Автошкола АвтоВиТ - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АвтоВиТ

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(13)
Калининград, Клиническая 83 каб 205 (на площади Василевского), район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, email: 356555@mail.ru, http://avtovit39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, ул. Батальная 54-г (остановка автобуса «7-й Континент») (посмотреть на карте)
Калининград, 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, Московский пр-кт 98 (Школа № 36, перекрёсток с ул. Грига) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Здравствуйте! Получение водительского удостоверения откроет для Вас много возможностей в жизни – свобода передвижения очень важна в современном мире. Наличие водительского удостоверения, зачастую, учитывается при приеме на работу. А с чем сравнить удовольствие от вождения автомобиля? А возможность поездок на природу, в отпуск, отвезти детей в школу, поездок к родителям и так далее, при этом не зависеть от расписания общественного транспорта, от толчеи в нём? Для этого Вам необходимо пройти обучение в нашей автошколе!

Мы готовим водителей транспортных средств категории «В». Закончив наши курсы, вы сможете управлять всеми легковыми автомобилями, включая микроавтобусы до 8 пассажиров и грузовые автомобили с разрешённой максимальной массой до 3,5 тонн.

Мы работаем с 1990 года – наша автошкола ПЕРВАЯ частная школа в Калининградской области! За многие годы работы нами выпущено несколько десятков тысяч грамотных водителей.

Качеству обучения способствуют:

применение современных методов обучения. У нас только компьютерные учебные классы. Компьютерная программа для обучения разработана преподавателями нашей автошколы. Ни в какой другой автошколе такой программы нет. Программа постоянно пополняется новой современной информацией, включая фотографии и видео реальных ситуаций на улицах нашего города. Применяемые в других автошколах для теоретического обучения доска и плакат давно устарели.

качественный подбор и обучение педагогического состава. В нашей автошколе есть лицензия на подготовку и переподготовку преподавателей и мастеров производственного обучения вождению. Многие автошколы Калининграда и области обучают свой педагогический состав у нас.

подбор современных учебных автомобилей. В нашей автошколе только автомобили иностранного производства разных марок с усилителями руля. Все автомобили оборудованы дополнительными педалями для мастера производственного обучения вождению. Ваше обучение будет не только приятным, но и безопасным.

индивидуальный подход к каждому учащемуся. График посещения как теоретических, так и практических

занятий составляете Вы, учитывая свои возможности и желания. Учитываются Ваши желания по выбору учебного автомобиля и мастера производственного обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола АвтоВиТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АвтоВиТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АвтоВиТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.06.2021 21:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Татьяна, я из Москвы, восстанавливала навыки вождения в школе Автовит 1 месяц назад. Очень все понравилось. Особенно отношение генерального директора Оксаны, все отзывчиво и с пониманием, всегда находили время для обучения, когда мне удобно. Машину, которую предоставили, для обучения, новая, комфортная! Вернувшись из Калининграда, вожу с удовольствием. Всем советую эту Автошколу. Цены отличные!!! 
2
0
18.06.2021 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Шикарная автошкола! Лучшие преподаватели, очень понимающие. Всегда идут на встречу! На любые вопросы отвечают, консультируют. С первого раза сдать было очень легко! Спасибо большое!
4
0
18.06.2021 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Потрясающая автошкола ! 
Работают профессионалы своего дела 
буду рекомендовать всем 
3
0
17.06.2021 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола хорошая. График обучения просто класс. Инструктора и преподаватели просто отличные, все объясняют доступно и доходчиво, даже если не понятно, донесут суть  для самого необучаемого. Спасибо за обучение. 
3
0
17.06.2021 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!
Все понравилось,  минусов в обучении нет. Все доступно объясняют и показывают. Хороший преподаватель по теории. Инструктор Александр вообще топ ! Объясняет очень доходчиво,  обучение проходит легко , без каких либо проблем ! 
Рекомендую! 
3
0
17.06.2021 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо автошколе «АвтоВиТ»! Отдельное благодарность директору и моему грамотному инструктору! Благодаря им мой уровень знаний к экзамену был такой, что я с лёгкостью сдала на механике! На теории все доходчиво объясняли и показывали, на практике была аналогичная ситуация. Хоть я и немного паниковал на занятиях, на меня никогда не повышали голос, а наоборот объясняли ещё и ещё. После сдачи уверено чувствую себя за рулём, помню все советы и уроки! Спасибо большое ещё раз! Советую всем однозначно! 
3
0
17.06.2021 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калининград, ул. Батальная 54-г (остановка автобуса «7-й Континент») Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Рекомендую!!!Замечательная автошкола! Очень вежливое и трепетное отношения к ученикам, что сейчас редкость. Всегда помогут и направят. На теории была прекрасная атмосфера, где все четко и грамотно объяснили доступным языком. Вождение понравилось с первого занятия, инструктор всегда поддерживал! Кстати, сдала с первого раза, чему очень рада и не могу не порекомендовать эту автошколу! Многие мои знакомые пошли учиться к вам по моему совету и остались так же довольны.Огромное спасибо!!!
3
0
10.06.2021 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ужасная автошкола. После смерти директора Евгения Геннадьевича управлять ею стала Оксана, которая в офисе сидит. Ей главное чтобы вы деньги принесли и сразу пойдет вас обманывать. Занятия должны быть по 2 астрономических часа, а у них по 1,5, то есть у вас крадут 7-8 часов вождения. Еще крадут 2 последних занятия, говорят что это внутренний экзамен, но его не проводят и просто заставляют расписаться за это. Площадка убитая, нормальные инструктора уволились или были уволены (Павел Сергеевич, Роман Игоревич, Виталий не помню по отчеству). Остались 2 инструктора, которые даже официально не устроены и не имеют никаких мед справок (один вообще признался что сам экзамен купил  лет назад, ужас). В итоге и врагу не пожелаю там учиться.
0
6
31.03.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отзыв больше о нашем инструкторе по вождению- Татаринцев Павел Сергеевич! Самый лучший преподаватель по всем параметрам! Я очень боялась идти учиться на права, честно, и  первый раз водить мне тоже было страшно. Павел Сергеевич, не только научил меня водить, но и научил меня понимать правила дорожного движения на практике. Павел Сергеевич, очень понимающий, тактичный и приятный человек и похвалит, и поддержит, но если надо и поругает вас (а как вы думали)) Самым важным критерием стало для меня что- я не боюсь водить, он научил меня не бояться машин, научил меня понимать, что происходит на дороге и принимать правильные взвешенные быстрые решения. Все четко, грамотно, без нравоучений, все преподносится на человеческом уровне! Могу сказать, что это лучший инструктор, на которого Вы можете смело положиться! Спасибо вам, Павел Сергеевич!
3
0
24.07.2020 22:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мирный
Хорошая автошкола. Занималась у Романа Игоревича, отличный инструктор. Объяснял все доходчиво и спокойно, атмосфера в машине всегда была без напряжения, благодаря чему каждое занятие проходило быстро и продуктивно. Рекомендую записываться на занятия к Роману Игоревичу. 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...