Автошкола АвтоВиТ - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АвтоВиТ

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(36)
Калининград, Клиническая 83 каб 205 (на площади Василевского), район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, email: 356555@mail.ru, http://avtovit39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, ул. Батальная 54-г (остановка автобуса «7-й Континент») (посмотреть на карте)
Калининград, 8 (4012)-356-555, 8-9062-31-20-20, Московский пр-кт 98 (Школа № 36, перекрёсток с ул. Грига) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Здравствуйте! Получение водительского удостоверения откроет для Вас много возможностей в жизни – свобода передвижения очень важна в современном мире. Наличие водительского удостоверения, зачастую, учитывается при приеме на работу. А с чем сравнить удовольствие от вождения автомобиля? А возможность поездок на природу, в отпуск, отвезти детей в школу, поездок к родителям и так далее, при этом не зависеть от расписания общественного транспорта, от толчеи в нём? Для этого Вам необходимо пройти обучение в нашей автошколе!

Мы готовим водителей транспортных средств категории «В». Закончив наши курсы, вы сможете управлять всеми легковыми автомобилями, включая микроавтобусы до 8 пассажиров и грузовые автомобили с разрешённой максимальной массой до 3,5 тонн.

Мы работаем с 1990 года – наша автошкола ПЕРВАЯ частная школа в Калининградской области! За многие годы работы нами выпущено несколько десятков тысяч грамотных водителей.

Качеству обучения способствуют:

применение современных методов обучения. У нас только компьютерные учебные классы. Компьютерная программа для обучения разработана преподавателями нашей автошколы. Ни в какой другой автошколе такой программы нет. Программа постоянно пополняется новой современной информацией, включая фотографии и видео реальных ситуаций на улицах нашего города. Применяемые в других автошколах для теоретического обучения доска и плакат давно устарели.

качественный подбор и обучение педагогического состава. В нашей автошколе есть лицензия на подготовку и переподготовку преподавателей и мастеров производственного обучения вождению. Многие автошколы Калининграда и области обучают свой педагогический состав у нас.

подбор современных учебных автомобилей. В нашей автошколе только автомобили иностранного производства разных марок с усилителями руля. Все автомобили оборудованы дополнительными педалями для мастера производственного обучения вождению. Ваше обучение будет не только приятным, но и безопасным.

индивидуальный подход к каждому учащемуся. График посещения как теоретических, так и практических

занятий составляете Вы, учитывая свои возможности и желания. Учитываются Ваши желания по выбору учебного автомобиля и мастера производственного обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола АвтоВиТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АвтоВиТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АвтоВиТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.03.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отзыв больше о нашем инструкторе по вождению- Татаринцев Павел Сергеевич! Самый лучший преподаватель по всем параметрам! Я очень боялась идти учиться на права, честно, и  первый раз водить мне тоже было страшно. Павел Сергеевич, не только научил меня водить, но и научил меня понимать правила дорожного движения на практике. Павел Сергеевич, очень понимающий, тактичный и приятный человек и похвалит, и поддержит, но если надо и поругает вас (а как вы думали)) Самым важным критерием стало для меня что- я не боюсь водить, он научил меня не бояться машин, научил меня понимать, что происходит на дороге и принимать правильные взвешенные быстрые решения. Все четко, грамотно, без нравоучений, все преподносится на человеческом уровне! Могу сказать, что это лучший инструктор, на которого Вы можете смело положиться! Спасибо вам, Павел Сергеевич!
10
0
24.07.2020 22:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мирный
Хорошая автошкола. Занималась у Романа Игоревича, отличный инструктор. Объяснял все доходчиво и спокойно, атмосфера в машине всегда была без напряжения, благодаря чему каждое занятие проходило быстро и продуктивно. Рекомендую записываться на занятия к Роману Игоревичу. 
12
0
10.12.2019 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Заканчиваю вождение у Николая Петровича. Советую его для обучения. Замечательный инструктор, вежливый и с чувством юмора. Много чего рассказывает всегда. Теорию уже выучила, там все просто, главное ходить. Скоро экзамен. Надеюсь, сдам. 
15
0
12.11.2019 21:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая автошкола. Отдельно часы на площадке пока все не освоишь, после нее отдельно занятия по городу и по экзаменационным маршрутам. Инструктору Роману Игоревичу - спасибо. Сдал все сам с первого раза
16
0
04.07.2019 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прошла обучение в этой замечательной автошколе, и получила права. Инструктор был Николай Петрович. Очень отличный инструктор, научил всему в спокойной обстановке, без криков, матов и прочего. И всегда можно было выбрать удобное время. Теория тоже прошла на ура. Все доступно, понятно интересно. Спасибо за обучение. Всем рекомендую. 
17
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...