Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

07.03.2019 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Доброго времени суток дамы и господа. 
Хочу посоветовать инструктора Игоря Леонидовича на серебристой Шкоде Рапид номер автомобиля - 600. Хороший инструктор все внятно и ясно объясняет, учеба с ним проходила в радость, было весело и интересно, многому научил меня и за это ему большая благодарность. Всем рекомендую Игоря Леонидовича как инструктора, Отличный мужик!
28
12
05.03.2019 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет. Я хочу выразить благодарность Автошколе Авто-Лидер за прекрасное обучение, а в частности моему глубоко уважаемому инструктору Игорю на прекрасной белой бестии Шкода Рапид. Обучения по вождению автомобиля проходили размеренно, понятно и постепенно от самых банальных до самых сложных элементов вождения. Большое спасибо моему инструктору Игорю, хорошо объясняет, к процессу обучения подходит со всем терпением и уважением к ученикам. Вообщем Игорь навсегда запомнится мне как высококлассный инструктор. Всем советую инструктора Игоря на Белой Шкода Рапид.
31
10
28.02.2019 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер.  Хочу поделиться своей историей обучения в автошколе. Пришла в "АВТО-ЛИДЕР" по рекомендации и очень рада, что попала именно в такую команду. Спасибо Вам за ваш труд, Вы специалисты своего дала!!! 
Особую благодарность хочу выразить инструктору Игорю Леонидович (Skoda), который в процессе обучения вождению, нашел индивидуальный подход и проявил терпение.  Занятия проходили в назначенное время без опозданий в комфортной атмосфере. В процессе обучения, Игорь Леонидович доступно,  подробно и спокойно объяснял уроки вождения,  шутил и это придавало уверенности за рулем,  страх исчезал))) Спасибо Вам за вашу работу!!! Было очень интересно и конечно не без результата,  на днях получила права!!! Остались теплые воспоминания!!! Рекомендую!!!
30
10
14.02.2019 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо Вам за удобное и комфортное обучение, спасибо за автомобиль  предоставленный бесплатно на экзамен в гаи. Вы лучшие в нашем городе!!!! Удачи Вам.  Инструктору Василию Юрьевичу отдельное спасибо! Фольксваген поло рулит!!!
14
7
02.02.2019 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе и в особенности инструктору Андрею Викторовичу за Ответственный подход к обучению и прекрасной подготовке к экзамену и в целом вождению в городе. Всегда говорит только по делу если что-то не так,воспитывал во мне аккуратного и вежливого водителя. Сдала пока только теорию со второго раза и площадку с первого, жду когда поеду в город. Огромная благодарность ещё раз инструктору. Автошколу советую,цены достаточно демократичные. 
5
29
29.01.2019 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Не жалею,что выбрала именно эту авто -школу.Сегодня я получила долгожданные права!Я счастлива!Преподаватели замечательные!Даже немного грустно,что обучение уже позади.На занятиях(и теория и практические занятия-вождение)общались и на отвлеченные,жизненные темы и разбирали различные ситуации.Теорию Татьяна Валерьевна преподает так,что дома даже не надо учить темы,так как все понимаешь  и запоминаешь уже на занятии.С инструктором мне очень повезло-Игорь Леонидович -замечательный преподаватель!Понимали друг-друга с полу-слова.Голос никогда не повышал,шутил,подбадривал,что все получится,даже когда казалось,что у меня все плохо ..В результате все получилось!Я,наконец-то ,буду водить свою машину.(Начинала с нуля).Так что могу всем,кто хочет научиться грамотному вождению,посоветовать эту школу и этих преподавателей.Спасибо вам огромное ,Игорь Леонидович,за Ваше терпение ,выражаю Вам огромнейшую благодарность за то,что научили меня самостоятельно,без страха,вождению автомобиля.За тот позитив,который всегда присутствовал на занятиях.Татьяна Валерьевна!Вам огромное спасибо за те знания,которые Вы до нас донесли.Теперь осталось все воплотить на практике.Всего вам доброго и хорошего!замечательных,толковых учеников вам и процветания школе Авто-лидер!
28
13
21.12.2018 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прошёл обучение в 2018 году. Все занятия прошли от и до, все часы откатал. Инструктор – Александр, вежливый мужчина,  не ругается, в салоне не курит (салон ничем не пахнет), занятия проходят продуктивно и в здоровой психологической обстановке. Полагаю, многое зависит от инструктора. Теорию учил сам, город сдал с четвёртой попытки. 
Удачи всем сдающим! 
12
30
17.12.2018 03:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то нашла время, чтобы поблагодарить за обучение автошколу и мастера. 
Все было на одном дыхании. Да трудности и страх был, но я смогла преодолеть все. Мне посчастливилось попасть к инструктору, который каким-то чудом вселял в меня уверенность. Страх отступал постепенно и я смогла, я теперь водитель! 
Игорь Леонидович, спасибо Вам огромнейшее, что научили меня всему! За ваше хорошее отношение, за ваш подход! Вы оч хороший педагог и психолог! 
Спасибо большое руководству автошколы, за внимательность, за диалог, за хорошее отношение! Я очень рада, что обучалась именно здесь!
28
9
09.10.2018 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Благодарна автошколе за обучение! Хорошее руководство, Игорь Михайлович всегда прислушивается к обучающимся. 

Инструктор обучающий меня, это счастливый случай в моей жизни. Первый раз мне так повезло, попасть к профессионалу. Игорь Леонидович человек дела и слова. У него просто ангельское терпение.Очень всё "разжует" подробно, по 5 раз, что вопросы и сомнения развеиваются. Всегда подбодрит, как наставник, что для меня очень важно. Если и поругает, то справедливо, не повышая тона. Обучение с юмором, но требовательно. Всегда ухожен автомобиль, к слову, авто новенькое. За время обучения ни разу не опоздал, я не ждала, как другие ученики. Всё чётко, по делу.  Спасибо за обучение, воспитали во мне уверенного водителя Мне всё очень понравилось. Мои положительные отзывы и рекомендации знакомым
30
10
12.09.2018 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу поблагодарить инструктора Соболева Александра за его профессионализм! Человек, который за всё время обучения ни разу не повысил голос, всё всегда спокойно и понятно объяснял. Страх вождения исчез практически сразу. Всегда можно было подобрать удобное время для занятий. Изучали всё до мелочей. Еще раз огромное спасибо за терпение и старания!
14
28
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru