Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(158)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.01.2020 04:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Экзамены сданы все с первого раза, огромное спасибо самому лучшему инструктору Игорю Леонидовичу, который все объяснял, если было что-то не так, то подсказывал, исправлял, научил всему, чему должен был научить, с этим инструктором нет никакого страха при езде, что в городе, что на площадке! Очень хорошая машина, шкода рапид! Я счастлив что мне порекомендовали именно этого инструктора, ни разу за все наши занятия не кричал, говорил о недочетах, было что-то не понятно, объяснял! 
Если думаете, какого инструктора выбрать, то без всяких мыслей выбирайте Игоря Леонидовича на шкоде рапид! Я уверен, вы не прогадаете, с радостью будете идти на каждое занятие и уходить с хорошим настроением! Очень хороший инструктор, выбрав его вы точно не пожалеете! 
Всегда поможет, подскажет и покажет!
РЕКОМЕНДУЮ!
Очень позитивный, добрый и хороший человек, лучший в своем деле!
10
0
27.12.2019 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Закончила обучение в Авто-лидере. Остались только хорошие впечатления об этой автошколе. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ситко Юрию Геннадьевичу, очень доступно и просто  доносил информацию. И в особенности, инструктору Игорю Леонидовичу, который вселил в меня уверенность, что все получится, и избавил от ненужных страхов. Всегда все спокойно объяснял, помогал и входил в положение. Научил вождению с нуля.  Не только инструктор с большой буквы, но и хороший человек. Огромная вам благодарность!
13
0
25.12.2019 23:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Игорь на белой шкоде рапид отличный инструктор, доходчиво и понятно всё объясняет, с ним обучаться было легко и просто! Результатом доволен всем советую!
15
0
24.12.2019 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Игорь на шкоде рапид 600 самый лучший инструктор всех времён! Обьясняет великолепно, спокойно! Каждый урок вождения на одном дыхании! Инструктор от Бога и чудесный человек!
16
0
23.12.2019 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я здовал 191219 и я здал всё с первого раза. Хочу поблогодорить руководства автошколы лидер, а именно Ситко Юрия Геннадьевича за хорошее преподование, а так же огромное спасибо моему инструктору Кузнецову Игорю Леонидовичу блогодоря ему я сдал всё с первого раза. Хочу сказать что таких как Игорь Леонидович надо по больше и тогда у нас в области станит меньше идиотов на дороги.
17
0
17.12.2019 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Водительское удостоверение получено! Ура! Проходила обучение в Оазисе у Юрия Геннадьевича, а инструктор был Гейко Алексей на белом Фольксвагене.  Мне очень повезло с такими замечательными преподавателями. Три месяца просто пролетели, очень было страшно сдавать город, но все получилось. Я очень рада и благодарна Алексею за то, что научил. Спасибо за терпение. 
1
8
06.12.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола . Всем советую . Все сдала с первого раза. Отдельное спасибо Андрею Викторовичу. Обьясняет все понятно , если надо повторяет . Рекомендую!!!
5
13
06.12.2019 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу порекомендовать Андрея Викторовича, инструктора по вождению. Благодаря его профессионализму и чуткому руководству я быстро освоила навыки вождения. В процессе занятий стала чувствовать себя уверенно и поняла, что мне нравится водить машину. Отдельная благодарность за проявленную тактичность и спокойствие: что бы не случилось. Для меня это было важно. Экзамен в ГАИ я сдала с первой попытки, а это говорит о многом!
0
15
06.12.2019 15:01
Slavik Slavik Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за теорию, занятия проходили очень легко и после прохождения тем вопросов по теории вообще не осталось. В гаи теорию сдал с первого раза без ошибок. Так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Андрею Викторовичу за грамотное разъяснение всех спорных ситуаций. В конце каждого занятия был обсуждали что сделал хорошо, а на что надо обратить внимание. В гаи площадку и город тоже сдал с первого раза. Так что очень рекомендую Татьяну Валерьевну как учителя по теории и Андрея Викторовича как самого лучшего инструктора. За рулём уже месяц и чувствую себя уверенно. 
3
17
05.12.2019 16:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе одни обманщики. Из положенных тебе часов (занятий) как-то невзначай в конце ты узнаешь, что три из них оказывается идут на "внутренний экзамен", который конечно же никто не проводит, но в бумажке ставят что прошел, аргументируя это тем, что а вот вдруг не сдашь.. действительно, учить наверное потому что надо. Как то заранее об этом предупреждать надо, не считаете? Об отмене занятия предупреждай не менее чем за 24 часа, не то оно сгорит. Опоздал на минуту, сам виноват. Было бы справедливо, если бы инструктор сам не отменял систематически занятия за час до начала. Некрасиво, в общем. К черри не идите) Если идешь за пересдачу, плати за выезд инструктора отдельно в город и на площадку. и не важно что это один день. а если на первом этапе не пройдешь, остальная сумма сгорает. Прекрасно. Вот как они бизнес делают)))) ну и еще на взятках. Уважения к ученикам никакого. Нет у нас хороших школ в Калининграде! Лучше идти к инструкторам частникам, которые хоть чему-то научат. 
Татьяна 05.12.2019 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Ну уж не знаю. Я начала обучение у одного инструктора, не понравилось, пришла к руководству и поговорила, перешла к другому, к Игорю Леонидовичу на Шкоду Рапид. Что вам мешало поступить так, сменить инструктора? Это ваше право. Руководство очень отзывчивое, всегда выслушают и разберутся в ситуации. 
Раз уж пришли учиться, то нужно учить, а не ждать, что вам заранее скажут что именно выучить. Нужно тоже добросовестно заниматься, а не абы как, а потом всех и вся грязью полить. К сожалению и со мной учились такие, кто сам и пальцем не шевельнул, считают, что им все положат на блюдечке. А потом разочарование автошколой, как же так, все плохие. 
Я продолжила обучение у Игоря Леонидовича и мне есть с чем сравнить. Воспитание, ответственность, опыт, знания.  Никаких опозданий, отмен занятий, каких-то плат дополнительных или потерянных занятий. В случае чего всегда переносил мне занятие, если у меня форс-мажор случался. Большое человеческое спасибо ему за труд и понимание, как сложно начинать. И за то время, сколько я у него отучилась я получила больше знаний и практики, чем от предыдущего инструктора, за большую половину курса. Идти надо на инструктора. Это я уже теперь знаю, как детей отдают в школу к определенному учителю, так и в этой сфере надо идти обучаться. А вы из-за своей агрессии и разочарования одним человеком просто всех грязью облили, в том числе и автошколу. Так вот и пишите про конкретного человека, чтоб люди знали о его работе, о работе конкретного человека. Вы же не знаете в работе всех инструкторов автошколы. А прежде чем идти учиться вождению, неплохо было бы выучить русский язык. За 10-11 лет русский не выучили, а тут за 3 месяца хотите от себя чуда))))

12
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...