Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(213)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

20.05.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочуотметить инструктора Митенкова Андрея
Викторовича, очень внимательный
инструктор, профессионал своего дела,
с ним было очень легко заниматься,
реагировал без криков, с юмором. Если
что то непонятно всегда объяснит.
Рекомендую!
4
1
17.03.2021 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Присоединяюсь к отзывам о моем инструкторе Сергее на Тойоте. Отличный инструктор. Спокойный, вежливый и нормально все объясняет. Права получены, хоть и не с первого раза. Понравилось, что можно было составлять свой индивидуальный график, я очень переживала что не найду время. Спасибо вам Сергей за учёбу и побольше хороших учениц.
15
1
23.02.2021 17:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Для всех тех кто ищет где выучиться на права:Считаю это точно не "Авто-лидер". Ездить толком вас не научат,машину на экзамен бесплатно надо ещё попробовать найти. Теоретические занятия были часто отменены, считаю это не очень приятно так как деньги платятся все же за теорию и практику вместе. Если не хотите переучиваться у других инструкторов в будущем, советую искать автошколы которые практикуют площадку на туруханской. Именно там сдается экзамен при получении прав. 
Могу похвалить  преподавателя теории Татьяну Валерьевну, действительно хорошо объясняет материал, но это не перевешивает все остальные минусы автошколы. 
Пишу отзыв только для того чтобы помочь таким как я, тем кто не знает куда пойти, а отзывы везде только хорошие. Правды должно быть больше чем проплаченых отзывов
7
27
20.02.2021 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Только отучилась в этой замечательной автошколе Авто-Лидер и получилась права) Хочу сказать огромное спасибо офис-менеджеру Жанне Николаевне, моему преподавателю теории Татьяне Валерьевна и самое главное автоинструктору Сергею ( я училась на автомате)-профессионал своего дела) . Очень легко, профессионально, грамотно, а самое главное спокойной  проходили мои уроки по вождению!!! Благодарю за приобретённые навыки вождения и теоретические знания ! 
22
4
20.02.2021 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Черняховск
Первым и одним из важных фактором выбора «Авто-Лидера» стал удобный график, который позволял мне не пропускать и не опаздывать на занятия. Теорию преподавал Юрий Геннадьевич, благодаря которому я сдал экзамен с первого раза. Преподавал интересно, доступно все объяснял. Материал подкреплял жизненными примерами, требователен и корректен. В общем он действительно профессионал, большое ему спасибо. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Сергея Александровича, который не просто смог научить управлять автомобилем, но и убрал во мне ту неуверенность из-за которой я долго не решался вообще садиться за руль. Практика всегда была интересной, спокойно и самое главное приходя на нее всегда узнаешь что-то новое для себя. Огромное ему спасибо, всем советую заниматься у этого инструктора.
Подводя итоги, я остался очень доволен, что выбрал эту автошколу, рекомендую всем начинающим водителям. 
21
3
20.02.2021 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить слова благодарности коллективу Автошколы Авто-Лидер :Офис менеджеру Жанне Николаевне,преподавателю теории Ситко Юрию Геннадьевичу ,автоинструктору Кривчину Сергею Александровичу. Выбирала автошколу по интернету и очень рада ,что обучение в этой автошколе доверяют профессионалам своего дела.Начинала обучение с нуля,незнала даже как правильно и с какой стороны подойти к транспортному средству.Очень легко,грамотно и профессионально Юрий Геннадьевич ПДД доводит до каждого ученика автошколы. Сдала экзамен ПДД  с первого раза ,без дополнительных вопросов. У автоинструктора Сергея Александровича очень много терпения,деликатности,профессионализма в обучении вождения транспортного средства  и приобретения практических навыков у начинающих кандидатов к управлению ТС.Приобретенные навыки вождения ТС-водительское удостоверение.Благодарю за приобретённые навыки вождения и теоретические знания,буду совершенствовать свои знания практически и стремиться к профессионализму.
15
4
26.01.2021 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Katerinka Love Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Сегодня получила своё ВУ,пройдя обучение в автошколе авто Лидер!очень благодарна всему персоналу,первая встреча была с Жанной,все четко разъяснено и по учебному процессу,так же по процессу сдачи экзамена в гаи!далее преподавателем по теории у меня была Татьяна Викторовна,которая не просто читала лекции;а именно объясняла разные ситуации,с разных сторон,спасибо огромное ей именно за то,что мы не только «знаем» правила,но и понимаем их!по состоянию здоровья была вынуждена пропустить несколько занятий,но без проблем,получив доступ к онлайн обучению, все наверстала!в итоге теоретический экзамен в гаи сдан с первого раза и без единой ошибки!отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению!Алексей Иванович на Фольксвагене поло,человек,умеющий работать с людьми,индивидуальный подход к каждому,спокойный,терпеливый преподаватель,который очень корректно поправлял и,при ошибках,доходчиво объяснял что не так и как правильно,объяснял не только пдд,но и принцип работы автомобиля,что и для чего мы включаем и переключаем!в город первый раз мы выехали после того,как я уже получила первые навыки вождения на площадке автодрома и привыкла к габаритам машины и её «поведению»,в городе ездили как по экзаменационным маршрутам,так и просто по улицам города,отрабатывая на практике знания,полученные на теории!однозначно могу рекомендовать эту автошколу и в частности инструктора Алексея Ивановича
17
4
22.12.2020 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Однозначно врагу даже не посоветую обучаться в этой автошколе. Какой-то кошмар. Сбилась со счета, сколько я уже отнесла туда денег. Оплатила в автошколе одну сумму, но потом через каждые несколько занятий инструктор оповещал меня о каких-то долгах и если я их не оплачу, то занятие не состоится. Помимо оплаченного, каждый раз оплачивала ему площадку
Администрация "Авто-Лидер" 12.01.2021 12:58
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Уважаемая Sweetberry.
В нашей автошколе стоимость обучения фиксированная. Она оговорена и указана в договоре на оказание услуг. Все оплаты производятся в офисе с выдачей документов подтверждающих оплату. Ни каких дополнительных оплат не взимается. Если у вас есть обоснованные претензии вы можете обратиться в офис автошколы или организации контролирующие деятельность образовательных учреждений в течении десяти рабочих дней. В случае отсутствия такового, вопрос будет считаться решенным.
С Уважением "Авто-Лидер".
3
16
22.12.2020 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Однозначно врагу даже не посоветую обучаться в этой автошколе. Какой-то кошмар. Сбилась со счета, сколько я уже отнесла туда денег. Оплатила в автошколе одну сумму, но потом через каждые несколько занятий инструктор оповещал меня о каких-то долгах и если я их не оплачу, то занятие не состоится. Помимо оплаченного, каждый раз оплачивала ему площадку
2
19
22.12.2020 11:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Однозначно врагу даже не посоветую обучаться в этой автошколе. Какой-то кошмар. Сбилась со счета, сколько я уже отнесла туда денег. Оплатила в автошколе одну сумму, но потом через каждые несколько занятий инструктор оповещал меня о каких-то долгах и если я их не оплачу, то занятие не состоится. Помимо оплаченного, каждый раз оплачивала ему площадку
2
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...