Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(196)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.08.2020 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучилась в автошколе «Автолидер». Выбирала по совету знакомых и по отзывам в интернете. Все мои ожидания оправдались. Жанна Николаевна, офис-менеджер, подробно давала ответы на любые вопросы  и отвечала на телефонные звонки даже в свой выходной. Практические занятия мои проходили  с инструктором Игорем Леонидовичем ( на Skoda Rapid) Обучаться было всегда интересно! Инструктор очень хороший, и как человек, и как преподаватель. Здорово обучает, уважительно относится к своим ученикам, не ругается, если совершаешь ошибки при вождении, создаёт спокойную атмосферу. Всегда ответит на вопросы и даст совет. Очень рада, что смогла  попасть к нему. Единственное, Игорь Леонидович теперь преподаёт в другой автошколе (автошкола «Вектор»). Теоретические занятия  проходили у Юрия Геннадьевича. Хороший человек и грамотный преподаватель. Подкреплял материал жизненными примерами, уроки проводил с чувством юмора. Не пропустила ни одного занятия, ибо всегда было занимательно. Советую как данную автошколу, так и каждого своего преподавателя в отдельности. Всем большое спасибо! 
8
2
15.07.2020 01:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Автолидер, я попала по совету моей знакомой, она мне предложила попробовать присоединиться к их группе, и я позвонила, администратор Жанна, очень приятная, вежливая девушка, всё доступно объяснила, и сказала что так как группа только начала учиться я могу попробовать начать с ними, но пару занятий я уже пропустила. Преподаватель тегрии Юрий Геннадьевич, очень приятный мужчина, его очень интересно слушать, и всё понятно и доступно объясняет, хотя он и строгий, но и всегда шутил, и материал усваивался легко, примеры всегда жизненные и понятные, спасибо ему огромное.
Инструктора Игоря Леонидовича тоже мне посоветовала та же знакомая. Замечательный человек и инструктор от бога. Никогда не грубил не кричал, что очень важно для меня, всегда на позитиве, когда начинаешь с ним разговаривать, все страхи и дрожь проходят, наступает спокойствие и уверенность. Занятия всегда были интересны, ездили и на площадке и в городе, всегда поможет и всё подскажет и расскажет, в общем самый лучший инструктор, очень рада что попала именно к нему и всем советую, не пожалеете.
17
2
11.07.2020 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу "Авто-лидер" я выбрала по отзывам в интернете. Знакомые советовали другие школы, но я пошла по своему пути. Автошкола мне понравилась. Приветливый менеджер Жанна, которая ответит на все вопросы, все расскажет. Изначально я хотела пойти в группу, где обучение проходит в ТЦ "Оазис", но группа не набралась, к сожалению. Поэтому я решила вклиниться в уже действующую группу, мне это  разрешили даже сделали скидку на обучение. Прекрасный преподаватель теории Юрий Геннадьевич!Он, действительно, профессионал. Строгий, но все четко и по делу, никакой воды. Его примеры из жизни, подробные объяснения позволили усвоить материал безо всяких трудностей, несмотря даже на то, что я начала обучение позже других. Теперь об инструкторе.Выбирала его я так же сама, по отзывам других учеников. Взяла листочек, выписала всех инструкторов и за каждый положительный отзыв ставила плюсик напротив фамилии. Больше всего "плюсиков" оказалось у Кузункова Игоря Леонидовича.С виду такой большой и грозный дядя, но на самом деле очень располагающий к себе человек. Всё объяснит, подскажет, поможет. НЕ КРИЧИТ! НЕ КУРИТ В МАШИНЕ! Человек-профессионал. Машина отличная (шкода рапид), чистая, все исправно, ездить комфортно. Каждый час вождения у данного инструктора - это чистейшее удовольствие, ехала как на праздник. Мне было важно, чтобы ко мне относились серьезно, с уважением, как к человеку, чтобы мне спокойно все объясняли, отвечали на все вопросы, контролировали моё обучение, помогали исправлять ошибки - всё это я получила. Очень довольна своим выбором! Спасибо огромное! Выбор хорошего инструктора - это основа успешного обучения. Теорию можно и самим подтянуть, как во время пандемии и приходилось делать, но вот практика должна проходить с профессионалом, который непременно заинтересован в вашем успехе!  P. S. Родственником никому из перечисленных лиц не прихожусь, за отзыв мне не платили, все от чистого сердца! P. S. S. Хороший инструктор, который вам нужен, теперь преподает в автошколе "Вектор"
Валерий Васильевич 15.07.2020 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Автошкола Вектор это полный отстой почитайте отзывы об их работе в других городах Омск, Питер .Людей там кинули и к  нам пришли. Это франшиза.....телефон московский Думайте головой. Мои все друзья учатся и учились в Авто Лидере.
19
2
10.07.2020 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отучился в автошколе . Уже сдал экзамен в ГАИ без каких-либо проблем. Специалисты здесь хорошие и с опытом, было видно, что не первый год преподают теорию и практику( инструкром у меня был Андрей Викторович и машина Чери). Практические занятия дались легко, я думал будет сложнее. Так что у меня остались только положительные эмоции от обучения. Отдельное спасибо администраторам, люди вежливые и доброжелательные. Советую эту школу, будущим водителям удачи на дорогах.
6
15
08.07.2020 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественное обучение по теории. По практике занятия были у Игоря Леонидовича на Рапиде, ухоженная машина, в которой приятно находится и ездить. Сам инструктор просто золотой человек, за все время обучения ни разу не кричал и не оскорблял, все ошибки объяснял спокойно и на месте. Единственное что расстраивает в обучении то, что оно закончилось Всем советую
21
4
07.07.2020 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Великий Новгород
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной автошколе!
Преподаватель по теории Татьяна Валерьевна замечательно все обьясняет,материал усваивается даже без записи. Но вот с инструктором,Олегом Анатольевичем,по вождению мне повезло не так сильно,во-первых все основное время мы проводили на площадке,а не чередовали ,как все остальные,чтобы поехать в город я должна была сдать какой-то «экзамен» и только тогда можно было закончить с этой злосчастной площадкой.Во-вторых,под окончание наших занятий инструктор меня подбодрил словами «без проплаты никто не сдаёт и ты не сдашь».Оставил себе кровно оплаченные мои 4 академических часа,сказав ,что они на экзамен,хотя все откатывают 56 положенных и машину им в ГАИ предоставляют без всяких доплат.Вообщем не понимаю за что так хвалят данного инструктора,вероятно по незнанию того,что такое академический час и что входит в стоимость оплаченных курсов.
21
1
07.07.2020 18:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень довольна обучением вождению в автошколе «Авто-Лидер». Знакомство  началось с первой встречи с менеджером Жанной Николаевной, которая очень четко и поэтапно расписала маршрут обучения, рассказала о тонкостях и деталях вождения на механике/автомате и возможности обучения теории онлайн. Лекции по теории онлайн оказались максимально удобными и информативными. Практику вождения я проходила у опытного и грамотного инструктора Олега Анатольевича. Очень довольна полученной возможности заниматься с таким профессионалом своего дела! Очень чуткий, внимательный, работает на результат успешного вождения ученика. Благодарю автошколу «Авто-Лидер» за обучение! 
8
15
07.07.2020 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пишу отзыв, чтоб обезопасить других учеников от горе-инструктора . Пришел учиться, попал к Инструктору Игорю Сергеевичу Силкину, на ладу Калину. Это нечто просто.
Все мои занятия, а их было 6 штук, тянулись на площадке в гордом одиночестве. Я как каскадёр на манеже там потел. Мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор играл в нарды и курил под навесом. 
Когда я собирал оградительные фишки, то мне помогали их вытащить из под машины другие инструктора, а мой пытался отыграться в нардишки в это время. Матом крикнет только в след, махнет рукой и на том спасибо. Кстати, общение матом, это норма для него. 
На мои вопросы, когда же мы будем в город выезжать, ответ был один, НЕФИГ ТЕБЕ ТАМ ДЕЛАТЬ, ПОКА ПЛОЩАДКУ НЕ ВЫКАТАЕШЬ. Как так?!?!?! Пока другие одногруппники, которые имели счастье попасть к другим инструкторам, катались в городе, я же кряхтел на площадке. Подбадривал меня словами, "НЕ ССЫ, 30 ТЫСЯЧ И ЭКЗАМЕНЫ СДАШЬ". 
Занятия мои длились не 1,5 часа, а намного меньше. Так как мой инструктор габаритных размеров, очень любит покушать, то я сидел и ждал, когда же он покушает в кафе, выпьет кофе, покурит и поболтает. Кстати, курит он запросто  и в машине, и плевать, курящий ученик или нет. Заканчивались занятия тоже раньше, чем положено, объяснял это так, что вас много, а я один, я должен передохнуть и выпить кофе с сигареткой. Отдохнуть?!?! Да ты и не напрягался, не считая мозолей на руках от подбрасывания костей при игре в нарды. Ну или ещё от чего. 
Машина в плачевном состоянии. Все дёргается, дребезжит, руль может отказать - это вообще бонус, чтоб добить меня окончательно. 
Вообщем, после 6 таких занятий, я просто сбежал. Сменил инструктора, чему безумно рад. Это было небо и земля, все занятия начали проходить в удовольствие, сразу в город, машина вылизана, не прокурена. Инструктор всегда со мной, занятия все выкатаны, как положено. Я очень благодарен своему второму инструктору. Его тоже звали Игорь. Вот такое может быть разное обучение. Прежде, чем идти к какому-то инструктору, нужно заранее изучить отзывы. Не дай бог влипнуть, как я первый раз. Не учение, а мучение. 
Лена 08.07.2020 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Может хватит уже писать одни и те же отзывы, какой замечательный этот другой Игорь, а остальные все уроды. Вы его родственник, вам платят за эти отзывы? Выглядит неправдоподобно. Я перечитала все отзывы, прежде чем пойти в эту автошколу, хотя у меня там все друзья учились и мне никто этого Игоря не порекомендовал. Я училась у Андрея на Чери, а сестра как раз у Игоря на Гранте и ничего из того, что вы перечислили у нее не было! Ну разве что машина действительно не супер новая. Так что прежде чем писать, вы бы хоть предыдущие "похвалы" перечитали, а то все как под копирку. 
23
3
23.06.2020 11:40 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в Авто-Лидере, отличный преподаватель по теории  Юрий Геннадьевич,  обьясняет все очень понятно.
Инструктор Игорь Леонидович К.- единственный ЛУЧШИЙ инструктор в этой автошколе, не кричит, не грубит, машина всегда чистая, подтянет   По теории, выбирала по отзывам и не ошиблась. На занятия по вождению всегда шла с удовольствием.
НО не посоветую никому идти в эту автошколу из-за некоторых «ПРЕКРАСНЫХ» инструкторов, которые халатно относятся к своей работе, сидят в телефоне во время занятий, орут, оскорбляют, ещё и пристают. Не знаешь к кому попадёшь и Не знаешь что будет тебя ждать на этом занятии.
Я 23.06.2020 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Калининград  Хотелось бы узнать к кому лучше не ходить?
Кто там у них «ПРЕКРАСНЫЙ»
25
5
15.06.2020 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Олегу Анатольевичу за его терпение и те знания, что он мне дал. Очень довольна обучением, понравилось, что есть вечернее время и что Олег Анатольевич все доступно и понятно объясняет. Было интересно учиться. Рекомендую Олега Анатольевича. Я даже есть в инстаграме автошколы. Так же благодарю Татьяну Валерьевну. Замечательная преподаватель!!! 
4
27
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...