная.... Я сама там начинала обучаться, в конечном итоге забрала документы, мне вернули деньги и сразу же пошла в другую школу и там я экзамен сдала с первого раза.... А кто мои знакомые учился в ВОА по 4-5 раз здают экзамены.... Подготовка там ужасная и инструктора не уровновешанные....Ужасная школа....
Счастливый Водитель 13.12.2012 18:19
Согласна с отзывом. Обучалась,к счастью,не в ВОА. В своей "родной" автошколе с первого раза легко сдала теорию и автодром,город пришлось пересдавать.Решила пойти на пересдачу не со следующей группой из своей автошколы,а попробовать в ВОА. До этого уже была наслышана о всех "прелестях" пересдачи в ВОА,однако,лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать)) скажу честно,1 раза более чем достаточно))) машина досталась ну ужасно ушатанная, педали болтались, поворотник отщелкивался,сиденье не регулировалось..в общем,ужас.. Инструктор вообще сидел какой-то невменяемый. В общем,сиденье маломальски отрегулировала,но весь вид машины привел меня в возмущение,сразу предупредила,что если будет неудобно сидеть и нажимать на педали,никуда не поеду. Попробовала начать движение,на педали нужно было нажимать со всей силой и параллельно наблюдать,чтобы поворотник не отщелкнулся.. После того,как начала движение,представила,как поеду дальше в этой "чудо-машине" и решила отказаться от дальнейшего движения,так как опыта вождения НАСТОЛЬКО ушатанной машины у меня не было,в автошколе у нас были новые автомобили и управление ими не вызывало никаких неудобств. Инспектору высказала недовольство тем,что экзамены принимаются на таких разваливающихся машинах,на что он мне ответил:"Значит,Вам не подходит российский автопром. Сдавайте тогда в своей автошколе". Причем в своей автошколе обучалась на "Ладе-Приоре" и все было прекрасно,потому что машина была не такой рухлядью,которая досталась на пересдаче в ВОА! В общем,дальше я не поехала, и мысль о повторной пересдаче в ВОА даже не появлялась! Причем инспектора сами прекрасно знают,в каком состоянии находятся машины в ВОА и что не все кандидаты могут за мгновение ока "подстроиться" под такую развалюху, тем более, что многие впервые сели за руль только в автошколе и до автоматизма отработанных навыков вождения не имеют. Даже чисто психологический дискомфорт нахождения в такой машине может помешать при сдаче экзамена. Но всем на все пофиг! Главное-собрать деньги,а ведь многие люди пытаются сдавать в ВОА по 7-8 раз, а то и больше! Причем не только девушки, а зачастую парни! Знакомые рассказывали о таком «веселом» опыте сдачи экзамена в ВОА. Это пустая трата времени и денег. Я решила,что мне мои нервы дороже и пошла я через неделю на пересдачу в свою родную автошколу и прекрасно сдала экзамен по городу. Можно было не пробовать даже сдавать в ВОА)) Так что лучше для обучения не выбирать ВОА, и пересдавать тоже, если есть такая возможность, со своей автошколой,а еще лучше-постараться все сделать с первого раза! Теория и автодром зависят только от Вас самих,а город-как повезет и насколько с волнением сможете справиться)) ВСЕМ УДАЧИ!
0
0
11.10.2012 12:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Решил на курсы записаться.Пол дня звоню по указанному телефону в ответ тишина. Хорошее начало.В самой школе наверно такой же бардак. С утра 11.10.2012 не могу дозвониться
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...