Автошкола АВТО-ЛИДЕР - информация и отзывы. Калининград

Автошкола АВТО-ЛИДЕР

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(192)
Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.07.2020 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отучился в автошколе . Уже сдал экзамен в ГАИ без каких-либо проблем. Специалисты здесь хорошие и с опытом, было видно, что не первый год преподают теорию и практику( инструкром у меня был Андрей Викторович и машина Чери). Практические занятия дались легко, я думал будет сложнее. Так что у меня остались только положительные эмоции от обучения. Отдельное спасибо администраторам, люди вежливые и доброжелательные. Советую эту школу, будущим водителям удачи на дорогах.
2
1
08.07.2020 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественное обучение по теории. По практике занятия были у Игоря Леонидовича на Рапиде, ухоженная машина, в которой приятно находится и ездить. Сам инструктор просто золотой человек, за все время обучения ни разу не кричал и не оскорблял, все ошибки объяснял спокойно и на месте. Единственное что расстраивает в обучении то, что оно закончилось Всем советую
4
2
07.07.2020 23:08
Местоположение пользователя: Россия, Великий Новгород
Хотелось бы оставить свой отзыв о данной автошколе!
Преподаватель по теории Татьяна Валерьевна замечательно все обьясняет,материал усваивается даже без записи. Но вот с инструктором,Олегом Анатольевичем,по вождению мне повезло не так сильно,во-первых все основное время мы проводили на площадке,а не чередовали ,как все остальные,чтобы поехать в город я должна была сдать какой-то «экзамен» и только тогда можно было закончить с этой злосчастной площадкой.Во-вторых,под окончание наших занятий инструктор меня подбодрил словами «без проплаты никто не сдаёт и ты не сдашь».Оставил себе кровно оплаченные мои 4 академических часа,сказав ,что они на экзамен,хотя все откатывают 56 положенных и машину им в ГАИ предоставляют без всяких доплат.Вообщем не понимаю за что так хвалят данного инструктора,вероятно по незнанию того,что такое академический час и что входит в стоимость оплаченных курсов.
6
0
07.07.2020 18:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень довольна обучением вождению в автошколе «Авто-Лидер». Знакомство  началось с первой встречи с менеджером Жанной Николаевной, которая очень четко и поэтапно расписала маршрут обучения, рассказала о тонкостях и деталях вождения на механике/автомате и возможности обучения теории онлайн. Лекции по теории онлайн оказались максимально удобными и информативными. Практику вождения я проходила у опытного и грамотного инструктора Олега Анатольевича. Очень довольна полученной возможности заниматься с таким профессионалом своего дела! Очень чуткий, внимательный, работает на результат успешного вождения ученика. Благодарю автошколу «Авто-Лидер» за обучение! 
4
5
07.07.2020 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пишу отзыв, чтоб обезопасить других учеников от горе-инструктора . Пришел учиться, попал к Инструктору Игорю Сергеевичу Силкину, на ладу Калину. Это нечто просто.
Все мои занятия, а их было 6 штук, тянулись на площадке в гордом одиночестве. Я как каскадёр на манеже там потел. Мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор играл в нарды и курил под навесом. 
Когда я собирал оградительные фишки, то мне помогали их вытащить из под машины другие инструктора, а мой пытался отыграться в нардишки в это время. Матом крикнет только в след, махнет рукой и на том спасибо. Кстати, общение матом, это норма для него. 
На мои вопросы, когда же мы будем в город выезжать, ответ был один, НЕФИГ ТЕБЕ ТАМ ДЕЛАТЬ, ПОКА ПЛОЩАДКУ НЕ ВЫКАТАЕШЬ. Как так?!?!?! Пока другие одногруппники, которые имели счастье попасть к другим инструкторам, катались в городе, я же кряхтел на площадке. Подбадривал меня словами, "НЕ ССЫ, 30 ТЫСЯЧ И ЭКЗАМЕНЫ СДАШЬ". 
Занятия мои длились не 1,5 часа, а намного меньше. Так как мой инструктор габаритных размеров, очень любит покушать, то я сидел и ждал, когда же он покушает в кафе, выпьет кофе, покурит и поболтает. Кстати, курит он запросто  и в машине, и плевать, курящий ученик или нет. Заканчивались занятия тоже раньше, чем положено, объяснял это так, что вас много, а я один, я должен передохнуть и выпить кофе с сигареткой. Отдохнуть?!?! Да ты и не напрягался, не считая мозолей на руках от подбрасывания костей при игре в нарды. Ну или ещё от чего. 
Машина в плачевном состоянии. Все дёргается, дребезжит, руль может отказать - это вообще бонус, чтоб добить меня окончательно. 
Вообщем, после 6 таких занятий, я просто сбежал. Сменил инструктора, чему безумно рад. Это было небо и земля, все занятия начали проходить в удовольствие, сразу в город, машина вылизана, не прокурена. Инструктор всегда со мной, занятия все выкатаны, как положено. Я очень благодарен своему второму инструктору. Его тоже звали Игорь. Вот такое может быть разное обучение. Прежде, чем идти к какому-то инструктору, нужно заранее изучить отзывы. Не дай бог влипнуть, как я первый раз. Не учение, а мучение. 
Лена 08.07.2020 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Может хватит уже писать одни и те же отзывы, какой замечательный этот другой Игорь, а остальные все уроды. Вы его родственник, вам платят за эти отзывы? Выглядит неправдоподобно. Я перечитала все отзывы, прежде чем пойти в эту автошколу, хотя у меня там все друзья учились и мне никто этого Игоря не порекомендовал. Я училась у Андрея на Чери, а сестра как раз у Игоря на Гранте и ничего из того, что вы перечислили у нее не было! Ну разве что машина действительно не супер новая. Так что прежде чем писать, вы бы хоть предыдущие "похвалы" перечитали, а то все как под копирку. 
6
2
23.06.2020 11:40 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в Авто-Лидере, отличный преподаватель по теории  Юрий Геннадьевич,  обьясняет все очень понятно.
Инструктор Игорь Леонидович К.- единственный ЛУЧШИЙ инструктор в этой автошколе, не кричит, не грубит, машина всегда чистая, подтянет   По теории, выбирала по отзывам и не ошиблась. На занятия по вождению всегда шла с удовольствием.
НО не посоветую никому идти в эту автошколу из-за некоторых «ПРЕКРАСНЫХ» инструкторов, которые халатно относятся к своей работе, сидят в телефоне во время занятий, орут, оскорбляют, ещё и пристают. Не знаешь к кому попадёшь и Не знаешь что будет тебя ждать на этом занятии.
Я 23.06.2020 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Калининград  Хотелось бы узнать к кому лучше не ходить?
Кто там у них «ПРЕКРАСНЫЙ»
13
5
15.06.2020 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Олегу Анатольевичу за его терпение и те знания, что он мне дал. Очень довольна обучением, понравилось, что есть вечернее время и что Олег Анатольевич все доступно и понятно объясняет. Было интересно учиться. Рекомендую Олега Анатольевича. Я даже есть в инстаграме автошколы. Так же благодарю Татьяну Валерьевну. Замечательная преподаватель!!! 
3
16
10.06.2020 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Прошла обучение в данной автошколе.Хочу выразить огромную благодарность,инструктору,Кузункову Игорю Леонидовичу!Человек,знающий ,ответственный,мастер своего дела!На вождение всегда шла с удовольствием,оно проходило на позитиве!Хорошо обучает вождению и кроме этого объясняет теорию!Спокойный ,уравновешенный человек!Да и машина просто суппер,всегда чистая,ухоженная.Ездить на ней одно удовольствие!Жаль,что так быстро закончилось!Спасибо огромное!
24
5
10.06.2020 00:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и всё,закончилась теория!Время пролетело-как один миг! Хочу выразить огромнейшию благодарность ,Юрию Генадьевичу!Преподаватель от бога!На теорию шла с удовольствием!Было очень интересно и позновательно!Все занятья проходили на одном дыхании,приводилось много примеров из жизни,что помогло разобраться в той или иной ситуации!Благодаря ему,стала разбираться в ПДД.Главное- Думать,а не заучивать!Спасибо!  .Люба
22
4
06.06.2020 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день!  Обучаюсь в автошколе "Авто-Лидер". Хочу выразить слова благодарности замечательному преподавателю по теории, Юрию Генадьевичу, его лекции посещала с удовольствием,  Так же хочу поблагодарить  инструктора Митенкова Андрея Викторовича, который спокойно и понятно объясняет практику, если все же возникают какие-то вопросы всегда уделит время и поможет разобраться, ведь вождению я училась с нуля. Рекомендую всем эту школу.
8
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...