Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(152)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.12.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола . Всем советую . Все сдала с первого раза. Отдельное спасибо Андрею Викторовичу. Обьясняет все понятно , если надо повторяет . Рекомендую!!!
4
5
06.12.2019 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу порекомендовать Андрея Викторовича, инструктора по вождению. Благодаря его профессионализму и чуткому руководству я быстро освоила навыки вождения. В процессе занятий стала чувствовать себя уверенно и поняла, что мне нравится водить машину. Отдельная благодарность за проявленную тактичность и спокойствие: что бы не случилось. Для меня это было важно. Экзамен в ГАИ я сдала с первой попытки, а это говорит о многом!
0
6
06.12.2019 15:01
Slavik Slavik Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за теорию, занятия проходили очень легко и после прохождения тем вопросов по теории вообще не осталось. В гаи теорию сдал с первого раза без ошибок. Так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Андрею Викторовичу за грамотное разъяснение всех спорных ситуаций. В конце каждого занятия был обсуждали что сделал хорошо, а на что надо обратить внимание. В гаи площадку и город тоже сдал с первого раза. Так что очень рекомендую Татьяну Валерьевну как учителя по теории и Андрея Викторовича как самого лучшего инструктора. За рулём уже месяц и чувствую себя уверенно. 
3
7
05.12.2019 16:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе одни обманщики. Из положенных тебе часов (занятий) как-то невзначай в конце ты узнаешь, что три из них оказывается идут на "внутренний экзамен", который конечно же никто не проводит, но в бумажке ставят что прошел, аргументируя это тем, что а вот вдруг не сдашь.. действительно, учить наверное потому что надо. Как то заранее об этом предупреждать надо, не считаете? Об отмене занятия предупреждай не менее чем за 24 часа, не то оно сгорит. Опоздал на минуту, сам виноват. Было бы справедливо, если бы инструктор сам не отменял систематически занятия за час до начала. Некрасиво, в общем. К черри не идите) Если идешь за пересдачу, плати за выезд инструктора отдельно в город и на площадку. и не важно что это один день. а если на первом этапе не пройдешь, остальная сумма сгорает. Прекрасно. Вот как они бизнес делают)))) ну и еще на взятках. Уважения к ученикам никакого. Нет у нас хороших школ в Калининграде! Лучше идти к инструкторам частникам, которые хоть чему-то научат. 
Татьяна 05.12.2019 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Ну уж не знаю. Я начала обучение у одного инструктора, не понравилось, пришла к руководству и поговорила, перешла к другому, к Игорю Леонидовичу на Шкоду Рапид. Что вам мешало поступить так, сменить инструктора? Это ваше право. Руководство очень отзывчивое, всегда выслушают и разберутся в ситуации. 
Раз уж пришли учиться, то нужно учить, а не ждать, что вам заранее скажут что именно выучить. Нужно тоже добросовестно заниматься, а не абы как, а потом всех и вся грязью полить. К сожалению и со мной учились такие, кто сам и пальцем не шевельнул, считают, что им все положат на блюдечке. А потом разочарование автошколой, как же так, все плохие. 
Я продолжила обучение у Игоря Леонидовича и мне есть с чем сравнить. Воспитание, ответственность, опыт, знания.  Никаких опозданий, отмен занятий, каких-то плат дополнительных или потерянных занятий. В случае чего всегда переносил мне занятие, если у меня форс-мажор случался. Большое человеческое спасибо ему за труд и понимание, как сложно начинать. И за то время, сколько я у него отучилась я получила больше знаний и практики, чем от предыдущего инструктора, за большую половину курса. Идти надо на инструктора. Это я уже теперь знаю, как детей отдают в школу к определенному учителю, так и в этой сфере надо идти обучаться. А вы из-за своей агрессии и разочарования одним человеком просто всех грязью облили, в том числе и автошколу. Так вот и пишите про конкретного человека, чтоб люди знали о его работе, о работе конкретного человека. Вы же не знаете в работе всех инструкторов автошколы. А прежде чем идти учиться вождению, неплохо было бы выучить русский язык. За 10-11 лет русский не выучили, а тут за 3 месяца хотите от себя чуда))))

6
3
28.11.2019 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Будучи выпускницей школы Авто-Лидер мне повезло дважды, сначала с Татьяной Валерьевна, которая разжевала и вложила в голову теоретические знания так, что я ее слала с первого раза и 20 правильных ответов из 20 вопросов, а потом несказанно повезло с инструктором- Кузунковым Игорем!
 Вот уж реально инструктор от Бога!
Моя проблема была глубже, чем просто научиться водить. 30 лет назад у меня уже были права, я только начинала свой водительский стаж и попала в серьезную аварию, в меня въехал автомобиль прямо на перекрёстке, хоть я и ехала по главной. Права я порвала в больнице и поклялась, что больше никогда не сяду за руль.
 И вот появилась необходимость спустя столько лет. Шла в школу с мыслью, что ничего не выйдет, но попробовать стоит, муж тоже не верил.
 А вот мой  инструктор вселил в меня веру в то, что все возможно в этой жизни. Своим титаническим спокойствием, большим профессионализмом  Игорь практически заставил поверить в себя!
 Он не только внешне большой человек, он реальная опора и стена, за которой ничего не страшно!  Я не только перестала бояться, но даже получала удовольствие от вождения!
 Всем советую сделать правильный выбор. Спасибо огромное!
14
2
16.11.2019 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лучшая Автошкола, отдельное спасибо моему инструктору Игорю Леонидовичу. Благодаря ему все экзамены сдал с 1 раза. 
22
4
13.11.2019 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Проходила обучение в автошколе "Авто-лидер" и хочу поблагодарить всю команду автошколы, в особенности инструктора по вождению Соболева Александра Сергеевича. Его мастерству, терпению, умению находить подход к ученикам можно позавидовать. Приветливый, вежливый, грамотный профессионал своего дела! В любой ситуации поможет найти верное решение. Впрочем, положительные результаты обучения говорят сами за себя.
6
14
29.10.2019 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Мне очень понравилось обучение, сдавал на дистанционной теории, все прошел по приложению и сдал без ошибок. По вождению первые 2 выезда были страшными. ибо до этого не водил, но инструктор сразу дал четкую информацию по сути, которая помогала концентрироваться на главном а не думать обо всем сразу. Спасибо большое автошколе, сдал с 1 раза! Машина попалась хорошая, кстати, не было проблем с педалями или еще чем либо как бывает по рассказам.
Андрей 29.10.2019 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Дополню: Ходил в ТЦ Акрополь на ул. Баранова, проблем не было вообще ни в каких вопросах, всегда помогали, если чтото недопонял, По оплате тоже все ровно, сколько сказали в начале - столько и заплатил, все прозрачно и с чеками. Инструктору Андрею отдельный респект, и маршруты использовали разные и по проблемным местам проходились, чтобы их отточить. Спасибо!
4
21
28.10.2019 13:04 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы нужно в первую очередь учитывать практическую составляющую обучения. В городе у нас с этим напряг. Как ответил преподаватель теории на вопрос, какого инструктора он бы порекомендовал выбрать - никакого, и я с этим полностью согласна. Теория была на высоте, преподаватель (Юрий Геннадьевич) следил за посещаемостью, производил промежуточный контроль, тестирования, рассказывал тонкости, которые пригодятся на дороге, в общем, принимал участие в обучении. А вот с инструкторами все печально, в лучшем случае они под натаскают вас на сдачу экзамена, никто не говорит о настоящей езде. Проходила обучение у Митенкова А.В. после такого обучения, нужно еще раз учиться. Все нацелено на то, чтобы тупо сдать, любыми способами  Халтурят с занятиями, отменяют за час, полное неуважение. Работайте над сервисом и качеством обучения!
3
22
15.10.2019 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась в автошколе "Авто-Лидер" у Красильникова Василия Юрьевича - грамотный инструктор, очень своевременно подсказывает и обращает внимание в нужную сторону. После чего, становится понятно и легко самой принимать правильные решения за рулем. Каждое занятие по-своему информативное и интересное. Пунктуальный, спокойный и с хорошим чувством юмора, что сильно помогает при волнении. Однозначно рекомендую идти к нему.
5
22
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...