Учебный центр Нево-Класс - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Учебный центр Нево-Класс

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(42)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
26000
Стоимость практики категория B, руб./час:
20000
Минимальный срок обучения, дней:
100
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
646
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., дом 41, лит. Б, пом. 28, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
понедельник- воскресенье 9:00-20:00
тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99, email: nevo-class@mail.ru, http://www.nevo-class.ru

Описание

Автошокола "Нево-Класс" проводит набор в группы подготовки водителей мотоциклов и автомобилей. Мультимедийная техника в классах, опытные преподаватели и инструктора, возможность оплаты в рассрочку. Срок обучения 4 месяца. 2 раза в неделю.
Вы представитель фирмы Учебный центр Нево-Класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр Нево-Класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр Нево-Класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Якименко Владимир Александрович
Якименко Владимир Александрович
директор

Отзывы

27.02.2019 21:25 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Справедливости ради, 2012 год. Площадку и правила сдала легко. Город не вытянула и с третьего раза. Несколько месяцев доп.занятий....На ГАИ даже не вышла.  Не получила ничего, ни документов, ни даже просто бумажки что училась. С моим синдромом отличницы это было неприятным открытием. К слову сдали только те кто и до автошколы водил машину. Подружка которая училась со мной тоже не водит. Надеюсь, сейчас все изменилось. Но у меня желание получать права в итоге  отбито навсегда.
0
0
21.08.2018 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в этой автошколе. Все очень понравилось. Небольшой минус, на мой взгляд-это слишком доброе отношение к ученикам. У нас на теорию пара человек ходили редко, хотя теоретик отличный! Попов. Они поэтому не сдали школьный экзамен и не пошли сдавать с нами в ГАИ. Вождение проходит на автодроме и в городе с разными инструкторами. На площадке у меня был Сергей Валерьевич. Я таких профессионалов еще не встречал. Так чутко исправлял мои ошибки, что я поверил в свои силы. и сдал площадку с первого раза. Готовил меня к городу Егоров. Очень добрый и грамотный мастер. Нервы-стальные канаты. Мне очень все понравилось! Всем рекомендую идти в эту школу. не пожалеете!
1
0
15.06.2018 20:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу Нево - Класс, сдать Гаи смогла со второго раза. Но вцелом впечатления от школы положительные - реально много занятий и на автодроме, и в городе. Автодром хороший. Но что мне вообще не понравилось, так это преподавание теории. У меня вела теорию Куранская Л. А. Это просто никакое качество преподавания! Мы всей группой были вынуждены слушать рассказы о каком то её телевизоре, вообще про её жизнь, при том что мы заплатили деньги вообще то за другое... Хотелось бы как то больше про ПДД. Школьный экзамен я сдала с первого раза. Все честно. Никто не предлагает сделать права каким-то левым способом. Гаи я не смогла осилить сразу, но со второго раза все получилось, я сдала экзамен. В целом школу рекомендую, т к занятий реально много. Из минусов - далековато от метро, но я живу в этом районе, меня все устроило. 
Дмитрий 19.06.2018 06:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прекрасный преподаватель Украинская Любовь Александровна! От Бога дар научить так, что потом все сразу применяешь и не забываешь! Классическая Классно-урочная система. Все выделяется разными цветными ручками. Абсолютно, на все сложные вопросы, даст аргументированные ответы Можно продолжать долго....
6
2
08.06.2018 15:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если  у вас много свободного времени/ есть лишних 45 000 и вам права нужны не очень срочно ( а возможно вообще не нужны), то это хорошая автошкола для вас.
Из плюсов: действительно много часов вождения, хороший автодром, хорошие инструктора  которые поддерживают и переживают (но не все, надеюсь вам повезет). 
Из минусов: не особо впечатляйтесь отзывами про "Я сдал с 1 раза" ( такие действительно есть, но 1-2 человека с группы, еще 2-3 сдадут со второго раза ). На деле  вы скорее всего не сдадите с первого раза , пересдача будет где-то через месяц, вы все уже забудете, потом будет еще пересдача и вы просто оказываетесь в АДУ  из пересдач/доп.занятий ( все это уже естественно не входит в 45 000). В итоге у вас не выдерживают нервы и вы забираете документы из автошколы ( они кстати не против , так как мест на пересдачу очень мало).
Результат: вы потратили 45 000 на обучение, прав у вас нет, вы забираете документы и сами решаете дальше вопрос с правами.  Из плюсов: вы более/менее умеете водить машину ( хотя не знаю зачем вам этот навык без прав). 
Дмитрий 26.06.2018 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дарья. Если отзыв вами написан на эмоциях, которые вы получили при повторной пересдаче экзамена , то я вас пойму!!! Ведь положа руку на сердце в ситуации которая с вами произошла вы были не правы!!!! И когда вы 25,06 все сделали идеально, то и права оказались у вас в кармане!!!!
11
2
11.05.2018 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу Нево - Класс и уверенно села за руль! Хочу сказать огромное спасибо Камартиной Екатерине Ростиславовне и Иванову Александру Леонидовичу! Все занятия проходили на супер уровне - разбирались все ошибки, никакого раздражения со стороны инструкторов на повторяющиеся одинаковые вопросы... Спасибо огромное моим инструкторам!  Села за руль после окончания автошколы и чувствую себя уверенно на дороге!
2
1
25.04.2018 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юля Терёхина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
До прихода в Нево-Класс, я думала, что плюс от вождении автомобиля в том, что ты не толкаешься со всеми в метро с огромными сумками, а сидишь в своём чистеньком автомобиле, но это оказалось лишь приятным дополнением к удовольствию от самого вождения. Ни разу не сидев за рулем до учебной машины и мало что проставляя о ПДД, в  автошколе Нево-Класс я не заметила как научилась водить. Хочу написать о самых любимых занятиях во время обучения - это вождение в городе. Благодаря Камартиной Екатерине Ростиславовне не было страха перед дорожной обстановкой, все ошибки были обговорены, и рассмотрены возможные сложные случаи во время движения. Никогда не было неприятных сюрпризов с отменой занятий или поломкой машины, а время занятий всегда подбиралось с учетом моего графика. Каждый раз выходя из машины не верилось, что так быстро прошло время, а каждое занятие ждала с нетерпением, и даже ранние подъёмы не вызывали отвращения, ведь позанимавшись любимым делом сутра получаешь прилив сил на весь день.После этой школы вы будете подготовлены не только к экзамену, но и к бушующему самостоятельному вождению.
2
2
12.03.2018 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить автошколу,которая действительно научила меня водить. Особая благодарность моим инструкторам- Камартиной Екатерине и Андрееву Роману,которые вложили всю душу в мое обучение.Все экзамены сдал с первого раза и получил водительское удостоверение. Всем рекомендую идти на учебу именно в эту автошколу.
Дмитрий Алексеев 27.03.2018 12:27
Дмитрий Алексеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сергей. Большое спасибо вам за отзыв на данном ресурсе. Если у вас есть такая возможность продублируйте его в нашей группе в VK. Чтобы в дальнейшем мы могли опубликовать его на нашем сайте. Спасибо!
2
3
15.10.2017 13:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная автошкола! Берут несусветно просто, из группы в 25 человек сдают только 6-7(по моему печальному опыту сдачи из 3х раз). Ладно бы за такие день хоть научили нормально, но нет, занятия преподаватель ставит в неудобное время и 40% просто пропадает. Никогда не писал отзыввы, но когда, что называется развели на 50000 вместо обычной цены автошколы в 30-35 т.р. , то тут никто не оставить это так без внимания. К тому же бонусом Всем будет пересдача только через 1-2 месяца, когда вы уже окончательно забудите чему вас "научили" в этой лохотронской автошколе.
16
5
23.05.2017 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Нева-класс пришла готовиться к экзаменам, после обучения вдругой школе. И почувствовала невероятную разницу, хотя училась в довольно
известной автошколе. Очень жалею, что не пришла в Нево-класс сразу. Это очень
хорошая школа!!!  На первый взгляд
обучение в автошколе дорогое. Но поверьте, в другой школе где стоимость обучения
на порядок ниже в итоге выйдет гораздо дороже (платные учебные материалы, доп
занятия, за пересдачу экзамена много доплачивать , а пересдавать придется и не
раз, т.к. будут вымогать взятку).  В
Нево-класс организация на высшем уровне, машины все в хорошем состоянии, всё
продумано, все готовы помочь!!! Автодром очень понравился. Гораздо легче
учиться именно на автодроме, а не как в другой автошколе: первый раз за рулем и
сразу едешь по городу хотя еще не знаешь как руль держать. На автодроме всё как
в городе: светофоры, разметка, повороты, а подрезающих, сигналящих, нарушающих
нет – благодать. А когда научился управлять машиной  можно и в город выезжать. Это очень важно,
так как учиться одновременно и управлять авто и за дорожным движением следить
невероятно сложно. Учат в Нево-класс основательно. Много занятий именно в
районе, где проходит экзамен.  Инструкторы
здесь переживают за своих учеников как за родных. Поддержка колоссальная!
Поэтому на экзамене не столько хотела права получить, сколько не хотелось
инструктора подвести))) Самый важный принципиальный момент:  в Нево-класс приходят за честными правами!!
Здесь все сдают сами! Пусть не все с первого раза, но всё же сдавших из группы
процентов 60!  Это довольно много! На
экзамене старший мастер следит, чтоб всё было справедливо, поэтому не сдают
курсанты только по своей вине.  Отнеситесь
серьезно к выбору автошколы. Не стоит выбирать автошколу, потому что она рядом
с домом или дешевле обучение. Нужно выбирать ту автошколу, где вас
действительно хотят научить и обязательно научат водить машину и ездить
безопасно!!! А самое главное все по-честному!! Как я рада, что нашла именно
такую автошколу!! P.S. Сдала с первого раза!
4
8
28.06.2013 20:07 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Училась в этой школе. Понравилось оборудование автодрома, оборудование в классе,инструктор на автодроме и преподавание теории. Крайне недовольна инструктором, тк он все время переносил наши занятия и вовремя занятий был в "своем телефоне". У меня была группа вых. дня, но инструектор мог со мной заниматься только с 11-16 в будни, а в остальное время у него платные ученики. Попыталась заменить инструктора, но мне предложили ждать месяц, тк все заняты.Вобщем пришлось искать частного инструктора, который мне все толково объяснял ( в отличие от школьного) в автошколе экзамен Гаи сдать не получилось. поскольку инструктор не смог придти и даже не предупредил...пришел какой-то другой, у него не работал ручник, а инспектор, кот. принимал экзамен заставлял на эстакаде трогаться с ручника.В итоге я забрала документы из школы и без проблем сдала с первого раза на ш. революции абсолютно бесплатно.
Татьяна 29.10.2013 15:27
Вы бы хоть написали имя и фамилию преподавателя, чтоб люди к нему не шли.. А то рассказывать все горазды.
Lali 27.08.2014 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург инструктор Козлов Денис. ( к счастью он там больше не работает)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...