34Extrim в Волгограде Рабоче-Крестьянская д.54

Категория B:
Да
Категория BE:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Общая стоимость за курс категории B, руб:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
34Л01№0001308
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, Рабоче-Крестьянская д.54, район Ворошиловский посмотреть на карте
10:00-18:00
тел.: 505-300

Описание

Обучение на категорию" В" Самые опытные преподаватели,современные классы оборудованные кондиционерами, Современные автомобили! Основы Контраварийной подготовки водителей только в нашей Автошколе ! Классы оборудованные тренажерами,Компьютерный класс для сдачи теории!Собственный Автодром!!!
Вы представитель фирмы 34Extrim?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы 34Extrim!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме 34Extrim будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.04.2022 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в этой автошколе в прошлом году. Здесь я получила полные знания, которые не только помогли мне сдать экзамены в ГАИ, но и без проблем езжу сейчас по городу. Обучаться было совсем несложно. Самое главное, что понимание есть!Всем советую идти только в эту Автошколу!!!!
47
0
24.04.2022 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Павлу- действительно профессионал своего дела. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно его для обучения вождения. Павел пунктуальный, сдержанный, а главное спокойные и терпеливый. Очень понятно обьясняет и помогает во всем.Занятия проходят в дружелюбной, спокойной обстановке, что не мало важно для новичка за рулём.Спасибо большое за терпение и огромный вклад знаний для сдачи экзамена!! Рекомендую Всем обучаться именно у Павла, и тогда действительно сдадите экзамен с первого раза! 
45
0
22.04.2022 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Училась в этом году, все понравилось. Преподаватель теории Очень хорошо преподает и всегда можно после урока подойти и попросить что-то объяснить, если было непонятно. Инструктор по вождению, Морозов Павел тоже понравился, с ним было совсем не страшно первый раз садиться за руль. Очень приветливый, много шутит на занятии и поэтому страх уходит. Еще раз огромное Вам спасибо!!! Автошкола находиться при Учебном Комбинате, на Рабоче-Крестьянской.54
50
0
22.04.2022 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная Автошкола, легко добраться с любого района, классы обарудованные всем необходимым, площадка где мы занимались очень большая, автомобили хорошии, итог хорошая подготовка и права получила, огромное спасибо моим преподавателям, советую эту автошколу как самую лучшую!!! 
48
0
20.04.2022 22:39
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
хочу сказать огромное спасибо инструктору Павлу с этой автошколы.брал у него дополнительные уроки вождения!сам я с Украины и менял тут  права учился в другой автошколе уж больно много рекламы было о школе где я учился,а вот толку там не было совсем,ощущение что там инструктора сами только недавно научились ездить! Павел научил меня за три часа вождения с ним, чему в автошколе где я учился не могли научить за 28 тыс руб.я научился спокойно парковаться как параллельно задним ходом так и под 90 градусов задним ходом!и теперь спокойно делаю это между машин,экзамен я еще не сдал но ведь дело не в экзамене,а в том как человек относиться к своим обязанностям!поэтому 10 из 10 ему баллов!как сдам экзамен обязательно напишу!опыт полученный от Павла бесценен!я стал увереннее на дороге!!!всем советую автошколу где работает Павел и соответственно его как инструктра с большой буквы!!!!!!!!!!
51
0
20.04.2022 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень понравилось обучаться в этой автошколе, тут реально пытаются тебя научить, а не угождать чтобы вы были довольны но не чего не умели! От меня требовали что-бы я научилась самостоятельно оценивать ситуации, меня инструктор даже одну отпускал по площадке и не боялся что что-то случится так как сам меня учил!!! Права получила, в будущем планирую купить машину и уже на своей машине попросит своего инструктора чтобы мы на ней покатались, а думаю страшно будет первое время одной!!! 
47
0
20.04.2022 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я отучилась в автошколе 34extrim (на Рабоче-Крестьянской 54),в общем обучение заняло месяца 2-2,5.Очень довольна: Преподаватель по теории Владимир Алексеевич. мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации ,которые могут возникнуть во время вождения на машине ,теоретические вопросы проходили каждый день ,разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас ,приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение ,сначала автодром ,а потом город.Я  занималась у Павла Александровича на Шкоде,Павел Александрович замечательный человек ,очень добрый ,объяснял все очень доступно ,если накосячишь не ругался ,что очень важно))Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен ,что я всё смогу ,верил в меня и подбадривал ,потому что были некоторые моменты которые не получались ,а он настраивал ,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности ,которые были при вождении в машине. А ещё Он смог настроить меня ,в момент мандража  ,перед  экзаменом. Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на дороге)) И Благодарна о таком учении!)) От души ,спасибо ,за таких хороших педагогов!))
42
0
19.04.2022 00:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброй ночи, не мог не оставить отзыв об этой замечательной автошколе, мы учились в ней всей семьёй,пришли в автошколу по отзывам знакомых которые её очень хвалили так как тоже тут учились, и уже прекрасно водят автомобиль, вот и мы получили права и готовимся к покупки автомобиля!!! Всем советую обучаться в этой автошколе!!!! Очень довольны!!!! 
43
0
15.04.2022 00:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола, ни разу не пожалел что пошёл учиться именно сюда!!! На права сдал с 3 раза, после оснавного обучения вождению - катался с инструктором ещё дополнительно и результат на лицо, права у меня в кармане, огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Советую эту автошколу! Павлу особое спасибо!!! 
52
0
14.04.2022 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола.34extrim лучшая автошкола! Павел Александрович - инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Владимир Алексеевич объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Сдала все с первого раза! На днях получила водительское удостоверение!Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы!
54
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru
г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/