Учебный центр Нево-Класс - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Учебный центр Нево-Класс

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(43)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
26000
Стоимость практики категория B, руб./час:
20000
Минимальный срок обучения, дней:
100
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
646
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., дом 41, лит. Б, пом. 28, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
понедельник- воскресенье 9:00-20:00
тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99, email: nevo-class@mail.ru, http://www.nevo-class.ru

Описание

Автошокола "Нево-Класс" проводит набор в группы подготовки водителей мотоциклов и автомобилей. Мультимедийная техника в классах, опытные преподаватели и инструктора, возможность оплаты в рассрочку. Срок обучения 4 месяца. 2 раза в неделю.
Вы представитель фирмы Учебный центр Нево-Класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр Нево-Класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр Нево-Класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Якименко Владимир Александрович
Якименко Владимир Александрович
директор

Отзывы

19.07.2010 15:52
Заинтриговали!
Пойду учиться )
3
1
13.07.2010 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа просто класс!Советую идти учиться именно туда.Преподаватель теории,Александр Федорович объяснял все доступно,интересно.Инструктора в этой школе все хорошие.У меня был Литовец Виктор Владимирович. Настоящий профессионал.Спасибо ему огромное!!!Экзамен сдала сама,хоть и со второго раза(завалила город в гаи),но без всяких взяток.
3
0
11.03.2010 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола супер. Инструктор - Петрунин Александр Владимирович - смог научить ездить даже меня, по жизни тормозную и невнимательную.
Отъездила 50 астр.часов. Ни одного часа инструктор не зажал, если кто-то из нас опаздывал, всегда потом это время откатывали. Что бы я не делала, всегда оставался спокойным и корректным (а делала я всякое...))
Первый школьный экзамен провалила (город, конечно, и в основном, из-за мандража). Взяла пять допзанятий и через 2 недели сдала без проблем. И школу, и ГАИ! Без взяток и подстраховок!!!
Даже при желании взятку дать было некому, так что сэкономила много денег
Если за экзамен вам проще заплатить - вам в другую школу. Здесь придется учиться. Я лично - очень довольна.
СПАСИБО!!!
3
0
26.02.2010 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола где работают профессионалы!Без взяток!Огромное спасибо инструктору Дорошкину Алексею за терпение и профессионализм-научил с нуля)!
3
0
26.01.2010 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дополнение к предыдущему отзыву: занималась в школе с 07.10.09 по 11.01.10. Преподаватель по теории Букатов Дмитрий Сергеевич, инструктор Игорь Анатольевич.
3
0
25.01.2010 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа просто замечательная! Все четко, корректно, порядочно. Никаких взяток! На теории немного поскучали, но вождение выше всяких похвал. Инструктор Игорь Анатольевич (машина Hyundai Sonata). Прекрасный профессионал и очень хороший порядочный человек. Спасибо ему огромное за терпение! Все спокойно, понятно, без нервов и дерготни. Всем рекомендую! ГАИ сдала с первого раза!
3
0
22.11.2009 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа!
Школа без взяток. ГАИ площадка и теория сдается в школе, "город" ГАИ сдается на обучающих маршрутах. Права тоже выдаются в школе. На сколько мне известно, с первого раза сдают ГАИ, конечно, не все, но со 2-3, все кто действительно хочет права и не ленится, получают их
Теорию вел Захаров В.Н. На сколько знаю, наша группа у него всего 2-ая. Правила у него мы выучили. Было порой и скучно, и интересно, и путал нас иногда, и полезные вещи рассказывал. Достаточно ответственно подходил к нашему обучению. Думаю, остальные группы будет учить уже "правильнее". Если к нему попадете, заранее выучите, что надо говорить "уступить", а не "пропустить", сбережете себе нервы
В соседнем классе вел занятия Попов, не знаю как по правилам он все рассказывал, но занятия у него проходили намного веселее
Инструктор: Дорожкин Алексей. Мне очень повезло, что училась именно у него! Профессионал. Замечательный человек!!! Очень спокойный, терпеливый, внимательный! Очень старается, действительно, нас научить.
У меня, как и у Дмитрия, видимо было многое. И "выныривание" перед машинами, и "втыкание передачи между шестеренок" по началу, попыток стартануть с 3-ей было штук 30 наверное, но обычно это дело замечалось и пресекалось, правда 2 раза все-таки мне удалось успешно стартануть и раз 5 заглохнуть, и по дороге зигзагами по началу пару раз каталась, да и многое другое И при всех моих "фишках" на меня ни разу не повысили голос, а когда сама пыталась начать паниковать, даже успокаивали
И в итоге я сдала ГАИ с 1-ого раза !!!
О других инструкторах (до сих пор работающих), кроме хорошего, тоже почти ничего не слышала. Если, действительно, хотите научиться, а не "купить права", школа для вас :roll:
3
0
15.11.2009 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа супер. Особо не интересовался как другим но я сдал с первого раза)))). Но самый офигительный плюс который перевешивает все остальные в гаи ехать не надо права прям там получаешь ))) Это вам не очереди много километровые стоять на шоссе революции. В 8 утра экзамен в 1600 я уже права получил КРУТООООООООО
3
0
22.04.2009 22:13
Ну, ты и написал, Дмитрий!!! Много и прикольно))) Так все реалистично, что прям перед глазами все и стоит: ты в сугробе, узбек на капоте и Сергей Михайлович с чертежем перекрестка в руках))) Я даже скучаю...
Говоришь три раза сдавал? Молодец, уложился) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
3
0
17.04.2009 00:47
Хм. Странно. У меня Андреев начал курить на третьем занятии - на втором я убрал машину в ледовый сугроб. С.М. лишь вежливо поинтересовался зачем я это сделал, места же было много... Был сильно удивлен такой реакцией.
Потом было: наезд на сугроб, разворот через поребрик, старт на третьей, втыкание передачи между шестеренок... Ну и по мелочи всего. Как-то узбек из камаза начал мне на капот выходить...
А Михалыч - ни чего, спокойный как удав. С его машиной вообще можно делать все что угодно. "Считай, что меня здесь нет" - вот это я слышал не раз. С другой стороны - картинки рисует, перекрестки разные...
Три раза ходил сдавать город и каждый раз С.М. терпеливо инструктировал что, где и куда. Надоело даже
Не смотря на то, что взяток, как бы, нет, видимо, школа, все же, дорожит своей лицензией. Т.к. в третий раз город не сдали ну совсем уж загадочные люди. Я, наример, рассматривал этот экзамен как дешевый допнакат Был ну очень удивлен что экзамен закончился быстро и позитивно.
А, вот, допнакаты реально дорогие. Слышал, в других местах дешевле в полтора-два раза. Пожалуй, это единственное, что мне не понравилось. Но я и не накатывал
P.S. Я когда впервые увидел С.М. - то же подумал, что не сработаемся. Но решил попробовать. Все-таки экзамен приятней сдавать на маленькой машинке И ни разу не пожалел.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...