Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(202)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.11.2020 19:34
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
_арашка та ещё, вместо 40 астрономических часов подсунули  40 академических. Свиньи!!! А когда я жалобу накатал, сделали так, чтобы город не сдал, Максима на рено надо запретить принимать на работу даже в садик!  Директор мою жалобу слил, жлобье!! . Кстати, отрицательные каменты трут безбожники! 
Валерий Васильевич 24.11.2020 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я знаю этого инструктора Максима! он в автошколе Вектор работает и там они по 40 часов катают.
Администрация "Авто-Лидер" 24.11.2020 18:22
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Уважаемый Виталий, в нашей автошколе Нет инструктора "Максима на рено". Возможно вы перепутали автошколы? Если у вас есть претензии именно к нашей автошколе то вы можете обратиться в офисдля решения вопроса.
С уважением, " Авто-Лидер".
1
1
05.11.2020 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу сказать большое спасибо Олегу Анатольевичу за мое обучение. С моим сложным графиком получалось учиться в основном по выходным и я благодарю, что мне пошли на встречу и ставили занятия в выходные дни. Олег Анатольевич всегда интересно все объяснял, рассказвал как и что лучше сделать, готовил меня морально к экзамену,  что нужно быть ответственным и внимательным и ходить на все занятия а не халявить и пропускать. Теорию я учил самостоятельно, на онлайне. Олег Анатольевич - это инструктор для взрослых, ответственных людей, которые действительно хотят научится управлять автомобилем, потому что он очень требовательный и к своей работе относится очень серьёзно. Я остался доволен. Город сдал со второго раза, поторопился в первый раз, за руль своей машины сел сразу же и поехал. Спасибо Вам Олег Анатольевич от меня огромное. Дмитрий. 
3
3
14.10.2020 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Училась в этой автошколе в режиме онлайн обучения.Теорию выучила самостоятельно и успешно сдала с первого раза. Моим инструктором был Игорь Леонидович Кузунков. Инструктора я выбирала сама,по отзывам,ни сколько об этом не пожалела. Очень добрый,общительный, знающий свое дело инструктор. Первые занятия я очень боялась ездить в городе ,но Игорь Леонидович помог побороть этот страх. За все время обучения ни разу не повысил голос,  объяснял все доходчиво и ясноЗанятиями осталась очень довольна,все экзамены сдалаИгорь Леонидович работает теперь в автошколе"Вектор"
7
5
25.09.2020 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Автолидер. Выбрал эту школу через интернет, очем не не пожалел. Спокойные и уровновешенные преподаватели и весь коллектив. Хочу выразить благодарность моему инструктору Михаилу Ивановичу( на кашкай). И преподавателю по теории Юрию Геннадиевича. Всем советую, очень хорошая автошкола Автолидер!!!!!
7
4
17.08.2020 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в автошколе «Автолидер». Выбирала по совету знакомых и по отзывам в интернете. Все мои ожидания оправдались. Жанна Николаевна, офис-менеджер, подробно давала ответы на любые вопросы  и отвечала на телефонные звонки даже в свой выходной. Практические занятия мои проходили  с инструктором Игорем Леонидовичем ( на Skoda Rapid) Обучаться было всегда интересно! Инструктор очень хороший, и как человек, и как преподаватель. Здорово обучает, уважительно относится к своим ученикам, не ругается, если совершаешь ошибки при вождении, создаёт спокойную атмосферу. Всегда ответит на вопросы и даст совет. Очень рада, что смогла  попасть к нему. Единственное, Игорь Леонидович теперь преподаёт в другой автошколе (автошкола «Вектор»). Теоретические занятия  проходили у Юрия Геннадьевича. Хороший человек и грамотный преподаватель. Подкреплял материал жизненными примерами, уроки проводил с чувством юмора. Не пропустила ни одного занятия, ибо всегда было занимательно. Советую как данную автошколу, так и каждого своего преподавателя в отдельности. Всем большое спасибо! 
13
8
15.07.2020 01:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Автолидер, я попала по совету моей знакомой, она мне предложила попробовать присоединиться к их группе, и я позвонила, администратор Жанна, очень приятная, вежливая девушка, всё доступно объяснила, и сказала что так как группа только начала учиться я могу попробовать начать с ними, но пару занятий я уже пропустила. Преподаватель тегрии Юрий Геннадьевич, очень приятный мужчина, его очень интересно слушать, и всё понятно и доступно объясняет, хотя он и строгий, но и всегда шутил, и материал усваивался легко, примеры всегда жизненные и понятные, спасибо ему огромное.
Инструктора Игоря Леонидовича тоже мне посоветовала та же знакомая. Замечательный человек и инструктор от бога. Никогда не грубил не кричал, что очень важно для меня, всегда на позитиве, когда начинаешь с ним разговаривать, все страхи и дрожь проходят, наступает спокойствие и уверенность. Занятия всегда были интересны, ездили и на площадке и в городе, всегда поможет и всё подскажет и расскажет, в общем самый лучший инструктор, очень рада что попала именно к нему и всем советую, не пожалеете.
23
6
11.07.2020 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу "Авто-лидер" я выбрала по отзывам в интернете. Знакомые советовали другие школы, но я пошла по своему пути. Автошкола мне понравилась. Приветливый менеджер Жанна, которая ответит на все вопросы, все расскажет. Изначально я хотела пойти в группу, где обучение проходит в ТЦ "Оазис", но группа не набралась, к сожалению. Поэтому я решила вклиниться в уже действующую группу, мне это  разрешили даже сделали скидку на обучение. Прекрасный преподаватель теории Юрий Геннадьевич!Он, действительно, профессионал. Строгий, но все четко и по делу, никакой воды. Его примеры из жизни, подробные объяснения позволили усвоить материал безо всяких трудностей, несмотря даже на то, что я начала обучение позже других. Теперь об инструкторе.Выбирала его я так же сама, по отзывам других учеников. Взяла листочек, выписала всех инструкторов и за каждый положительный отзыв ставила плюсик напротив фамилии. Больше всего "плюсиков" оказалось у Кузункова Игоря Леонидовича.С виду такой большой и грозный дядя, но на самом деле очень располагающий к себе человек. Всё объяснит, подскажет, поможет. НЕ КРИЧИТ! НЕ КУРИТ В МАШИНЕ! Человек-профессионал. Машина отличная (шкода рапид), чистая, все исправно, ездить комфортно. Каждый час вождения у данного инструктора - это чистейшее удовольствие, ехала как на праздник. Мне было важно, чтобы ко мне относились серьезно, с уважением, как к человеку, чтобы мне спокойно все объясняли, отвечали на все вопросы, контролировали моё обучение, помогали исправлять ошибки - всё это я получила. Очень довольна своим выбором! Спасибо огромное! Выбор хорошего инструктора - это основа успешного обучения. Теорию можно и самим подтянуть, как во время пандемии и приходилось делать, но вот практика должна проходить с профессионалом, который непременно заинтересован в вашем успехе!  P. S. Родственником никому из перечисленных лиц не прихожусь, за отзыв мне не платили, все от чистого сердца! P. S. S. Хороший инструктор, который вам нужен, теперь преподает в автошколе "Вектор"
Валерий Васильевич 15.07.2020 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Автошкола Вектор это полный отстой почитайте отзывы об их работе в других городах Омск, Питер .Людей там кинули и к  нам пришли. Это франшиза.....телефон московский Думайте головой. Мои все друзья учатся и учились в Авто Лидере.
26
5
10.07.2020 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отучился в автошколе . Уже сдал экзамен в ГАИ без каких-либо проблем. Специалисты здесь хорошие и с опытом, было видно, что не первый год преподают теорию и практику( инструкром у меня был Андрей Викторович и машина Чери). Практические занятия дались легко, я думал будет сложнее. Так что у меня остались только положительные эмоции от обучения. Отдельное спасибо администраторам, люди вежливые и доброжелательные. Советую эту школу, будущим водителям удачи на дорогах.
12
18
08.07.2020 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественное обучение по теории. По практике занятия были у Игоря Леонидовича на Рапиде, ухоженная машина, в которой приятно находится и ездить. Сам инструктор просто золотой человек, за все время обучения ни разу не кричал и не оскорблял, все ошибки объяснял спокойно и на месте. Единственное что расстраивает в обучении то, что оно закончилось Всем советую
25
6
07.07.2020 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Великий Новгород
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной автошколе!
Преподаватель по теории Татьяна Валерьевна замечательно все обьясняет,материал усваивается даже без записи. Но вот с инструктором,Олегом Анатольевичем,по вождению мне повезло не так сильно,во-первых все основное время мы проводили на площадке,а не чередовали ,как все остальные,чтобы поехать в город я должна была сдать какой-то «экзамен» и только тогда можно было закончить с этой злосчастной площадкой.Во-вторых,под окончание наших занятий инструктор меня подбодрил словами «без проплаты никто не сдаёт и ты не сдашь».Оставил себе кровно оплаченные мои 4 академических часа,сказав ,что они на экзамен,хотя все откатывают 56 положенных и машину им в ГАИ предоставляют без всяких доплат.Вообщем не понимаю за что так хвалят данного инструктора,вероятно по незнанию того,что такое академический час и что входит в стоимость оплаченных курсов.
26
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...