Академия Вождения Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Академия Вождения Adrenalin Drive

Рейтинг Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3 2.3(18)
Москва, ул.Пришвина дом 8 посмотреть на карте
C 11:00 до 20:00
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Описание

Мы рады видеть Вас на страничке нашей автошколы Adrenalin Drive.У нас Вы можете пройти курс обучения на категорию B(управление легковым автомобилем).Автошкола проводит организованную подачу документов в ГИБДД. Ученики занимаются на иномарках. Все наши площадки полностью организованы. На наших площадках наши инструктора полностью подготовят Вас к сдаче экзамена в ГИБДД. Теорию преподают опытнейшие преподаватели - с психологическим образованием, а так же сотрудники полиции. У нас Вы можете пройти как Ускоренный курс (Экстер), Полный курс (выдача свидетельства об окончании автошколы) так и произвести корпоративное обучение. В нашей автошколе есть дополнительные программы - такие как контраварийное вождение, парковка, ночное вождение, проработка маршрута. Мы будем рады видеть Вас среди наших учеников.
Вы представитель фирмы Академия Вождения Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академия Вождения Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академия Вождения Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.08.2014 20:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мое мнение -автошколой руководит группа лиц нацеленная на получение легкой прибыли и не заинтересованная в качественной и честной работе.Записался в школу в январе т.к близко от дома .Занятия по теории проходили нормально,все понятно. записаться на практику я смог только через 2,5 месяца и то со скандалом(не организованная запись через сайт ). Все машины деу нексия ,в основном в плохом состоянии .Практика прошла нормально .По прошествии обучения я задал вопрос секретарю по поводу внутреннего экзамена ,на что получил ответ -не волнуйтесь экзамен будет ,смотрите дату на сайте и записывайтесь. В конечном счете я пропустил 3 экзамена ,так как они ставят дату от "балды" .При этом секретарь обещала предупредить о экзамене минимум за неделю.Потом я написал жалобы на сайт (около 25 штук) ,мне удосужились перезвонить ,конечно же это был не директор( т.к с ним связаться невозможно) ,некое лицо предложило "упростить"мой экзамен - так он выразился ,за 5 тыс руб. Мне пришлось согласится,ибо мое обучение растянулось на 6 месяцев!! И другими способами получить свидетельство об окончании обучения в данной "конторе"  не выйдет .Так что мой вывод - данная автошкола не нацелена на честную работу ,не рекомендую сюда идти ,это большая трата времени и нервов .
0
0
04.08.2014 18:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень плохая школа ,связь с руководством наладить невозможно ,само обучение было хорошим ,но вот свидетельство об окончании вы получить просто так не сможете ,внутренний экзамен они ставят от "балды" и поэтому попасть на него очень сложно .Если хотите получить документы об окончании готовьте не меньше 5 тысяч !!!!!!
0
0
24.07.2014 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная школа! Попала как раз, когда закрыли филиал в Новокосино!
Дозвониться нереально, в "офисе " никогда никого нет, а если и была когда то, то та девица-секретарша весьма грубая! Обучение то было хорошее, но вот документам можно сказать прощай!
короче лучше идите в другие школы!
0
0
21.07.2014 18:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужаснейшая автошкола !!!!!начал учиться с февраля ,до сих пор не могу получить документы об окончании ,филиал в новокосино закрыли ,с директором никак не связаться ,НАСТОЯЩИЕ *** . Не вздумайте идти в эту автошколу ,это просто настоящие жулики которые решили набить карманы !!!!
0
0
11.07.2014 17:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Лохотрон
0
0
25.12.2013 13:46
***,а не школа!!!!!!
0
0
30.10.2013 14:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в Румянцево. (м. Юго-Западная ).***! Договор заключила 11 марта 2013 г. Теория ипрактика закончились в августе. До сих по (коне октября) не выдают документы об
окончании автошколы. Очередной срок выдачи истек 4 дня назад. На письма и по
телефону в филиале Юго-Западная, в котором я училась не отвечают. Офис закрыт. Удалось
дозвониться до филиала на м. Китай-Город, менеджер по имени Алексей сказал, что
он по отношению к автошколе третье лицо и единственный способ связаться с
кем-либо, кто не является третьим лицом - написать на сайте через форму «Жалоба
директору» и мне, может быть, ответят в течение 10 рабочих дней.Вывод: после оплаты вы становитесь неинтересны даннойавтошколе, автошкола вам ничего не обещала и никакой ответственности (в том
числе за выдачу документов об окончании автошколы) не несет. Это отражено в
договоре на обучение, согласно которому обещано 16 часов теории и предоставить
услуги третьих лиц, за действие которых автошкола не отвечает.  Подробнее об учебном процессе:Теория: Преподаватель удивленно читает вслух ПДД. Глядя настудентов повторяет то, что запомнил из только что прочитанного, говорит
"ну это понятно" и зачитывает следующий пункт. Все. Практика: 2 машины Деу Нексия, одна из которых без номеров. Салонмашин в ужасном состоянии, не работает ручник, инструкторы (их 2) курят в
машинах. Забирают учеников у Бизнес-парка Румянцево и везут на площадку,
соответственно занятие начинается минут на 15 позже и заканчивается на полчаса
раньше так как нужно вернуть ученика обратно в Румянцево и забрать следующего. На первом занятии я попала к инструктору на машине безномеров, сразу спросила, можно ли на этой машине будет ехать в город, на что
мне ответили "конечно можно". После того как, я откатала площадку,
мне сказали, что в город на этой машине нельзя, нужно отменить занятия у этого
инструктора и записаться к другому. На чем потерять еще месяц. В итоге из 50
академических часов полноценного занятия в городе у меня не было ни одно.Поняв, что в Адреналин-Драйве водить все равно не научатзаписалась на практику в другую автошколу. Теперь трачу деньги и время на то,
чтобы исправили то, чему "научили" в Адреналин-Драйве.
0
0
28.10.2013 16:18 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Теория - отлично, спасибо Татьяне. Организация записи на практику оставляет желать лучше... Всего три инструктора, запись на следующий месяц открывается 27 числа в течение дня, чтобы записаться к инструктору, нужно проверять, каждый час как минимум, открылась ли запись, если не успел в ближайшие пару часов записаться, то все... Ждем, когда кто-нибудь отменит занятие, но с учетом того, что записать сложно, занятия мало кто отменяет. Единственное администратор записывает первые 5 занятий при заключении договора, НО нужно учитывать, что ты не один такой, кому запишут, можешь только и отходить 5 занятий, а потом ждать, отмен или следующего месяца. 
0
0
10.10.2013 17:22
Решил и я внести свою лепту. Обучался в филиале  м.Биберево. Для начала хочу выразить свою
благодарность Татьяне (преподавателю по теории). Танечка вы преподаватель от
Бога! Было очень приятно находиться на ваших лекция, все доступно объясняете
(фактически на пальцах). Так же выражаю свою благодарность инструктору  по вождению Павлу.  Паша спасибо за ваши уроки, доступно и
понятно научили ездить с нуля. Кстати площадку на Лобненской я сдал с первого
раза, на удивление для себя самого. Осталось дело за малым – сдать город.
Общее впечатление о школе оставляет желать лучшего. Я не
могу сказать, что школа плохая, но с уверенностью могу смело утверждать,
что и здесь есть хорошие инструктора. Только благодаря вышеуказанным
инструкторам я прошел обучение и остался доволен, в отличии от многих других.
Рекомендовать школу не кому не буду, а вот инструкторов у
которых я прошел обучение смело порекомендую. Эти ребята действительно обучают
на совесть.
Максим
0
0
07.06.2013 12:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ЛОХОТРОН! Заключила договор с автошколой 15 мая, чтоб заниматься на Новокузнецкой. 2 недели мне обещали, что занятия начнутся, но они так и не начинались. Записалась на вождение на Китай-городе. Пришла на занятие, но оказалась, что машина без гидроусилителя руля и руль я физически не могу повернуть (до этого занималась на 9-ках, 10-ках, 5-ке и проблем с рулем не возникало!). Первые 10 минут я пыталась поворачивать руль. Вторые 10 минут слушала замечания инструктора, что я его не поворачиваю, что другой машины нет, что в ГАИ будет такая же, что другие поворачивают и почему я не могу, что мне надо качать руки на фитнасе, что я мешаю другим выполнять эти же упражнения, т.к. делаю их очень долго и что не хочу ли я просто покататься по площадке, не выполняя упражнения (площадка даже без уклона). Позвонила в автошколу. Трубку никто не взял. В понедельник удалось дозвониться в автошколу, где мне снова посоветовали записаться на фитнес (на мой взгляд подобные замечания были бы хамством,даже если я бы весила не 42, 142 кг!) или написать жалобу директору с требованием разрыва договора и возврата денег. Вчера снова дозвонилась в автошколу с требованием ответа. Попросили подождать до завтра. Сегодня (в пятницу) пришел ответ с отказом возвращать деньги (хотя обратился в начале письмо директор автошколы (Егоров А.О.) к некой Ольге, но так как письмо было направлено на мою электронную почту, я предполагаю, что оно адресовано мне). Сейчас трубку не берут. Звонила не прерывно с 11:40 до 12:18 Никому, кто не занимается армреслингом, не советую связываться с этой конторой!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...