Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

24.12.2019 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Игорь на шкоде рапид 600 самый лучший инструктор всех времён! Обьясняет великолепно, спокойно! Каждый урок вождения на одном дыхании! Инструктор от Бога и чудесный человек!
Света 20.05.2020 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте Полина.Я в мести с вами обучалась в одной группе. Сами прогуливали занятия вождение,  у всех узнавали номера телефона для сдачи.  Прыгали от одного края берега к другому.  Вас переманил другой (инструктор)  человек на вождение. Которой согласился помочь в сдаче, (экзамена). И вашему  другу, с котором вы вмести обучалась. Не нужно хаить других. 
Полина 28.05.2020 17:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Бред. Я ушла от первого инструктора сама,потому что он не компетентно себя вёл и ничего толком не объяснял! С Игорем мне повезло,он мне все доходчиво объяснил,рассказал и показал! Я его советую !о какой помощи идёт речь?
37
2
23.12.2019 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я здовал 191219 и я здал всё с первого раза. Хочу поблогодорить руководства автошколы лидер, а именно Ситко Юрия Геннадьевича за хорошее преподование, а так же огромное спасибо моему инструктору Кузнецову Игорю Леонидовичу блогодоря ему я сдал всё с первого раза. Хочу сказать что таких как Игорь Леонидович надо по больше и тогда у нас в области станит меньше идиотов на дороги.
36
2
17.12.2019 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Водительское удостоверение получено! Ура! Проходила обучение в Оазисе у Юрия Геннадьевича, а инструктор был Гейко Алексей на белом Фольксвагене.  Мне очень повезло с такими замечательными преподавателями. Три месяца просто пролетели, очень было страшно сдавать город, но все получилось. Я очень рада и благодарна Алексею за то, что научил. Спасибо за терпение. 
2
11
06.12.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола . Всем советую . Все сдала с первого раза. Отдельное спасибо Андрею Викторовичу. Обьясняет все понятно , если надо повторяет . Рекомендую!!!
6
16
06.12.2019 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу порекомендовать Андрея Викторовича, инструктора по вождению. Благодаря его профессионализму и чуткому руководству я быстро освоила навыки вождения. В процессе занятий стала чувствовать себя уверенно и поняла, что мне нравится водить машину. Отдельная благодарность за проявленную тактичность и спокойствие: что бы не случилось. Для меня это было важно. Экзамен в ГАИ я сдала с первой попытки, а это говорит о многом!
2
19
06.12.2019 15:01
Slavik Slavik Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за теорию, занятия проходили очень легко и после прохождения тем вопросов по теории вообще не осталось. В гаи теорию сдал с первого раза без ошибок. Так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Андрею Викторовичу за грамотное разъяснение всех спорных ситуаций. В конце каждого занятия был обсуждали что сделал хорошо, а на что надо обратить внимание. В гаи площадку и город тоже сдал с первого раза. Так что очень рекомендую Татьяну Валерьевну как учителя по теории и Андрея Викторовича как самого лучшего инструктора. За рулём уже месяц и чувствую себя уверенно. 
4
19
05.12.2019 16:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе одни обманщики. Из положенных тебе часов (занятий) как-то невзначай в конце ты узнаешь, что три из них оказывается идут на "внутренний экзамен", который конечно же никто не проводит, но в бумажке ставят что прошел, аргументируя это тем, что а вот вдруг не сдашь.. действительно, учить наверное потому что надо. Как то заранее об этом предупреждать надо, не считаете? Об отмене занятия предупреждай не менее чем за 24 часа, не то оно сгорит. Опоздал на минуту, сам виноват. Было бы справедливо, если бы инструктор сам не отменял систематически занятия за час до начала. Некрасиво, в общем. К черри не идите) Если идешь за пересдачу, плати за выезд инструктора отдельно в город и на площадку. и не важно что это один день. а если на первом этапе не пройдешь, остальная сумма сгорает. Прекрасно. Вот как они бизнес делают)))) ну и еще на взятках. Уважения к ученикам никакого. Нет у нас хороших школ в Калининграде! Лучше идти к инструкторам частникам, которые хоть чему-то научат. 
Татьяна 05.12.2019 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Ну уж не знаю. Я начала обучение у одного инструктора, не понравилось, пришла к руководству и поговорила, перешла к другому, к Игорю Леонидовичу на Шкоду Рапид. Что вам мешало поступить так, сменить инструктора? Это ваше право. Руководство очень отзывчивое, всегда выслушают и разберутся в ситуации. 
Раз уж пришли учиться, то нужно учить, а не ждать, что вам заранее скажут что именно выучить. Нужно тоже добросовестно заниматься, а не абы как, а потом всех и вся грязью полить. К сожалению и со мной учились такие, кто сам и пальцем не шевельнул, считают, что им все положат на блюдечке. А потом разочарование автошколой, как же так, все плохие. 
Я продолжила обучение у Игоря Леонидовича и мне есть с чем сравнить. Воспитание, ответственность, опыт, знания.  Никаких опозданий, отмен занятий, каких-то плат дополнительных или потерянных занятий. В случае чего всегда переносил мне занятие, если у меня форс-мажор случался. Большое человеческое спасибо ему за труд и понимание, как сложно начинать. И за то время, сколько я у него отучилась я получила больше знаний и практики, чем от предыдущего инструктора, за большую половину курса. Идти надо на инструктора. Это я уже теперь знаю, как детей отдают в школу к определенному учителю, так и в этой сфере надо идти обучаться. А вы из-за своей агрессии и разочарования одним человеком просто всех грязью облили, в том числе и автошколу. Так вот и пишите про конкретного человека, чтоб люди знали о его работе, о работе конкретного человека. Вы же не знаете в работе всех инструкторов автошколы. А прежде чем идти учиться вождению, неплохо было бы выучить русский язык. За 10-11 лет русский не выучили, а тут за 3 месяца хотите от себя чуда))))

15
7
28.11.2019 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Будучи выпускницей школы Авто-Лидер мне повезло дважды, сначала с Татьяной Валерьевна, которая разжевала и вложила в голову теоретические знания так, что я ее слала с первого раза и 20 правильных ответов из 20 вопросов, а потом несказанно повезло с инструктором- Кузунковым Игорем!
 Вот уж реально инструктор от Бога!
Моя проблема была глубже, чем просто научиться водить. 30 лет назад у меня уже были права, я только начинала свой водительский стаж и попала в серьезную аварию, в меня въехал автомобиль прямо на перекрёстке, хоть я и ехала по главной. Права я порвала в больнице и поклялась, что больше никогда не сяду за руль.
 И вот появилась необходимость спустя столько лет. Шла в школу с мыслью, что ничего не выйдет, но попробовать стоит, муж тоже не верил.
 А вот мой  инструктор вселил в меня веру в то, что все возможно в этой жизни. Своим титаническим спокойствием, большим профессионализмом  Игорь практически заставил поверить в себя!
 Он не только внешне большой человек, он реальная опора и стена, за которой ничего не страшно!  Я не только перестала бояться, но даже получала удовольствие от вождения!
 Всем советую сделать правильный выбор. Спасибо огромное!
21
5
16.11.2019 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лучшая Автошкола, отдельное спасибо моему инструктору Игорю Леонидовичу. Благодаря ему все экзамены сдал с 1 раза. 
27
7
13.11.2019 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Проходила обучение в автошколе "Авто-лидер" и хочу поблагодарить всю команду автошколы, в особенности инструктора по вождению Соболева Александра Сергеевича. Его мастерству, терпению, умению находить подход к ученикам можно позавидовать. Приветливый, вежливый, грамотный профессионал своего дела! В любой ситуации поможет найти верное решение. Впрочем, положительные результаты обучения говорят сами за себя.
9
17
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru