АНИК во Владивостоке ул. Авроровская, 20

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20 посмотреть на карте филиалы
http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Список филиалов

Владивосток, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Владивосток, ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!


Стоимость обучения на категорию «В» - 25 000 руб., на категорию «А» или «А1» - 12 000 руб.

В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

11.10.2014 15:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Инструктора хорошие,но когда вы пойдете на внутренний экзамен по городу мнение свое поменяете,если вы не брали доп занятий по городу,то будете слышать от Анатолия Яныча намеки купить доп вождения и экзамен сдашь,а так завалит за всю херню,сегодня девушку он просто довел до слез,пришла к машине в ответ услышала вы вообще зачем сюда пришли вы тут нам не нужны идите дальше учитесь,в машине трепал ей мозг какая она плохая,если не ее препод по теории он бы ее завали, а я ехал по дороге к пешеходному переходу,стояли пешеходы прям на пешеходном переходе я остановился и спросил разрешения на продолжить движение так как пешеходы не намерены идти,за что я получил 5 баллов,в гаи бы меня завали если бы я не остановился а тут вот так... развернулся на прелигающей теретории знаю что сзади меня знак 20 км и двигаюсь с этой скоростью,затем я получил 1 балл за то что ехал медленно,а когда сказал что там был знак 20 км,он сказал ты его не видел так что он на тебя не действует,а правила гласят что знаки действую до перекрестка собственно небыло там перекрестков...делайте выводы,иду на пересдачу думаю ситуация не изменится.
0
0
30.09.2014 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, Прага
Во первых респект инструкторам, особо Цапу и МАркевичу -  позитивные мужики и дело знают  и объяснить могут все, толково водить научат.  Так еще по занятиям график удобный и апаратовв достатке, все вабще оборудовано  Корочеорганизация такая все пучком Потому  и заэкзамены не парюсь сдам полюбому!
0
0
27.09.2014 12:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Польша, Лодзь
 Учусь нормально хорошочто все объясняют А то разговоров про старые новые правила, ни поймеш что к чему Нормально в анике все растолковывают хоть понимаиш когда что делать чтосдавать сказали на экзамин выведут вровень так я им верю А что машыны старые так зато ездят и всем хватает а фичек на свою машыну потом потавиш
0
0
27.09.2014 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Учусь в этой автошколе, совет выберите другую автошколу. Все было отлично пока не вышла на обучение по городскому маршруту. Инструктора отсиживают ваше оплаченное время и НЕ учат ездить, а только калечит  нервную систему и вынуждают брать еще дополнительные часы. 
1
0
24.09.2014 12:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Я раньше даже не думала что водить машину так клево! Мойпарень давал мне когдато попробовать, но я в ужосе отказалась от этого занятия через 30 метров!А через много лет вот все таки решилась отучиться потому что для работы уже нужна была машина. Если бы не Федор Федорыч до сих пор бы боялась руля и педалей. Но спасибо иму  помог  перебороть страх, теперь сама езжу и думаюкака я же я была дура, что враньше не пошла сдавать на права.
0
0
23.09.2014 16:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Ящетаю что нормальная школа. Все действия доводят вучениках до автоматизма что теорию, что вождение. А курить научить можно и зайца, есле найти правильный подход. Поэтому пирсонал Аника - это его главный ресурс, как мне кажется. Пирсоналом остался доволен.
0
0
16.09.2014 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Китченер
Училась  осталасьочень довольна. Сразу скажу что, платила за обучение не сама. Так что фактор цены на мои ощущения не повлиял. Отдельно хотелось бы поблагодарить весь персонал школы – инструкторов администрацию и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Когда возникла проблема. то действительно оперативно помогли. Ну и водить машину научили. И даже по правилам.
0
0
15.09.2014 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швейцария, Цюрих
Записался по акции теперь доволен вдвойне. Давно собиралсяидти учиться на права а тут в «Анике» скидка. Хотел идти именно в «Аник»  от знакомых слышал лишь позитивные отзывы таки оказалось не обманули. учиться где-то сложно но, если понял то уже незабудешь спасибо преподавателям, которые разжевавают все по пунктам. А еслинадо то и пальцем ткнут. Так что я в своих силах уверен.
0
0
08.09.2014 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Вашингтон
Успел!!!!! Блин я успел по старым правилам записаца!!!!!! Учусь теперь и не жужжу, А чо,нармальная  школа. Все в поряде преподыреальные  главна самому не тупить а такто все раскидают по теме. Короче повезло!
0
0
29.08.2014 06:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Начал учиться, думал, –  типа, похожу, типа, поучусь,там как получится. «Типа» не получилось – пришлось реально учится. Не то, чтоб застроили, реально интересно стало, толково учат, с душой. За что и респект, на права сдал спокойно
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: +7 (800) 200-87-10
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/#
г. Владивосток
Сайт: http://profi-prim.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 242-13-47
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/