Автошкола АВТО-ЛИДЕР в Калининграде ул. Баранова, 34, ТЦ

Калининград, ул. Баранова, 34, ТЦ, район Ленинградский посмотреть на карте филиалы
тел.: (4012) 77-02-78, 75-76-76, email: avto-lider39@mail.ru, http://www.avtolider39.ru/

Список филиалов

Калининград, 8 (4012) 77-02-78, Московский пр., 40, ББЦ, 7 этаж, офис 711 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «АВТО-ЛИДЕР» имеет большой опыт подготовки водителей, занятия проводят опытные инструкторы и преподаватели. Только в нашей автошколе к каждому обучаемому ведётся персональный подход. Для Вашего удобства предусмотрены занятия как в дневных, так и в вечерних группах, во всех районах города Калининграда.

Практический курс обучения проводится на комфортабильных автомобилях, оборудованных гидроусилителем руля и т.д.

Наши цены Вас приятно удивят. Найдите дешевле и мы вернем вам деньги!!!

Подготовка водителей категории«B» (от 17 лет)

Теоретический курс:

- обучение проводится в удобных специализированных классах

Практический курс вождения:

- обучение вождению в различных районах Калининграда;

- возможность поменять инструктора по вождению;

- курс восстановления мастерства;

- учебные маршруты согласованы с ГИБДД.

Мы действительно научим Вас уверенно управлять автомобилем!
Вы представитель фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТО-ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТО-ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Авто-Лидер39
Авто-Лидер39
Директор

Отзывы

07.07.2020 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Пишу отзыв, чтоб обезопасить других учеников от горе-инструктора . Пришел учиться, попал к Инструктору Игорю Сергеевичу Силкину, на ладу Калину. Это нечто просто.
Все мои занятия, а их было 6 штук, тянулись на площадке в гордом одиночестве. Я как каскадёр на манеже там потел. Мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор играл в нарды и курил под навесом. 
Когда я собирал оградительные фишки, то мне помогали их вытащить из под машины другие инструктора, а мой пытался отыграться в нардишки в это время. Матом крикнет только в след, махнет рукой и на том спасибо. Кстати, общение матом, это норма для него. 
На мои вопросы, когда же мы будем в город выезжать, ответ был один, НЕФИГ ТЕБЕ ТАМ ДЕЛАТЬ, ПОКА ПЛОЩАДКУ НЕ ВЫКАТАЕШЬ. Как так?!?!?! Пока другие одногруппники, которые имели счастье попасть к другим инструкторам, катались в городе, я же кряхтел на площадке. Подбадривал меня словами, "НЕ ССЫ, 30 ТЫСЯЧ И ЭКЗАМЕНЫ СДАШЬ". 
Занятия мои длились не 1,5 часа, а намного меньше. Так как мой инструктор габаритных размеров, очень любит покушать, то я сидел и ждал, когда же он покушает в кафе, выпьет кофе, покурит и поболтает. Кстати, курит он запросто  и в машине, и плевать, курящий ученик или нет. Заканчивались занятия тоже раньше, чем положено, объяснял это так, что вас много, а я один, я должен передохнуть и выпить кофе с сигареткой. Отдохнуть?!?! Да ты и не напрягался, не считая мозолей на руках от подбрасывания костей при игре в нарды. Ну или ещё от чего. 
Машина в плачевном состоянии. Все дёргается, дребезжит, руль может отказать - это вообще бонус, чтоб добить меня окончательно. 
Вообщем, после 6 таких занятий, я просто сбежал. Сменил инструктора, чему безумно рад. Это было небо и земля, все занятия начали проходить в удовольствие, сразу в город, машина вылизана, не прокурена. Инструктор всегда со мной, занятия все выкатаны, как положено. Я очень благодарен своему второму инструктору. Его тоже звали Игорь. Вот такое может быть разное обучение. Прежде, чем идти к какому-то инструктору, нужно заранее изучить отзывы. Не дай бог влипнуть, как я первый раз. Не учение, а мучение. 
Лена 08.07.2020 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Может хватит уже писать одни и те же отзывы, какой замечательный этот другой Игорь, а остальные все уроды. Вы его родственник, вам платят за эти отзывы? Выглядит неправдоподобно. Я перечитала все отзывы, прежде чем пойти в эту автошколу, хотя у меня там все друзья учились и мне никто этого Игоря не порекомендовал. Я училась у Андрея на Чери, а сестра как раз у Игоря на Гранте и ничего из того, что вы перечислили у нее не было! Ну разве что машина действительно не супер новая. Так что прежде чем писать, вы бы хоть предыдущие "похвалы" перечитали, а то все как под копирку. 
27
3
23.06.2020 11:40 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в Авто-Лидере, отличный преподаватель по теории  Юрий Геннадьевич,  обьясняет все очень понятно.
Инструктор Игорь Леонидович К.- единственный ЛУЧШИЙ инструктор в этой автошколе, не кричит, не грубит, машина всегда чистая, подтянет   По теории, выбирала по отзывам и не ошиблась. На занятия по вождению всегда шла с удовольствием.
НО не посоветую никому идти в эту автошколу из-за некоторых «ПРЕКРАСНЫХ» инструкторов, которые халатно относятся к своей работе, сидят в телефоне во время занятий, орут, оскорбляют, ещё и пристают. Не знаешь к кому попадёшь и Не знаешь что будет тебя ждать на этом занятии.
Я 23.06.2020 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Калининград  Хотелось бы узнать к кому лучше не ходить?
Кто там у них «ПРЕКРАСНЫЙ»
28
5
15.06.2020 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Олегу Анатольевичу за его терпение и те знания, что он мне дал. Очень довольна обучением, понравилось, что есть вечернее время и что Олег Анатольевич все доступно и понятно объясняет. Было интересно учиться. Рекомендую Олега Анатольевича. Я даже есть в инстаграме автошколы. Так же благодарю Татьяну Валерьевну. Замечательная преподаватель!!! 
4
27
10.06.2020 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Прошла обучение в данной автошколе.Хочу выразить огромную благодарность,инструктору,Кузункову Игорю Леонидовичу!Человек,знающий ,ответственный,мастер своего дела!На вождение всегда шла с удовольствием,оно проходило на позитиве!Хорошо обучает вождению и кроме этого объясняет теорию!Спокойный ,уравновешенный человек!Да и машина просто суппер,всегда чистая,ухоженная.Ездить на ней одно удовольствие!Жаль,что так быстро закончилось!Спасибо огромное!
31
5
10.06.2020 00:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и всё,закончилась теория!Время пролетело-как один миг! Хочу выразить огромнейшию благодарность ,Юрию Генадьевичу!Преподаватель от бога!На теорию шла с удовольствием!Было очень интересно и позновательно!Все занятья проходили на одном дыхании,приводилось много примеров из жизни,что помогло разобраться в той или иной ситуации!Благодаря ему,стала разбираться в ПДД.Главное- Думать,а не заучивать!Спасибо!  .Люба
25
4
06.06.2020 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день!  Обучаюсь в автошколе "Авто-Лидер". Хочу выразить слова благодарности замечательному преподавателю по теории, Юрию Генадьевичу, его лекции посещала с удовольствием,  Так же хочу поблагодарить  инструктора Митенкова Андрея Викторовича, который спокойно и понятно объясняет практику, если все же возникают какие-то вопросы всегда уделит время и поможет разобраться, ведь вождению я училась с нуля. Рекомендую всем эту школу.
8
16
30.05.2020 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественное обучение, как и по теории, так и по практике. Цена относительно небольшая, если сравнивать с другими школами. Всем советую
4
15
24.04.2020 01:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По интернету гуляет масса отзывов о вашем инструкторе Емельянове Михаиле. И все они сугубо положительны. А если присмотреться, то написаны абсолютно одинаковым слогом, при том все. И в них такие громкие фразы - инструктор от бога, человек призвание, практически Будда. Только вот у меня совершенно иные впечатления от общения с этим человеком. Во-первых, уважение к женщине отсутствует от слова совсем, Емельянов позволял себе в мой адрес пошлые шутки и много чего ещё.. А как специалист он проявил себя отнюдь не лучше, во время так называемого обучения то и дело что курил без устали, разговаривал по телефону, решая свои дела, и фирменное " Газку ", без этого никуда.... Хорошо что я нашла адекватного человека, который учит а не шутит. Хотя юмором это тоже назвать можно с большой натяжкой, но тут как говорится, на вкус и цвет.. 
Татьяна 12.05.2020 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Ооооооо, я думала мне одной так повезло... Какой там Будда, каждое занятие только его рассказы слушала, что Гуру секса. Я вообще в шоке была. Распускал руки на занятиях, трогал за колени. Просто в открытую говорил, что если я соглашусь с ним после уроков вождения "приятно проводить время в машине", то я сдам экзамены. И жаловаться смысла нет, его никто за это не уволит. Потому что он, якобы, в каких-то там отношениях с руководством. Я так и не докатилась с ним, просто еле ноги унесла. А стоило обратиться с заявлением куда следует. Это я уже потом на холодную голову поняла. Я платила деньги, а в итоге ещё и такие унижения. Как только Емельянова ещё держут, образовательное учреждение и несовершеннолетние же учатся. 
Света 20.05.2020 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я с тобой обучалась в мести , и что вы пишите в мести типа Анастасия ее зовут. Не правы. Вы полностью отучилась,  пошли на экзамен и провалили на площадке.  Я сдавала чуть раньше,  все успешно. Он всегда говорит на каждом занятие,  если что то не понятно не устраивает,  могу  пересадить на другую машину.  Вы сами говорили все хорошо устраивает. А теперь пишите бред,  полнейший!!!! 
Ирина 30.05.2020 00:11
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Святой воды мне в глаза....
Идите почитайте учебник русского языка. Как вы могли учиться, если вы даже элементарного не знаете. Позорище. 
31
4
13.03.2020 22:47
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучалась 2 года назад в автошколе, откатала занятия, так и не вышла на экзамены, потому что мой инструктор просто сидел в телефоне все занятия, постоянно опаздывал. После откатанных положенных занятий предложил взять доп.занятия. И вот спустя 2 года вернулась, чтоб завершить начатое. По отзывам выбрала инструктора, жалею, что раньше об этом не додумалась. Небо и земля. Игорь Леонидович Кузунков, на него пал выбор. Отличный мастер, специалист своей профессии. Никогда не опаздывает, автомобиль всегда чист, не смотрит в телефон, а весь в процессе обучения. Подтянет по теории, кроме вождения. Очень ответственный. Жаль, что раньше я не выбирала, а кого дали, к тому и пошла. 
Обучение на одном дыхании. Я не отбывала занятия, а с каждым разом становилась увереннее. Спасибо ему огромное, за его работу, за его подход и профессионализм. Буду его рекомендовать своим всем знакомым, потому что это не просто слова, а всё познаётся в сравнении. Всем рекомендую!!! Если б все были такие инструктора... 
29
0
27.02.2020 00:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
 Имел опыт проходить обучение в автошколе Авто-Лидер онлайн о чем не жалею, собственно именно из за курса онлайн мой выбор остановился на этой автошколе. Преимуществ на самом деле довольно таки много, среди них такие как место и время, где будут изучаться правила дорожного движения, студент волен подбирать самостоятельно, теоретическая часть доступна всегда – в любой момент учащиеся могут пройти тест по уже изученным материалам, дистанционное обучение дешевле обычного. Есть конечно и не достатки, нужно уметь пользоваться ПК и интернетом, нужна организованность и усидчивость но в итоге все равно придется появиться в автошколе для практических занятий по вождению.Гибкий график оплаты, отдельная благодарность секретарю автошколы .ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Соболеву Александру!!! Чувствуется, когда человек не просто работает, потому что надо, а делает это с душей! К каждому ученику находит подход, доступно объясняет и за каждого переживает, а также имеет хорошее чувство юмора).Пунктуальный,терпеливый , общий язык нашли в первое занятие. Закончив школу и получив права хочется снова все повторить). Большое Спасибо!
16
29
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 509-209
Сайт: http://driverschool39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 (4012) 37-36-85
Сайт: http://autoshkola-forsag.ru
г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru