Вояж в Челябинске Сталеваров,68,1эт.

Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
Только механика
Челябинск, Сталеваров,68,1эт., район Металлургический посмотреть на карте
10:00-18:00
тел.: 89124082677, email: Voyage174.at.ua
Вы представитель фирмы Вояж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Вояж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Вояж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.09.2021 08:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Отличная автошкола. Сдала с первого раза. Теорию и вождение.  ОТ ДУШИ-СПАСИБО…
0
0
07.09.2021 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошла обучение в автошколе, обучалась у Алексея- это лучший инструктор какого можно только пожелать!!! Грамотный, настоящий профессионал своего дела!
0
0
06.09.2021 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Рекомендую.Недавно закончила обучение по категории "В". Не жалею, что пошла в эту школу. Бубнов Евгений Александрович- требовательный, иногда жесткий, но очень грамотный. Умеет объяснить и добиться результата.
0
0
03.09.2021 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошел обучение в автошколе. Очень доволен, весь процесс проходил очень легко, в довольно комфортной обстановке. Никаких проблем)
0
0
13.08.2021 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Профессиональный коллектив. Демократичные цены. Удобный график обучения Рассрочка. Супер! Супер профессиональные инструкторы. Очень рекомендую обучаться в этой школе.
0
0
11.08.2021 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Оборудованный учебный класс, вежливый персонал и прекрасный преподаватель теории, доходчиво объясняет все темы по ПДД, приводит различного рода ситуации на дороги , связанные с вождением. С живыми примерами лучше усваивается материал
0
0
02.08.2021 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ставлю 5 инструктору Олегу Александровичу. Александр Альбертович спасибо за теорию! Делился своим опытом, что тоже не мало важно на дороге. Теорию и площадку сдала с первого раза. С городом немного пришлось помучаться. Но всё-таки сдала
0
0
26.07.2021 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой “Вояж” вполне довольна. Круто,что автодром находится в центре города.К тому же так как я студентка, мне еще скидку сделали.С инструктором быстро поладили,он рассказал мне пару фишечек,чтобы не совершить те же ошибки на экзамене.Сдала.
0
0
13.07.2021 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Училась в этой автошколе ,сдала на права с первого раза,инструктор у меня был Грязнов Алексей!все очень понравилось!
0
0
29.10.2020 14:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Убогая автошкола, теория на 4/5 остальное ужас, я мог проходить вождение только после работы в итоге 3 недели не могли мне найти инструктора якобы все забиты. А потом мне дали инструктора который водил на раздолбаном  акценте хендай, матерился за любой косяк, учил через 1 место, курил в окно и вообще бывший зек, учил меня понятиям, хотя я не из его касты и с таким контингентом не общаюсь. Короче ужасная автошкола, экзамен я завалил ( по глупости но город мне бы сам инструктор завалил чтобы я лишние деньги заплатил за пересдачу ) ни кому не советую
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 8 (351) 225 09 42
Сайт: http://lider-centr.com
г. Челябинск
Тел.: +7 (351) 700-98-02
Сайт: http://lider-centr.com
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru
г. Челябинск
Тел.: тел. 726-53-76, 8-912-80-16-991
Сайт: http://araduga.ru/

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru
г. Челябинск
Тел.: 270-50-14,8-951-771-95-71
Сайт: http://metar174.ru