АНИК во Владивостоке ул. Авроровская, 20

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20 посмотреть на карте филиалы
http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Список филиалов

Владивосток, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Владивосток, ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!


Стоимость обучения на категорию «В» - 25 000 руб., на категорию «А» или «А1» - 12 000 руб.

В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

02.12.2013 07:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11
Не автошкола, а сплошной АХТУНГ! теория преподается на пять баллов, спасибо Варкулевичу, автодрома дохера и не за чем столько, вождение по городу ваще атас!!!!!! инструктора психи неадекватные, за руль хватает, орет, самооценку опускает ниже плинтуса(( 6 часов по городу (что ооооочень мало)  с такими психами-инструкторами и комплексы вам обеспечены! тупо сидит на пассажирском сидении и только гаркает. Единственный адекват среди них, это Ярославцев! Про Степаненко отдельный разговор, очень высокомерен и беспардонен. не ходите люди в аник!!! учусь уже четыре месяца, потратила порядка 50 000 руб. и подозреваю, что это не предел! Обдираловка конкретная, а результат минимальный. оооочень сожалею о выборе автошколы!
0
0
27.11.2013 05:43
Филиал: Владивосток, ул. Алеутская, 11
Училась в 2011 году. Теория отличная, но ничего не давали по общему устройству автомобиля. Автодрома было многовато, да и добираться до него летом после дождей можно было только в болотных сапогах. После 4,5 часов занятий по городу вместо положенных  мин. 12 часов, у меня в расписании уже стоял экзамен, который ,естественно, большинство с первого раза не сдавали. Приходилось брать доп. занятия. Экзамен в Гаи из моего автобуса не сдал никто. Во-первых на доп. занятиях по экз.  маршруту, на которые было с трудом записаться, так как там работало всего 2 машины, мы ездили совершенно не по действующему маршруту экзамена в Гаи. А во- вторых не у кого не было наработанных навыков вождения в плотном потоке на реалиях города, т.к дорога Центр-Маяк на большей ее части совершенно пустынна. На просьбу пересдать со школой экзамен еще раз менеджер ответила, что для этого нужно взять еще пару доп. занятий на Маяке.
В итоге я нашла инструктора на фарпосте, с которым за 3 занятия я изучила экз. маршрут вдоль и поперек)
0
0
17.11.2013 19:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Начну с самого Начала,Теория Понравилась,Преподаватель Вроде Был Дмитрий Григорьевич,Офигенный Мужик,Всё Грамотно Рассказывал ,Автодром Хороший,Но его Через чур много было,Лишняя трата денег,Он уже просто начинал надойдать ,понятно дело не все сразу схватывают на лету, Видел и такие ситуации что Девчёнки Плакали там на этом автодроме...Ну просто не получалось у них что поделаешь Хотя инструкторы Все Очень Хорошие на автодроме ,Выездов в город всего 4 раза было за те деньги что я оплатил,И это очень мало ,И то все 4 занятия у меня были с разными Инструкторами,и это так глупо!!!И большинству Инструкторам По х..й на вас,ни чего почти не обьясняют,Пришлось ещё доп.занятия брать с личным инструктором ЧТо мне очень помгло,Если занятия те стоили 1100 а с личным 1300 ППЦ,  А это лишние затраты,Зато всякой Хрени Дополнительной понавставляли,каких то психологов,какие то консультации непонятные,Зачем?!В других Школах,по 12,14 а то и по 16 выездов в город за те же деньги,И вот Рождается Вопрос,На что деньги ушли?!!!!!Ладно поехали дальше,Авотдром было сдать не трудно на внутренем экзамене,чуть по сложнее Город ну и больше всего провозился с теорией,Сначала Допуск нужно получить,сдав своему преподователю 5 билетов и в каждом что бы было не больше одной ошибки,Ещё потом и внутренний по теории,ну что за бред!!!А если внутренний не сдаёшь по теории,Приходится брать дополнительные занятия со своим преподователем по теории,Ну это короче Высасывание бабок чистой воды!!!Дошёл До ГАИ , Всё сдал кроме города,И по семейным Обстоятельствам Попросил пересдачу пораньше,В ближайшее время,тоесть через неделю,Мне сказали мест нет,Ладно Решил в гаи сходить,Дали добро но на то число когда не наша очередь сдачи , Мне сказали НАйдёшь себе сам машину там,Заплатишь денег и сдашь,ладно,Прихожу и мне говорят,Будешь сдавать на ЛЕворульном Жигули, с коробкой передач!!! так как у них так принято что без договара от автошколы сдавать на левых машинах запрещено. Я просто в шоке был,звоню расказываю ситуацию,Мне говорят извените машину не дадим,Крутись как хочешь и бросают трубку,*** за что я бабки платил,Что бы меня об *** кинули!!!!в итоге Чудом Договорился С гаишником,Еле как дал Добро что бы я сдал На нормальной машине,С одной из Школ которые в это день там сдавали,конечно Необычно было и волновался но всё таки сдал,Это радует,Но времени с начала обучения прошло 5 месяцев,это разве нормально?!!!Ладно я на 2 категории сдава,вот почему так и получилось,Но с остальными вот как бок о бок шли,они на одну категорию столько же сдавали сколько и я на 2.Хотя в других Школах максимум 3 месяца,В школе на баме за 2 месяца можно всё сдать,так же и во вгуэсе.А тут 5 месяцев!!!!КОРОЧЕ ПОДВЕДУ ИТОГ:ШКОЛА УЖЕ НЕ ТА ЧТО БЫЛА РАНЬШЕ,КОГДА МОЙ ОТЕЦ ТАМ СДАВАЛ.ЩАС ПРОСТО УЖАС,ЭТО НЕ ШКОЛА А ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ.УЧИТСЯ ДОЛГО 4-5 МЕСЯЦЕВ,АВТОДРОМА МНОГО.ГОРОДА МАЛО!!! ВСЕГО 4.И В ТРУДНУЮ МИНУТУ ТАМ НА ВАС БУДЕТ ПО ***,КРУТИТЕСЬ МОЛ КАК ХОТИТЕ.И ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ТАМ УЧИТСЯ.ПОТОМУ ЧТО ТОЙ ПРОГРАМЫ ЧТО ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ МАЛО,ЭТО ИМЕННО ПРО ГОРОД Я ГОВОРЮ.В ИТОГЕ ВСЁ ОБУЧЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ВМЕСТЕ С ГАИ ,НАЛОГАМИ ,МЕДКОМИСЕЕЙ И ПРОЧЕЙ ФИГНЁЙ 45-50 ШТУК,ШКОЛА УЖЕ НЕ ТА ЧТО БЫЛА РАНЬШЕ,КОГДА МОЙ ОТЕЦ ТАМ СДАВАЛ.ЩАС ПРОСТО УЖАС,ЭТО НЕ ШКОЛА А ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ.УЧИТСЯ ДОЛГО 4-5 МЕСЯЦЕВ,АВТОДРОМА МНОГО.ГОРОДА МАЛО!!! ВСЕГО 4.И В ТРУДНУЮ МИНУТУ ТАМ НА ВАС БУДЕТ ПО ***,КРУТИТЕСЬ МОЛ КАК ХОТИТЕ.И ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ТАМ УЧИТСЯ.ПОТОМУ ЧТО ТОЙ ПРОГРАМЫ ЧТО ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ МАЛО,ЭТО ИМЕННО ПРО ГОРОД Я ГОВОРЮ.В ИТОГЕ ВСЁ ОБУЧЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ВМЕСТЕ С ГАИ ,НАЛОГАМИ ,МЕДКОМИСЕЕЙ И ПРОЧЕЙ ФИГНЁЙ 45-50 ШТУК,
0
0
07.11.2013 06:39
Мне учиться в "Анике" понравилось, никаких проблем не было. Ну, сначала было сложно, но потом понял что к чему, втянулся, дальше все было просто, тем более что отец меня с детства натаскивал на знаки дорожного движения, другие правила, я немного уже мог рулить машиной (в спокойном безлюдном месте). )) Понравился автодром. В ГАИ сдался с первого раза.
0
0
03.09.2013 13:01
у друга сын тоже не мог получить пока его отец не вышел на нужных людей и заплатил ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ сумму....хотя и я и парень это водим отлично...а получить не могли..
0
0
03.09.2013 12:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
УЖАС а не автошкола...содрали уйму денег а права так и не получила...каждый раз придумывали очередные придирки!!!! все кто сталкивался с этой автошколой отзывы УЖАСНЫЕ...плохо я поздно начала опрос о ней
0
0
28.08.2013 14:58
Пошел в Аник и не пожалел ни разу. Так все по теме, но вот у меня вечно со временем напряги, так у них запись на вождение очень гибкая и удобная, всегда подберут подходящее время. Из инструкторов - отдельный респект Федор Федорычу - добрейшей души человек.
0
0
26.08.2013 14:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Вот уж незнаю, где предыдущий оратор нашел в анике косяки с законностью. я, пока учился ничего не такого не обнаружил, если у кого с инструктором не сложились или около того, так нечего сразу всю контору дерьмом мазать. хорошая школа, нормально учат, автодром у них вообще как надо.
0
0
05.08.2013 10:19
Здравствуйте!. Моему хорошему другу нужна помощь в судебном процессе против автошколы АНИК(ИНТЕО). Нужны свидетели в суде. В ответ можем помочь Вам в судебных тяжбах с АНИК/ИНТЕО. В общем-то собрана неплохая база для того, что бы доказать что АНИК/ИНТЕО предоставляют образовательные услуги с нарушениями действующего законодательства, но для полной уверенности нужны еще свидетели.
Если есть люди готовые помочь, прошу написать на aloneforpost@gmail.com.
0
0
09.07.2013 13:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Здравствуйте.Обучалась в Анике 3 года назад на Калинина.Могу сказать что положительные впечатления у меня остались только от девушки,которая принемала оплату и выдавала все нужные документы,методички.Дальше были занятия по теории,это был "тихий ужас".Не знаю работает ли там еще этот преподаватель или нет,звали его Анатолий Янович.Сказать,что он разговаривал повышенным тоном-это ни чего не сказать.Ор стоял все занятия,не редко матом.Вся группа была в таком ступоре от этого,что даже ни кто не мог поставить его на место.Инструкторы тоже просто отрабатывали оплаченые занятия,сидя на пассажирском сидении и разговаривая по телефону или покуривая.И к стати вместо 16000 тыс я в конце оплачивала 30000.При чем все экзамены здала с первого раза.Почему то большая часть езды по городу оказалась езда за партой с рулем.В общем если бы пришлось выбирать школу второй раз,ни когда бы не обратилась бы в Аник.Но опять же не говорю про всех работниках данной автошколы.
Сергей 10.07.2013 15:06
За три года многое меняется. Сейчас Аник, реально, одна из лучших в городе. Инструктора как надо работают, и с покатушками наладилось. учат добротно, да не самая дешевая школа, и надо смотреть, сколько и чего каких уроков брать, сверх минималки. но - хорошая учеба 3 копейки не стоит.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: +7 (800) 200-87-10
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/#
г. Владивосток
Сайт: http://profi-prim.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 242-13-47
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/