Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(315)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.04.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу, остался доволен и преподаванием теории и вождением. Обучение оставило только положительные эмоции.
7
6
01.04.2016 00:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ника Тараканова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Только, что отучилась в этой автошколе. Школа нормальная и она мне безумно понравилась. С самого первого дня дирекция школы отнеслась ко мне с большим пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во многом пошли на встречу. Инструктор по вождению полностью подстраивался под меня. Советую эту автошколу, не пожалеете ни времени, ни денег.
7
5
29.03.2016 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола, все понравилось! Низкие цены, качественно!  
7
5
29.03.2016 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень доволен обучением. Интересно и четко объясняют, вежливые инструкторы! всё супер! рекомендую!
7
5
29.03.2016 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая школка , инструктор доходчиво все объяснял и поддержал на экзамене . Всем советую! Оценка 5!
7
5
23.03.2016 19:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Прекрасная автошкола, обучение высший класс, доступная цена!
7
5
22.03.2016 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо автошколе Академия,обучение в ней мне очень понравилось,советую всем!
7
5
18.03.2016 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Огоромное спасибо всем работникам автошколы ,в первую очередь инструкторам за профессионализм и терпение,администрации за четкость и отлаженность в организации учебного процесса
7
5
18.03.2016 09:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Смешно читать эти положительные отзывы сразу видно их пишет один человек!!!!)))))))) Расскажу коротенько,я обучалась когда в группе у нас было примерно 20 человек! На экзамене в ГИБДД теорию сдали 10 человек из них полщадку сдали 4 человека!!!! А город никто не сдал!!! Никто!!! Но это не удивительно!))))Попробуй ка научись правильно и внимательно управлять автомобилем за 10 занятий. Категорически не советую школу Академия!!! А если вы пойдете туда учится вспомните мой отзыв уже на Гос. Экзамене,но будет поздно
я в шоке)
2
11
18.03.2016 02:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alexander Melnikov Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола, все понравилось! Низкие цены, качественно! 5 баллов 
7
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...