Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

10.08.2009 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
От всей души могу сказать, что провела отлично время: Мне очень понравился процесс преподавания и проведение организационных моментов. Все очень понятно и доступно разъясняется по всем темам, большое за это спасибо преподавателю и инструктору по вождению.
Желаю процветания, удачи и хороших учеников школе "Авто-Лидер". Пусть Ваше название оправдает себя, и Вы станете лидерами на рынке предоставления образовательных автоуслуг.
0
0
10.08.2009 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Авто-Лидер» за интересное обучение, увлекательное вождение. За то что помогли доказать что женщина за рулем тоже человек.
Хотелось бы пожелать Вам большое количество клиентов, маленькое – конкурентов и успешное существование фирмы.
P.S.: Я получила огромное удовольствие от обучения в Вашей автошколе.
0
0
05.07.2009 01:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
О хорошем
Мне понравился уровень на котором решаются организационные вопросы. Своевременное информирование, своевременный контроль и обеспечение необходимого. Как клиенту мне было приятно что фирма позаботилась (что не так часто бывает в России) о том чтобы клиенту было удобно и том, чтобы у него не болела голова за организационные вопросы.
Особым плюсом является атмосфера в которой происходит обучение. В моей жизни было много разных учителей и наставников, и далеко не всех я мог назвать мастерами своего дела.
В автолидере мне было приятно и интересно учиться у Александры. Думаю, у неё есть в крови задатки педагога. Умеет концентрировать внимания, объяснять доходчиво и четко, неформальный, доброжелательный и ироничный стиль создает приятную конструктивную атмосферу. Я бы был не прочь ещё чему-нибудь у неё поучиться.
В такой же степени я благодарен и доволен своим инструктором - Сергеем Леоновичем. Это и терпеливый, и ироничный, и требовательный человек. Именно его заслуга в том, не умея водить вообще, за 50 часов его наставничества, теперь, я чувствую определенную уверенность в управлении автомобилем.
О негативном
Негативное на самом деле трудно вспомнить. Вопрос об экзамене и его оценках в выданном сертификате по сути мелочен и не важен для меня.
Однако, я лично в своей работе придерживаюсь той точки зрения, что бессмысленные бумажки плодить не нужно.
Это рекомендую и вам. Если я (или любой другой ученик) сдал экзамен по теории без ошибок, и это заслуживает оценки отлично, то именно эту нужно писать в сертификате.
Либо пишите то, что есть и соответствует действительности, либо вообще ничего не пишите - не тратьте бумагу.
Пути улучшения
Любая фирма претендующая на лидерство должна осуществлять какое-то развитие качества своей услуги. Школа называет автолидер, почему бы вам не стать безоговорочным лидером в категории цена/качество?
Учебный процесс можно усовершенствовать следующими способами:
1. Применение современных мультимедийных материалов. Для моделирования различных ситуаций на дорогах, было бы уместным демонстрировать трехмерные модели ситуаций (как в компьютерных играх). Во-первых люди бы проще запоминали и воспринимали ситуацию, нежели на словах, по картинкам или магнитными фигурами. Во-вторых это обеспечивало бы лучшую связь теории и практики в подсознании, поскольку ситуация бы отображалась в динамике (в действии). Рано или поздно к этому придут. Вы можете быть одними из первых.
2. Я считаю важным чтобы в теоритическом курсе было больше информации о принципиальном механическом устройстве и принципе функционирования автомобиля (трехмерные модели здесь тоже были бы идеальным вариантом)
3. Думаю также ученики нашли бы полезной лекцию начинающему автолюбителю о том, на что обращать внимания, какие профилактические работы по проводить за авто, информацию по ремонтам/обслуживанию/автосервису.
0
0
29.05.2009 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем,недавно закончил АВТО-ЛИДЕРА!посоветовал мне эту школу друг!с первых дней обучения очень понравилась обстановка и отношение к ученикам внутри автошколы!перподаватель, инструктора и директора отличные,только положительные мнения и эмоции ! считаю что у вас отличная команда,все преподается на высшем уровне! времени вполне хватает чтобы подготовить водителей!всем спасибо!экзамены сдал без проблем!всем буду советовать вашу автошколу!:so:
0
1
23.05.2009 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я тоже училась в Авто-Лидере, теперь все мои друзья и знакомые тоже идут туда учиться.Отличные инструктора, преподаватели, жаль что находятся люди среди учеников, которые сами не учатся и другим не дают, а когда дело доходит до экзамена, то все вокруг плохие! А от Лады-Калины я в полном восторге! Буду себе покупать! Огромное спасибо директорам за то, что подобрали такой грамотный коллектив!
0
0
23.05.2009 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В автошколе мне все очень понравилось,преподаватель по правилам просто супер,а самое главное хорошее отношение к людям.Ездила на Ладе Калина как выяснилось отличная машина,Все просто супер.Спасибо буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.Экзамены в ГАИ Сдала УРА.:P
0
0
23.05.2009 15:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Эту автошколу мне посоветовали знакомые, говорили что здесь очень грамотный и квалифицированный преподаватель, но мне не повезло, я попала к другому, это была молодая девушка, недавно получившая права и вместо того что бы учить нас правилам она рассказывала про свою личную жизнь. В ГАИ экзамен я сдала, но негативные воспоминания об обучении останутся на долго. Всем кто будет учиться в Авто-Лидере советую уточнить какой у вас будет преподаватель, может вам повезет больше чем мне.
0
0
19.05.2009 19:50
Как и многие другие в Калининграде обучался в "Авто-Лидере". Вся система обучения построена на высоком уровне, впечатления от преподавателей и инструкторов только положительные. Сдавали с группой экзамены в ГАИ, все четко и организовано!
Сдал с первого раза! Ура!
Большое спасибо "Авто-Лидеру", успехов в работе!
0
2
19.05.2009 18:17
незнаю как Вам,а мне в автошколе все понравилось просто супер.УСПЕХА!!!!!!!
0
2
23.03.2009 17:03
Выбирала автошколу, чтобы от дома была недалеко. Думала, что везде все одинаково и пришла к выводу, что автошколу надо выбирать тщательно. В Авто-Лидере мне ,казалось, хорошо пока дело не дошло до экзамена. Сначало сообщение от инструктора, что через 3ч будет внутренней экзамен и принимать его будет высшее руководство - дорогие дело не в экзамене, просто предупреждать надо хотя бы за 2 дня ведь у многих работа и дела. Дальше теоретический экзамен в ГАИ, сложилось впечатление, что готовили так, чтобы определенный процент кандидатов в водители не сдал, т.е. практически у всех в билете попались вопросы, которые просто не разбирались на занятиях и они были не назнание ПДД, а сугубо на знание (например, средние время реакции человека и т.д.). Вообщем, этой школе есть возможность к совершенствованию. И еще, просьба к секретарю - Вы с людьми общаетесь и будьте к ним доброжелательней, а то после обращения к Вам вспоминаешь продовца овощного магазина образца 1980 г. Спасибо!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru