Учебный центр "Аника" - информация и отзывы. Калининград

Учебный центр "Аника"

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(13)
Калининград, ул. 9 Апреля, 7, район Ленинградский посмотреть на карте
тел.: (4012) 33-33-55
Вы представитель фирмы Учебный центр "Аника"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр "Аника"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр "Аника" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.08.2015 22:29
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Семь лет назад училась в этой школе!  Всё супер!!!Девушки,хочу сказать,что если нас хвалить,то никогда пробки на дорогах из-за мелких дтп никогда не исчезнут!!! Правельно инструктора делают,что ругаются!!! пройдёт время и вы будете согласны со мной!!!! Всем удачи!!!
0
0
07.02.2015 15:17
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Ничего особенного, за исключением хамов инструкторов. Машина была развалюха. Мне не понравилось.
0
0
29.10.2014 11:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я занималась в Анике на Интернациональной, преподаватель теории - Светлана Юрьевна, мировая женщина, было интересно, понятно и с элементами юмора. Инструктор - Сергей на гольфе 071, отлично всё объясняет, сдержанный, за весь срок обучения повысил голос только 1 или 2 раза, но заслуженно)) Экзамен сдала сама с 3го раза, все ошибки были исключительно из за моей невнимательности. Спасибо что научили!
0
0
05.05.2014 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в Анике на 9 Апреля в данный момент.
Преподаватель теории, Андрей Станиславович, - солнышко, которое, не жалея своего времени, если тебе что не понятно, после занятия объяснит всё в мельчайших подробностях!
Инструктор - Худорожков Павел Анатольевич. То, что написано ниже - чушь, не верьте! Это очень строгий и требовательный преподаватель. Но грамотнее преподавателя я не встречала (сама педагог). Не нравится он только тем, с кого он требует чёткого выполнения инструкций, а выполнение тормозит да ещё и со страшной силой. 
Ребят, вы лучше не сидите и не читайте, а возьмите и съездийте да пообщайтесь лично! Так будет честнее!
Удачи на дорогах!!!!
1
1
14.12.2013 01:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе АНИКА!  Выражаю огромную благодарность инструктору Чижову Александру Федоровичу! Также огромное спасибо преподавателю теории Светлане Эдуардовне и директору Юрию Анатольевичу! При поступлении в автошколу я не знала ни правил, никогда не сидела за рулем, после полного обучения, ничего не боюсь и очень нравится ездить самой! Люблю Вас!
Вика 17.12.2013 18:11
Юрий Анатольевич  молодец!!!!! Наташа администратор- молодец!  А инструктора хамы!!!  
0
0
12.12.2013 15:30
Аника на Интернациональной (о-р Вестер) никакой организаци(про медкомиссию я узнала случай, когда пришла в очереной раз на занятия, ОРГАНИЗОВАННАЯ МЕДКОМИССИЯ - на занятиях по теории с пред упреждением об этом лишь нескольких человек из группы) , инструктора хамы редкостные, не стесняются в выражениях, ведут себя пахабно, машины прокуренные, грязные ! Инструктор Павел Анатольевич - отдельная тема!!!! Мат сплошной , ничего не объясняет , дает ориентиры на площадке по своим простите "яйцам". Постоянный крик и обвинения в трм, что "мне еще за тебя не заплатили".Хамло и как инструктор полный ноль!!! Берегите нервы и деньги !!!!  Привыкайте за свои деньги получать качественные услуги!!!!!!!
Мария 23.12.2013 21:08
Согласна с вами.
Возможно мы и в одной группе были.
Мне даже не позвонили и не сказали про экзамен,хотя Юрий Анатольевич утверждал,что всех обзонят за неделю.Хорошо,что с девочками из группы общалась,они мне и позвонили.А так бы на экзамен бы не пришла.
Павел Анатольевич-это вообще отдельная  тема!
Мария 06.01.2014 23:37
А к Павлу Анатольевичу подход нужно найти.Честно говоря,думала,что за услуги,которые я оплачиваю,подход должны искать ко мне,а на деле оказалост иначе.Первый три занятия по практике вызывали у меня только негатив,возвращалась домой в слезах.Шла на четвертое занятие с настроем,что если ситуация не изменится,то буду менять инструктора.
Не знаю почему,но Павел Анатольевич стал вести себя совсем иначе,все объяснять и проявил себя с лучшей стороны.За что ему спасибо!
Даже на пересдаче увидев меня,подошел и поддержал.
0
0
26.09.2013 16:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал на ул. Интернациональной
Хуже автошколы в городе нет. Моя жена, будучи беременной, выбрала эту школу, мол рядом с домом и аника - автошкола, название которой на слуху . Занятия по теории по 45 мин 2 раза в неделю , 1,5 месяца и уже внутренний экзамен
Практика - моей жене, хрупкой женщине дали vw транспортер, синий микроавтобус с хамоватым инструктором. Человека, не имеющего никакого представления об управлении автомобилем после 1 занятия на площадке выгнали в город, сразу в пробки и часпик.
На просьбы сменить инструктора , а главное автомобиль - не последовало никакой реакции
Практика проходила максимум по 1 часу, вместо положенных 1, 5
Ни преподаватель по теории, ни инструктор никто из них не объясняли ничего про устройство автомобиля. Приходилось дома - все самому объяснять жене. Зачем открывать такие филиалы?
0
0
15.08.2013 22:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
я НЕ ПРОСТО НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В АНИКУ ОБУЧАТЬСЯ,А ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОСТЕРЕГАТЬСЯ ЭТОЙ ГНИЛОЙ КОНТОРЫ
0
0
15.08.2013 22:35
претензий к учителям нет,но в отношении руководства, огромные
0
0
07.06.2013 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне понравилось учиться в этой школе. Сразу скажу, не покупайте права, лучше идите в автошколу. Опыт вождения у меня до учебы был, врать не буду. Но правила я не знал вообще, а тут препод хороший попался по теории Денис, очень ему благодарен. Иструктор тоже был хороший Саша на гольфе, научил меня ездить по правилам. Теорию и площадку сдал с первого раза, а город завалил. На пересдачу города мне предоставили моего гольфа, а не жигули как многие сдают. Со второго сдал без ошибок, хотя гаишник поставил три балла за поворотник. Очень рад, что пошел именно в Анику, а не в другую автошколу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...