АНИК во Владивостоке ул. Авроровская, 20

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20 посмотреть на карте филиалы
http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Список филиалов

Владивосток, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Владивосток, ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!


Стоимость обучения на категорию «В» - 25 000 руб., на категорию «А» или «А1» - 12 000 руб.

В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

22.07.2014 08:38
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Выбрал Аник осознанно, после консультаций со знакомыми ктотам учился до меня. Школа понравилась. Были, конечно небольшие неровности по
мелким вопросам, но подобное, думаю, во всех школах найти можно. В общем жеможно поставить школе 5 с минусом как мне кажется. Минус за не самую низкую по городу цену, зато учат отлично, этого не отнять.
0
0
18.07.2014 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Нормальная школа. Инструктора с понятием, и объяснитьнормально все могут. Автодром  мне вкатил– эх, на таком бы в детстве оказаться, за уши бы не выволокли. Машины, там,правда, поюзаные ,  зато подают в любоевремя, тоже очень пригодилось. На городе по нейбута ездили, Олег Василичу –
отдельный респект, знает чему учит.  Яуже год за рулем, пока ни одной аварии!
0
0
15.07.2014 08:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Когда я в Аник пошел, меня кое-кто из знакомых даже отговаривал, типа там дорого. Ну так я искал не дешевле, я искал лучше.
И нашел. Аник  рулит! (и не так уж и дорого, кстати) В смысле, по настоящему учит. И водить, и думать на дороге. Особенно, тех,
кому учиться не лень. А вот кому лишь бы для галочки, лишь бы быстро –
быстро права получить -  таким бы я вообще права не давал, потом от таких персонажей  на дороге и не знаешь, куда деваться – сами не едут, и другим не дают.Так что если за умением – это в аник. Процесс у них  налажен, инструкторов подбирают всегда толковых.
0
0
14.07.2014 14:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я в Анике училась,  по месту. Оказалось -  со школой мне повезло.  Начали с теории все дотошно объяснять,  Клочков  мне даже преподов моих с меда напомнил. Потом на тренажере поиграли в
машинки, потом на автодроме, там мне особенно понравилось. Хорошо с
автодрома на город вывели, у них там специальные занятия по навыкам
безопасной езды,  я сначала переживала, но потом уже почти не волновалась.  По экзамену все разобрали заранее,  так что внутренний я сдала с ходу. В гаи понервничала только, пока моя очередь не подошла,   сдала и в гаи. Поздравьте – с первого раза!
0
0
11.07.2014 12:13
Ой, я сначала так переживала, так нервничала, но, оказалось – совсем-совсем зря!  Обучение в Анике устроено хорошо, удобно. Начинают с мелочей, прямо все так объясняют, разжевывают. классы нормальные,  автодром – игрушка, городских занятий ждешь под крышей.  Инструктора все покажут, не поленятся повторить, Олег Васильевич – вам отдельное большое спасибо за науку!
0
0
11.07.2014 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пошел в Аник, потому, что мне друг посоветовал, он там раньше учился. И верно говорят, друзья плохого не подскажут.  До выезда в город все вообще отлично было, а там поначалу шугань как страшно. Но ничего, инструктора помогли, раскидали что к чему, добавили бодрости.  От многих слышал, что внутренний экзамен в анике, сложнее, чем в гаи. Не знаю, оба раза сдал нормально!
0
0
09.07.2014 05:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сбылась мечта Владивостокской девушки! Я за рулем! Организатор сбычи мечт – Аник! Понравилось, в общем, все, а больше всего -  то, что это все отлично организованно. И инструктора терпеливые и опытные, приятное сочетание.
Правда,  пришлось мне подумать -  каких занятий и сколько брать допами, но это только на пользу мне пошло, по крайней мере, сдала почти с ходу.
0
0
08.07.2014 12:28
Учился без проблем, сдал с первого раза, вожу уверенноJ!Аник  рулит! Очень автодром понравился, судобствами. Особенно в дождь пригодитсяJ Машины нормальные,подадут в любое время. И, самое главное – тебя сразу  учат конкретно водить. Если надо – всеобъяснят, все покажут. К экзамену готовят на совесть, все моменты расикдают,
занятие выездное по маршруту, короче, все путем поставлено.
0
0
08.07.2014 05:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну, во первых, расписание удобное такое, можно вообще свойграфик составить, такая прелестьJ  И инструкторав Анике – молодцы! Объясняют все доходчиво, всегда ответят на вопрос, вежливые,
обходительные. И дело свое знают. А еще хорошо, мне вот очень пригодилось, что
перед тем, как на  город выпустить,  специально готовят, отдельное прямо занятие,все по маршруту,  нейбута катают.
И то, что я сдала  спервого раза – так это Анику большой плюсище! Сама  на ура отучилась, и всемсоветую!
Конечно, не самая дешевая школа. Так, хоть понимаешь, за чтоплатишь, а хорошее по дешевке не бывает.
0
0
08.07.2014 05:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Начала учиться, очень хочется поскорее за руль)) Автодром прошла успешно, спасибо Николаенко. Валерий Константинович даже  такой блондинке, как я) все доходчиво объясняет и показывает. Вообще,  все отлажено,  любые вопросы можно решить оперативно. На город сначала боялась выходить, хорошо, на  выездном занятии все по маршруту разложили по полочкам. Теперь жду города, сосредоточенно, но без страха)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: +7 (800) 200-87-10
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/#
г. Владивосток
Сайт: http://profi-prim.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 242-13-47
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/