Учебный центр Нево-Класс в Санкт-Петербурге Дальневосточный пр., дом 41, лит. Б, пом. 28

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
26000
Стоимость практики категория B, руб./час:
20000
Минимальный срок обучения, дней:
100
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
646
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., дом 41, лит. Б, пом. 28, метро Улица Дыбенко, район Невский посмотреть на карте
понедельник- воскресенье 9:00-20:00
тел.: 8-911-999-02-00, 449-49-99, email: nevo-class@mail.ru, http://www.nevo-class.ru

Описание

Автошокола "Нево-Класс" проводит набор в группы подготовки водителей мотоциклов и автомобилей. Мультимедийная техника в классах, опытные преподаватели и инструктора, возможность оплаты в рассрочку. Срок обучения 4 месяца. 2 раза в неделю.
Вы представитель фирмы Учебный центр Нево-Класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр Нево-Класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр Нево-Класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Якименко Владимир Александрович
Якименко Владимир Александрович
директор

Отзывы

12.10.2010 00:49
вождение в каком районе проходит?
1
0
12.09.2010 23:21
Тоже заинтриговали!!!!
3
1
19.07.2010 15:52
Заинтриговали!
Пойду учиться )
3
1
13.07.2010 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа просто класс!Советую идти учиться именно туда.Преподаватель теории,Александр Федорович объяснял все доступно,интересно.Инструктора в этой школе все хорошие.У меня был Литовец Виктор Владимирович. Настоящий профессионал.Спасибо ему огромное!!!Экзамен сдала сама,хоть и со второго раза(завалила город в гаи),но без всяких взяток.
3
0
11.03.2010 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола супер. Инструктор - Петрунин Александр Владимирович - смог научить ездить даже меня, по жизни тормозную и невнимательную.
Отъездила 50 астр.часов. Ни одного часа инструктор не зажал, если кто-то из нас опаздывал, всегда потом это время откатывали. Что бы я не делала, всегда оставался спокойным и корректным (а делала я всякое...))
Первый школьный экзамен провалила (город, конечно, и в основном, из-за мандража). Взяла пять допзанятий и через 2 недели сдала без проблем. И школу, и ГАИ! Без взяток и подстраховок!!!
Даже при желании взятку дать было некому, так что сэкономила много денег
Если за экзамен вам проще заплатить - вам в другую школу. Здесь придется учиться. Я лично - очень довольна.
СПАСИБО!!!
3
0
26.02.2010 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола где работают профессионалы!Без взяток!Огромное спасибо инструктору Дорошкину Алексею за терпение и профессионализм-научил с нуля)!
3
0
26.01.2010 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дополнение к предыдущему отзыву: занималась в школе с 07.10.09 по 11.01.10. Преподаватель по теории Букатов Дмитрий Сергеевич, инструктор Игорь Анатольевич.
3
0
25.01.2010 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа просто замечательная! Все четко, корректно, порядочно. Никаких взяток! На теории немного поскучали, но вождение выше всяких похвал. Инструктор Игорь Анатольевич (машина Hyundai Sonata). Прекрасный профессионал и очень хороший порядочный человек. Спасибо ему огромное за терпение! Все спокойно, понятно, без нервов и дерготни. Всем рекомендую! ГАИ сдала с первого раза!
3
0
22.11.2009 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа!
Школа без взяток. ГАИ площадка и теория сдается в школе, "город" ГАИ сдается на обучающих маршрутах. Права тоже выдаются в школе. На сколько мне известно, с первого раза сдают ГАИ, конечно, не все, но со 2-3, все кто действительно хочет права и не ленится, получают их
Теорию вел Захаров В.Н. На сколько знаю, наша группа у него всего 2-ая. Правила у него мы выучили. Было порой и скучно, и интересно, и путал нас иногда, и полезные вещи рассказывал. Достаточно ответственно подходил к нашему обучению. Думаю, остальные группы будет учить уже "правильнее". Если к нему попадете, заранее выучите, что надо говорить "уступить", а не "пропустить", сбережете себе нервы
В соседнем классе вел занятия Попов, не знаю как по правилам он все рассказывал, но занятия у него проходили намного веселее
Инструктор: Дорожкин Алексей. Мне очень повезло, что училась именно у него! Профессионал. Замечательный человек!!! Очень спокойный, терпеливый, внимательный! Очень старается, действительно, нас научить.
У меня, как и у Дмитрия, видимо было многое. И "выныривание" перед машинами, и "втыкание передачи между шестеренок" по началу, попыток стартануть с 3-ей было штук 30 наверное, но обычно это дело замечалось и пресекалось, правда 2 раза все-таки мне удалось успешно стартануть и раз 5 заглохнуть, и по дороге зигзагами по началу пару раз каталась, да и многое другое И при всех моих "фишках" на меня ни разу не повысили голос, а когда сама пыталась начать паниковать, даже успокаивали
И в итоге я сдала ГАИ с 1-ого раза !!!
О других инструкторах (до сих пор работающих), кроме хорошего, тоже почти ничего не слышала. Если, действительно, хотите научиться, а не "купить права", школа для вас :roll:
3
0
15.11.2009 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа супер. Особо не интересовался как другим но я сдал с первого раза)))). Но самый офигительный плюс который перевешивает все остальные в гаи ехать не надо права прям там получаешь ))) Это вам не очереди много километровые стоять на шоссе революции. В 8 утра экзамен в 1600 я уже права получил КРУТООООООООО
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 937-07-19; 920-34-77
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://start-driver.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 937-07-19; 920-34-77
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://start-driver.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)9314343
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://avtoshkola-spb-kav.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)409-38-91
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: https://avtoshkolauchenik.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru