Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

25.11.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилось обучение в этой автошколе: информативные и познавательные на теоретические и практические занятия. Доступное и качественное обучение. Инструктор грамотный и профессиональный. Уже в первые занятия с ним у меня появилась уверенность в вождении . Легкий и грамотный подход к управлению авто. Автошколу советую!
1
0
20.11.2021 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в этой автошколе с мая Автошкола достойнейшая! Теорию я легко усвоил, так как преподаватель объяснял все доступным языком, если что-то непонятно, можно всегда переспросить. Приводились реальные примеры из жизни. Грамотный инструктор, так же легко объяснял, терпеливо относился ко всем ошибкам и недочетам. Приятный и профессионал своего дела! Научил водить на все сто! Спасибо
2
0
17.11.2021 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Обучение вождению в  данной автошколе мне очень понравилось. Дают много полезной и интересной информации как. на теоритических , так и на практических занятиях. Обучение качественное и понятное. Инструкторы квалифицированные и профессиональные У меня в первые занятия появилась уверенность в управлении автомобилем.Профессиональный и грамотный подход к вождению у инструкторов и колоссальный опыт который они передают ученикам. Автошколу однозначно советую!
3
0
08.11.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе «Авто-Лидера» мне понравился график, благодаря которому , я могла посещать занятия в удобное время. Преподаватель по теории Юрий Геннадьевич обучает и преподает весь материал в доступной и простой форме. Было много примеров для наглядности. По вождению был инструктор Сергей Александрович, научил меня не бояться водить , а так же объяснил много тонкостей и моментов за рулём. Могу уверенно сказать , что этот настоящий профессионал! Мой выбор этой автошколы был правильным!
4
0
05.11.2021 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получил водительское удостоверение благодаря автошколе ! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Татьяну Валерьевну , а так же автоинструктора Сергея -очень квалифицированный и грамотный инструктор.Обучает легко, профессионально и терпеливо! Уроки по вождению были очень плодотворны и информативны!!! Спасибо за приобретённый опыт и богатые знания !
5
0
26.10.2021 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Висбаден
Хочу сказать Спасибо моему инструктору Игорю на белой ладе! Очень помог мне справиться со  страхом водить и всему научил. Экзамен сдала и права получила. Очень понравился подход к выбору времени вождения и атмосфера учёбы. Мне очень подошёл инструктор, у нас прям сложилась рабочая обстановка. Желаю хороших учеников и отличных результатов. 
5
0
13.10.2021 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хорошая автошкола с ужасными инструкторами, а это самое важное в автошколе. Благодарю Татьяну Валерьевну за отличные уроки теории, руководство, которое откликнулось на мою претензию и менеджера Жанну. Инструктора ужас, не рекомендую ни в коем случае! Я сменила !!!троих!!! и ни одного нормального. Алексей Гейко, Василий и Михаил. Абсолютно не компетентные. Нет времени писать про каждого, но если вы в поисках автошколы, ищите по хорошим отзывам инструктора, а не автошколу. Когда я искала, видела какого-то инструктора, которого рекомендуют в «автолидере», но когда пришла, оказалось, что он здесь больше не работает. Однозначно не рекомендую!!! 
1
6
20.05.2021 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочуотметить инструктора Митенкова Андрея
Викторовича, очень внимательный
инструктор, профессионал своего дела,
с ним было очень легко заниматься,
реагировал без криков, с юмором. Если
что то непонятно всегда объяснит.
Рекомендую!
7
1
17.03.2021 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Присоединяюсь к отзывам о моем инструкторе Сергее на Тойоте. Отличный инструктор. Спокойный, вежливый и нормально все объясняет. Права получены, хоть и не с первого раза. Понравилось, что можно было составлять свой индивидуальный график, я очень переживала что не найду время. Спасибо вам Сергей за учёбу и побольше хороших учениц.
18
1
23.02.2021 17:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Для всех тех кто ищет где выучиться на права:Считаю это точно не "Авто-лидер". Ездить толком вас не научат,машину на экзамен бесплатно надо ещё попробовать найти. Теоретические занятия были часто отменены, считаю это не очень приятно так как деньги платятся все же за теорию и практику вместе. Если не хотите переучиваться у других инструкторов в будущем, советую искать автошколы которые практикуют площадку на туруханской. Именно там сдается экзамен при получении прав. 
Могу похвалить  преподавателя теории Татьяну Валерьевну, действительно хорошо объясняет материал, но это не перевешивает все остальные минусы автошколы. 
Пишу отзыв только для того чтобы помочь таким как я, тем кто не знает куда пойти, а отзывы везде только хорошие. Правды должно быть больше чем проплаченых отзывов
8
31
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su