Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

15.08.2019 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я выбирала школу по отзывам. Очень понравилось обучение, теорию вёл Ситко Юрий Геннадьевич- отличный преподаватель, все объясняет доходчиво, рассматривая на примерах из жизни. Инструктора по вождению также выбирала по отзывам и ни капли не пожалела. Кузунков Игорь Леонидович не только прекрасный инструктор, но и замечательный человек. Каждое занятие проходило с улыбкой на лице. С самого первого занятия у меня не было какого-либо чувства беспокойства, тревоги. У Игоря Леонидовича невероятное чувство юмора, он всегда спокоен, может обсудить любые темы... Подача материала и обучение вождению на высшем уровне! Однозначно рекомендую и выражаю огромную благодарность!
40
6
06.08.2019 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выбрала для обучения школу Авто-Лидер. Понравилась по цене и отзывам. Педагог по теории, Татьяна Валерьевна, очень хорошо объясняет, на лекции никогда не скучно + даёт много материала под запись. Тут уже хочешь-нехочешь запомнишь всё. На практике преподавал Василий Юрьевич. Считаю мне очень повезло, т.к. человек тактичный, ни одного резкого слова, с юмором хорошо, что особенно выручало когда что-то не получается и  волнуешься, да и в целом отлично учит - всё понятно с первого раза. От обучения в школе одни приятные воспоминания. Рекомендую.
15
30
18.07.2019 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась в автолидере в онлайн-группе. Очень удобно и это экономит время. Инструктора выбрала по отзывам и не пожалела. Игорь Леонидович никогда не кричит, всегда вежливый, с юмором. Учит не бояться на дороге. В стрессовых ситуациях сглаживает обстановку, спокойно всё объясняет. Автомобиль шкода рапид отлично ездит, не ломается. В салоне всегда чисто и  не накурено. 
Теорию сдала с первого раза, а с городом в первый раз не повезло, но потом успешно сдала. Всем советую автошколу Лидер и инструктора Игоря Леонидовича.
53
6
17.07.2019 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в школе Авто-Лидер - очень хорошо преподают. Отдельное спасибо моему инструктору -  Красильникову Василию Юрьевичу. Человек с железными нервами, толково объясняет и никогда не повышает голос.  Училась на Volkswagen Polo - машина комфортная и всегда была чистая, ухоженная, что очень приятно. По итогу занятий экзамены сдала и водительское удостоверение получила. Теперь езжу за рулем и от волнения как в начале обучения не осталось и следа. 
12
37
10.07.2019 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Отличная автошкола, выбирал обучение online, никаких проблем со сдачей теоретического экзамена не возникло. Отдельная благодарность моему инструктору —Игорю Леонидовичу— человеку, который действительно своей уверенностью заставляет поверить в себя и не бояться ничего, будучи за рулем. Учатся на ошибках, и Игорь Леонидович отлично это понимает — как бы я порой не тупил, ни разу не становилось неловко — нет этого чувства осуждения или гнева со стороны инструктора от слова совсем. Более того — отличный собеседник, всегда поддержит любую тему, снимая тем самым напряжение от первых поездок по городу. Да и с чувством юмора все отлично, не говоря уже о подаче материала и обучению вождения как в городе, так и на площадке. Отдельная благодарность его Рапиду — по-моему, идеальный седан для обучения. В общем, спасибо!
55
6
05.07.2019 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Игорь Леонидович именно такой, каким я себе представляла идеального инструктора. Это человек с устойчивой психикой. Игорь уважительно относится к женщинам,которые учатся водить,а это редкое качество. Он спокойно, доходчиво и чётко объясняет все непонятные моменты. При необходимости - повторит ещё тысячу раз, при этом обстановка при обучении будет оставаться психологически комфортной. Помимо отличной подачи материала, учит не напрягаться за рулем и получать удовольствие от вождения автомобиля.
60
7
02.07.2019 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
У автошколы удобное расположение,можно выбрать подходящее для себя время,есть возможность оплатить обучение в рассрочку. Юрий Геннадьевич - преподаватель по теории, все четко и доступно объясняет. На практических занятиях по вождению первым инструктором был Михаил(ниссан кашкай).Он вел занятия в грубой форме,курил в салоне,повышал голос и не адекватно реагировал. Не советую к нему попадать. Далее я сменил инструктора на Игоря Леонидовича(шкода рапид). Он все доступно объясняет, во время занятий общался вежливо и подбадривал меня,с ним я мог выбрать удобное время для занятий. На мой взгляд, Игорь Леонидович лучший инструктор к которому стоит пойти.
Света 20.05.2020 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Денис!!!  Как и твоей подруги, я вмести с вами занималась в группе,  (теории, вождение) у одних и тех же преподавателей.  Что пишите 90% Не правы!  Все инструктора курят,  Не в этом дело.  Вы прогуливали занятия,  на теоретичеких вообще мало видно было вас.  А теперь говорите,  тот хорош, а этот плох.  Почему не меняли на втором третьем занятии????  Вот!? Думали как бы по иначе. Михаил Иванович классный инструктор,  мне за 50-далеко, и я гоняю.  Вот именно,  гоняю с удовольствием,  очень благодарна Михаил Иванович 
Денис 21.05.2020 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Калининград У меня в группе людей по пальцам можно было пересчитать и вас я что-то не припомню,прежде чем что-то писать,сверьте показания.
Егор 26.05.2020 01:59
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Конечно, если вы не ходили.  Нас всего было 2- Женщины в возрасте!  Юрий Геннадьевич сам спрашивал про вас,  что не ходите.  Так что вы во всех смыслах слов,  Не правы!!!! 
Денис 29.05.2020 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Светлана и Егор (по стилю письма, я так понимаю, это один человек, Михаил Иванович, перелогиньтесь). У нас в группе было 4 человека, помимо меня, две молодые девушки и парень, никаких женщин в возрасте не было, так что, прекратите постить недостоверную информацию. Я посещал все занятия, так что заметил бы прибавление в группе  
Татьяна 23.06.2020 23:56
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
65
7
30.06.2019 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение  в "Авто-лидер". Автошкола понравилась. Юрий Геннадьевич  замечательно преподает теорию,интересно и доступно.Соболев Александр отличный инструктор. Вождение проходило в спокойной обстановке,не кричит  Если что-то не понятно, то сто раз ещё объяснит. Всегда можно было договориться по времени, чтобы всем было удобно. Инструктором осталась довольна
Теперь права у меня, за что огромное  Спасибо! 
14
36
20.06.2019 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прошла обучение в автошколе "Авто Лидер". Теорию хорошо объясняют, с практикой так же. Занималась у Василия. Отличный инструктор, доходчиво все объясняет, спокойный, пунктуальный и с крепкими нервами. Рекомендую идти к нему - это профессионал. В целом от обучения остались только положительные эмоции и водительское удостоверение)))
11
34
29.05.2019 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет и сразу к делу.Выбрал автошколу для обучения по месторасположение, так как недалеко совсем живу,В настоящее время мое обучение в Автошколе "Авто-Лидер"подходит к концу, впереди экзамены. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю Леонидовичу  Ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение. На уроках вождения никакого напряжения, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывал на ошибки, вообщем все прошло легко и непринужденно, и что немаловажно, всегда в удобное для меня время! Игорь научил меня слушать автомобиль и не бояться его, адекватно оценивать дорожные ситуации и поведение на дороге других участников движения! Спасибо автошколе за возможность обучаться у такого инструктора. Жду экзаменов, по результатам обязательно еще раз отпишусь!
59
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru