Учебный центр Нево-Класс - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Учебный центр Нево-Класс

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(43)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
26000
Стоимость практики категория B, руб./час:
20000
Минимальный срок обучения, дней:
100
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
646
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., дом 41, лит. Б, пом. 28, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
понедельник- воскресенье 9:00-20:00
тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99, email: nevo-class@mail.ru, http://www.nevo-class.ru

Описание

Автошокола "Нево-Класс" проводит набор в группы подготовки водителей мотоциклов и автомобилей. Мультимедийная техника в классах, опытные преподаватели и инструктора, возможность оплаты в рассрочку. Срок обучения 4 месяца. 2 раза в неделю.
Вы представитель фирмы Учебный центр Нево-Класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр Нево-Класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр Нево-Класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Якименко Владимир Александрович
Якименко Владимир Александрович
директор

Отзывы

26.08.2020 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
22 августа сдал экзамен на права. С первого раза. Учился теории удаленно через предоставленную платформу. Все билеты там разбиты по темам, на каждый вопрос билета - свой комментарий, почему так, и никак иначе. Очень удобно, со статистикой ответов и рейтингом, что подстегивает быть повыше и отвечать побольше. В итоге, при должном старании, можно сдать сначала в школе 2 билета без ошибок, а потом также и в гибдд, как это сделал я. Также есть возможность решать «как в гибдд» и, собственно, просто по билетам. С телефона или компа - как удобно, мне с телефона в метро было самое то.Что касается площадки. Я откатал все часы до одного (не считая 1-2 раз, когда я не пришёл на урок по собственной вине) со строгим, но справедливым Александром, на автомате. Отдельный респект за то, что не давал слишком безрассудно поверить в себя, так как все получалось)) Александр очень радеет за то, чтобы его ученики знали обо всех подводных камнях, нужна только готовность внимать) Обнял бы) Благодарен) Тут нет на практике такого, мол, ты итак готов, значит мы тебе часов недодадим(со мной не было). Я по ощущениям был готов на половине по площадке, но остальное катал, чтоб на рефлекторном уровне все упражнения выполнять. Это мне очень помогло - если на школьном экзамене я выполнял упражнения почти без нервов, то в гибдд была мощнейшая паника, я не особо давал отчёт своим действиям, но заученные движения сами меня вывели из ситуации и я сдал площадку!)Город. Тут тоже все четко. Поражаюсь выдержке Ольги, столько риска на дороге, а из  контроля - только тормоз инструктора. Ух) Также катались до посинения (все часы). Были уроки для отработки маршрутов гибдд, но также было очень много уроков для того, чтобы именно научить, для себя. 1 сдвоенный урок - ездили за город. Я ехал под 90 на сандеро, эмоций была куча. Повторяюсь, тут прям нужно очень доверять ученику. На кад также был урок. Ольгу тоже б обнял) Всегда подскажет, завалит информацией, всегда терпеливо укажет на каждый косяк) Поддерживала меня в гибдд последними напутствиями) Нет слов) Спасибо! Те листочки с инструкциями для повторения я так и не вернул) Сорри:/После занятий в городе, в гибдд экзамен оказался легкотней.Также хочу сказать отдельно о школе и остальном. Администраторы терпеливо отвечали на каждый мой вопрос по телефону. Был момент, когда я перезванивал раза 4. Всегда добродушно, всегда я получал ответы(насколько я понимаю, такой, казалось бы, очевидно сильный подход есть очень мало где). Такая клиентоориентированность поражает и также очень к себе располагает. «Задавайте вопросы обо всем» - так мне говорили.Для контраста хочу сказать, что вначале я столкнулся с некоторыми бюрократическими ошибками. Например, я пришёл на автомат, а на площадку на первый урок попал на механику, похоже при заключении контракта произошло недопонимание). Мой совет тем, кто это читает - не стоит на этом зацикливаться. Бумажки по нормам и законам - это тяжкий труд, а человеческий фактор есть везде, где работают люди. Даже если будут какие-то трудности, в данной автошколе всегда приведут к решению и извинятся! Пара слов о мед уроке. Не знаю, как где-то ещё, и не придётся узнавать, но в данной школе инструктаж проводил опытный медик (хирург вроде, но я не очень помню, вроде так). Как проходил этот урок - я не расскажу, это секрет) Могу только сказать, что это будет бомбическим опытом, который нигде в спб, я уверен, нельзя получить. Забудьте про пунктики в тетрадочках. Готовят к реальности! И вы 100% не догадаетесь сами - как.Во время экзамена в гибдд нас вёл ещё один Александр! Спасибо вам за поддержку и терпеливое отношение к нашему нытью во время ожидания долгожданных прав!!!Я искал автошколу, чтобы научиться ездить. Я твёрдо осознавал, что не хочу иметь права, будучи абсолютным нулем. Я был готов пересдавать и учиться дальше, если окажется, что я не готов. Но я сдал с первого раза. И в этом абсолютно на всех этапах (кроме теории, тут я сам, гы) Нево Класс, в лице множества ее сотрудников/партнеров помог мне в этом максимально профессионально!Я живу далеко от этой школы. Я искал что-то хорошее поближе месяц... На каждый урок езда на транспорте занимала до 2х часов. Зачастую я тратился на такси. Вставал в 5-6 утра. Это было тяжко, и, в итоге, я хз, сколько денег ушло на дорогу, но я доволен) Теперь пойду кататься на новенькой машинке, с чувством, что я сделал это!
0
0
27.02.2019 21:25 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Справедливости ради, 2012 год. Площадку и правила сдала легко. Город не вытянула и с третьего раза. Несколько месяцев доп.занятий....На ГАИ даже не вышла.  Не получила ничего, ни документов, ни даже просто бумажки что училась. С моим синдромом отличницы это было неприятным открытием. К слову сдали только те кто и до автошколы водил машину. Подружка которая училась со мной тоже не водит. Надеюсь, сейчас все изменилось. Но у меня желание получать права в итоге  отбито навсегда.
0
2
21.08.2018 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в этой автошколе. Все очень понравилось. Небольшой минус, на мой взгляд-это слишком доброе отношение к ученикам. У нас на теорию пара человек ходили редко, хотя теоретик отличный! Попов. Они поэтому не сдали школьный экзамен и не пошли сдавать с нами в ГАИ. Вождение проходит на автодроме и в городе с разными инструкторами. На площадке у меня был Сергей Валерьевич. Я таких профессионалов еще не встречал. Так чутко исправлял мои ошибки, что я поверил в свои силы. и сдал площадку с первого раза. Готовил меня к городу Егоров. Очень добрый и грамотный мастер. Нервы-стальные канаты. Мне очень все понравилось! Всем рекомендую идти в эту школу. не пожалеете!
1
0
15.06.2018 20:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу Нево - Класс, сдать Гаи смогла со второго раза. Но вцелом впечатления от школы положительные - реально много занятий и на автодроме, и в городе. Автодром хороший. Но что мне вообще не понравилось, так это преподавание теории. У меня вела теорию Куранская Л. А. Это просто никакое качество преподавания! Мы всей группой были вынуждены слушать рассказы о каком то её телевизоре, вообще про её жизнь, при том что мы заплатили деньги вообще то за другое... Хотелось бы как то больше про ПДД. Школьный экзамен я сдала с первого раза. Все честно. Никто не предлагает сделать права каким-то левым способом. Гаи я не смогла осилить сразу, но со второго раза все получилось, я сдала экзамен. В целом школу рекомендую, т к занятий реально много. Из минусов - далековато от метро, но я живу в этом районе, меня все устроило. 
Дмитрий 19.06.2018 06:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прекрасный преподаватель Украинская Любовь Александровна! От Бога дар научить так, что потом все сразу применяешь и не забываешь! Классическая Классно-урочная система. Все выделяется разными цветными ручками. Абсолютно, на все сложные вопросы, даст аргументированные ответы Можно продолжать долго....
8
2
08.06.2018 15:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если  у вас много свободного времени/ есть лишних 45 000 и вам права нужны не очень срочно ( а возможно вообще не нужны), то это хорошая автошкола для вас.
Из плюсов: действительно много часов вождения, хороший автодром, хорошие инструктора  которые поддерживают и переживают (но не все, надеюсь вам повезет). 
Из минусов: не особо впечатляйтесь отзывами про "Я сдал с 1 раза" ( такие действительно есть, но 1-2 человека с группы, еще 2-3 сдадут со второго раза ). На деле  вы скорее всего не сдадите с первого раза , пересдача будет где-то через месяц, вы все уже забудете, потом будет еще пересдача и вы просто оказываетесь в АДУ  из пересдач/доп.занятий ( все это уже естественно не входит в 45 000). В итоге у вас не выдерживают нервы и вы забираете документы из автошколы ( они кстати не против , так как мест на пересдачу очень мало).
Результат: вы потратили 45 000 на обучение, прав у вас нет, вы забираете документы и сами решаете дальше вопрос с правами.  Из плюсов: вы более/менее умеете водить машину ( хотя не знаю зачем вам этот навык без прав). 
Дмитрий 26.06.2018 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дарья. Если отзыв вами написан на эмоциях, которые вы получили при повторной пересдаче экзамена , то я вас пойму!!! Ведь положа руку на сердце в ситуации которая с вами произошла вы были не правы!!!! И когда вы 25,06 все сделали идеально, то и права оказались у вас в кармане!!!!
14
2
11.05.2018 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу Нево - Класс и уверенно села за руль! Хочу сказать огромное спасибо Камартиной Екатерине Ростиславовне и Иванову Александру Леонидовичу! Все занятия проходили на супер уровне - разбирались все ошибки, никакого раздражения со стороны инструкторов на повторяющиеся одинаковые вопросы... Спасибо огромное моим инструкторам!  Села за руль после окончания автошколы и чувствую себя уверенно на дороге!
2
1
25.04.2018 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Терёхина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
До прихода в Нево-Класс, я думала, что плюс от вождении автомобиля в том, что ты не толкаешься со всеми в метро с огромными сумками, а сидишь в своём чистеньком автомобиле, но это оказалось лишь приятным дополнением к удовольствию от самого вождения. Ни разу не сидев за рулем до учебной машины и мало что проставляя о ПДД, в  автошколе Нево-Класс я не заметила как научилась водить. Хочу написать о самых любимых занятиях во время обучения - это вождение в городе. Благодаря Камартиной Екатерине Ростиславовне не было страха перед дорожной обстановкой, все ошибки были обговорены, и рассмотрены возможные сложные случаи во время движения. Никогда не было неприятных сюрпризов с отменой занятий или поломкой машины, а время занятий всегда подбиралось с учетом моего графика. Каждый раз выходя из машины не верилось, что так быстро прошло время, а каждое занятие ждала с нетерпением, и даже ранние подъёмы не вызывали отвращения, ведь позанимавшись любимым делом сутра получаешь прилив сил на весь день.После этой школы вы будете подготовлены не только к экзамену, но и к бушующему самостоятельному вождению.
2
2
12.03.2018 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу,которая действительно научила меня водить. Особая благодарность моим инструкторам- Камартиной Екатерине и Андрееву Роману,которые вложили всю душу в мое обучение.Все экзамены сдал с первого раза и получил водительское удостоверение. Всем рекомендую идти на учебу именно в эту автошколу.
Дмитрий Алексеев 27.03.2018 12:27
Дмитрий Алексеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сергей. Большое спасибо вам за отзыв на данном ресурсе. Если у вас есть такая возможность продублируйте его в нашей группе в VK. Чтобы в дальнейшем мы могли опубликовать его на нашем сайте. Спасибо!
2
3
15.10.2017 13:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная автошкола! Берут несусветно просто, из группы в 25 человек сдают только 6-7(по моему печальному опыту сдачи из 3х раз). Ладно бы за такие день хоть научили нормально, но нет, занятия преподаватель ставит в неудобное время и 40% просто пропадает. Никогда не писал отзыввы, но когда, что называется развели на 50000 вместо обычной цены автошколы в 30-35 т.р. , то тут никто не оставить это так без внимания. К тому же бонусом Всем будет пересдача только через 1-2 месяца, когда вы уже окончательно забудите чему вас "научили" в этой лохотронской автошколе.
19
7
23.05.2017 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Нева-класс пришла готовиться к экзаменам, после обучения вдругой школе. И почувствовала невероятную разницу, хотя училась в довольно
известной автошколе. Очень жалею, что не пришла в Нево-класс сразу. Это очень
хорошая школа!!!  На первый взгляд
обучение в автошколе дорогое. Но поверьте, в другой школе где стоимость обучения
на порядок ниже в итоге выйдет гораздо дороже (платные учебные материалы, доп
занятия, за пересдачу экзамена много доплачивать , а пересдавать придется и не
раз, т.к. будут вымогать взятку).  В
Нево-класс организация на высшем уровне, машины все в хорошем состоянии, всё
продумано, все готовы помочь!!! Автодром очень понравился. Гораздо легче
учиться именно на автодроме, а не как в другой автошколе: первый раз за рулем и
сразу едешь по городу хотя еще не знаешь как руль держать. На автодроме всё как
в городе: светофоры, разметка, повороты, а подрезающих, сигналящих, нарушающих
нет – благодать. А когда научился управлять машиной  можно и в город выезжать. Это очень важно,
так как учиться одновременно и управлять авто и за дорожным движением следить
невероятно сложно. Учат в Нево-класс основательно. Много занятий именно в
районе, где проходит экзамен.  Инструкторы
здесь переживают за своих учеников как за родных. Поддержка колоссальная!
Поэтому на экзамене не столько хотела права получить, сколько не хотелось
инструктора подвести))) Самый важный принципиальный момент:  в Нево-класс приходят за честными правами!!
Здесь все сдают сами! Пусть не все с первого раза, но всё же сдавших из группы
процентов 60!  Это довольно много! На
экзамене старший мастер следит, чтоб всё было справедливо, поэтому не сдают
курсанты только по своей вине.  Отнеситесь
серьезно к выбору автошколы. Не стоит выбирать автошколу, потому что она рядом
с домом или дешевле обучение. Нужно выбирать ту автошколу, где вас
действительно хотят научить и обязательно научат водить машину и ездить
безопасно!!! А самое главное все по-честному!! Как я рада, что нашла именно
такую автошколу!! P.S. Сдала с первого раза!
4
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...