Академия Вождения Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Академия Вождения Adrenalin Drive

Рейтинг Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3Рейтинг: 2.3 2.3(18)
Москва, ул.Пришвина дом 8 посмотреть на карте
C 11:00 до 20:00
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Описание

Мы рады видеть Вас на страничке нашей автошколы Adrenalin Drive.У нас Вы можете пройти курс обучения на категорию B(управление легковым автомобилем).Автошкола проводит организованную подачу документов в ГИБДД. Ученики занимаются на иномарках. Все наши площадки полностью организованы. На наших площадках наши инструктора полностью подготовят Вас к сдаче экзамена в ГИБДД. Теорию преподают опытнейшие преподаватели - с психологическим образованием, а так же сотрудники полиции. У нас Вы можете пройти как Ускоренный курс (Экстер), Полный курс (выдача свидетельства об окончании автошколы) так и произвести корпоративное обучение. В нашей автошколе есть дополнительные программы - такие как контраварийное вождение, парковка, ночное вождение, проработка маршрута. Мы будем рады видеть Вас среди наших учеников.
Вы представитель фирмы Академия Вождения Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академия Вождения Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академия Вождения Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.01.2013 13:00
Закончил обучение в автошколе. Обучение проходил в Бибирево.
Перед тем как оформить договор - еле дозвонился и еле попал к ним. Трубку снимают очень плохо - то занято, то никто не отвечает. Но я всё же "добрался" до секретаря. Заключил договор, оплатил обучение. Группу один раз перенесли.
Теория. Теорию преподаёт Татьяна в Бибирево - рассказала всё очень хорошо. Очень понятно. А самое главное - очень жизненно.
После теории началось вождение.
Тут было абсолютно поразному. Иногда всё было очень гладко, иногда совсем не гладо.
Во первых площадка от метро расположена далеко. Если попросите инструктора забрать вас с у метро то попадёте на то, что занятие уменьшиться минут на 20ть. Поэтому делаем вывод - на площадку лучше приезжать своим ходом. Но сама площадка хорошая - есть все упражнения, в том числи и эстокада.
Машины. Машины нормальные. Не скажу что супер, не скажу что плохие - они нормальные. Типа "иномарки" Нексии. Был неприятный момент, когда машина сломалась - меня об этом не предупредили, как объяснил инструктор - секретаря уволили, нового не успели найти, и расписание не выдали, поэтому он не знал кто будет у него заниматься.
Что касаемо инструкторов.
Советую идти к Павлу, очень классно обучает, рассказывает. Действительно очень хороший инструктор.
Василий - учит нормально, но слегка пугливый. Особенно в городе.
Есть ещё пару каких то инструкторов но к ним я не попадал, про них ничего не могу сказать.
Итог таков, обучение практически закончил, осталось сдать внутренний экзамен и получить на руки документы об окончании автошколы.
0
0
08.12.2012 21:31
если есть возможность обучаться в другой школе,идите не раздумывая,все у них не организованно,все время какие то придумывают отмазки,
0
0
28.11.2012 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился я в этой автошколе 3 месяца в Румянцево (метро юго-западная).
Автошкол разных много я долго не думал и пошел в ту, что ближе к
работе. На площадке катались восемь занятий, у меня всё получилось,
кроме эстакады, змейку я вообще с первого раза сделал и на ней
практически не ошибался, парковка с третьего раза получилась отлично,
я даже сам не ожидал. А вот на эстакаде глох всё время, в городе
было тоже поначалу не просто, но я справился. Инструкторов по
вождению звали Сергей и Александр, доходчиво все объясняли. С
Александром откатал большую часть занятий, потом он уволился и моим
инструктором стал Сергей. Александр был погрубее, но в их работе,
наверно, по-другому нельзя, нужно вовремя осадить человека или
успокоить. С теорией было трудно, так как у меня плохая память,
пришлось всё 10 раз перечитывать и вникать. Преподаватель Екатерина,
благо, объясняла доходчиво, если с первого раза не было понятно,
повторяли ещё раз для особо одаренных. Спасибо им за терпение. Но всё
же я бы сделал бы побольше часов практики. Подводя итог - занятия в
автошколе у меня закончились, на 3 декабря назначена сдача в Гаи,
надеюсь, сдать. Если сказать в общем, у меня были небольшие навыки
вождения (папа учил немного), но всё равно много не получалось сразу,
но уже в конце занятий меня как следует под натаскали, стал
чувствовать себя за рулем увереннее. Думаю, что сдам экзамен( по
практике), а если с теорией не получится автошкола обещает бесплатно
провести ещё один курс при не усвоении материала.
0
0
27.11.2012 03:36
Обучалась в автошколе Adrenalin Drive.
Очень все понравилось. На теорию я просто летела и не как не могла дождаться следующего занятия. Татьяна все доступно и понятно объясняла. Вождение прошло с Павлом-замечательный инструктор. Ребята все супер.
20 ноября сдала в ГАИ теорию с первого раза. Теперь с волнением жду площадки.
0
0
22.11.2012 22:21
Проходила обучение в автошколе в филиале на юго западной. Если точнее
- то он в бп румянцево расположен­. В принципе всё нормально. Теорию-
группу - ждала 14 дней - это была ближайшая на которую получилось­
записаться­. Теория прошла довольно легко. Рассказали­ хорошо. Особенно
понравилос­ь то, что рассказыва­ли не только про правила дорожного
движения, но и про то, как действоват­ь в опредеённы­х ситуациях.
Например, никогда не прижиматьс­я близко к грузовикам­, так как они вас
не видят. И если уж пришлось это делать - то обязательн­о "часть"
машины показать с одной из сторон грузовика,­ что бы водитель вас
увидел. После этого началось вождение. Я обучалась вначале с
Александро­м - потом его уволили и поставили нового инструктор­а Дениса.
С Денисом было 10 занятий, с Александро­м 7. Площадку изучила
доскональн­о. К сожалению когда я занималась­ на площадке - там не
работало освещение,­ только на последнем моём занятии там установили­
прожектора­... Сейчас все занятия у меня уже закончилис­ь, жду экзамены
в ГАИ. Мне назначили на 24 число. Надеюсь сдам. Отдельное спасибо
инструктор­у Денису - рассказал и даже показал как происходит­ сдача
экзаменов в городе - рассказал как учеников. Так что я
спокойна. Общее впечатлени­е от автошколы - скажу честно - мне не с чем
сравнивать­ - всё что обещали - всё выполнили - ни больше, ни меньше.
Наверное так и должно быть. Спасибо.
0
0
22.11.2012 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и закончилась моё обучение в автошколе Adrenalin Drive(метро
Бибирево). В целом, осталась довольна обслуживанием, да и цены там
приемлемые, срок обучения составил 3,5 месяца. Хочется сказать
спасибо, в первую очередь, инструктору по вождению - Сергею, нелегко
ему со мной пришлось, но благодаря его терпению уже на пятом уроке у
меня многое стало получаться. Преподаватель по теории Татьяна очень
милая, старалась делать уроки очень интересными и веселыми, и скажу
вам честно, что у неё это получалось. Побольше бы таких
преподавателей. В целом всем довольна. Особенно обучением на эстокаде.
Это было для меня пожалуй самым сложным. Есть пара минусов. Первый
минус - добирать до площадки не совсем удобно, но, поверьте - площадка
- стоящая - мы отрабатывали там все упражнения которые есть при сдаче
в гаи. Ещё был минус в том, что до автошколы трудно дозвониться очень
часто занято. Особенно когда записывались на вождение через
секретаря. В октябре они сделали электронную запись, но к сожалению
для меня - у меня оставалось всего два занятия из пятнадцати.
Вообщем сейчас я ожидаю экзамена, который будет проходить в конце
ноября. Надеюсь всё пройдёт успешно.
0
0
21.11.2012 20:50
<span>Совсем недавно я стала счастливой обладательницей водительского<br>удостоверения категории «В». Безумно рада данному событию и хочу от<br>всей души поблагодарить весь коллектив автошколы Adrenalin Drive,<br>которая находится на метро Юго-Западная, за то что, они всё-таки<br>научили меня водить. Особую благодарность хочу выразить инструкторам<br></span><a class="wall_post_more" onclick="hide(this, this.previousSibling);show(this.nextSibling);return false;">Показать полностью..</a><span style="display: none">Совсем недавно я стала счастливой обладательницей водительского<br>удостоверения категории «В». Безумно рада данному событию и хочу от<br>всей души поблагодарить весь коллектив автошколы Adrenalin Drive,<br>которая находится на метро Юго-Западная, за то что, они всё-таки<br>научили меня водить. Особую благодарность хочу выразить инструкторам<br>Александру и Денису, преподавателю по теории Екатерине. Очень приятные<br>люди, доходчиво объясняют, дают дельные советы. Обучают вождению на<br>иномарках Daewoo Nexia, всё лучше, чем начинать на «девятке» или<br>«шестерке». Большим преимуществом для меня было, что срок обучения<br>составляет всего 3 месяца иинструктора работают до 22:00. Я заезжала<br>туда сразу после работы, откатывала своё время и довольная и<br>счастливая отправлялась домой мирно спать. Я не знаю, может быть,<br>сейчас во всех автошколах такие условия, но так как я училась именно в<br>этой, я осталась очень довольна.</span>
0
0
21.11.2012 20:49
<span>Совсем недавно я стала счастливой обладательницей водительского<br>удостоверения категории «В». Безумно рада данному событию и хочу от<br>всей души поблагодарить весь коллектив автошколы Adrenalin Drive,<br>которая находится на метро Юго-Западная, за то что, они всё-таки<br>научили меня водить. Особую благодарность хочу выразить инструкторам<br></span><a class="wall_post_more" onclick="hide(this, this.previousSibling);show(this.nextSibling);return false;">Показать полностью..</a><span style="display: none">Совсем недавно я стала счастливой обладательницей водительского<br>удостоверения категории «В». Безумно рада данному событию и хочу от<br>всей души поблагодарить весь коллектив автошколы Adrenalin Drive,<br>которая находится на метро Юго-Западная, за то что, они всё-таки<br>научили меня водить. Особую благодарность хочу выразить инструкторам<br>Александру и Денису, преподавателю по теории Екатерине. Очень приятные<br>люди, доходчиво объясняют, дают дельные советы. Обучают вождению на<br>иномарках Daewoo Nexia, всё лучше, чем начинать на «девятке» или<br>«шестерке». Большим преимуществом для меня было, что срок обучения<br>составляет всего 3 месяца и инструктора работают до 22:00. Я заезжала<br>туда сразу после работы, откатывала своё время и довольная и<br>счастливая отправлялась домой мирно спать. Я не знаю, может быть,<br>сейчас во всех автошколах такие условия, но так как я училась именно в<br>этой, я осталась очень довольна.</span>
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...