Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(168)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.03.2020 22:47
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась 2 года назад в автошколе, откатала занятия, так и не вышла на экзамены, потому что мой инструктор просто сидел в телефоне все занятия, постоянно опаздывал. После откатанных положенных занятий предложил взять доп.занятия. И вот спустя 2 года вернулась, чтоб завершить начатое. По отзывам выбрала инструктора, жалею, что раньше об этом не додумалась. Небо и земля. Игорь Леонидович Кузунков, на него пал выбор. Отличный мастер, специалист своей профессии. Никогда не опаздывает, автомобиль всегда чист, не смотрит в телефон, а весь в процессе обучения. Подтянет по теории, кроме вождения. Очень ответственный. Жаль, что раньше я не выбирала, а кого дали, к тому и пошла. 
Обучение на одном дыхании. Я не отбывала занятия, а с каждым разом становилась увереннее. Спасибо ему огромное, за его работу, за его подход и профессионализм. Буду его рекомендовать своим всем знакомым, потому что это не просто слова, а всё познаётся в сравнении. Всем рекомендую!!! Если б все были такие инструктора... 
8
0
27.02.2020 00:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
 Имел опыт проходить обучение в автошколе Авто-Лидер онлайн о чем не жалею, собственно именно из за курса онлайн мой выбор остановился на этой автошколе. Преимуществ на самом деле довольно таки много, среди них такие как место и время, где будут изучаться правила дорожного движения, студент волен подбирать самостоятельно, теоретическая часть доступна всегда – в любой момент учащиеся могут пройти тест по уже изученным материалам, дистанционное обучение дешевле обычного. Есть конечно и не достатки, нужно уметь пользоваться ПК и интернетом, нужна организованность и усидчивость но в итоге все равно придется появиться в автошколе для практических занятий по вождению.Гибкий график оплаты, отдельная благодарность секретарю автошколы .ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Соболеву Александру!!! Чувствуется, когда человек не просто работает, потому что надо, а делает это с душей! К каждому ученику находит подход, доступно объясняет и за каждого переживает, а также имеет хорошее чувство юмора).Пунктуальный,терпеливый , общий язык нашли в первое занятие. Закончив школу и получив права хочется снова все повторить). Большое Спасибо!
6
12
19.02.2020 00:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я пошел учиться на права потому что жена у меня училась в этой школе но у другого инструктора, а мне попался Алексей. И я очень доволен, что Алексей грамотный и серьёзный человек, который научил меня водить.  Тут на сайте отзывы все какие то одинаковые и все про одного человека. Несерьёзно. Я хочу сказать, мой инструктор всему меня научил, хотя я человек упрямый, со мной было тяжело ему. А мне с ним очень легко. Сразу сработались. И преподаватель Татьяна Валерьевна тоже, как и вся школа, мне очень понравились. Хорошая у нас группа была. Всем спасибо. 
7
15
17.02.2020 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень благодарна данной школе за качественное обучение. Особенно удобно, что были разные альтернативы по обучению. Получилось совмещать работу, учебу в магистратуре и учебу на вождение, что для меня было особенно важно.
Учеба была интересной. Каждый раз ходила туда, как на отдых. При этом получила максимум знаний.
Особенно хочу отметить, лучшего инструктора Александра Сергеевича. Именно он научил не бояться дорожной ситуации,  анализировать движение с холодной головой. Настоящий профессионал, может спокойно объяснить все интересующие моменты. 
9
15
07.02.2020 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в данной автошколе и полностью удовлетворен обучением.Все проходило на положительном настрое и полной самоотдачей сотрудников.
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Игорю Леонидовичу за отличное знание своего дела и чуткий подход.Рекомендую!
23
5
06.02.2020 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Школа хорошая,мне все очень понравилась ,из всех что выбирала здесь были  лучшие отзывы )больше всего хочу выразить благодарность и похвалить инструктора по вождению Игоря Леонидовича )советую всем,кто идёт сюда учиться проситься именно к этому инструктору !!он лучший в своём деле,таких людей надо больше )
25
4
05.02.2020 00:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
В школе ‘Автолидер ‘ , которая находится в самом центре города , выбрала очень удобное для меня обучение Он-Лайн , поэтому про школу сказать не могу не плохого , не хорошего . Лучшее , что есть в этой школе инструктор Кузунков Игорь Леонидович, выбирала по многочисленно хорошим отзывам , не капельки не пожалела . Игорь Леонидович не только обучал навыкам вождения , но и детально разбирал каждую дорожную ситуацию, каждый знак , что помогло на экзамене . Я очень благодарна своему инструктору за добросовестное отношение к своей работе, за корректность ко мне как к ученице , за хорошее настроение и терпение которого ему не занимать. Выбор инструктора - залог успешной сдачи экзаменов!!!! Результат - все сдала с первого раза . Особенно хочу отметить , что Игорь Леонидович находился рядом со своей группой во время сдачи экзаменов в ГБДД , хотя это не входит в его обязанности, переживал за каждого на теории . Ещё хочу затронуть тему автомобиля , на котором обучалась , машина в идеальном состояние , за это ему отдельное спасибо . Был опыт вождения на автомобилях других автошкол , где состояние оставляет желать лучшего .
Володя 05.02.2020 21:18
lubova.1985@rambler.ru Местоположение пользователя: Россия, Калининград Водительское удостоверение получено! Ура! Хочется сказать огромное спасибо инструктору по вождению Кузункову Игорю Леонидовичу! С первых занятий увидев настоящего профессионала своего дела я понял что не прогадал с выбором инструктора и плюс ко всему отличная машина. Занятия проходили в спокойной обстановке, разбирались различные ситуации. За время обучения у Игоря Леонидовича получил не оценимый опыт в городских условиях. Присутствие инструктора в ГБДД на экзамене предавало уверенности и спокойствия. Экзамен сдан с первого раза! Рекомендую! Всем удачи
27
2
01.02.2020 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Сегодня со второго раза сдал экзамен в городе. Советую всем школу Автолидер, преподователя теории Юрия Геннадьевича и особенно автоинструктора Кузенкова Игоря Леонидовича. Жалею, что не прочел отзывы и не попал к нему сразу. Конкретный и положительный человек, со здоровым юмором, вселяет уверенность, что очень важно! До этого практически все часы обучения прокатал с Гейко Алексеем, и последние 3 урока попросил перевести к Игорю Леонидовичу. Перевелся из-за безрезультатности практического обучения, непрофессионализма Алексея, который тупо отсиживал рядом свои часы, никогда не хвалил, только пугал несдачей экзамена и упором на твои ошибки, как-будто ты сразу должен все знать, создавал нервозную обстановку, вел себя не как помощник-инструктор, а как инспектор... Впустую потраченное время. Трех уроков с Игорем Леонидовичем при хорошей теоретической подготовке хватило, чтобы наконец успешно сдать экзамен. Правильный выбор автоинструктора - это ваше время, уровень подготовки и в дальнейшем безопасность на дорогах. Всем удачи.
29
3
24.01.2020 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение в автошколе Авто-Лидер, все кто работает и приподаёт в этой автошколе , профессионалы своего дела , особенно хотелось бы выразить большую благодарность инструктору по вождению Александру (зелёный Шевроле лачети), прекрасный подход к своей работе , более чем доступно все объяснял, показывал маршруты где проходят экзамены, давал советы и никогда не относился по хамски, хороший человек и инструктор с огромным опытом. Всем советую!!!
15
26
04.01.2020 04:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Экзамены сданы все с первого раза, огромное спасибо самому лучшему инструктору Игорю Леонидовичу, который все объяснял, если было что-то не так, то подсказывал, исправлял, научил всему, чему должен был научить, с этим инструктором нет никакого страха при езде, что в городе, что на площадке! Очень хорошая машина, шкода рапид! Я счастлив что мне порекомендовали именно этого инструктора, ни разу за все наши занятия не кричал, говорил о недочетах, было что-то не понятно, объяснял! 
Если думаете, какого инструктора выбрать, то без всяких мыслей выбирайте Игоря Леонидовича на шкоде рапид! Я уверен, вы не прогадаете, с радостью будете идти на каждое занятие и уходить с хорошим настроением! Очень хороший инструктор, выбрав его вы точно не пожалеете! 
Всегда поможет, подскажет и покажет!
РЕКОМЕНДУЮ!
Очень позитивный, добрый и хороший человек, лучший в своем деле!
42
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...