Тюменская автошкола ВОА в Тюмени ул. Пермякова, 44

Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№0173 от 10.12.2014
Тюмень, ул. Пермякова, 44, район Восточный АО посмотреть на карте филиалы
ПН-ЧТ с 08.00-17.00, ПТ с 08.00-16.00
тел.: (3452) 333-626, email: voatyumen@mail.ru, http://www.voa72.ru/

Список филиалов

Тюмень, 616-321, 89324760777, Таллинская 4А (посмотреть на карте), ПН-ПТ с 10.00-18.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В мае 1973 года был создан Тюменский областной совет ВДОАМ (а до этого было создано само Всесоюзное добровольное общество автомотолюбителей). Была проведена конференция, где обсуждались планы и проблемы, требующие решений.

Наше общество тогда создало городские советы ВДОАМ в городах севера Тюменской области и в южной её зоне, во всех этих городах были построены автошколы и оснащены всем необходимым. Учебного транспорта у нас уже тогда было более 130 единиц.

Тюменская автошкола ВОА, образованная в 1975 году, выпускает ежегодно 10 тысяч водителей всех категорий. Кроме этого, мы готовим специалистов по безопасности дорожного движения для автопредприятий. Обучаем водителей снегоходов и квадроциклов. Повышение квалификации водителей – тоже наша задача. Проводим техминимум для водителей, работающих по найму, осуществляем оценку транспортных средств после ДТП, оформление сделок купли-продажи транспортных средств, прицепов с выдачей справки счета, проведение диагностического контроля транспортных средств при техническом осмотре. У нас есть два собственных автодрома, автомойки, служба диагностического контроля, собственное автоэкспертное бюро и служба аварийных комиссаров. Оказываем мы и юридическую помощь водителям.

В 1981 году был заложен фундамент нового здания. Наши филиалы сегодня есть на ул. Таллинской 4А, на Ялуторовском тракте и в пос. Боровском, детско-юношеская автошколы.

Особая наша гордость и забота – это работа с детьми. В детско-юношеской автошколе ВОА, с большим интересом занимаются дети, будущие автомобилисты. Юные тюменцы участвуют в общероссийских соревнованиях и занимают на них призовые места. Также мы дружим с нашими картингистами, другими спортивными автоклубами.

В нашем обществе большое внимание уделяется не только изучению ПДД, но и дисциплине, культуре взаимоотношений между участниками движения. Регулярно проводятся конкурсы юных велосипедистов «Безопасное колесо» среди школ города, а также областные соревнования. По фигурному вождению на велосипеде нам не было равных и среди иностранцев.
Вы представитель фирмы Тюменская автошкола ВОА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Тюменская автошкола ВОА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Тюменская автошкола ВОА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Катерина
Катерина
методист

Отзывы

13.06.2016 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Сдавал экзамены в субботу на А и В,все получилось с первого раза.Преподы нормальные.Сдавали в субботу,там пересдатчики с других автошкол были,порассказывали что там творится.Так что ВОА хорошая школа.Да и инструктора на А кат.-креста там нету,уволился вроде.
0
0
23.03.2016 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
про танцоров и яйца - актуально! если нет начального понимания техники и ее вождения, нече пинать на инструктора! Это вам не ПТУ, чтоб с азов до ассов учить.
1
0
21.11.2015 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Вопрос не в том, чтобы сдать экзамен, а в умении управлять транспортным средством. Отвратитльное обучение категории А у Сазонова Алексея Юрьевича (Креста). Под девизом "заплати деньги и мы сведём к нулю твоё желание садиться за руль мотоцикла", хам и извращенец, который получает удовольствие, унижая и издеваясь над девушками.
Ирина 02.01.2016 23:09
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Ну да этот препод такое хамло ну видимо там так в ВОА принято что на Б категорию училась инструктор был хам что на А категорию тоже самое.....ничего не меняется хотя не знаю может в других автоклассах у автошкол  также
Катя 16.03.2016 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Абсолютно с Вами согласна, Татьяна. Получается, что я заплатила деньга не за обучение вождению, а именно за оскорбление, унижение и ко всему прочему домогательству (имея 5 детей и жену стоило бы уделять побольше времени им). После того, как я отходила все практические занятия "уважаемый" Сазонов А. Ю. вынуждает ходить на дополнительные занятия. К нему на занятия хожу уже больше года и судя по всему, по его словам, мне еще далеко до экзамена. Печально, что руководство ВОА не мониторит работу своих инструкторов, в частности, Сазонова, так как я не одна с подобной историей. Еще очень важный факт: уважаемые потенциальные ученики, когда оплачиваете курсы ни в коем случае не передавайте эти деньги в конверте Сазонову А. Ю. в руки. Чек Вы не получите и Вам потом будет весьма сложно искать правды. Убедительная просьба не соглашайтесь на дополнительные занятия у него. Есть вполне достойные школы, где можно взять дополнительные уроки и за гораздо меньшую стоимость. 
Татьяна 17.03.2016 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Екатерина, вот мой номер 89199360936. Позвоните мне
киря 23.03.2016 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Вы что всетут раскудахтались??? "Извращенцы да маньяки"! Где вы есть когда обучаетесь!?? Отсидели за рулькой, послушали о своем "проффесионализме", а потом ноете дома сидите. Записывайте на диктофоны и предоставляйте в суды свои недовольства, а не метайте бисер перед мечтающими об вод. удостоверении. Может у вас ноющих водилок  мозгов не хватает, а не опыта!!!
Татьяна Горецкая 26.03.2016 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Уважаемый нервный хамоватый Киря:-) не переживай иск уже в суде
Оксана 27.03.2016 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень Девочки, согласна с Вами. Катя, описанная Вами ситуация полностью идентична с моей, с одной лишь разницей - я перестала ходить к нему на занятия, как только он начал настаивать на дополнительных занятиях, говоря о моем потенциале. 
Уважаемый Киря, не судите по себе, если только Вы не являетесь одним из его прихвостней. Докозательства имеются в наличии. Процесс запущен. 
4
0
15.10.2014 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Елизавета,можно ли мне взять допзанятии у Игоря на (NISSANE)?!Если да, то как выйте на него?
0
0
03.10.2014 13:21
Елизавета Орлова Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Ребята, вот прочитала отзыв про"ездить научитесь сначала сами а потом на автошколу "наезжайте". вот знаете что, я там училась и могу сказать точно: инструктор ни черта не объясняет и ему по барабану сдашь ты или нет! Я 3 раза не могла пересдать, хотя езжу нормально, в итоге я решила пересдать в автомобилисте, но тоже не сдала. Потом подумала, что сдавать все равно надои  взяла 3 доп. часа у инструктора этой автошколы. Инструктора зовут Игорь(машина NISSAN) вот тут я реально поняла, что меня никто не учил в ВОА, а просто на "отвали"! Я сдала сразу же как только покаталась с инструктором из "автомобилиста". В ВОА я с 2мя инструкторами ездила и не один не объяснял так как Игорь! И кстати когда я села в машину(пересдавала в поседний раз) инспектор такой:" Из ВОА? Ну все с тобой понятно", и только после того как мой инструктор из автошколы "автомобилист" ему сказал, что я нормально езжу и ездила с ним, инспектор ответил: "ну значит не все так плохо". Поэтому в ВОА я никому не советую обращаться! Мало того, что они не учат, так они еще деньги вытягивают из тебя(делая все, чтобы ты не сдал) и относятся к людям по свински!
1
0
10.07.2014 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Плохому танцору , всегда что то мешает. Ну а любой родитель всегда же будет считать своё ЧАДО умнейшим ,Притом что чужие дети воспринимаются совсем иначе. 
0
0
04.07.2014 14:22
Не могу понять одного если так все плохо в ВОА какого хрена вы все туда идете. Порядочная школа никогда не отправит своего ученика в ВОА, а будет тянуть его до последнего. У кого не спросишь, а чё в своей школе не сдаешь ответят, что ждать надо когда группа наберётся, всем надо по быстрому, всем некогда ждать вот и идут в ВОА. А на счет хлама то приоры 2012 года т.е. в 2013 им был всего год, если для вас уважаемый "платильщик налогов" годовалая приора -это хлам, то надо было на новеньком лексусе сдавать экзамен, но это всё равно вашему сыну не помогло бы, так как какая разница на чём сдавать, если он на регулируемом перекрёстке при повороте налево на встречную полосу выезжает.
0
1
14.01.2014 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Самая лучшая автошкола !!!
0
1
30.10.2013 17:38
Я вообще в свое время на старом уазике учился и с первого раза сдал. А плохому танцору сами знаете что мешает.
1
0
26.06.2013 23:06
Уважаемые автолюбители Тюмени! Мой отзыв об автошколе жестко отрицательный. Мой сын сдавал платно повторный экзамен в школе ВОА на " автохламе" Приора, инструктор которой в домашних тапочках, как на конвеере создает все условия, чтобы дисквалифицировать начинаещего водителя. Вы почему опытные, ушлые профессионалы и веселый майор начинаете движение с коварного поворота на Ткацком проезде в районе Эдельвейса?! Большинство не сдает экзамен, т.к. выезжает на встречную полосу на вашем автохламе приора. Позорники вы, вот мой отзыв!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 35-34-40, 74-72-02
Сайт: http://www.sdamnaprava.ru/
г. Тюмень
Тел.: 8 (3452) 79-07-27, 79-07-48
г. Тюмень
Тел.: 8 (3452) 67 67 56
Сайт: http://автошколы-тюмени.рф
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-30-64, 8-922-4810-456, 530-456
Сайт: http://www.sibir72.ru

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: 8 (3452) 67 67 56
Сайт: http://автошколы-тюмени.рф
г. Тюмень
Тел.: (3452) 747-797, 205-001
Сайт: http://uk72.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 56-20-52
Сайт: http://www.72avtoshkola.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10
Сайт: http://www.auto-galateya.ru/